|
Нюши и Фунтики 2007 (:)
| |
| Net | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:31 | Сообщение # 481 |
легенда
Статус: Offline
| Мы недельку по болели, завтра в садик пойдём.))) Как обычно и маленькая болела вместе на пару.
|
| |
| |
| Elena-So | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:01 | Сообщение # 482 |
завсегдатай
| Net, как вас ровно через недельку выписали? нас вот до среды еще оставили.
Прошлое закрыто, будущее сокрыто, настоящее даровано.
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:32 | Сообщение # 483 |
легенда
| Elena-So, да, врач сказала всё нормально. Боюсь опять в садик, там холодно, опять как заболеет, уффф, надоело уже и младшую жалко. Но мне надо самой в поликлинику, в женскую, поэтому придётся Леру в садик, а маленькую с собой тащить. Еще в ГОРОНО собираюсь, буду писать заявление о переходе в другой детский сад.
|
| |
| |
| Elena-So | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:02 | Сообщение # 484 |
завсегдатай
| Net, вы в какой ходите? и в какой хотите? 10? 14?
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:57 | Сообщение # 485 |
легенда
| ходим в 73, хочу в 10. Только сходили один день и опять сопли((( Уже не знаю что с ней делать(((
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:30 | Сообщение # 486 |
сказочник
| Мы сегодня тоже после болезни в садик первый день ходили, выписали нас еще в среду, но я решила пусть дома посидит немного, свекровь согласилась с внучкой побыть дома.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:34 | Сообщение # 487 |
сказочник
| Quote (Net) Боюсь опять в садик, там холодно, опять как заболеет у нас в группе жарко, все равно заболевает, или от других нездоровых детей в группе или может быть еще оттого, что пока они все оденутся на проглуку, вспотеют хорошенько, а потом гулять идут. Мы когда домой после садика приходим, очень часто бывает, что голова у нее очень мокрая, и спина тоже.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Elena-So | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:47 | Сообщение # 488 |
завсегдатай
| может это период такой просто? хочется на это надеяться)))) когда жарко в группе тоже плохо- проветривать если открывают то по полу тянет, а они ж все на полу играют. и потеют пока оденутся на прогулку.
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:51 | Сообщение # 489 |
легенда
| Сегодня решили не везти в садик, буду на месяц писать заявление. Мы сразу же после поликлиники в понедельник опять начали чихать, кашлять (рядом стояли 2 взрослые девчОнки, и одна кашляла. Ей замечание сделали, а она только посмеялась). Мне кажется это из за неё мы опять с соплями. Опять дома будем все сидеть, может окрепнем до конца, да гулять будет чаще.
Сообщение отредактировал La_Velata - Среда, 02.02.2011, 11:12 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:51 | Сообщение # 490 |
легенда
| Net, может и период такой...Хотя мы вот чаще весной болеем, в том году ужасно кашляли, с матра каждый месяц болели, с середины мая и все лето дома сидели. Только в сад пошли - 3 недели и заболели. Обмен микробами...Ну и маленькая так же подхватывала, только легче переносила, т.к. были на гв. Одна мысль посещает - может она (младшая) пойдет в сад и адаптация будет легче)
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:01 | Сообщение # 491 |
долгожитель
| Ребенок не хочет идти в детский сад, раньше проблем не было, сейчас наверное стала старше, говорит мне "обидно и скучно". Хотя мы очень общительны, с детьми не конфликтует. Занятий много разных. Прихожу-улыбается. Замечаний никаких. Не знаю что делать.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:23 | Сообщение # 492 |
пророк
