|
Нюши и Фунтики 2007 (:)
| |
| Together | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:37 | Сообщение # 1651 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Net) детям вакцину от гриппа если бы вакцина угадала грипп, то смысл был а я не верю, что угадывают, какой грипп будет в сезоне скорее, госзаказ какой-нибудь выполняют
МГ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:40 | Сообщение # 1652 |
легенда
| Quote (Net) Светлая, я тебя предложу мамочкам на новогодний утренник у нас поснимать, если у тебя эта дата и время не будут заняты ок))
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:40 | Сообщение # 1653 |
легенда
| Quote (Together) если бы вакцина угадала грипп, то смысл был а я не верю, что угадывают, какой грипп будет в сезоне скорее, госзаказ какой-нибудь выполняют Прям слова мужа повторила)))) Поэтому мы и не стали делать))) отказ написали.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:41 | Сообщение # 1654 |
легенда
| Quote (Together) если бы вакцина угадала грипп, то смысл был а я не верю, что угадывают, какой грипп будет в сезоне скорее, госзаказ какой-нибудь выполняют +100500 я не буду ни чего ставить
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:43 | Сообщение # 1655 |
пророк
| Quote (Together) если бы вакцина угадала грипп, то смысл был а я не верю, что угадывают, какой грипп будет в сезоне скорее, госзаказ какой-нибудь выполняют + 1 000 000 000 угадать невозможно поэтому загрызу, а ставить не дам
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:47 | Сообщение # 1656 |
легенда
| Ура, нам плиту газовую привезли, сейчас распаковывают. Муж купил мне плиту. Простая Беко. Я 5 лет без плиты, точнее есть древняя облезлая без духовки, но в 2008 муж купил одну аж за 25 тыс, я тогда почувствовала, как жабка меня душит, т.к. сумма никак в наш бюджет не укладывалась. И эта плита уехала в квартиру свекрови в ее пользование.
МГ
|
| |
| |
| Oksana | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:50 | Сообщение # 1657 |
местный житель
| вот нашла http://ch.marke***rtoys.ru/toys-223220-photo-400.html ( без ***)
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить... садик №5 МГ Чудеса там где в них верят:)
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:52 | Сообщение # 1658 |
пророк
| Oksana, ух ты! Здорово! Есть еще один замок, но похуже и подороже.
Из серии унисекс (для общих игр) мне понравились Лыжная база http://ch.m8ark8er8to8ys.ru/toys-223228-photo-400.html Спасатели http://ch.m8ar8ker8to8ys.ru/toys-223162-photo-400.html
Закусочная всего 72р http://ch.m8ar8ke8rto8ys.ru/toys-223222-photo-400.html
|
| |
| |
| Oksana | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:03 | Сообщение # 1659 |
местный житель
| La_Velata, ага я эти тоже отметила:) записала артикул . А закусочную закажу сейчас,посмотреть качество какое, если понравится можно и замок заказать:) Что на вроде в Лимпопо видела.
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить... садик №5 МГ Чудеса там где в них верят:)
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:19 | Сообщение # 1660 |
пророк
| Quote (Oksana) А закусочную закажу сейчас,посмотреть качество какое, если понравится можно и замок заказать:) Oksana, вот тоже самое хотела написать!
Quote (Oksana) Что на вроде в Лимпопо видела. Я там видела конструктор "Детская площадка", а название производителя не запомнила. Очень он мне понравился, но дорого. К тому же его Aha-007 тоже хвалила, где бы его еще поискать?
Примерно такой:
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:35 | Сообщение # 1661 |
долгожитель
| Quote (Oksana) Мдаааа почитала я тут ваши сообщения! Чесна даже не знаю то ли я такая неправильная мама.... Толи психологию много читаю! у меня ребенок смотрит мультфильмы, но по куклам "не убивается"
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:39 | Сообщение # 1662 |
легенда
| МамаЛо, у нас я по куклам убиваюсь, дочка мультики предпочитает
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:45 | Сообщение # 1663 |
пророк
| А мы всей семьёй смотрим мультики, и в куклы втроём играем! Только доча может один и тот же мульт по 15 раз смотреть, что не одобряется. Мы ей включаем и оставляем одну в комнате. А одна она минут через 20 уже не хочет смотреть, сама выключает и приходит к нам - общаться и играть гораздо интереснее
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:21 | Сообщение # 1664 |
сказочник
| Quote (La_Velata) Я про такого говорила, покупали в Лимпопо: нет, я там такого не видела Quote (Toto) Теперь про Винкс.У нас они очень красивые.Из коллекции журналов про винкс.И мальчик принц симпатичный,они такие резиновые..по качеству хорошие(только крылья сломались сразу) у нас одна есть из журнала Стелла, и из киндера есть Стелла и Блум Quote (Светлая) У нас на след.неделе праздник осени нам тоже обещали праздник будет, но пока молчат Quote (Together) нас отправили в группу 3-4 годика мы в прошлом году пошли в группу с 2-3, сейчас ходим с 3-4, хотя зава нас хотела к детям с 3-4 еще в прошлом году отправить, я не согласилась сама и настояла чтобы нам записали в группу с 2-3 Quote (Net) Девочки, а вы ставили своим детям вакцину от гриппа. нам вчера сказали подумать, а тут и думать не о чем, однозначно ставить не будем Quote (Together) мы с 7 лет в школу пойдем хочу, чтобы год был для догона и беззаботного детства мы тоже так же в 7, в 2015 году Quote (La_Velata) конструктор "Детская площадка", классный, надо посмотреть такой Quote (La_Velata) доча может один и тот же мульт по 15 раз смотрет это про нас, та же самая история
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:08 | Сообщение # 1665 |
легенда
| Quote (La_Velata) Только доча может один и тот же мульт по 15 раз смотреть, что не одобряется. Рита, а почему не одобряется? Я не даю 1 и тот же смотреть У нас любимые - диснеевские "Про Винни и слонотопа", "Леди и Бродяга", ну и про барби, конечно...
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:51 | Сообщение # 1666 |
долгожитель
| У нас завтра Праздник осени, нужно придумать шапку какого-нибудь овоща, второй вечер фантазирую, чтобы такое слепить, сказали пусть будет морковка или лучок. Ну что-то такое:
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Вторник, 18.10.2011, 13:56 |
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:34 | Сообщение # 1667 |
пророк
| МамаЛо, опять в самый последний вечер сказали про костюмы :laugh: Подруга купила шапку тыквы, так сказали что по сценарию тыквы нет, теперь голову ломает.
А мы опять как в прошлом году Лисичкой будем. Вот повезло-то!:clap: По сценарию типа животные в лесу грибы собирают, в конце находят большоооой гриб с угощением.
|
| |
| |
| bublic | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:56 | Сообщение # 1668 |
легенда
| Quote (Светлая) Думаю - диски записать за 1.5 года и продать за символическую плату...просто так не очень хочется, я столько сил, времени вложила -- как считаете? Вы бы купили диск с 500 фотками детей вашей группы? Светлая, Лена, вот я бы купила с удовольствием, но скажу тебе люди все разные и иногда абсолютно непредсказуемые. Занималась у нас в группе размножением на всех дисков с видео детей на занятиях + съемка выпускного. Вот вроде ж все было со всеми родителями тыщу раз обговорено, а все равно одна мама уже забирая диск в руки заявила что за 100 рублей он ей не нужен, что она считала что ей его дарят
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:59 | Сообщение # 1669 |
долгожитель
| Я как-то снимала Новогодний утренник, сама смонтировала фильм и раздала желающим переписать. Ведь можно это сделать просто так. Другая мама фотогрофировала наших детей, выложила В Контакте, кто хотел скопировал фото своих детей.
|
| |
| |
| bublic | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:01 | Сообщение # 1670 |
легенда
| Quote (МамаЛо) Ведь можно это сделать просто так конечно можно, но в нашем случае оператор которого нашла другая мама просил деньги за свою работу, и они были на всех раскиданы. Плюс стоимость болванки для записи
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:12 | Сообщение # 1671 |
долгожитель
| bublic, тогда надо заранее ,обговарив условия, собрать деньги, кто не хочет, может не сдавать. Может вы сразу цену не озвучили?
|
| |
| |
| bublic | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1672 |
легенда
| МамаЛо, все озвучивали и не раз. И на нескольких род. собраниях, и потом. Да фих с ней с той мамашкой. Не хочет как хочет. Диск я у нее обратно забрала. Я и написала то это Лене для примера как бывает. Ну и поделиться хотелось хоть с кем то, а то ее буйная реакция была уж очень неожиданна
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:43 | Сообщение # 1673 |
пророк
| bublic, как говорится - "не делай людям добра - не получишь в ответ зла"
А в шоке от цен на Ле-го Пошла и тут же заказала на маркете "закусочную".
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:47 | Сообщение # 1674 |
легенда
| Вот я и опасаюсь) Как бэ смысла продавать 5-7 дисков нет... Но и т.к меня ни кто не просит снимать их детей в нашей группе, я и молча снимаю для газеты...просто тут фоток подкопилось, думала удалить, но есть хорошие портреты и детки за играми, и куча просто хороших фото Потом подпрягут на выпускной диск подарочный делать
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:50 | Сообщение # 1675 |
легенда
| Quote (La_Velata) bublic, как говорится - "не делай людям добра - не получишь в ответ зла" +мульен Quote (La_Velata) А в шоке от цен на Ле-го я тоже... нашла в корее зоопарк, пойду погляжу, может цену сказали
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:17 | Сообщение # 1676 |
легенда
| я сегодня по корее в поисках игрушек лазаю, уже голова кругом. Хочу ВСЕ! Вот, нашла интересную штуку) может кому поравится сказка-конструктор
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:25 | Сообщение # 1677 |
долгожитель
| Светлая, заинтриговала , а открыть не могу
Сообщение отредактировал lenchik - Среда, 19.10.2011, 00:28 |
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 19.10.2011, 07:35 | Сообщение # 1678 |
пророк
| Quote (Светлая) Вот, нашла интересную штуку) может кому понравится Светлая, мне нравится, но так мелькает, что разглядеть не могу - из чего она сделана? Если из фанерки, то доставка дорогая выйдет.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 19.10.2011, 08:50 | Сообщение # 1679 |
легенда
| Quote (La_Velata) Светлая, мне нравится, но так мелькает, что разглядеть не могу - из чего она сделана? Если из фанерки, то доставка дорогая выйдет. ты подожди пока загрузится, там внизу подробно показано - много картинок не мелькающих мне показалось, что плотный картон кста, там и про лягушек было))) но вроде не принц-лягушонок, а царевна-лягушка, я быстро просматривала
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:38 | Сообщение # 1680 |
долгожитель
| У нас вчера в детском саду прошел праздник осени. Вот наша морковка.
|
| |
| |
|
|