|
Нюши и Фунтики 2007 (:)
| |
| Натуська | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:33 | Сообщение # 871 |
сказочник
Статус: Offline
| Together, спасибо, пока еще кашляет и сопли есть, А вы вылечились? La_Velata, Аленку-красавицу С Днем рождения!
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Together | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:18 | Сообщение # 872 |
легенда
| Quote (Натуська) А вы вылечились? мы еще антибиотик не допили, виферон не доставили но намноооого лучше себя чувствуем думали погулять сегодня а дождь идет и идет утром такой ливень был сильный, с грозой
МГ
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:02 | Сообщение # 873 |
долгожитель
| А мы сегодня весь день провели на озере. Правда нас дождь тоже помочил, но под тентом не беда. Жареная рыба и курочка объеденье, а так же в компании друзей из детского сада!!! Сашенька со своим лучшим другом.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:17 | Сообщение # 874 |
пророк
| Quote (Together) думали погулять сегодня а дождь идет и идет а мы по лужам пошлёпали, душу отвели, тоже радость
МамаЛо, классно как... А что за праздник отмечали? или просто так?
Together, Натуська, и здесь тоже спасибо за поздравления!
Алёна перед бабушкой выпендривалась:
|
| |
| |
| Together | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:29 | Сообщение # 875 |
легенда
| La_Velata, какая у тебя Алена лучезарная!!!
МамаЛо, здорово! А в Че только дождик закончился, а моя спит. Так на улицу на чуть-чуть даже не вышли (((
МГ
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:56 | Сообщение # 876 |
долгожитель
| La_Velata, еще раз с праздником вас! Через пару месяцев вас догоним. На пикник собрались на неделе спонтанно, хотели на речку, клещей побоялись, поехали на озеро, Газель арендовали. были Степа, Матфей+младшие братья, София, ну и мы. получилось замечательно, дети довольнющие, меня ждет полная машинка стирки+мыть 2 пары обувиь(и то не хватило), в сапоги вставляли мешки, так как они пару раз всплывали в озере. На фото до дождя. Потом тент от палатки стоял над столом, вошли все, даже коляска.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Суббота, 18.06.2011, 19:57 |
| |
| |
| Натуська | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:51 | Сообщение # 877 |
сказочник
| La_Velata, Аленка красотка, и платье у нее очень красивое МамаЛо, здорово! Ой, а у нас такие же резиновые сапожки как у Сашеньки.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:56 | Сообщение # 878 |
долгожитель
| Натуська, ну если увидимся, то опознаем друг друга по сапогам.
|
| |
| |
| Together | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:38 | Сообщение # 879 |
легенда
| я счас на стенку полезуууу хочу на природу мы всегда с мужем ездили непогоду не боялись как у него выходной после ночных смен, так у нас отдых на природе, здорово было, когда обычные выходные с выходным мужа совпадали а теперь сижу, жду, 3 недели точно еще ждать
весь день впервые размораживала древний холодильник, обычно муж этим занимался я не хотела, т.к. предпочитала купить нормальный муж экономит - все равно не наше жилье и вкладываться он не хочет а тут деваться некуда, морозилка может лопнуть вообщем отключила его, ждала до вечера потом дошло, что нужно еще из розетки выключить, т.к. он все равно морозил блин, это мне ночью с тряпкой и тазиком бегать
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:54 | Сообщение # 880 |
пророк
| Together, капец... вот что значит опыта нет я раньше в морозилку ставила кастрюльку с горячей водой, и лопаточкой откалупывала пласты льда так намного быстрее выходило и в нашем Индезите есть даже специальная пластиковая лопаточка, чтобы соскребать намороженное, обычно размораживаем 2 раза в год, и то для того, чтобы помыть
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:34 | Сообщение # 881 |
долгожитель
| La_Velata, Аленку давно не видела, выросла очень, красотка! Вы хотели сменить место прогулок из-за "каруселей, качелей", так приходите как-нибудь к Юности. Мы сегодня вечером там очень хорошо погуляли, погода порадовала.
|
| |
| |
| Together | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:42 | Сообщение # 882 |
легенда
| Quote (La_Velata) вот что значит опыта нет опыт то есть - общага и съемная квартира желания вспоминать опыт не хочется, когда есть нормальные холодильники
вытащила цветы на балкон, типо на курорт, а на улице похолодало муж приедет, скажет угробила цветочки он их выхаживал-выхаживал
МГ
Сообщение отредактировал Together - Воскресенье, 19.06.2011, 00:40 |
| |
| |
| lenchik | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:28 | Сообщение # 883 |
долгожитель
| Together, спасибо за инфу, просвящаюсь! Хотим рискнуть на Сладкое съездить.
|
| |
| |
| Together | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:39 | Сообщение # 884 |
легенда
| lenchik, пробуйте! тут главное погода ... дочка выспалась сидит, что-то вырезает на ночной сон не собирается идти поела жаренные крылья нашла в морозилке, быстро приготовила (себе приготовила, но мелкая слопала)
МГ
Сообщение отредактировал Together - Воскресенье, 19.06.2011, 00:41 |
| |
| |
| La_Velata | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:55 | Сообщение # 885 |
пророк
| lenchik, спасибо! Сама удивляюсь Не успеешь оглянуться, а уж в школу собирать... Quote (lenchik) Мы сегодня вечером там очень хорошо погуляли, погода порадовала. Мы в сапогах сегодня гуляли, лужи мерили к Юности всё-таки далековато, моя мадемуазель не любит пешком ходить лентяйкО
Quote (Together) вытащила цветы на балкон, типо на курорт, а на улице похолодало Together, не бойся, не пропадут. У нас тоже давно на балконе стоят почти все, правда он застеклен, но совсем не утеплен.
