[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Нюши и Фунтики 2007 (:)
La_VelataДата: Среда, 24.08.2011, 20:11 | Сообщение # 1261
пророк
Статус: Offline
Together, слушай, я не только не хирург, но и не медик, но я бы не стала мучиться, а сразу удалила ноготь!
Он ведь особо не нужен, так?... Новый нарастёт!

TogetherДата: Среда, 24.08.2011, 20:16 | Сообщение # 1262
легенда
Светлая, и ударила в июле - чемодан упал, и ноготь периодически врастает
и еще один раз неудачно сделала педикюр не у своего мастра
она как-то палочкой дергала по краям ногтя, потом там сильно разбарабанило
моя педикюрша все вскрывала и чистила (она спец по таким делам) и ругала меня, чтобы не экспериментировала больше
но сейчас она ничего не может сделать, говорит, что-то там внутри и похоже оно тянется с неудачного педикюра
на то, что инфекцию занесла - не похоже, я 7 лет у одного мастера маникюрюсь-педикюрюсь, все она нормально делает

МГ

TogetherДата: Среда, 24.08.2011, 20:18 | Сообщение # 1263
легенда
La_Velata, мне через 2,5 недели лететь на море, путевка куплена. Хирург сказал, что удалить он всегда успеет, надо пытаться выкарабкаться так, местным лечением.

МГ

Сообщение отредактировал Together - Среда, 24.08.2011, 20:19

lenchikДата: Среда, 24.08.2011, 22:22 | Сообщение # 1264
долгожитель
Together, крепись. Да что же такое у нас какая-то ветка "болящая", то одно, то другое, у кого-нибудь.
Таня, я не медик, но последние четыре года моей жизни, постоянно напоминают мне о том, что когда-то я хотела стать медиком. Медики конечно этого не признают, но у меня есть один народный метод лечения панариция, он даже лечит гангрену. Звучит смешно, но надо взять немного хозяйственного мыла , настоящего самого вонючего, натереть его на терке(я его предварительно водой размачивала, это вместо того чтобы на терке натирать) и добавить туда ровно столько же белка яйца, т.е. пропорции один к одному, тщательно перемешать до получения однородной массы, сделать повязку на ночь, сначала состав, сверху пленку и закрепить бинтом или лейкопластырем, утром снять, утром можно сделать свежий, но лучше на ночь, а днем пусть "дышит"(всегда делать только свежий состав).
У меня недавно старший сын неудачно упал на стекло, распорол всю левую ладонь, ходил на перевязки, все вроде бы зажило, но чувствует что-то не то в двух местах, начали прикладывать этот состав, вытянуло стеклышко из одной ранки, а вторая сильно затянулась, и видимо глубоко, но скорее всего тоже стекло осталось, так что надо идти резать теперь, но в одном месте все таки "обошлось".
И еще хочу рассказать у старшего сына в полтора года тоже был панариций, он заболел стоматитом, а на пальчике была ранка, руки постоянно во рту были, ну вот видимо и занес инфекцию, я в то время еще не знала рецепт этого состава, ходили в поликлинику чистили, в очередной раз пришли, сказали если так будет положим в больницу снимать ноготь и дренаж ставить, потому-что хуже и хуже было. Так вот врач мне посоветовала срочно найти имуноглобулин, только не помню какой (они разные бывают). Эта была пятница, а в понедельник должны были положить, не буду рассказывать чего мне это стоило, найти в то время имуноглобулин, это все равно что золотой прииск новый открыть, но я его нашла и мы успели три укола поставить, до понедельника. В понедельник пришли на прием у нас все замечательно, ттт, пошли на поправку и больше, слава богу, никогда об этом не вспоминали. Так что попробуй узнать какой имуноглобулин надо и проставь, я думаю хуже точно не будет.

