|
Нюши и Фунтики 2007 (:)
| |
| lenchik | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:35 | Сообщение # 1321 |
долгожитель
Статус: Offline
| La_Velata, какие вы молодцы! А я работала сегодня, дите с бабушкой сидел, весь день, даже на улицу не выходил. Я пришла вечером и мы с ним на 2 часа ушли. Quote (La_Velata) сончас был более 3ч Ничего себе вы даете, а мы уже практически не спим днем, если только рано встаем.
|
| |
| |
| Together | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:19 | Сообщение # 1322 |
легенда
| а мы никак не развлекались мама кино смотрит и работает, работает и кино смотрит дочка - мультики на улицу выходим только за продуктами в ближайшие магазины, оплатить закупки и прогуляться рядом с домом лень куда-нибудь идти, хотя в городе много мероприятий (в т.ч. салют и парад колясок) не люблю толпу и дышать не хочется грязным воздухом
в том году мы в это время на природе были, шашлыки лопали сейчас без мужа никуда не езжу, а с друзьями не могу собраться (те рады хоть где посидеть), т.к. на диете
Quote (lenchik) но я боюсь, да и лазер не всегда помогает вроде лазерные процедуры безболезненные может стоить попробовать, а потом сразу профилактику проводить, чтобы снова не наросло?
Quote (La_Velata) заслуженно получили 4 конфеты Quote (La_Velata) Алёна старалась пока не получила приз (магнит "Маша и медведь"), Молодец Аленка!!!!
МГ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:40 | Сообщение # 1323 |
легенда
| Quote (Together) а мы никак не развлекались мама кино смотрит и работает, работает и кино смотрит дочка - мультики на улицу выходим только за продуктами в ближайшие магазины, оплатить закупки и прогуляться рядом с домом лень куда-нибудь идти прямо про нас... только я вместо кино обрабатываю фото... и ходим мы если "гулять", то это значит куда-то по делу надо...или за Вио в сад
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:52 | Сообщение # 1324 |
легенда
| Светлая, классная у тебя линеечка!
На массаж спины хочуууу, уже потягушки-разгибашки не помогают.
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 06:55 | Сообщение # 1325 |
пророк
| Quote (lenchik) Ничего себе вы даете, а мы уже практически не спим днем, если только рано встаем. lenchik, не, мы никак без сончаса. Минимум 1,5 часа обязательно. А вчера видимо давление было низкое перед дождем, так мы всей семьей дрыхли.
Quote (Together) а с друзьями не могу собраться (те рады хоть где посидеть), т.к. на диете Together, держу за тебя кулачки, чтобы ожидаемый результат обрадовал, и остался надолго.
Quote (Светлая) До начала лета осталось.... Светлая, а мы зиму ждем Очень уж любим катание с горки, коньки, и главное - Новый Год!
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:42 | Сообщение # 1326 |
легенда
| а в Че нет дождика духота плюс 32 хоть бы прошел, воздух освежил
Quote (La_Velata) ожидаемый результат обрадовал, и остался надолго. как снова меня все узнают, а то встречаешь знакомых и возгласы: Это ты????
Мне без разницы какой сезон, я купаться хочу, плавать, бултыхаться, барахтаться! Дочка увидела, что ей нарукавники и жилетик купила, теперь все спрашивает, когда пойдем купаться. У меня похоже чемодан будет забит одними лекарствами, треть еще с прошлого года осталась. Тут новость страшую сказали, хотя это и ясно было, но когда касается знакомых, то острее реагируешь. Сейчас идут такие формы клещевого энцефалита, что бессильны прививки, сыворотки, лекарства. Мозг за несколько дней превращается в жижу, наступает смерть. Даже если тебе лечат по всем правильным схемам и суперспециалисты, не выживешь. У знакомых сын умер - взрослый уже, крепкий, здоровый мужчина. Я все равно думаю, что от клеща нужно привиться, может будет хоть какой-то процент защиты.
МГ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:45 | Сообщение # 1327 |
легенда
| Together, чем дальше живу, тем страшнее...что же будет с нашими детьми.....какая им жизнь достанется! Эти ужасные катаклизмы и вирусы...
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:39 | Сообщение # 1328 |
пророк
| Quote (Together) Сейчас идут такие формы клещевого энцефалита, что бессильны прививки, сыворотки, лекарства. Мозг за несколько дней превращается в жижу, наступает смерть. Даже если тебе лечат по всем правильным схемам и суперспециалисты, не выживешь. Together, умеешь ты всё-таки напугать на ночь глядя... как никто
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:14 | Сообщение # 1329 |
легенда
| La_Velata, меня саму сегодня напугали.
МГ
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:52 | Сообщение # 1330 |
долгожитель
| Девочки, ЛОР сказала что надо будет делать иммунограмму, т.к. мы очень частот болеет, кто-нибудт делал?
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:16 | Сообщение # 1331 |
долгожитель
| МамаЛо, мы делали. Сама процедура - это обычная кровь из вены, которую отправляют на строительный в иммунологическую лабораторию. В лаборатории пробирку с кровью устанавливают в какой-то прибор, она там несколько дней стоит, потом выдают результат, насколько я помню устанавливают по вторникам, поэтому кровь надо сдать в понедельник., но лучше уточнить. Мы сдавали, чтобы проверить показатель ImgE, он показывает есть или нет аллергия.
Светлая, я Вам кажись неправильно название стоматологии написала , что-то совсем плохая стала. Вы ходили куда-нибудь?
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:22 | Сообщение # 1332 |
легенда
| Quote (МамаЛо) надо будет делать иммунограмму, т.к. мы очень частот болеет, кто-нибудт делал? мне ее регулярно делают, т.к. часто болею надо бы зайти узнать, может что нового появилось, а то сдала и не интересуюсь анализом
дочке не делали делали племяшу, когда он болел неизвестно чем (и опухоль мозга подозревали, и лейкоз)-часть показателей сами платно сдали, т.к. активностей от врачей не видели, а потом уже шум поднялся, стали анализы брать бесплатно в больнице (когда положили)
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:43 | Сообщение # 1333 |
пророк
| Светлая, поздравляю со сдачей экзамена!
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:53 | Сообщение # 1334 |
долгожитель
| lenchik, мы тоже аллергичные, и ЛОР подозревает, что у нас синусит (гнойный) и отит связан с аллергией.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:38 | Сообщение # 1335 |
легенда
| La_Velata, вы оставите себе овечек? тут увидела место на оленей http://miasskids.ru/forum/93-13920-1
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1336 |
пророк
| Together, спасибо. Но я так поняла, что они золотые как и в закупке у Натальи? И коричневых нет... нам такие светлые совсем не подойдут Так что дождусь прихода, а как будут на руках - потом решу что с ними делать.
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:02 | Сообщение # 1337 |
легенда
| La_Velata, буду ждать с тобой, вдруг нам коричневые овечки перепадут
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:06 | Сообщение # 1338 |
пророк
| Together, вторая закупка будет однозначно, я думаю, всё-таки ближе к зиме поставщик побольше моделек и размеров должен привезти, авось и новинки достанутся. В прошлом году тоже так было, мне в первой ничего не досталось, и во второй тоже выбора не было, только в самый последний момент перед стопом заказала, т.к. в наличии появились.
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:57 | Сообщение # 1339 |
долгожитель
| Ну все, выписались, завтра идем в д/с, дите совсем дома избазынилось, начинаем "расширять владения своих полномочий", вредничаем, не слушаемся, 2 вечера "кто кого перебодает", результат - 2:0 в пользу мамы, но у меня от этого "бодания" уже сердце болит, так что в этом отношении - 2:0 в пользу дочи.
|
| |
| |
| Petra | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:05 | Сообщение # 1340 |
активный участник
| Мой младший ходит в д/с №39, садик ничего себе так, небольшой, все на виду... Очень понравилась информация про иммунограмму, подскажите, пожалуйста, такое назначает ЛОР в обычной поликлиннике?
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:10 | Сообщение # 1341 |
долгожитель
| Petra, по этому вопросу вам сюда http://miasskids.ru/forum/20-14427-1#672389, иммунограмму назначает любой врач, который посчитает это нужным для вашего ребенка.
|
| |
| |
| Petra | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:19 | Сообщение # 1342 |
активный участник
| Спасибо, МамаЛо, почитаю тему,просто у сына частый насморк, будем пробовать пока лечиться Проторголом (по рецепту), будет видно, помогут ли ионы серебра...  Добавлено (07.09.2011, 16:19) ---------------------------------------------
Понравился ранозаживляющий состав против панарициев, спасибо, lenchik
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:26 | Сообщение # 1343 |
пророк
| МамаЛо, мы тоже выписались. Дома, конечно, мы и не сидели, только один с бабушкой провела, потом отказалась - Алёне очень нравится с мамой на работу ходить, она берет с собой рисование и аппликации, тихонько сидит и тоже "работает", с удовольствием пьет чай и любит пользоваться кулером.
Petra, мы пользуемся Проторголом при сильном насморке, когда идут обильные прозрачные сопли. Хорошая вещь, только не увлекаться! ЛОР назначала курсами по 10 дней с 20-дневным перерывом.
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:28 | Сообщение # 1344 |
долгожитель
| La_Velata, нам проторгол Ефимова всегода выписывала при зеленых соплях, он очень сильно подсушивает слизистую носа, поэтому на фоне его приема врач рекомендовала капать плюсом абрикосовое масло.
|
| |
| |
| olesechka@80 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:00 | Сообщение # 1345 |
участник
| здраствуйте девочки, у меня дочке 4 г.6мес, примите в группу?
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:25 | Сообщение # 1346 |
пророк
| tsiklistova, добро пожаловать! Рассказывайте, как зовут дочку, в какой садик ходите, в каком районе живете и где гуляете?
|
| |
| |
| olesechka@80 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:05 | Сообщение # 1347 |
участник
| La_Velata, живем мы на Победе, доченьку зовут Ангелина, ходит моя Ангелина в 66 д/сад, гуляем мы в основном в парке, добиваюсь поставить во дворе детскую площадку, чтоб как то разнообразить двор, и было чем во дворе занятся, и занять других детей.
|
| |
| |
| Toto | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:13 | Сообщение # 1348 |
местный житель
| tsiklistova, Привет!Так мы почти соседи? Только мы на Уральской живем в 4 доме, тоже в парке гуляем , но ходим в 10 садик.

|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:45 | Сообщение # 1349 |
долгожитель
| В нашем полку прибывает?
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:14 | Сообщение # 1350 |
сказочник
| всем привет!!! а мы сегодня приехали домой. хорошо отдохнули.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
|
|