|
Нюши и Фунтики 2007 (:)
| |
| lenchik | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:18 | Сообщение # 961 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Together) а детские какие лечебные процедуры предлагали? Мы ходили в соляные шахты, промывали нос минералкой (там специальная приспособа, называется нозальный душ), щелочные ингаляции и массаж. Там очень много всего, я особо не заметила разделения на детские и взрослые процедуры, в основном просто рассчитывают сколько можно ребенку ту или иную процедуру Мне больше всего понравились соляные шахты. Там правда очень здорово, я очень хочу еще туда поехать. Я чтобы не потерять начатое лечение нашла у нас в Миассе соляные шахты, мы теперь ездим в Синегорье в шахты и еще нам массаж делают. Пришлось нам вернуться потому что у отца мужа случился инсульт, и вчера не приходя в сознание он умер, у нас горе.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:37 | Сообщение # 962 |
легенда
| lenchik, примите соболезнования...
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:46 | Сообщение # 963 |
легенда
| lenchik, прими мои соболезнования
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 26.07.2011, 07:28 | Сообщение # 964 |
пророк
| lenchik, соболезную...
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:46 | Сообщение # 965 |
долгожитель
| lenchik, примите мои соболезнования.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:50 | Сообщение # 966 |
легенда
| lenchik, ой, ужас, соболезную.
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Среда, 27.07.2011, 09:48 | Сообщение # 967 |
долгожитель
| Together, Quote (Together) а как сама вода в Аргазях? В том году, писали, что выбросы были, озеро обмелело, много рыбы погибшей было. Озеро действительно обмелело. Вода сверху теплая, но если в глубину, то там еще холодно.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:26 | Сообщение # 968 |
пророк
| Мы вчера в Тургояке накупались, Алёнка как балерина кружилась в надувном круге, хохотала такааая счастливая... Обратно из-за аварии пришлось пешком идти У меня охота дальнейшего купания отпала напрочь, я уж лучше в бассейне
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:40 | Сообщение # 969 |
Admin
| lenchik, и наши соболезнования примите (((
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:41 | Сообщение # 970 |
Admin
| La_Velata, что за авария? мы вчера почти весь день на тургойке провели
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:54 | Сообщение # 971 |
пророк
| julizzz, на повороте в Тургояк у светофора примерно в 19ч, большегруз зацепил несколько иномарок по их же вине, они сами чуть ли не в 4 ряда повылезали, а ему развернуться негде было. Люди возвращались через Автозавод
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:25 | Сообщение # 972 |
легенда
| надо автоновости посмотреть я,как лохушка, умудрилась заболеть, пришлось на больничный идти пневмонию подозревали на улице жарень, все купаются вся семья в сборе а мы никуда не ездим
МГ
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:42 | Сообщение # 973 |
долгожитель
| Together, скорейшего выздоровления. По челябинской области опять штормовое предупреждение ЗДЕСЬ Так хочется еще летаааа... С понедельника иду в отпуск, а он у меня короткий.
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:04 | Сообщение # 974 |
легенда
| пока только тучки небольшие ходят не знаю, что днем и вечером станет повторение пятницы не хочется
я в отпуск в сентябре, по числам еще не известно точнее знала, теперь опять все меняется
еще ни разу не купалась
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:33 | Сообщение # 975 |
пророк
| Together, выздоравливай!
я всего 4 раза купалась, но что-то уже насытилась то ли старею то ли дорога доканала, но теперь мечтаю о маленьком бассейне в саду
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:28 | Сообщение # 976 |
легенда
| La_Velata, надо комфортно купаться, например, в море на отдыхе!
бассейн в саду чистить надо
у нас тучки ползут муж с рыбалки вернулся - завтра кошке гостинцы привезу
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:31 | Сообщение # 977 |
пророк
| Together, не сыпь мне соль на рану...
Quote (Together) кошке гостинцы привезу вы ж какого-то котёнка хотели взять, или я с кем-то путаю?
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:38 | Сообщение # 978 |
легенда
| Quote (La_Velata) вы ж какого-то котёнка хотели взять нашего котенка продали нам с документами нужно было на вислоухую шотландку а там покупатели нашлись, которые и без документов купили котят можно, конечно, было настоять, что берем котенка, но реально у нас никто не сможет сейчас возиться с малышом хотя я так кошек люблю, что возня с ними только в радость
Quote (La_Velata) Together, не сыпь мне соль на рану... давайте, куда-нибудь с Аленкой на следующий год хоть спланируйте
я что-то в Египет захотела сильно, особенно теперь, чтобы легкие восстановились там воздух сухой а в Турции влажный но волнениями пугают вообщем, денег еще нет, сроков отпуска тоже есть только чемоданище, купальники, панамки и сланцы
что-то коза моя днем спать отказывается лежит прилежно, но не спит
МГ
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:49 | Сообщение # 979 |
долгожитель
| Девочки, спасибо вам большое, если честно я даже не знаю говорят в таких случаях спасибо или нет. И еще я не знаю правильно я сделала, что написала об этом, мне кажется эта темка только на позитива рассчитана, а я тут со своими проблемами, сначала сделала как говориться потом подумала. Жизнь продолжается, мы с Дениской ездим в Синегорье по утрам, а вечерами на озеро, туда едем на такси, а обратно обязательно пешком, потихонечку, у нас до дома 1,5 часа получается. Правда с завтрашнего дня инет рисует дожди и похолодание, так что кончилось наше лето по видимому. Together, выздоравливайте.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:52 | Сообщение # 980 |
легенда
| Quote (Together) надо комфортно купаться, например, в море на отдыхе! это каааайфец
Quote (Together) что-то коза моя днем спать отказывается лежит прилежно, но не спит моя даже не ложится завтра соскоб сдадим и в понед в садик что-то у нас такие траблы с характером опять...то гладит меня, не отходит, то обзывается, пакостит, не слушается, обижает
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:09 | Сообщение # 981 |
пророк
| Quote (Светлая) что-то у нас такие траблы с характером опять... к нам наоборот, вернулась обратно наша милая девочка, т.к. пошла в садик до этого 6 недель отдыхала и выносила мозг
Quote (Together) что-то коза моя днем спать отказывается лежит прилежно, но не спит Together, это из-за жары точно Вы сейчас где? в Челябинске? а как ты простыть умудрилась?
Quote (Together) я что-то в Египет захотела сильно я тоже... опять...сил нет как хочется... а вообще в нынешнюю погоду хоть где и в Челябинской области хорошо
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:14 | Сообщение # 982 |
пророк
| lenchik, правильно написала если поделиться радостью - она вырастет до вселенских масштабов, и всем хоть немного счастья достанется а если поделиться горем - то его станет меньше, тяжесть разделится, не так тяжко будет нести его бремя
Quote (lenchik) у нас до дома 1,5 часа получается что-то многовато вы по какой дороге и на какое место ходите? мы позавчера не смогли из-за уварии уехать, так шли 40 минут от пансионата Тургояк до светофора
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:03 | Сообщение # 983 |
легенда
| Quote (La_Velata) к нам наоборот, вернулась обратно наша милая девочка, т.к. пошла в садик я знаю, что частично она выносит мозг от того, что устала от моего общества и от мелкой сестрички...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:08 | Сообщение # 984 |
пророк
| МамаЛо, как вы вчера отдохнули? действительно за полчаса доехали?
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:36 | Сообщение # 985 |
долгожитель
| La_Velata, отдохнули здорово. Правда приехали поздновато (около восьми вечера). Были на пляже "Уральские зори"-песочек, прозрачная, относительно теплая вода. Дети накупались "до мурашек", ни в какую не хотели вылезать. Доехали за 40 минут.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:44 | Сообщение # 986 |
пророк
| МамаЛо, мы до Тургояка тоже только к 8 добрались, долго на остановке стояли, Алёнка даже всплакнула: маршруток было очень мало, шли не останавливаясь, переполненные, а те что с вокзала сразу на объездную сворачивали. Обратно попали в такую, дружно упихнулись, сколько было народу сбилась со счета, водителя попросили около бензозаправки остановиться.
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:58 | Сообщение # 987 |
долгожитель
| Посмотрим какая погода будет сегодня, в Тургояке еще не разу не купались в этом году.
|
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:51 | Сообщение # 988 |
легенда
| La_Velata, кондиционеры. В прошлом году жара невлажная была, нормально перенесла, а в этом - попалась. мы в Челябинске, муж недельку отпуска взял, с нами сидит вчера вечером уже ездили на озеро Курочкино, недалеко от города больше нет желания ехать все засрано, помойка мы только шашлыки пожарили, купаться никто не собирался я болею (мне еще швы в понедельник снимали, была операция, типо косметической, шишку удаляли в животе), муж некупун, дочка без нас не залезет в воду, и противная вода такая, хоят дети и беременюшки купались психологически с трудом воспринимаю, что есть мутные озера, после Тургояка Quote (МамаЛо) в Тургояке еще не разу не купались в этом году я похоже пас в этом году в купании на Тургояке когда окрепну, погоды не будет уже
Quote (La_Velata) я тоже... опять...сил нет как хочется... поехали осенью я там ни разу не было, но столько наслушалась, что хочу-хочу
МГ
Сообщение отредактировал Together - Четверг, 28.07.2011, 10:53 |
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:11 | Сообщение # 989 |
долгожитель
| Together, а чем отдых с ребенком в Египте лучше отдыха в Турции.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:18 | Сообщение # 990 |
пророк
| Quote (Together) поехали осенью мы невыездные... и финансов нема...
|
| |
| |
|
|