| Quote (Elena-So) когда жарко в группе тоже плохо- проветривать если открывают то по полу тянет, а они ж все на полу играют Точно! Моя всегда простывает, если на прогулку не ходили, а в группе жарко. Quote (Натуська) пока они все оденутся на проглуку, вспотеют хорошенько, а потом гулять идут. Доча хвастается, что одевается одна из первых. А мы ей каждый раз объяслняем, чтобы не торопилась. Пусть попозже оденется, зато меньше вспотеет. Quote (Натуська) Мы когда домой после садика приходим, очень часто бывает, что голова у нее очень мокрая, и спина тоже. Натуська, возможно вы слишком тепло дочку одеваете? Если 10-12 градусов холода, то я только одну водолазку и простые колготки под комбез даю (у нас К/в/а/р/т/е/т), до 20 - махровые колготки и свитерок, а если ниже 20, то подстегиваю меховой подклад. Шапка у нас довольно легкая, сверху капюшон по надобности надеваю. И еще за правило взяли - при входе в магазин обязательно снимаем варежки, капюшон, а если предполагаем продолжительное время там провести, то снимаем шапку и растегиваем куртку. Это самый легкий способ простыть, вспотев ни улицу, против которого я бессильна, поэтому всегда только так делаем. Quote (Светлая) Хотя мы вот чаще весной болеем, в том году ужасно кашляли Светлая, аналогично. Мы вторую зиму на бронхомунале, ттт..., но весны боюсь Quote (МамаЛо) Ребенок не хочет идти в детский сад МамаЛо, устает Сашенька, однозначно! По поведению детей в раздевалке видно, что их в последнее время замучили занятиями. Да еще, наверное, сказывается долгий период белезней и каникул, ребятки привыкли, а в садике режим
|
| |
| |
| kinder777tan | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:24 | Сообщение # 493 |
новичок
| Светлая, у наших деток всего один день разница, мы наверное знакомы???

|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:43 | Сообщение # 494 |
долгожитель
| La_Velata, может вы и правы, прихожу-улыбается, потом начинается истерика, проревемся, обнимемся, поцелуемся, вроде отойдет.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Среда, 02.02.2011, 13:39 |
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:15 | Сообщение # 495 |
легенда
| Quote (La_Velata) Мы вторую зиму friends на бронхомунале, ттт..., но весны боюсь vinsent Значит бронхомунал помогает вам????
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:54 | Сообщение # 496 |
пророк
| Net, угу ттт... Вторую зиму, причем на всех ёлках скакали, в мороз гуляли в городке. Но в прошлый апрель доча таааак тяжело болела :'( с темпой 39,7 кашель до изнеможения, даже пить не могла. Бронхит лечили антибами, а потом от них аллергией несколько месяцев мучались, в результате всё лето с кашлем и соплями. Так что если не дай бог разболеемся на следующий год буду искать альтернативу, всё таки иммуномодуляторы выходят боком <_< но у нас аденоиды как-то надо профилактику проводить
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:04 | Сообщение # 497 |
сказочник
| Quote (La_Velata) Натуська, возможно вы слишком тепло дочку одеваете? Мы за зиму кофту всего несколько раз одели, когда в холода надо было идти в поликлинику. Всю зиму без кофты ходим, под комбез колготки, водолазка тонкая, шапки у нас 2, первая на холода кода больше -20, вторая до этой температуры. Так что одеваемся мы не жарко. Мне сестра даже в этот раз сказала, как это я ее без кофты, да зимой.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| BONA | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:04 | Сообщение # 498 |
активный участник
| Quote (La_Velata) у нас аденоиды как-то надо профилактику проводить У нас тоже аденоиды, очень часто болеем, прошли лазеротерапию-вроде ттттт, а мы в целях профилактики брызгаем ИРС-19,пока нравиться
Сообщение отредактировал BONA - Среда, 02.02.2011, 13:05 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:12 | Сообщение # 499 |
легенда
| МамаЛо, может воспитатель не нравится? У нас одно время было, когда наша любимая воспитательница то в отпуске. то на больничном была - мы плохо ходили, плакали, истирили. Вечно то писалась, то какала в штаны - что вообще на мою дочу не похоже... Quote (La_Velata) Светлая, аналогично. Мы вторую зиму на бронхомунале, ттт..., но весны боюсь вот и я побаиваюсь...у меня госы и диплом, нельзя нам болеть. Мы и так тут болели - горло было красное, темпа 2 дня, ну а высадили на неделю, так пришлось вместе с маленькой Виту к няне возить. Сессия у меня. Ну ни как дома сидеть не могла. Не плохо, конечно, к няне, но дорого Quote (kinder777tan) Светлая, у наших деток всего один день разница, мы наверное знакомы??? Не знаю) Может и знакомы. Но не по РД точно. я лежала с девушкой. у которой второй сын родился) Сейчас и не вспомню...вроде на 2м этаже.
