[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Нюши и Фунтики 2007 (:)
La_VelataДата: Вторник, 25.10.2011, 15:46 | Сообщение # 1711
пророк
Статус: Offline
Net, отчитываюсь - действительно магнит "Маша и Медведь" и классная замануха в Логику!
Надо сказать пароль, затем полностью записывают все ваши данные: ник, ФИО, адрес, телефон, дату рождения ребенка.
Не глядя вытаскиваешь магнит, в зависимости от картинки на нем (время года - у меня оказалось лето) дают сертификат на одно пробное занятие из трех на выбор: логоритмика (нам этого добра в садике хватает), фитнес (только на Автазе) и творческое занятие, на которые мы пойдем в четверг, предварительно раскрасив картинку на сертификате. tease

NetДата: Вторник, 25.10.2011, 15:51 | Сообщение # 1712
легенда
Quote (La_Velata)
дают сертификат на одно пробное занятие

т.е. бесплатное занятие???? Тоже хотим на творческое занятие.

La_VelataДата: Вторник, 25.10.2011, 16:12 | Сообщение # 1713
пророк
Net, да, бесплатно! Обычно разовое занятие стоит 150р, а абонементом 100р.
Но вам могут предложить совсем другие на выбор, это зависит от картинки на магните, который вы вытащите вслепую.

NetДата: Вторник, 25.10.2011, 16:30 | Сообщение # 1714
легенда
La_Velata, спасибо за информацию.

МамаЛоДата: Среда, 26.10.2011, 18:54 | Сообщение # 1715
долгожитель
Вчера писали письмо Деду Морозу, диктовала буквы, дочь писала. наш заказ: 4 котенка:черный,серый, белый, рыжий (хорошо хоть мягкие игрушки) Теперь думаю, как выкрутиться из этой ситуации.

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

Сообщение отредактировал МамаЛо - Среда, 26.10.2011, 18:55

HelgaДата: Четверг, 27.10.2011, 22:02 | Сообщение # 1716
местный житель
Quote (La_Velata)
Helga, вы были в большом или в "лягушатнике"?

мы были в лягушатнике laugh Но это самый лучший вариант для меня - я плавать вообще не умею fool поэтому мне там оочень понравилось, главное - безопасно на 100% даже со мной! в эту субботу хотим пойти втроем. папа будет сочетать большой и маленький бассейны laugh

HelgaДата: Четверг, 27.10.2011, 22:06 | Сообщение # 1717
местный житель
Quote (МамаЛо)
Вчера писали письмо Деду Морозу

мы как-то пришли из садика еще осенью ранней и сын говорит - давай писать письмо Деду Морозу, и он принесет мне большууую машину. Я предложила отложить это дело до того, пока не выпадет снег.... think Вчера его отводил в садик папа, не понял возмущений сына - почему это забыли письмо написать! Сегодня мне весь вечер Мишутка твердит - давай писать уже! Жду мужа, решим, что будем дарить и буду как-то выкручивать ситуацию на этот подарок pardon

lenchikДата: Пятница, 28.10.2011, 15:31 | Сообщение # 1718
долгожитель
Мы тоже пытались написать письмо Деду Морозу, я уговорила, до снега подождать. Сегодня вышли на улку увидел снег, все, говорит, ПОРА! laugh
Мы медленно но верно вывели его на снегокат wink , вот теперь вечером будет рисовать Дедушке Морозу снегокат.
У нас была темпа один день, больше никаких симптомов, позвонила воспитателю, она говорит что у многих так, день-два темпа и все, что это такое? wacky . Вот посидели 3 дня дома, сегодня сходили за справкой, в понедельник в садик, ттт, я надеюсь.

La_VelataДата: Пятница, 28.10.2011, 15:47 | Сообщение # 1719
пророк
Quote (lenchik)
У нас была темпа один день, больше никаких симптомов, позвонила воспитателю, она говорит что у многих так, день-два темпа и все, что это такое?

