|
Нюши и Фунтики 2007 (:)
| |
| Together | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:20 | Сообщение # 1831 |
легенда
Статус: Offline
| Мы сегодня днем ходили (хотели утром, но у форумчанки не получилось), народу много и много взрослых детей, которые постоянно прыгали с бортиков, всех волнами заливали. И в сауне тоже толпа была. Но мы все равно довольными остались. Удивляюсь, моя дольше меня может в сауне находится, сидит себе в банном колпаке - греется Я хочу дочке (точнее себе) итальянскую куклу паолу - Клеопатру (в честь Клеопатры Стратан сделали). Нашла только 1 в Нижнем Тагиле, но не успела ее выкупит. Хотя с другой стороны - 2 тыс руб можно куда-нибудь в более нужное русло направить, клипы мы в ю-тубе посмотрим-послушаем
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:22 | Сообщение # 1832 |
пророк
| Quote (Together) Я хочу дочке (точнее себе) испанскую куклу паолу - Клеопатру (в честь Клеопатры Стратан сделали) Together, я тоже хотела, но уже к счастью переболела после того как прочитала о качестве ее одежды и аксессуаров. Кроме того, если через СЗ то она около 1,3 должна была по идее стоить. И зублз я тоже хотела, накачала кучу роликов и стала смотреть с упоением, и через 40 минут поняла, что это вообщем-то бесполезная игрушка, там весь интерес в коллекционировании.
Теперь вот думаю какой из домиков заказть? Фишка в том, что какой из вариантов придёт - неизвестно... Счастливый домик Волшебный сундучок-домик
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:30 | Сообщение # 1833 |
легенда
| Натуська, Я пропустила совсем))) Все выходные в делах. Поздравляю с днём рождения твою дочурку и тебя тоже с именинницей))))
|
| |
| |
| Together | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:02 | Сообщение # 1834 |
легенда
| La_Velata, блин, вот я лошара, перепутала Италию с Испанией По сути то кукла просто обыкновенная и одежда - классический горох, очень напоминает советскую моду. Тут просто разрекламированный образ, ну и все-таки приятно на девочку посмотреть и некоторые песни ничего так. Мне эта очень нравится: Mos Craciun (Pavel si Cleopatra Stratan) (там сначала реклама)
МГ
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:44 | Сообщение # 1835 |
сказочник
| Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно!!!!
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:59 | Сообщение # 1836 |
сказочник
| Quote (La_Velata) нет, он больше для мальчиков мультик. Моя во время рекламы боялась, пищала что страшно. Папа скачал из Инета, поставили смотреть - и не смогли, т.к. и нам неинтересно показалось. ага, или для детей постарше. Хотя я посмотрела трейлер мультика, перед тем как решить, все таки на какой мультик нам идти Кота или Тинтина, и однозначно решила, что на Тинтина мы не пойдем, меня и саму этот мультик совсем не заинтересовал. Мы сейчас смотрим мультик Рио, про синего попугая Голубчика, интересный. Quote (Together) Я хочу дочке (точнее себе) итальянскую куклу паолу - Клеопатру (в честь Клеопатры Стратан сделали). Мне Паолки почему-то не особо нравятся. Нравится мне у них азиатка Лиу, но такие деньги за нее я не готова выложить. Quote (La_Velata) И зублз я тоже хотела Моя просила зублов, я тоже думала заказать, а потом передумала. У нас есть подделка (бабушка ей купила), так она им и не играет, в первый день поиграла и больше он ей не интересен, хотя когда рекламу показывают просит все равно. Quote (La_Velata) какой из домиков заказть? нам бабушка вот такой домик подарила на ДР (я посоветовала и заказывала тоже я)
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:29 | Сообщение # 1837 |
легенда
| Натуська, извиняюсь, что с опзданием, поздравляю с днем варенья!!! Всего самого хорошего и счастливого дочуне))
Я на НГ тоже детям домики заказала. и больничку большой набор La_Velata, у вас единороги. у нас малышка пони. заказала на пробу в си*ме маленькую, Вита с ней не расстается!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:42 | Сообщение # 1838 |
легенда
| Сижу, думаю, что такое "зублсы" - погуглила. Поняла теперь, что-за маленькие зверушки продаются в Детском мире У нас такая есть игрушка прикольная - для купания (рассказали, что такое есть в природе, через день в супермаркете увидела, много разнообразных и цена терпимая 300 руб плюс-минус 50), правда, написано на коробке, что для детей с 18 мес.
