|
Нюши и Фунтики 2007 (:)
| |
| La_Velata | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:51 | Сообщение # 1591 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Together) ноги, как "стабилизаторы в полете" :laugh: действительно, почему коленок нет?
Quote (Together) Мы вчера успели съездить на шашлыки на речку. молодцы какие!
Quote (Together) Природа уже такая, в ожидании снега и дождя, жухлая, почти бесцветная, вода студеная. но всё-равно красивая
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:01 | Сообщение # 1592 |
долгожитель
| Together, здорово, обожаю вылазки на природу, в любое время года, кроме дождливого. А в последнее время ездим к друзьям, они купили дом в Тургояке, вот мы у них все время "зависаем", хорошо конечно, удобно, но все равно на "дикой" природе лучше, уже тянет.
|
| |
| |
| Together | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:49 | Сообщение # 1593 |
легенда
| Quote (lenchik) купили дом в Тургояке, вот мы у них все время "зависаем", хорошо конечно, удобно, но все равно на "дикой" природе лучше, уже тянет. с ночевой бы хорошо оставаться летом то в палатке можно
И здесь напишу: меняю 3 фей винкс из киндер сюрприза на питомцев любых
МГ
|
| |
| |
| Leno4ek | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:12 | Сообщение # 1594 |
участник
| Да девочки...время летит...вот и лето прошло (в палатке никак) а вообще в палатке круто романтикаааааа
|
| |
| |
| Together | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:21 | Сообщение # 1595 |
легенда
| Leno4ek, какая у тебя аваторка!!!
МГ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:16 | Сообщение # 1596 |
легенда
| Девочки, что думаете своим деткам дарить на НГ? Я выбираю между семейкой Саливан и домиком для барби, либо кухню пластиковую... саливан опасаюсь - т.к. очень много мелких деталей (там вплоть до ложек, бокалов ), хотя думаю, что можно пока выдать играть только животных и мебель, а мелочевку когда еще подрастут... Ну и бабушкам-тетушкам закажу гладильную доску, утюг, коляску, кукол... Вот закидайте меня тапками, а мне винксы не нравятся, да и вообще многие куклы современные, братз и прочие уродинки...максимум на хорошую барби соглашусь...да и те, блин, распутницы какие-то Кстати, дочка еще просила бебибона...надо продумать что дарить)
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:19 | Сообщение # 1597 |
долгожитель
| Нам на выходные дали задание-сделать поделку из природного материала. Ходили собирать листья и шишки, потом делали, пока несли сегодня одну поделку сломали, сдали только две, попозже выложу хвасты.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:11 | Сообщение # 1598 |
пророк
| Quote (Светлая) Вот закидайте меня тапками, а мне винксы не нравятся, да и вообще многие куклы современные, братз и прочие уродинки ППКС Выше Таня их насекомыми называла
Quote (Светлая) Кстати, дочка еще просила бебибона...надо продумать что дарить) А вот это интересно. Например, писающий пупс в особенности. Мы ждем пупса Паола, там посмотрю на реакцию ребенка, в случае чего еще закажу.
Я пока еще не думала, но скорее всего это будет конструктор или магнитный дарц.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:13 | Сообщение # 1599 |
пророк
| Quote (МамаЛо) Нам на выходные дали задание-сделать поделку из природного материала. Нам задавали сделать из овощей, мы сваяли из морковки белку: http://miasskids.ru/forum/25-856-1
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:14 | Сообщение # 1600 |
долгожитель
| Quote (Светлая) дочка еще просила бебибона... у меня доча индеферентно относится ко всем этим куклам. Канал "Карусель" смотрит постоянно, и рекламу разных игрушек тоже, но когда я предложила купить такую лялю- сказала "мне не надо".
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:27 | Сообщение # 1601 |
легенда
| Together, случайно в корее наткнулась на русалочку и её мужика
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:23 | Сообщение # 1602 |
пророк
| Светлая, спасибо, там ведь все принцессы есть, мы давно хотим Тиану с Новином.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:02 | Сообщение # 1603 |
легенда
| La_Velata, я бы рапунцель заказала))
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:31 | Сообщение # 1604 |
легенда
| у нас Винкс для общего развития, типо какие мы все разные в этом мире ну и главное - она с питомцем была, а они класснючие а сейчас попривыкла к ней, даже милой кажется в ДР еще есть идет распродажа вполне ничего такие Блум, Стелла, Флора в варианте День Рождение
Я сегодня ле-го купила на НГ, Золушка в запасе лежит и книжка-сказка, которую на этот год хотели подарить, но во возрасту не подошла
Вопрос про ле-го: они всегда такие дорогие? Купила небольшой набор, вышел почти на 1000 руб. Ну и на сейчас поиграть комплектик "Рыбалка" - в субботу же не поймали рыбу, теперь вот ловим (достала уже: пошли рыбу ловить, а я в инете хочу посидеть )
Я отсталая - ни Рапунцель, ни Принцессу-Лягушку не смотрела
Quote (Светлая) Together, случайно в корее наткнулась на русалочку и её мужика
И почему мужиков посимпатичнее не могут сделать?
МГ
|
| |
| |
| bublic | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:39 | Сообщение # 1605 |
легенда
| Quote (Together) Купила небольшой набор, вышел почти на 1000 руб Да, поэтому почти всегда покупаем Brick
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:08 | Сообщение # 1606 |
долгожитель
| Together, Принцесса-лягушка даже мне не понравилась, хотя я сама "убиваюсь" по мультикам Уолт Диснея. Он для более взрослых детей, скорее даже для школьников. А вот и наши поделки, правда белочку мы не донесли, растеряли по дороге.
Сообщение отредактировал МамаЛо - Понедельник, 17.10.2011, 21:09 |
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:19 | Сообщение # 1607 |
пророк
| Quote (bublic) Да, поэтому почти всегда покупаем Brick bublic, спасибо за подсказку, подумаю, может закажу.
Quote (МамаЛо) А вот и наши поделки Молодцы! Хоть и осень, а поделки лето напомнили.
Quote (МамаЛо) Принцесса-лягушка даже мне не понравилась Этот мультик для любителей джаза. Мы любим
|
| |
| |
| bublic | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:26 | Сообщение # 1608 |
легенда
| Quote (La_Velata) Quote (bublic) Да, поэтому почти всегда покупаем Brick
bublic, спасибо за подсказку, подумаю, может закажу. у них детали идентичные с Лего, у других фирм по размерам отличаются
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:34 | Сообщение # 1609 |
сказочник
| Quote (Светлая) Девочки, что думаете своим деткам дарить на НГ? Про НГ еще не думала, у нас ДР меньше чем через месяц, так что пока все мысли направлены туда один подарок я уже купила, еще думаю о коньках, уже год их просит, если будет кататься на коньках, тогда на НГ можно будет ролики подарить коляску мы ей на прошедший НГ дарили, иногда играет, вчера в первый раз взяли ее на улицу покатать, сегодня тоже просила, но я уговорили не идти на улицу, как-то уже холодно для прогулок. Quote (Светлая) росила бебибона ой а мне вот бэбибоны не нравится, какие то они не симпатичные, вот Аннабелька или Шушу покрасивше будут Quote (МамаЛо) у меня доча индеферентно относится ко всем этим куклам. Канал "Карусель" смотрит постоянно, и рекламу разных игрушек тоже, но когда я предложила купить такую лялю- сказала "мне не надо". тоже обратила внимание когда показывают рекламу различных пупсов, то доча ни разу не попросила такую Винксов просит, или других Барбиподобных кукол, еще лошадок в последнее время полюбила Quote (Светлая) случайно в корее наткнулась на русалочку и её мужика классные куклы, из всех наверное бы Рапунцель купила, плюс ко всему они к тому же все шарнирные Quote (Together) И почему мужиков посимпатичнее не могут сделать? ага, каких то уродов делают, уже давно ищу куклу-мужчину, а ничего приличного нет. Кстати Рита вроде бы покупала набор кукол семья ждет ребенка, вот тот мужик симпатичный, но отдельно его нет. Quote (La_Velata) Мы ждем пупса Паола, там посмотрю на реакцию ребенка, в случае чего еще закажу. у нас есть такие маленькие, но не Паолки, а обычные, доча каждый выходной их купает, а так еще посудку достает и кормит их. еще хочу купить куклу Гётц (из серии Ханна или Сэйра) девочку (не малыша), думаю может быть такой будет играть, так как малышами она как-то не очень играет
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:50 | Сообщение # 1610 |
пророк
| Quote (Натуська) Кстати Рита вроде бы покупала набор кукол семья ждет ребенка, вот тот мужик симпатичный, но отдельно его нет. Есть в Лимпопо (который в Слоне), около 300р стоит. Классный, логти и колени гнутся.
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:00 | Сообщение # 1611 |
легенда
| а по Брикам есть закупка?
Quote (МамаЛо) А вот и наши поделки Красиво! Надо тоже что-нибудь поделать рукотворное, хоть пофантазирую. Мы у психолога были, нам сказали развивать фантазию, а то «конкретный» ребенок.
La_Velata, вы кошкобелку съели?
Quote (Натуська) еще хочу купить куклу Гётц (из серии Ханна или Сэйра) девочку (не малыша), думаю может быть такой будет играть, так как малышами она как-то не очень играет Симпатичная! и естественная
МГ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:00 | Сообщение # 1612 |
легенда
| Quote (Together) Вопрос про ле-го: они всегда такие дорогие? ага, всегда Quote (Together) И почему мужиков посимпатичнее не могут сделать? вечный вопрос
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:20 | Сообщение # 1613 |
пророк
| Quote (Together) а по Брикам есть закупка? Together, видела в Кидс-Мире
Quote (Together) La_Velata, вы кошкобелку съели? нет, унесли в садик, она там завяла и засохла
Quote (Together) И почему мужиков посимпатичнее не могут сделать? Таня, а чем Алладин, Новин и Юджин не нравятся? Очень даже улыбчивые, плечистые и загорелые
Quote (Светлая) Together, случайно в корее наткнулась на русалочку и её мужика там так дорого, оказывается Quote (kiss85) все по 1175р, от двух дешевле
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:21 | Сообщение # 1614 |
пророк
| Quote (Натуська) еще хочу купить куклу Гётц (из серии Ханна или Сэйра) девочку (не малыша), думаю может быть такой будет играть, так как малышами она как-то не очень играет Натуська, а где и по какой цене видела? Мне тоже понравилась, девочки любят принцесс. Паола конечно восхитительные, но я читала что у них одежда низкого качества, и волосы необходимо помыть прежде чем ребенку дать играть
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:37 | Сообщение # 1615 |
легенда
| прототипом Алладина был Том Круз а его в куклы не хочу
Юджин - это чей хахель? (у Авроры не нашла вторую половинку, может ее?)
Эрик вроде ничего, но не нравится широкая переносица
Новин слишком пучеглазый, а не глазастый, буду думать о том, что щитовидку нужно проверить ну и мордастенький такой
Quote (La_Velata) там так дорого, оказывается может из-за шарниров дороже?
МГ
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:43 | Сообщение # 1616 |
долгожитель
| Да, мне тут явно делать нечего, я даже половины не понимаю о чем вы говорите А нам как всегда что-нибудь с машинами на НГ подавай, он теперь как понравившуюся машинку увидит говорит что ему ее Дед Мороз скоро принесет Девочки а у нас какой-нибудь театральный кружОк для малышей существует, я бы туда его отдала, явно талант пропадает, в нужное русло может получится завернуть
Сообщение отредактировал lenchik - Понедельник, 17.10.2011, 22:46 |
| |
| |
| lenchik | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:47 | Сообщение # 1617 |
долгожитель
| МамаЛо, поделки просто шикарные, это Саша все сама делала или ей помогали?
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:47 | Сообщение # 1618 |
сказочник
| La_Velata, у нас в Миассе я таких не видела, да и в Миассе вообще нет приличных качественных кукол (испанских или немецких), единственное можно посмотреть в игрушках возле магазина мой ребенок на автазе (магазин в этом же доме) или еще есть магазин который раньше детский мир назывался, сейчас он по другому называется (точно не помню вроде бы остров сокровищ) на автозаводе тоже на перекрестке где ютел, в доме через дорогу на искосок. Можно через инет магазин заказать или ехать в Челябинск, возможно там такие есть. Quote (La_Velata) по какой цене видела? цена зависит в какой одежде эта кукла, они разные бывают, вот здесь можно посмотреть Quote (La_Velata) Паола конечно восхитительные, но я читала что у них одежда низкого качества, и волосы необходимо помыть прежде чем ребенку дать играть да, я про такое не слышала. А что у них с волосами? Ну в одежде что может быть плохое, это только швы не обработаны если, это дело поправимое, главное чтобы кукла была качественная.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:54 | Сообщение # 1619 |
сказочник
| Quote (La_Velata) Есть в Лимпопо (который в Слоне), около 300р стоит. Классный, логти и колени гнутся. я там была при открытии, видела одного мужика за 300 р., но это был не тот мужик, у него волосы были дыбом и тело было темноватое, может быть там другие появились уже, надо будет посмотреть зайти МамаЛо, такие поделки замечательные. Quote (lenchik) А нам как всегда что-нибудь с машинами на НГ подавай, я в кидсмире еще купила машину РОЗОВУЮ, специально для девочек, доча просила, еще правда не отдала ей, но думаю ей понравится, туда можно будет на сиденье небольшие игрушки усадить Quote (Together) Юджин - это чей хахель? это у Рапунцель, у него 2 имени Флин Райдер и Юджин
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:01 | Сообщение # 1620 |
легенда
| Quote (Together) прототипом Алладина был Том Круз а его в куклы не хочу
Юджин - это чей хахель? (у Авроры не нашла вторую половинку, может ее?)
Эрик вроде ничего, но не нравится широкая переносица
Новин слишком пучеглазый, а не глазастый, буду думать о том, что щитовидку нужно проверить ну и мордастенький такой Это же всего лишь пара для куклы Кста, там пары не было только у феи Динь-Динь))) но стоят они конечно...
|
| |
| |
|
|