То же самое pardon
Вчера утром темпа поднялась, ни с того ни с сего, к вечеру спала, сегодня скачем как горные козочки tease

La_VelataДата: Пятница, 28.10.2011, 16:55 | Сообщение # 1720
пророк
Quote (Oksana)
Закусочная всего 72р http://ch.m8ar8ke8rto8ys.ru/toys-223222-photo-400.html

Quote (Oksana)
La_Velata, ага я эти тоже отметила:) записала артикул . А закусочную закажу сейчас,посмотреть качество какое, если понравится можно и замок заказать:) Что на вроде в Лимпопо видела.

Oksana, вы уже опробовали конструктор?
Мы вместе минут 40 собирали, т.к. долго возились с наклейками и отделением мелких деталей от крепежа.
Не ожидала, что детальки такие мелкие окажутся, и для соединения некоторых пришлось довольно много сил приложить, у ребенка бы точно самостоятельно не получилось.

NetДата: Пятница, 28.10.2011, 18:31 | Сообщение # 1721
легенда
Всем привет. А мы вообще сегодня не проснулись в детский сад. Будила, будила её и ни в какую))) Дома остались.
Вчера был праздник осени. Всем понравился праздник)))
Еще, т.к. мы ходим в среднюю группу всех деток кому уже 5 лет проверяла логопед, и нам сказали что мы немного не тянем на этот возраст, т.к. еще плохо произносит буквы Ш и Ж. А как у вас дела обстоят с этими буквами??? Там кому уже 5 и плохо говорят отпраляют на комиссию, а потом определять в логогруппу как я поняла в спец. садик. Но нам сказали что за год еще наверстаем.
La_Velata,
Я завидую вам, что детки могут играть с такими мелкими детальками. А у нас же еще одна малявочка, всё ломает, в рот тянет и комната одна к сожалению, негде Лере спрятаться от Насти(((

НатуськаДата: Пятница, 28.10.2011, 19:15 | Сообщение # 1722
сказочник
Quote (La_Velata)
Не ожидала, что детальки такие мелкие окажутся

у нас такого нет, но я когда смотрела на сайте так и подумала, что все это будет мелкое, потому что и цена
Quote (La_Velata)
всего 72р

Quote (Net)
Вчера был праздник осени.

у нас сегодня был, тоже все понравилось, было 2 группы наши детки и еще соседняя группа где детки чуть старше

Я верю в чудеса...

OksanaДата: Пятница, 28.10.2011, 19:28 | Сообщение # 1723
местный житель
La_Velata, ага уже опробовали! Чего только не делали!Варианты что там нарисованы на коробки :) Теперь договорились что она сама будет делать фантазию развивать:)
Ну вообще детали мелкие самой то ей было б точно не собрать.К тому же такого плана это у нас первый конструктор :)

Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить...
садик №5 МГ
Чудеса там где в них верят:)

La_VelataДата: Пятница, 28.10.2011, 19:54 | Сообщение # 1724
пророк
Quote (Oksana)
К тому же такого плана это у нас первый конструктор

Oksana, у нас тоже. До этого только крупное "дупло" из большого мешка играли.
Quote (Oksana)
Чего только не делали!Варианты что там нарисованы на коробки

я только что их разглядела shy т.к. собирала по инструкции внутри read
значит, теперь завтра будет чем заняться listen
тем более удивлялась - и почему это 7 деталек лишних осталось think

La_VelataДата: Пятница, 28.10.2011, 19:56 | Сообщение # 1725
пророк
Quote (Net)
Вчера был праздник осени. Всем понравился праздник)))

у нас только в следующий четверг будет, т.к. музыкальный руководитель уезжала на учёбу

Quote (Net)
А мы вообще сегодня не проснулись в детский сад. Будила, будила её и ни в какую)))

моя красавица спала почти 4 часа днём wacky никак не могла поднять
это всё из-за погоды - у меня жуткая мигрень разыгралась
на улице ветер со снегом, чуть брови не обледенели skiing

НатуськаДата: Суббота, 29.10.2011, 01:20 | Сообщение # 1726
сказочник
Quote (La_Velata)
моя красавица спала почти 4 часа днём

а мы днем дома перестали спать, в отпуск когда уезжали там нам не до сончасов было, а когда приехали, видимо привыкла и она и я, что днем нет сончаса, так и не ложиться, да и я не укладываю
Quote (La_Velata)
моя красавица спала почти 4 часа днём никак не могла поднять
это всё из-за погоды - у меня жуткая мигрень разыгралась
на улице ветер со снегом, чуть брови не обледенели

а я на работе чуть не заснула, у меня глаза реально закрывались, если бы не встала пройтись, точно бы за столом уснула
а погода вечером просто ужасна была, днем как-то получше было

Я верю в чудеса...

TogetherДата: Суббота, 29.10.2011, 18:11 | Сообщение # 1727
легенда
Моя так рада снегу, бегает с лопатой, скоро отправлю с папой - будут гараж откапывать, сама поваляться хочу, была неделю в командировке,уезжала - осень, приехала - зима, тоска такая сразу в душе, надо отогреть ее интересной книжкой ah .
Были в бассейне, детский закрыли на спецобслуживание, пришлось идти во взрослый. Моя порыдала-боялась, немного на моей спине поплавала, потом на скамеечке отсиживалась.
В следующий раз ходим в БОК - на праздники к бабушке-дедушке в гости поедем.
Мы открыли театральный сезон: дочка с папой в кукольный сходили на сказку для маленьких - Гусенок. На этот раз из театра не сбежали laugh

МГ

lenchikДата: Вторник, 01.11.2011, 00:23 | Сообщение # 1728
долгожитель
Девочки, у меня вчера ситуация laugh . Мой мелкий одно время ходил "курил" и "пиво пил", откуда взял не понятно, дома никто ни то ни другое не употребляет, это был период самого начала нашего выхода в садик, так вот я тогда, немного попсиховала, но потом вняла советам "бывалых" не реагировала, иногда могла сказать, что вот ты кашляешь потому что куришь, ну т.д. pardon . Так вот вчера едем в маршрутке, полной пассажиров, в маршрутке как обычно накурено ужасно, я этот запах просто не переношу, видимо дите тоже, дальше диалог:
Д:Мама, как в маршрутке накурено сильно, даже дышать не приятно.
Я:Ну вот видишь, тебе не приятно дышать когда другие курят, а когда ты куришь, думаешь мне приятно?
Д(громко, с чуством, что все кто был обернулись) Нет мама, я уже бросил, я уже давно бросил, ты разве не заметила, я и пиво больше не пью.
Дальше немая сцена, хорошо, что мы к остановке подъехали wacky

OksanaДата: Вторник, 01.11.2011, 01:12 | Сообщение # 1729
местный житель
sad sad sad У нас скарлатина! В садике карантин был в группе(двое мальчиков болели) на той недели закончился даже праздник осени был. У тут моя Лапа на горло жаловалась в выходные. Я давай ее лечить брызгать горло питье теплое, леденцы, вроде боль прошла , но красное . А еще сыпь начала какая то появляться и все чешется. т.. к у нас часто бывают всякого рода аллергии тут думаю наверно тоже. Все же решила пару деньков посидеть дома. А вот вечером ее вообще почти всю обсыпало sad Вся чешется.Температуры нет, язык не малиновый (это симптомы скарлатины) Утром буду врача вызывать((((Сижу думаю как же быть с праздником в субботу. Я уже почти две недели Анаферон ей даю может у нас пройдет в более легкой форме...эх...

садик №5 МГ

La_VelataДата: Вторник, 01.11.2011, 06:57 | Сообщение # 1730
пророк
Quote (lenchik)
Девочки, у меня вчера ситуация

lenchik, молодец сынок! Такой маленький, и уже приобрел огромный опыт! laugh laugh laugh

Quote (Oksana)
может у нас пройдет в более легкой форме

Oksana, держу за вас кулачки, пусть так и будет wink

NetДата: Вторник, 01.11.2011, 10:58 | Сообщение # 1731
легенда
Oksana, поправляйтесь!!!

bublicДата: Вторник, 01.11.2011, 13:58 | Сообщение # 1732
легенда
Quote (Oksana)
В садике карантин был в группе

и у нас в садике у маленькой карантин по скарлатине wacky

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

НатуськаДата: Вторник, 01.11.2011, 20:44 | Сообщение # 1733
сказочник
Oksana, выздоравливайте!
Quote (Oksana)
Утром буду врача вызывать

вызывали врача, что сказал?
мы тоже заболели, покашливаем, сопливит, сегодня + ко всему температура утром поднялась

Я верю в чудеса...