Моя продолжает каждый день просить билеты на поезд и самолет. Ну и еще просит дом лучше бы она папу доканывала этим вопросом
МГ
Сообщение отредактировал Together - Понедельник, 14.11.2011, 01:43 |
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 06:53 | Сообщение # 1839 |
пророк
| Quote (Натуська) нам бабушка вот такой домик подарила на ДР (я посоветовала и заказывала тоже я) Натуська, классный домик, это в другой закупке, но у нас уже есть подобный, 2 года играем, и всё не надоел
Quote (Светлая) La_Velata, у вас единороги. у нас малышка пони. заказала на пробу в си*ме маленькую, Вита с ней не расстается! Светлая, лошадницы у нас растут! :laugh: Лошадей дома целый табун, от малюсеньких пластмассовых до большой в виде подушки, пони тоже есть.
Quote (Together) Тут просто разрекламированный образ, ну и все-таки приятно на девочку посмотреть и некоторые песни ничего так. Together, песни мы тоже обожаем, как залезем на ютуб, так выйти не можем, любуемся на девчушку. Хотя жаль, конечно, что по мере взросления она постепенно теряет свою уникальность
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:41 | Сообщение # 1840 |
сказочник
| Светлая, спасибо Quote (Together) что такое "зублсы" это бакуганы для девочек Quote (La_Velata) лошадницы у нас растут у нас есть пони в колясочке, еще одна резиновая пони и просто обычная лошадка, так вот у дочи это мама, папа и малышка. В магазине видит всяких лошадок обязательно просит. Сейчас рекламу показывают про куклу мокси с лошадкой, она сама куклу возит верхом, вот такую просит тоже
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:16 | Сообщение # 1841 |
долгожитель
| Девочки, это наверное предрасположенность такая девочек наших ровесниц , все девочки которых я знаю, "болеют" лошадьми. А мы по машинам страдаем. А домики такие классные у всех! У нас был гараж, что-то подобие домика, только для машин, не выдержал натиска, надо новый покупать.
Сообщение отредактировал lenchik - Понедельник, 14.11.2011, 21:32 |
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:26 | Сообщение # 1842 |
пророк
| Quote (lenchik) Девочки, это наверное предрасположенность такая к девочек наших ровесни lenchik, совершенно верно! Это правильная психологическая ориентация по половому признаку
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:57 | Сообщение # 1843 |
легенда
| мы неделю назад купили парочку - лошадку-маму и жеребенка такие пластиковые небольшие коричневые в яблочко к ним маленькая расческа прилагалась моя гривы и хвостики начесывала
МГ
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:34 | Сообщение # 1844 |
легенда
| Девочки подскажите какие конфеты купить в садик, чтоб дочка угостила ребят???? и по сколько???
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:39 | Сообщение # 1845 |
пророк
| Net, возьмите коровку по 130р, которая ассорти - с изюмом, кокосом, маком... Или желейные - Пчелка, Бешеная пчелка, Джелли, Божелика. По 2 штучки хватит.
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:42 | Сообщение # 1846 |
легенда
| La_Velata, ладно, спасибо. У меня сама то дочка не любит конфеты, особенно мармеладки всякие с начинкой. только чистый шоколад и жвачки))) Думала может типа мерендинки. есть еще СТЕП конфеты по 9 руб, с орешками, думаю может их взять.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:44 | Сообщение # 1847 |
пророк
| Net, с орешками не все любят, и их жевать надо. А чисто шоколадные есть (не помню названия) в виде фигурок зверей - Детская радость, что ли
|
| |
| |
| Oksana | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:50 | Сообщение # 1848 |
местный житель
| Мне НУжен СОВЕТ!! Как навести порядок в комнате дочке! Как определить какие ей игрушки еще нужны, а какие она уже переросла! Потому что она уже сама может наводить порядок. Что то найти ей тоже бывает трудно(((У нас не комната а большая кладовка уже. Я ее раз в месяц например отправляю к бабушке, а сама могу целый день наводить порядок.Но это все не надолго. Каждый вечер тоже как только говорю ей пора ложится спать начинай наводить порядок...сразу же слезы и ручки ножки устали что аж падают(((
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить... садик №5 МГ Чудеса там где в них верят:)
Сообщение отредактировал Oksana - Вторник, 15.11.2011, 15:51 |
| |
| |
| ob_net | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:10 | Сообщение # 1849 |
участник
| У нас три лошадки большеньких, не считая маленьких. А уж машинки-то как нравятся!