Сообщение отредактировал lenchik - Среда, 24.08.2011, 23:33

TogetherДата: Среда, 24.08.2011, 23:53 | Сообщение # 1265
легенда
lenchik, я боюсь метод с мылом и яйцом, т.к. уже испробовала его в институте, когда увлекалась нетрадиционной медициной. Я заработала сильнейший химический ожог (мыло - это щелочь) и аллергическую реакцию на белок куриного яйца. А т.к. все было на видном месте, то столько всего отокружающих услышала, еще и от врачей, т.к. мне на прием нужно было идти, пришлось признаться в самолечении, я там готова была на месте провалиться, когда рассказала про этот метод лечения - вычитала в ЗОЖе.

Может какой-нибудь антистафилококковый иммуноглобулин? Спрошу, когда на приеме буду.

Про стекла жуть: меня в детстве бабушка напугала, что можно порезаться стеклом, оно прозрачное, кусочки остануться в ранке. Мы, дети, потом домыслили, что стекла в кровь попаду, а потом в сердце (такая же страшилка и про иголки была),.

МГ

lenchikДата: Четверг, 25.08.2011, 00:04 | Сообщение # 1266
долгожитель
Together, да если ты пробовала этот состав и тебе не пошло, тогда лучше не рисковать. У меня наоборот много примеров положительных, я почему про гангрену написала, у моей бабушки начиналась гангрена мизинца, и вот этот состав помог, и еще много примеров знаю, но это действительно рискованно. По поводу имуноглобулина ничего не могу сказать, у меня очень хороший знакомый, можно сказать друг, хирург, у него по роду своей профессии, иногда случаются какие-нибудь неприятности, в виде панариция, или еще чего-нибудь подобного, так вот недавно у него был панариций, про мыло он естественно даже слышать ничего не хотел, а про имуноглобулин когда ему сказала, он только плечами пожал, я так поняла он такого способа не знает. Уж не знаю что у нас был за врач, причем женщина и что она нам такое посоветовала, я сейчас убей не вспомню название, но нам реально помогло, в Че врачи продвинутые, может быть подскажут.

TogetherДата: Четверг, 25.08.2011, 00:14 | Сообщение # 1267
легенда
в пятницу расскажу, чем дело закончилось

хотела тут 2 дочкиных ободка выкинуть
потом вспомнила ободок нарядный у Саши
это в каких рукоделках на заказ делают?

МГ

СветланаДата: Четверг, 25.08.2011, 00:16 | Сообщение # 1268
местный житель
Quote (La_Velata)
Together, слушай, я не только не хирург, но и не медик, но я бы не стала мучиться, а сразу удалила ноготь!
Он ведь особо не нужен, так?... Новый нарастёт!

Тань, поддерживаю вышенаписанное! Не переживай ты так и не паникуй!

ЕЦ Автозавод

TogetherДата: Четверг, 25.08.2011, 00:22 | Сообщение # 1269
легенда
Светлана, ну мне до пятницы нужно дожить, т.к. на работу то нужно ходить, в том месяц итак неделю на больничном была, в этом уже нежелательно.

МГ

TogetherДата: Четверг, 25.08.2011, 00:26 | Сообщение # 1270
легенда
все, нашла тему про ободки!!!!

МГ

lenchikДата: Четверг, 25.08.2011, 00:37 | Сообщение # 1271
долгожитель
Together, только собиралась ссылку про ободки тебе кинуть, а ты уже сама нашла. Вот и правильно, думай о хорошем, глядишь все само пройдет!

СветлаяДата: Суббота, 27.08.2011, 10:50 | Сообщение # 1272
легенда
Девы, совета прошу...пока думаю до пнд что делать, подскажите!
Вита на той неделе приболела, жаловалась на головную боль, пролечились, вчера выписали. сегодня ночью опять была Т, и опять жаловалась, что голова болит. Что это может быть и что мне делать? идти в понед с ней к педиатру?

Семейный и детский фотограф

La_VelataДата: Суббота, 27.08.2011, 16:22 | Сообщение # 1273
пророк
Светлая, конечно к врачу надо показаться.
Педиатром я бы не ограничилась. Возможно ЛОР и невролог.
Сдайте кровь на анализ, пусть посмотрят СОЭ и проч. показатели.
Может, ей какой-нибудь тройничный невр продуло?

TogetherДата: Суббота, 27.08.2011, 16:48 | Сообщение # 1274
легенда
Светлая,ну вот, на выходных всегда так сложно болеть sad Я бы в понедельник на дом вызвала, еще и лору показалась. Вообще,если сильно болеть будет, то можно в приемный покой обратиться к дежурному врачу (хотя на МГ лор отделения нет), там сразу могут на цито (срочно) взять анализ крови. Из детских обезболивающих - ибупрофен (нурофен, ибуклин), но если сильная боль. Поправляйтесь!!!

МГ

TogetherДата: Суббота, 27.08.2011, 16:58 | Сообщение # 1275
легенда
Светлая, ты сандалики бам-бини 26 размер продала?
посмотри, пожалуйста, длину
мы щас 16,5
25 рамер впритык

нам на море и в садик-развивалку нужно

прошлась по магазинам, от цен на детскую обувь в шоке
800-1400 руб котофейки и прочее сандалики летние с закрытым носом

МГ

СветлаяДата: Суббота, 27.08.2011, 19:10 | Сообщение # 1276
легенда
Девушки, загляните в мою ФОТОтему

Quote (Together)
Светлая, ты сандалики бам-бини 26 размер продала?
посмотри, пожалуйста, длину
мы щас 16,5

нет, не продала еще
они 15 см вдлину think

СветлаяДата: Суббота, 27.08.2011, 19:13 | Сообщение # 1277
легенда
Quote (Together)
прошлась по магазинам, от цен на детскую обувь в шоке

я тоже была в шоке, но пришлось купить 2 пары по 980р wacky

La_VelataДата: Суббота, 27.08.2011, 19:49 | Сообщение # 1278
пророк
Quote (Светлая)
Девушки, загляните в мою ФОТОтему

Светлая, конечно! Уже побывала.
Просто утонула в фотогалерее ВК jury

Quote (Together)

надо было срочно туфельки - доча в Юничеле за 690 выбрала, дешево получилось cool

TogetherДата: Суббота, 27.08.2011, 20:20 | Сообщение # 1279
легенда
Светлая, мы к тебе напросимся на фотосессию после поездки, чтобы загар запечатлить (и, надеюсь, дочка повзрослеет больше за поездку, а то совсем не любит фотографироваться, я уже сколько мечтаю о фотосессиях). Это будет конец сентября-начало октября.

Туфельки, надеюсь, ми-фе-ровские выкупятся, там цена около 300 руб, куча видов открыто, ряды не набираются, но 1 ряд сейчас пытаемся закрыть. Это на детях. И хорошенькие все такие - розовые, белые, бородовые, со стразиками, бантиками, сердечками.
Сандалики бесконечно жду тут, и, как назло, б/у никто не продает.

А покупаешь обувь за 600-800 и более, потом за 150-250 руб продаешь, хотя толком не носишь sad
Quote (La_Velata)
надо было срочно туфельки - доча в Юничеле за 690 выбрала, дешево получилось

мы так сандалики купили
быстро выросли из них, где-то в продаже висят
а на это лето купили классные тряпичные кедики, рублей за 350

Мне пока ноготь не вырезали, сегодня хирург смотрел, но шишка какая-то есть. Сказали, что зав.хирургией выйдет из отпуска, к ней на консультацию надо (а я вот у нее месяц назад операцию делала). Еще мне 2 родинки нужно вырезать, буду делать после отпуска. Во время отпуска сказали заклеивать лейкопластырем. Надо мной друзья уже грустно прикалываются, что то одно, то другое.

