|
Нюши и Фунтики 2007 (:)
| |
| Натуська | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:56 | Сообщение # 901 |
сказочник
Статус: Offline
| Together, как дочка долетела? Вы теперь получается в Че жить будете?
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:42 | Сообщение # 902 |
легенда
| Натуська, долетела нормально. Пару раз побоялась-похныкала. Сидела вдвоем с 2юр сестренкой 3,6 л - самолет маленький, по 2 места только. Бабушка через проход сидела. Потом только под дождем ехали медленно, ну и Медведев с визитом в Казань одновременно прилетел, часть улиц перекрыли. Quote (Натуська) Вы теперь получается в Че жить будете? можно так сказать, у меня свекровь решила помочь сидеть, водить в садик и на занятия ребенка вот и перевезли ребенка в Че, мы с мужем пока в разъездах так интересно получилось, что путевку нам дали в садик, куда Юлячел (ее сынишка) ходит )))
МГ
Сообщение отредактировал Together - Пятница, 24.06.2011, 18:43 |
| |
| |
| La_Velata | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:36 | Сообщение # 903 |
пророк
| Девочки, чем мы провинились, что с неба бассейны воды льются? Чем заняться-то? Папа наш сегодня развлекуху купил в союзпечати, весь вечер клеил (я помогла немножко)
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:01 | Сообщение # 904 |
сказочник
| зимой дома отсиживались из-за холодов, летом из-за дождей будем
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:15 | Сообщение # 905 |
пророк
| ну вообще-то мы только 1 день на улице не были, сегодня, а так хоть полчаса да погуляем вчера, например, 2 раза ухитрились между дождиками погулять, в сапожках по лужам
|
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:56 | Сообщение # 906 |
легенда
| девочки, а если ТИМ и резиновые сапожки одеть, тогда гулять? мои звонили, тоже дожди дома сидят, а дома получается: аквариум, беременная кошка, свекровь и 2 девчушки - компания веселая
МГ
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:37 | Сообщение # 907 |
сказочник
| моей полчаса прогулки мало, потом ее домой не дозовешься, ей еще обязательно надо на качелях покачаться, а я ей не разрешаю, так как все мокрое от дождя, а потом доча на меня обижается из-за этого а так они гуляли с бабушкой, сейчас она с ней сидит потому-что, но вчера и сегодня на улице не были. я хотела с ней в выходные погулять, но похоже не получиться
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Together | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:57 | Сообщение # 908 |
легенда
| дождь достал
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:20 | Сообщение # 909 |
пророк
| Quote (Together) дождь достал картошка сгниёт однозначно Quote (Together) девочки, а если ТИМ и резиновые сапожки одеть, тогда гулять? вот кадры http://miasskids.ru/forum/98-10258-98 сообщение 2938
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:25 | Сообщение # 910 |
долгожитель
| La_Velata, прикольно! Мы примерно так же вчера гуляли, только не в ТИМе, но видимо такую погоду только ТИМ может выдержать, потому-что пришли мокрые насквозь.
|
| |
| |
| Together | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:37 | Сообщение # 911 |
легенда
| я в поездку только курточку ТИМ отдала не знаю, одевают или нет но какие-то штанишки-треники купили, одевают поверх сапог сказали, что для деревни самое то в такую непогоду посчитала: 3,5 суток не видела дочку терпимо
надо что-то с отпуском решать такое лето не радует совсем купаться хочется
МГ
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:20 | Сообщение # 912 |
легенда
| прогулка отпад http://vkontakte.ru/video_e....81&hd=1
МГ
|
| |
| |
| bublic | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:36 | Сообщение # 913 |
легенда
| Together, эти двое тоже неплохо развлекаются
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:42 | Сообщение # 914 |
долгожитель
| Together, вот и я стала вашей "подругой по несчастью". Мои родители забрали дочуру на базу отдыха, уже 3 дня прошло. Соскучилась неимоверно. Дитю нравится, по телефону голосок бодренький.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:43 | Сообщение # 915 |
пророк
| Всем привет! Сегодня самый знойный день... Как ваши ребятишки жару переносят? Моя трескает мороженое, много пьет, днем не ест, а вечером отъедается
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:23 | Сообщение # 916 |
долгожитель
| А мы заболели, представляете как обидно, перед днем рождения затемпиратурил, и в сам день рождения с темпой. Подарков надарили думала положительные эмоции помогут, не помогло
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:31 | Сообщение # 917 |
пророк
| lenchik, с прошедшим праздником поздравляю. Жаль, что грустно получилось... Кстати, дети больше запоминают не подарки, а именно КАК прошел тот или иной ДР рождения. Но зато как Дениска оклемается, тут уж наверстает, наиграется подарками вдоволь
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:49 | Сообщение # 918 |
долгожитель
| lenchik, с прошедшим вас днем рождения, мы тоже на той неделе трахеобронхитом переболели, сейчас много детей болеет. Выздоравливайте, пусть у вас все будет хорошо.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:08 | Сообщение # 919 |
сказочник
| lenchik, прошедшим днем рождения сыночка, поправляйтесь! Quote (lenchik) Подарков надарили думала положительные эмоции помогут, не помогло у моей дочи когда высокая температура, ей тоже ничего не надо, даже конфеты не хочет
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:38 | Сообщение # 920 |
долгожитель
| Девочки спасибо за поздравления! Будем стараться выздоравливать, у нас столько планов было в отпуске и вот на тебе! МамаЛо, надо Вашу Сашеньку к нам в гости пригласить, нам краны подарили разных модификаций .
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:45 | Сообщение # 921 |
долгожитель
| lenchik, Quote (lenchik) нам краны подарили разных модификаций это точно "наша тема"
|
| |
| |
| Together | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:46 | Сообщение # 922 |
легенда
| Quote (МамаЛо) уже 3 дня прошло. Соскучилась неимоверно. я уже места не нахожу у нас 16 день идет еще и мужа не видела 36 дней но из приятного: была в Италии, привезла дочке, племяшке и племяшу разные финтифлюшечки, так хочется скорее им все подарить lenchik, с Днем Рождением! (хоть уже и прошло) и выздоравливайте сегодня читала мельком статью про экологию, взаимосвязь химикатов от заводов и трахеобронхитов, пневмоний и конъюнктивитов все больше склоняюсь, что это не иммунка у деток слабая, а "выбросы" виноваты
МГ
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:21 | Сообщение # 923 |
долгожитель
| Ура, мое чудо наконецто дома, с порога мимо меня кинулась к папе, а потом ко мне Пол вечера звала "бабуська", пока к слову "мама" обратно привыкла. Зато потом улеглась спать вместе со мной.
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:23 | Сообщение # 924 |
легенда
| Quote (МамаЛо) Ура, мое чудо наконецто дома Здорово! я уже места найти не могу, бессоница началась, скучаю по своим а, когда еще такие трагические события кругом, то хочется,чтобы вся семья вместе была
МГ
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:24 | Сообщение # 925 |
долгожитель
| Ну, девочки, давайте помогайте. У нас через месяц день рождение, советуйте, что можно подарить.
Сообщение отредактировал МамаЛо - Четверг, 14.07.2011, 11:25 |
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:22 | Сообщение # 926 |
легенда
| Всем привет. Мы всей семьёй уезжали в Казахстан к бабушке и дедушке в деревню. Отдохнули хорошо))))
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:49 | Сообщение # 927 |
пророк
| МамаЛо, вспомнился рассказ Л.Осеевой: в д/с пришел чел с предприятия, стал опрашивать и записывать кому что на НГ подарить. А один малыш долго думал, потом сказал растерянно " не знаю, у меня всё есть...." и заплакал У нас обратная ситуация - Алёна уже на следующий ДР заказы делает
|
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:07 | Сообщение # 928 |
легенда
| Quote (Net) Отдохнули хорошо)))) Молодцы! С погодой повезло? Купались?
я еще ни разу не купалась Quote (La_Velata) Алёна уже на следующий ДР заказы делает может даже хорошо, что я моя ничего не заказывает...пока... в заначке теперь Барби лежит, привезла как гостинец ну и может котенка подарим, настоящего, хотя дочка и не просила (но я хочу)
МГ
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:36 | Сообщение # 929 |
долгожитель
| La_Velata, Quote (La_Velata) " не знаю, у меня всё есть...." у нас аналогичная ситуация, вроде бы все необходимое для нашего возраста есть, что-то пользуется спросом, что-то просто валяется. Вот и думаешь чем поразить.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:41 | Сообщение # 930 |
пророк
| Quote (МамаЛо) Вот и думаешь чем поразить МамаЛо, у нас вчера дети-школьники были, 8 и 10 лет, так с удовольствием играли в игрушки для годовасиков Особенной популярностью пользовался музыкальный домик и деревянные ведрышки Так что какая именно вещь поразит - угадать трудно.
А если мою кралю привести в магазин, например, за паровозиком - в результате всё-равно будет куплена очередная кукла
|
| |
| |
|
|