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:35 | Сообщение # 1850 |
пророк
| Quote (Oksana) Каждый вечер тоже как только говорю ей пора ложится спать начинай наводить порядок...сразу же слезы и ручки ножки устали что аж падают((( Oksana, мы так не делаем. Убираем сразу после окончания игры, а иначе не даю другое раскладывать. Поэтому если ре была вместе с папой или бабушкой - то потом погром как в стихотворении "... просто приходил Серёжка, и мы поиграли немножко..." Генеральную уборку устраиваем раз в неделю, доча с удовольствием вытирает пыль, а я "лишнее" стараюсь незаметно убрать в лялишный мешок или в кладовку. Если игрушка не вспоминается, то там и остаётся, а если ее требуют включить в игру - приходится доставать Отнести в садик непопулярные игрушки не даёт, но и сама ими не играет
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:22 | Сообщение # 1851 |
пророк
| Натуська, поздравляю с Днём рождения! Как у вас с Вероничкой рядом праздники
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:14 | Сообщение # 1852 |
легенда
| Натуська, с Днем рождения!
Quote (Net) какие конфеты купить в садик, чтоб дочка угостила ребят???? и по сколько??? есть такие маленькие вкусные конфетки - Эклеры - желтокрасные и голубые в блестящих фантиках.
Про порядок я не советчик - мне бы кто навел
У нас куча всяких игрух-игрушек-игрушечек, думаю, что нужно все разложить по коробочкам, наклеить картинки и все куда-нибудь засунуть я уже много коробок насобирала, осталось их оформить (можно с ребенком вместе)и все разложить все готово, а не делаю, почему - не знаюб
МГ
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:04 | Сообщение # 1853 |
сказочник
| Together, La_Velata, спасибо за поздравления!!! Quote (La_Velata) Как у вас с Вероничкой рядом праздники ага, дочка мой самый главный подарочек Quote (Net) какие конфеты купить в садик я покупала Джелли (кажись так они называются) и Левушка (или Львенок??? не помню точно). Перед этим у воспитателей спросила, что лучше принести и какое кол-во детей ходят в группу сейчас. Мне сказали лучше карамель, так как шоколадные дети не очень едят, хотя я думаю что едят, просто пачкаются дети от них, вот нам так и сказали. Quote (Net) может типа мерендинки а пироженки сказали не приносить
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:32 | Сообщение # 1854 |
легенда
| скорее всего Левушка мне нравятся они
МГ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:54 | Сообщение # 1855 |
легенда
| Я покупала банановые ириски и красивые конфетки в Чел, в Никитинском, вкусные были и те, и другие.
Про порядок я только мечтать могу... Уже сплю и вижу когда ремонт закончим и обставим детскую наконец
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:56 | Сообщение # 1856 |
легенда
| Натуська, присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего хорошего и доброго желаю! А самое главное - простого мамского счастья!!
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:03 | Сообщение # 1857 |
долгожитель
| Натуська, с Днем рождения!Желаю чтобы дети нас радовали и чтобы жизнь была всегда прекрасна!
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Вторник, 15.11.2011, 23:08 |
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:33 | Сообщение # 1858 |
сказочник
| Светлая, МамаЛо, спасибо, спасибо, спасибо!!! Quote (La_Velata) Как у вас с Вероничкой рядом праздники у мужа вот тоже недавно ДР был, всего то 2 недели назад, и еще через 2 дня у нас с ним дата, 5 лет. У нас чето так получилось, все праздники семейные рядом. Quote (Oksana) Как навести порядок в комнате дочке! моя прибирается сама, особенно если говоришь спать ложиться, так сразу ей прибраться срочно надо. Конечно идеального порядка нет, но хоть как-то. Сегодня разговаривали с девочками прибирают ли у них дети игрушки. Так вот у одной дочка говорит "я люблю когда беспорядок, когда все на полу валяется, это ведь моя комната, вот я хочу чтобы у меня был бардак"
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:47 | Сообщение # 1859 |
легенда
| Все из семьи! Я когда прибираюсь - девочек своих приобщаю. Тряпочки дам, пыль вытирают, полы моют) Скоро кухню установим, будем посуду учиться мыть Сегодня Вита "прибралась" - сложила бумажки и игрушки на стул (с пола все убрала), зовет меня: "Мамочка, закрой глаза, открой и удивись какой у нас порядок дома"
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:14 | Сообщение # 1860 |
легенда
| Натуська, с прошедшим днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|