МГ

Сообщение отредактировал Together - Суббота, 27.08.2011, 20:22

La_VelataДата: Суббота, 27.08.2011, 22:23 | Сообщение # 1280
пророк
Quote (Together)
Надо мной друзья уже грустно прикалываются, что то одно, то другое.

Together, сочувствую console
это надо как-то проанализировать, только я не придаю особого значения
заболел - лечись
и мне похоже тоже надо наведаться в ЖК, 2 года не была

TogetherДата: Суббота, 27.08.2011, 22:31 | Сообщение # 1281
легенда
La_Velata, да у меня почти на все есть объяснение, просто разом накопилось и вышло.

В ЖК год назад анализы сдавала, что и как не знаю.
Вообще, надо за правило взять: осмотр гинеколога и мазки - 1 раз в год (как профосмотр в институте был), зубы - 2 раза в год. Зубы то я уже регулярно контролирую, гигиену делаю и т.д. А перед гинекологами еще тушуюсь. И вот еще - грудь нужно регулярно проверять: и возраст, и размер уже нетот, чтобы не замечать ее cool

МГ

Сообщение отредактировал Together - Суббота, 27.08.2011, 22:32

СветлаяДата: Суббота, 27.08.2011, 23:11 | Сообщение # 1282
легенда
Ой, девы...
Меня мама ругала, я только благодаря ей взяла себя в руки и к гени сходила pardon
А про грудь молчу - у меня до сих пор молоко есть wacky , не кормлю уже больше полугода...иногда так наливается, хоть сдавай молоко, млин!

TogetherДата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:20 | Сообщение # 1283
легенда
Светлая, я себя наивно успокаиваю, раз ничего не беспокоит, живу с мужем, значит все в порядке. angel

МГ

TogetherДата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:48 | Сообщение # 1284
легенда
Светлана, с Днем Рождения!
желаю, чтобы свершилось задуманное!!!!

МГ

МамаЛоДата: Понедельник, 29.08.2011, 19:20 | Сообщение # 1285
долгожитель
А мы опять заболели-сопли, уши, антибиотики. Прививку Хиберикс сделать не успели, не было вакцины в городе.

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

TogetherДата: Понедельник, 29.08.2011, 20:31 | Сообщение # 1286
легенда
МамаЛо, с такими перепадами в погоде столько деток болеет sad Поправляйтесь!

Сама сижу с больным горлом и насморком - у меня похоже от всех передряг иммунитет рухнул!

МГ

МамаЛоДата: Вторник, 30.08.2011, 09:16 | Сообщение # 1287
долгожитель
Together, я тоже, как дочура заболеет, заболеваю, вот сижу с заложенным носом, вчера пила Фервекс. Я с дитем наверное всеми детскими заболеваниями по второму кругу переболею.

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

La_VelataДата: Вторник, 30.08.2011, 09:29 | Сообщение # 1288
пророк
Quote (МамаЛо)
я тоже, как дочура заболеет, заболеваю

+ 1
и вот что интересно- если я заболеваю, то на ре это не передаётся
а наоборот - всегда!

TogetherДата: Вторник, 30.08.2011, 09:34 | Сообщение # 1289
легенда
МамаЛо, я уже флемоксин пить начала
кроме него - пиносол, назол, нафтизин, промывание соленой водой, полоскание горла содой-солью, гексорал, лизобакт, биопарокс, пакетики от простуды wacky

в воскресенье обошли магазинчики рядом с домом - нет сандаликов
и по выбору, и по размерам
школьный сезон только

МГ

МамаЛоДата: Вторник, 30.08.2011, 13:10 | Сообщение # 1290
долгожитель
Together,
Quote (Together)
уже флемоксин пить начала кроме него - пиносол, назол, нафтизин, промывание соленой водой, полоскание горла содой-солью, гексорал, лизобакт, биопарокс, пакетики от простуды

вот это "арсенал" banging

Сообщение отредактировал МамаЛо - Вторник, 30.08.2011, 13:11

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru