|
Нюши и Фунтики 2007 (:)
| |
| МамаЛо | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:13 | Сообщение # 811 |
долгожитель
Статус: Offline
| lenchik, а может в подарок радиоуправляемая машинка с пультиком.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:28 | Сообщение # 812 |
долгожитель
| МамаЛо, мы такую на новый год дарили от Деда Мороза, что-то как-то рановато мне показалось, больше мы с папой ей играли как положено, а он в конечном итоге играл как всеми, просто катал рукой. Он у нас играет так своеобразно, естественно только машинками, садится на коленки пред какой-нибудь поверхностью, типа диван или столик и .... начинается действо, целое театральное представление. Один за троих как минимум, причем и разговаривает разными голосами (второй Гришковец наверное растет, тот правда одним голосом, но у него театр одного актера). Однажды во время такой игры, я его куда-то позвала (обычно стараюсь не вмешиваться когда он играет, а тут видимо что-то срочно нужно было), на что он мне таким грубым голосом, видимо еще в роли был, отвчает: "Подожди, ко мне сейчас Алла Пугачева должна на тракторе приехать." Пришлось подождать.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:30 | Сообщение # 813 |
пророк
| Quote (lenchik) А это где? lenchik, Изумрудный Город в Прометее. Quote (lenchik) на что он мне таким грубым голосом, видимо еще в роли был
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:21 | Сообщение # 814 |
долгожитель
| Мне вот подумалось, может быть железную дорогу? Может быть у кого-нибудь были, какие лучше?
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:33 | Сообщение # 815 |
долгожитель
| lenchik, а может быть сам себе выберет подарок. Мы в том году повезли свою в "Бегемотик" и предложили выбрать подарок. Выбрала электричекий мотоцикл (зато бабушки тоже не замарачивались). Правда еще на 1,5-метровый подъемный кран с радиоуправлением поглыдывала, но постаралисьбыстрее внимание переключить.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:17 | Сообщение # 816 |
долгожитель
| Quote (МамаЛо) а может быть сам себе выберет подарок. Я думаю это не возможно, от такого количества игрушек, да еще и самому можно выбрать у него нервный срыв может произойти (мне так кажется), у нас очень эмоциональный ребенок . Если только завести и посмотреть на что он внимания больше обращает, так ведь тоже психику жалко.
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:02 | Сообщение # 817 |
долгожитель
| Ну тогда конечно. Мы в магазины ходим спокойно. Если возникает вопрос о покупке однотипной игрушки у нас работает фраза "У тебя уже есть такая же, даже лучше" На это усповаиваемся. Ну тогда сами походите по магазинам и посмотрите.
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:08 | Сообщение # 818 |
сказочник
| я своей хочу на ДР подарить игрушку "занимательный тортик", буду в инете наверное заказывать, хотела на прошедший Новый год подарить, но их не было в наличии а в магазине моя ничего не просит из игрушек, а когда из садика идем всегда в магазин просится купить ей коктейль
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:50 | Сообщение # 819 |
легенда
| я что-то сегодня под разговор о подарках в теме купила детский утюжок очень на настоящий похож стоит вроде 150 руб купила в детском мире, который московский будет лежат до осени, вместе с Жу-жу подарю
у кого-нибуди дети с Жу-жу играют? интересен им хомяк?
наш как-то ночью пищал-шуршал, напугал моих родителей они пол ночи двигали мебель, искали мышь пока я не приехала и про хомяка в коробке не рассказала (меня он саму разбудил) а хомяка муж моим родителям отвез, т.к. он будил его ночам игрушка, называется, механическая а беспокойства, как от живого зверька
МГ
Сообщение отредактировал Together - Среда, 08.06.2011, 21:57 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:35 | Сообщение # 820 |
легенда
| Quote (lenchik) "Подожди, ко мне сейчас Алла Пугачева должна на тракторе приехать." Пришлось подождать. супер))
А у нас любовь в садике Саша любит Виту... Рассказывала воспитатель. В группе, между делом "Вита, я тебя люблю", Вита: "Я тебя тоже" Дочь рассказывает папе: "Папа, Саша сказал, что купит мне каблуки", на что папа ответил: "Доченька, они все так говорят" Саша дарит подарки (сегодня нашел на заборе в садике бальзам "звездочка" и любезно отдал Вио), качает на качелях - это что я лично наблюдала. А еще сегодня утром Вита просила одеть резиновые сапоги потому что "Саша же тоже в резиновых сапогах придет"
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:39 | Сообщение # 821 |
долгожитель
| Светлая, у меня у старшего сына была любовь в садике, даже жениться хотел, еле уговорили подождать, т.к. спать Анечке негде было, мы с папой на своем диване, а у него маленький, договорились. как работать пойдет, купит новый диван и обязательно женится. . Тоже подарки дарил, на качельках качал, в любви друг другу признавались. Ну там не влюбиться не возможно было, просто Мальвина с голубыми огромными глазами. А в первый класс пошел естественно расстались, полгода еще страдал, иногда встречались, когда к деду приезжал. А однажды говорит: "Мама я не знаю что мне делать, у меня аж голова кругом, Анечка такая красивая, а Лера такая умная!" А девочка Лера училась в нашем классе и была действительно очень умной.
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:28 | Сообщение # 822 |
долгожитель
| Моя тоже замуж собралась. Причем у жениха не спросила согласия. Нравится он ей с самых яслей, да и играем мы в основном с мальчиками.
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:39 | Сообщение # 823 |
долгожитель
| Quote (МамаЛо) Причем у жениха не спросила согласия
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:51 | Сообщение # 824 |
пророк
| Quote (МамаЛо) Нравится он ей с самых яслей МамаЛо, это Стёпа? А моя по Кириллу сохнет вот только по нему без садика скучает. Quote (МамаЛо) Причем у жениха не спросила согласия. Когда Алёна из садика пришла с известием, что она заневестилась, я тоже во-первых об этом спросила. Они вместе всем говорят, что когда вырастут поженятся, у них будет пышная свадьба.
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:52 | Сообщение # 825 |
долгожитель
| Одна мама у нас в садике говорит:"Это хорошо, что с мальчиками дружит, мужа себе будет проще хорошего найти"
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:04 | Сообщение # 826 |
долгожитель
| lenchik, еще бывают инструменты для мальчиков. Ну что-то типа такого ТЫК Я еще в Лимппопо видала слесарные инструменты (стул, тиски, отвертки). Вот еще нашла http://miasskids.ru/forum/74-1799-21#538237 (сообщение #607)
Сообщение отредактировал МамаЛо - Пятница, 10.06.2011, 11:16 |
| |
| |
| lenchik | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:22 | Сообщение # 827 |
долгожитель
| МамаЛо, спасибо за советы, особенно понравилась мастерская для мальчика, но не знаю заказать наверное уже не успеем.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:04 | Сообщение # 828 |
пророк
| Наконец-то лето пришло! Дождались! Гуляем часами, на сончас с трудом укладываю, а без него нельзя, т.к. вечером доча всё-равно вырубится, потом проснётся и будет ходить гундеть И вечером долго светло, деть не понимает, что это такая летняя ночь, не спит
Аппетит отвратительный, ничего не ест, хотя готовлю ее любимые блюда... Ну вот чем еще можно накормить малышенцию? А ваша ребятня что ест?
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:18 | Сообщение # 829 |
сказочник
| La_Velata, вы сейчас в садик не ходите? Quote (La_Velata) А ваша ребятня что ест? часто просит кашу, вот сегодня просила, но я варила пельмени и доча согласилась на пельмени, макароны хорошо ест, рис, но бывает и это не ест, видимо не хочет
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:50 | Сообщение # 830 |
долгожитель
| La_Velata в отпуске, а мы ходим в д/с. После садика идем гулять с друзьями, пьем сок, едим слоенки с сахаром (первый хлебокомбинат). А дома наше любимое блюдо- макароны длинные (не ломаю, с сыром). На качелях качаемся по часу, не могу стащить.
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:55 | Сообщение # 831 |
долгожитель
| La_Velata, судя по всему Вы вместе со своей красотулей в отпуск пошли . У нас тоже ест плохо, когда маленьким был так хорошо кушал, просто всем на радость, горя не знала, а сейчас каждый раз с уговорами, но лучше всего пельмени со сметаной, суп "желтый"-это с вермишелькой, бутерброд с маслом и сыром, сырники, макароны с котлеткой.
|
| |
| |
| Together | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:16 | Сообщение # 832 |
легенда
| моя плохоежка но свекровь как-то умудряется накормить кашкой, супчиком, пельменями, макаронам ну и конфеты (начали их есть) и какао
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Суббота, 11.06.2011, 08:38 | Сообщение # 833 |
пророк
| Quote (Натуська) пельмени, макароны хорошо ест, рис Натуська, да, мы в отпуске. Макароны любит, пельмени не ест, мы их даже перестали покупать, рис любит, но я даю 1-2 раза в неделю, а иначе проблемы со стулом.
Вчера утром немного позавтракала, днем ничего не ела, а на ночь нормально боярской каши поела Так что просто жара виновата Питается как мусульманка в рамазан
Quote (lenchik) суп "желтый"-это с вермишелькой Алёнка называет его "суп в лашпичкой"
заказала папе творог на рынке купить, оладушки творожные сделаю, я их и сама люблю до безумия, но предпочитаю есть холодными... м-м-м...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Суббота, 11.06.2011, 08:42 | Сообщение # 834 |
пророк
| Мы вчера конкректно так загорели на улице, пока гуляли, красота такая, лето-о-о... Жаль, что как выходные - так дождиком грозятся
Забирали закупки из ЕЦ, а у Мирэкла чего только нет.... Карусели правда еще не работали, так доча раскрутила меня на батут. На большом она побоялась (и правильно сделала), там мальчики-не-с-пальчики скакали, зато на маленьком за 9 минут так упрыгалась, взмокла вся
По-видимому, будем искать другое место для прогулок
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:42 | Сообщение # 835 |
сказочник
| Quote (La_Velata) рис любит, но я даю 1-2 раза в неделю я тоже 1-2 раза в неделю, не чаще Quote (La_Velata) Карусели правда еще не работали, так доча раскрутила меня на батут. сестра в прошлом году свою дочку на привозных каруселях покатала, точнее на 1 карусельке, больше не стала, так как ей показалось что они очень не надежные, вот-вот развалятся, а я даже на таких и не буду рисковать. А на батуте моя не прыгала, по крайней мере в прошлом году, боялась, ей вроде и хотелось и сама звала просила, только к нему подойдем, и сразу не надо, потом она согласилась и даже залезла уже туда, но батут начал сдуваться и мужик-работник давай детей всех оттуда скорее выгонять и все моя больше туда не полезла. Как в этом году будет, посмотрим.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Together | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:41 | Сообщение # 836 |
легенда
| Quote (Светлая) А мы 26го июня на юга укатим. Ровно на 3 недели. Ну и + дорога - месяц выйдет. на поезде поедете? я помню, мы до Краснодара доезжали, потам нас автобус вез, когда в трудовой лагерь ездили
МГ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:03 | Сообщение # 837 |
легенда
| Quote (Together) на поезде поедете? да, мы купе откупили до Анапы, там 30-40 минут на машине до Куч
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:45 | Сообщение # 838 |
долгожитель
| А у нас беда, в субботу в саду у бабушки клещ дочке впился, сегодня сделали анализ, клещ не энцефалитный, но педиатр назначила антибиотики, для профилактики болезни Лайма. Будем месяц жить как на пороховой бочке.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:47 | Сообщение # 839 |
пророк
| МамаЛо, :'( Держу за Сашеньку кулачки
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:13 | Сообщение # 840 |
легенда
| МамаЛо, да уж..... Терпения вам и удачи.... Дочке здоровья!
|
| |
| |
|
|