Quote (Together) поела жаренные крылья гурманки моя тоже крылья обожает а вы их с кожей едите?
|
| |
| |
| Together | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:00 | Сообщение # 886 |
легенда
| Quote (La_Velata) правда он застеклен, но совсем не утеплен. у нас тоже застеклен, но сейчас прохладно как-то Quote (La_Velata) а вы их с кожей едите? нее, я кожу вредной считаю я все счищала, а нежные волокна дочке на тарелоку складывала
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:15 | Сообщение # 887 |
пророк
| Together, в нашей семье вообще бзик по коже, и не только куриной которую сразу перед готовкой удаляю вместе с лишним жиром и гузкой Муж и дочь не едят кожу с рыбой, сидит ковыряется, чистит Я не ем шкурку от помидоров, болгарский перец чистим, а королевишна требует чистить огурцы и все фрукты, даже виноград Вообщем рафинированные снобы, а не семья
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:21 | Сообщение # 888 |
долгожитель
| La_Velata, мы тоже гуляли в сапогах и на велике, самый кайф был остановиться посреди огромной лужи и пробежаться по ней, но это все до Юности, а у там уже как "кривая выведет", сегодня вывела к машинкам, т.к. желающих на них покататься было мало, мой автолюбитель прекрасно провел время за рулем, ездить при этом совсем не обязательно, тем более что мама не спонсирует.
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:29 | Сообщение # 889 |
долгожитель
| Together, я тоже очень люблю крылышки, я их предварительно замачиваю в составе: майонез, аджика (много), чеснок, соль - это все часа 2 настаивается, потом в духовку минут на 40, мммммммм вкусятина! Аж самой захотелось! При приготовлении крылышки периодически поливаются маслом, которое образуется при жарке, и тогда шкурка истончается и становиться невообразимо вкусной, но конечно же от этого нисколько не полезной. Я только таком способе приготовления крылышек могу есть шкурку.
|
| |
| |
| Together | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:18 | Сообщение # 890 |
легенда
| lenchik, оооо, так аппетитно написала ))))
мы вчера поздно легли, сегодня только к обеду встали
МГ
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:11 | Сообщение # 891 |
долгожитель
| Мы сегодня ходили на аттракционы, на паровозе (горки) проехались 2 раза, у меня до сих пор ноги болят, а ребенку хоть бы хны, довольная как слон, надо будет в августе в Челябинск на атракционы свозить, отметить день варенья.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:15 | Сообщение # 892 |
пророк
| Quote (МамаЛо) надо будет в августе в Челябинск на атракционы свозить, отметить день варенья наш папа тоже так пообещал, когда в отпуск пойдет
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:36 | Сообщение # 893 |
долгожитель
| Мы тоже ходили на аттракционы, на паровозики я не рискнула, а на остальных на всех побывали. Меня как-то не впечатлило, ребенку больше всего понравились лодочки (я подозреваю потому что там есть настоящий руль ), но больно уж мало места на них кататься.
Сообщение отредактировал lenchik - Воскресенье, 19.06.2011, 21:37 |
| |
| |
| La_Velata | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:45 | Сообщение # 894 |
пророк
| lenchik, мне тоже больше всего лодочка понравилась, безопасно, булькаешься себе... вот бы в такой на полчаса в Тургояке... да... про паровоз я уже писала, доча сказала "фигня", шумит и гремит, вату слопала, ромашка не впечатлила
|
| |
| |
| Together | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:14 | Сообщение # 895 |
легенда
| а мы давно не ходим в парки в ЧЕ толпы народы пугают
сегодня только до магазина прошлись ветер холоднющий тучи такие низкие, серые бегут по небу
говорят, весь июнь такой будет июль теплый а в августе заморозки видимо погода становится такой, какой ее в детстве помню
МГ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:09 | Сообщение # 896 |
легенда
| Quote (Together) говорят, весь июнь такой будет июль теплый а в августе заморозки типичное Уральское лето
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:34 | Сообщение # 897 |
пророк
| Quote (Together) видимо погода становится такой, какой ее в детстве помню помню как ходила за ягодами в пальто
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:39 | Сообщение # 898 |
легенда
| сижу в ауте на "детях" читаю темку про клещей все про прививку от КЭ думаю цитирую: Сегодня муж рассказал. я в шоке Знакомые пошли в лес, разожгли костер. Через какое-то время увидели кружащий над лесом вертолет, испугались, что могут привлечь за разжигание костров, все быстро затушили и пошли. Тут смотрят - с вертолета падает пакет. Они подождали, пока вертолет улетит, ну и не смогли удержаться, посмотрели, что там. А там..... полный пакет клещей . Они быстро разожгли огонь, сожгли его, но, конечно, часть разбежалась. Я просто пребываю в шоке. Это что? Геноцид нации? или как? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,330.330.html блин, если действительно такое творится, то это страшно ведь это же странно, что "обрабатывают-обрабатывают", а клещей меньше не стало а причина то в искусственном заражение населения (((( в парке Гагарина, куда мы в этом году не ходим, клещей дети на цепляли я помню в студенчестве в этот период и в май-месяц на травке в парке лежала, конспекты учила к зачетам и даже от клещей не осматривалась
МГ
Сообщение отредактировал Together - Вторник, 21.06.2011, 21:42 |
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:26 | Сообщение # 899 |
пророк
| Together, как дочка велосипед осваивает?
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:28 | Сообщение # 900 |
легенда
| La_Velata, не поверишь, но мы еще до него не добрались, т.е. дочка еще в Миасс не приезжала, а в Че только по квартире на 3колесном катается. На улицу ее не водили - болели и бережемся. Сейчас улетела в гости. Сижу, жду. Самолет должен уже приеземлиться. Волнуюсь.
МГ
|
| |
| |
|
|