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:36 | Сообщение # 500 |
легенда
| Quote (BONA) У нас тоже аденоиды, И у нас они большие прибольшие(((
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:50 | Сообщение # 501 |
долгожитель
| Светлая, у нас хорошие воспитатели, одна с яслей с нами перешла, вторая после училища осенью пришла. Все говорят, что чем ребенок, тем он меньше нуждается в маме, у нас все наоборот. Постоянно надо маму, в выходные к бабушкам идти не хочет, ночевать у них тоже не остается.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:14 | Сообщение # 502 |
легенда
| МамаЛо, у нас тоже накатывает на Вио временами. Например вчера - не спит ни в какую и все тут! Маленькая без задних ног в 21.30 спала уже. А это егоза ни в какую...уложила, все - слышу - ревет. Пришла к ней - говорит "хочу тебя поцеловать". Ну что делать. пошли на кухню беседовать, поговорили, пообнимались, чай попили. Все, уложила, песенку спела, сказку рассказала (3ый раз ) Опять села задания делать. Приходит....е-мое, на руках у меня уснула толкьо!
|
| |
| |
| Together | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:59 | Сообщение # 503 |
легенда
| моя дома сидит пьет сумамед так всегда, мне в командировку дочка сразу болеть начинает
МГ
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:09 | Сообщение # 504 |
легенда
| А я свою забрала домой до конца февраля((( Уже 2 недели она дома. Воюю с 2-мя девками))))
|
| |
| |
| Elena-So | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:43 | Сообщение # 505 |
завсегдатай
| Together, у малыша от сумамеда были белые какашки и рвота.и у нашего двоюродного братика тоже также на сумамед... они даже кровь на желтуху сдавали... Net, а с переводом нельзя на местном уровне решить? с заведующими не договориться? а в гороно чего сказали?
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:31 | Сообщение # 506 |
легенда
| Quote (Elena-So) Net, а с переводом нельзя на местном уровне решить? с заведующими не договориться? а в гороно чего сказали? Ездила в гороно, сказали узнавать у заведующей есть ли местя в этой группе, если нет, то каждый день названивать и спрашивать.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:50 | Сообщение # 507 |
пророк
| Дочкина инсталяция
|
| |
| |
| Elena-So | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:36 | Сообщение # 508 |
завсегдатай
| икебана??
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:09 | Сообщение # 509 |
пророк
| Elena-So, нет, МЕРЧАНДАЙЗИНГ :D У меня дочка наконец-то приблизилась к возрасту почемучек, задает вопросы из области естесствознания, чем меня очень радует! Ее любознательность приводит меня в восторг и открывает новый взгляд на мир. Например, спрашивает: "Что будет с семечком, если его закопать?" Я ей на словах объяснила, но вижу, что она недопоняла. Тогда мы вместе взяли зерна пшеницы, проращиваем их (готовимся к Пасхе) и наблюдаем процесс. Еще часто спрашивает что будет в животике, если скушать курочку (конфету, орешек, кашку)? Объяснила, что пища как в кастрюльке варится, пока не растворится, все полезности и вкусности в кровь попадают, а "остатки" выводятся сами знаете в виде чего и откуда Тут наглядность улитки показали - морковку ели - на выходе оно же, земляной грунт жевать одна улька любит - улики рядом 
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:15 | Сообщение # 510 |
легенда
| La_Velata, молодец какая)))
|
| |
| |
|
|