La_VelataДата: Среда, 02.11.2011, 09:26 | Сообщение # 1734
пророк
Net, вы не сходили на занятие в Логику?
Мы вчера были на творческом - честно, разочарована до предела wacky впрочем "на халяву и уксус сладкий". laugh
Малюсенькая комната без окна, всего трое ребятишек. Преподаватель - женщина солидных лет - дала картонки с аппликацией контуров пуделя, на которого надо было наклеивать шарики из ваты (по-моему, мы это и в 2 года умели делать cool ) Поскольку мы пришли в первый раз, то ничего с собой не надо было приносить. А постоянные ученики приходят с папками-портфелями, где полный запас канцелярских товаров surprised
Напоследок приобрела за 10р магнит для коллекции. wink

NetДата: Среда, 02.11.2011, 09:47 | Сообщение # 1735
легенда
Quote (La_Velata)
Net, вы не сходили на занятие в Логику?

Нет, мы так и не сходили за подарком!
У вас теперь 3 магнита??? А сколько их всего??? Чтоб их получить надо на занятия сходить???

La_Velata, ты идёшь на праздник???? Хочется со всеми познакомиться, только как вас узнать)))) Я буду сидеть с мамочками тигрятками, т.к. у нас уже есть своя компания и мы часто встречаемся. Но и с вами хотелось бы посидеть, пообщаться)))

La_VelataДата: Среда, 02.11.2011, 11:29 | Сообщение # 1736
пророк
Quote (Net)
У вас теперь 3 магнита??? А сколько их всего??? Чтоб их получить надо на занятия сходить???

Net, вообще-то уже 4 tease коллекция № 1 "Времена года" уже собрана. Сколько всего коллекций будет я не знаю, и заморачиваться не собираюсь. cool На открытии говорили, что магниты можно впоследствии менять на подарки, но администратор ничего не сказала. pardon

Quote (Net)
La_Velata, ты идёшь на праздник????

Net, да, приду. В анкете указала столик Курилки и Модераторов, а там уж куда посадят.
Думаю мы только первые 2 часа чинно отсидим, а потом всё перемешается chat

OksanaДата: Среда, 02.11.2011, 11:56 | Сообщение # 1737
местный житель
Эх...нам все же подтвердили скарлотину(((((больничный 22 дня! Назначили антибиотики. и еще кучу всего(((И сказали сидеть дома до понедельника(((
Даже не знаю как быть с праздником....

Я как то зашла в Логику на машгородке. хотела туда Нику на английский водить..вообще ВСЕ не понравилось и ужасная комната без окон и то что материалы не предоставляются....и цена занятия приличная.

садик №5 МГ

La_VelataДата: Среда, 02.11.2011, 12:32 | Сообщение # 1738
пророк
Quote (Oksana)
Эх...нам все же подтвердили скарлотину(((((больничный 22 дня! Назначили антибиотики. и еще кучу всего(((И сказали сидеть дома до понедельника(((

Oksana, сочувствую sad cry Одно успокаивает, что скарлатиной единожды болеют, насколько я помню. Только не знала, что АБ лечат wacky
Quote (Oksana)
вообще ВСЕ не понравилось

аналогично
это я просто скромно написала cool

NetДата: Среда, 02.11.2011, 12:33 | Сообщение # 1739
легенда
Oksana, поправляйтесь скорее))))

МамаЛоДата: Среда, 02.11.2011, 13:35 | Сообщение # 1740
долгожитель
Oksana, скарлатиной болеют так же как ветрянкой - один раз. Скорейшего вам выздоравления.

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru