|
Нюши и Фунтики 2007 (:)
| |
| Oksana | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:37 | Сообщение # 1861 |
местный житель
Статус: Offline
| Вот сегодня с ней договорились про то что у нас День Уборки в ее комнате:) Радостная пока:) Дала ей два мешка , один под бумажки , другой для игрушек которые отдадим:) Весь барбак сфотографировали! И написали что нам надо сделать. И что после того как сделаем порядок вводим новые правила, написали 6 обязанностей, за которые будут даваться веселый мордочки, которые будем копить чтоб потом сходить в Веселый карандаш или что то другое:)
П.С Мы все еще на больничном со скарлатиной(((третья неделя дома!
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить... садик №5 МГ Чудеса там где в них верят:)
|
| |
| |
| Oksana | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:37 | Сообщение # 1862 |
местный житель
| Net, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить... садик №5 МГ Чудеса там где в них верят:)
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:39 | Сообщение # 1863 |
пророк
| Quote (Светлая) Вита "прибралась" - сложила бумажки и игрушки на стул (с пола все убрала) Светлая, Такое частенько бывает Скажешь освободить диван - скинет игрушки на пол, попросишь убрать с пола - обратно на диван всю кучу переложит
Сегодня в садике немного задержалась утром, а Алёна была дежурной, сервировала столы к завтраку (под руководством няни, разумеется ). Так невольно залюбовалась какая моя малышка уже не малышка: в фартучке, серьёзно-сосредоточенная, хлопочет... Вот почему-то многие мамочки жалеют что их дети уже не ляльки, а по мне так лучше и гораздо приятнее видеть взросление и самостоятельность деток
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:47 | Сообщение # 1864 |
легенда
| Oksana, спасибо))))
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:31 | Сообщение # 1865 |
долгожитель
| Net, вашу семью и саму "виновницу" торжества!
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Среда, 16.11.2011, 13:35 |
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:13 | Сообщение # 1866 |
пророк
| Net, Лерочку поздравляем с 4-летием!
|
| |
| |
| bublic | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:32 | Сообщение # 1867 |
легенда
| Quote (Светлая) "Мамочка, закрой глаза, открой и удивись какой у нас порядок дома" классно
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:12 | Сообщение # 1868 |
сказочник
| Net, поздравляю тебя с именинницей, Лерочку с 4-х летием!!!!!
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:50 | Сообщение # 1869 |
долгожитель
| ДевчОнки, сплошные именинники! Натуська, с прошедшим! Здоровья, счастья, удачи, любви!
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:59 | Сообщение # 1870 |
долгожитель
| Net, С Днем Рождения дочечку!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:14 | Сообщение # 1871 |
легенда
| Net, с именинницей!!
Quote (Oksana) П.С Мы все еще на больничном со скарлатиной(((третья неделя дома! Как самочувствие у дочи? Quote (La_Velata) залюбовалась какая моя малышка уже не малышка: в фартучке, серьёзно-сосредоточенная, хлопочет... да. я тоже стала частенько ловить себя на такой мысли... Quote (La_Velata) Вот почему-то многие мамочки жалеют что их дети уже не ляльки, а по мне так лучше и гораздо приятнее видеть взросление и самостоятельность деток точно) сегодня опять была многодетной нянькой - 2ое моих и 3ое деток сестры на 2 часа 10лет, 4 - Вита, 3 года мальчик, 2 года - Аделька, 1год девочка, я как выжатый лимон теперь, почему-то им одновременно надо одно и тоже! Кушать сначала - на кухне такой разгром после них, на горшок все разом пошли! Игрушки поделить не могли, донимали друг друга - веселье в общем. Самре страшное, наверное, когда много детей болеют оптом
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:20 | Сообщение # 1872 |
долгожитель
| Quote (Светлая) 10лет, 4 - Вита, 3 года мальчик, 2 года - Аделька, 1год девочка Кошмар , не завидую! Quote (Светлая) Самре страшное, наверное, когда много детей болеют оптом Да уж, я как-то читала заметки одной журналистки, которая родила тройню , 2 мальчика и девочка, так они конъюнктивит болели месяц,, от одного к другому передавался.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:33 | Сообщение # 1873 |
легенда
| Quote (lenchik) Кошмар , не завидую! да не, кошмар это первый раз))) а второй, третий - нормально) главное, что потом домой уходишь с 2мя детьми
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:37 | Сообщение # 1874 |
легенда
| Net, поздравляю Леру С Днем Рождения!
Я своей никогда не налюбуюсь, меня пугает, что она уже стала девочкой, а я еще не нанянчилась. На работу вынуждена была выйти в 4 мес. Теперь только Богу решать, будет у нас еще малыш или нет, чтобы еще повозиться. Внучат как-то долго ждать. Что-то свою еще не приобщала к домашнему труду, дочка по желанию сама подходит и говорит: "Мама, я тебе помогаю", ну и приходится давать маленькие задания. Мечтаю о посудомойке, поэтому не знаю, надо ли ребенка учить мыть посуду
Quote (Oksana) третья неделя дома! Последняя вроде? скорее поправляйтесь и возвращайтесь к привычному ритму жизни!
МГ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:59 | Сообщение # 1875 |
легенда
| Quote (Together) Мечтаю о посудомойке, поэтому не знаю, надо ли ребенка учить мыть посуду Надо всему учить! Я помню как мы с сестрой помогали маме (иногда из-под палки. конечно - стыдно), 1 мыла, другая вытирала А сейчас к друзьям приходим - девчонки у них взрослые - 15 и 13 лет - не моют посуду даже за собой
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:23 | Сообщение # 1876 |
легенда
| La_Velata, Натуська, lenchik, Светлая, Together, МамаЛо, спасибо всем огромное за поздравления))) В субботу будем праздновать в Пятачке и дома)))
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:32 | Сообщение # 1877 |
пророк
| Quote (Светлая) Надо всему учить! Точно! Мне муж раньше на кухне хорошо помогал, а потом как доча родилась он с ней водился, пока я на кухне. Теперь же муж привык, что его не зовут, вроде бы должен как прежде заниматься, ан нет... Алёна от него ко мне на кухню сбегает и иногда помогает На прежней квартире была электроплита, так она с 2 лет уже кашеварила: стул пододвинет, лопатку возьмет и помешивает что на плите готовится, а теперь газ - боится, редко проявляет инициативу.
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:22 | Сообщение # 1878 |
долгожитель
| Моя мне тоже помогает, вот только игрушки у нас прибрать-проблема, ну не нравится нам это занятие. Как-то сама проявила инициативу-помыть пол шваброй с губкой, мне потом "потоп" пришлось ликвидировать, зато все мыла сама. Взрослеют наши детки. Эх, как быстро время летит.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Четверг, 17.11.2011, 13:23 |
| |
| |
| La_Velata | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:08 | Сообщение # 1879 |
пророк
| Сегодня хохотали весь вечер, и бабушкам-дедушкам по телефону читали скороговорку:
Расскажите по капупки. Про какие про капупки? Про капупки, пакапупки, пакапупочки мои
А с папой вообще веселуха - он прячет дочу, а потом весело наблюдает как я ее ищу. Места для пряток самые неожиданные, куда ребенок самостоятельно фиг заберется
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:03 | Сообщение # 1880 |
долгожитель
| La_Velata, у нас сама прячется, папа ищет, я уже думала все места знаю, ан нет... так затаится, что можно мимо пройти и не заметить.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:18 | Сообщение # 1881 |
пророк
| МамаЛо, вот радость для миниатюрных детей, особенно гибких, хоть в тумбочку спрячутся
|
| |
| |
| Together | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:52 | Сообщение # 1882 |
легенда
| Мы тоже посмотрели Кота в сапогах. Нашла сеансы без 3Д. В Киномаксе Урал сделали ремонт, теперь там 6 залов. Мульт средний, но моей понравилось, правда, в конце уже гундеть начала, что домой пора. Ну и все время ее волновал вопрос, что в яйце (в Шалтай-Болтае) было. Потом мы заглянули в Макдональдс за ХэппиМилами, купили 2 шт, получили 1 кота взрослого и 1 маму-гусыню (когда надавливаешь на нее, она издает пукающий звук, то ли это прикол, то ли это якобы устрашающий звук), а мне так гусенка яйценосного хотелось В басик пока 2 недели не ходим, мне вырезали 2 родинки, наложили швы. Папа на бесконечной вахте, дочку не с кем отправить поплавать.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Суббота, 19.11.2011, 14:55 |
| |
| |
| La_Velata | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:04 | Сообщение # 1883 |
пророк
| Quote (Together) Ну и все время ее волновал вопрос, что в яйце (в Шалтай-Болтае) было. Классный персонаж, хоть и притянутый за уши. Together, вы Алису еще не смотрели? Одно время мы все варианты пересмотрели по многу раз, и книгу до дыр зачитали.
Quote (Together) Макдональдс за ХэппиМилами, купили 2 шт Together, а отдельно без еды они продаются?
В бассейн мы теперь в 9 утра ходим, народу - ноль! Только в субботу бабулька с подружкой бывает, и всё! Наплавались по самое "нехочу", такая приятная усталость в теле
|
| |
| |
| Together | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:54 | Сообщение # 1884 |
легенда
| Quote (La_Velata) Together, а отдельно без еды они продаются? нее, в этом то и весь рекламный ход сундук с соком (тропикана на выбор, мы яблочный выбрали), картофель фри (даю иногда своей), булочка с сыром-котлетой (вроде выбирать можно) и игрушка тематическая на сундуке есть: -игры-вырезалки: кошки (Киска-Мягколапка и Кот в сапогах), а к ним сапожки одеваешь, они якобы двигаеются -код-пароли для закачки игр на мобильник -купоны - для чего, не узнавала цену - не знаю, может 150 руб В МакДональдсе нравятся только молочные коктейли: очень густые, почти жидкое мороженое.
Quote (La_Velata) вы Алису еще не смотрели? Кэроловская? Мы как-то мимо нее проходим. Я ее не люблю, даже не знаю почему. Хотя мульты, и фильмы смотрела (последний в 3Д с хорошим актерским составом) Книгу сколько раз перечитывала, и во взрослом возрасте целенаправленно, чтобы "понравилась", но никак Не нравится и все. Quote (La_Velata) Классный персонаж, хоть и притянутый за уши. и такой неоднозначный психологический - обиженное детство
МГ
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:14 | Сообщение # 1885 |
долгожитель
| Quote (Together) Кэроловская? Мы как-то мимо нее проходим. Я ее не люблю, даже не знаю почему. Хотя мульты, и фильмы смотрела (последний в 3Д с хорошим актерским составом) Книгу сколько раз перечитывала, и во взрослом возрасте целенаправленно, чтобы "понравилась", но никак смотрели Диснеевский мульт, нам с дочей понравился, наш "советский" мультсериал, не очень, мне кажется моя эту книжку пока не поймет, попозже попробуем, сейчас хочу приобрести "Карлосон" все книги, прочитали пару повестей, моей понравилось.
|
| |
| |
| Together | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:57 | Сообщение # 1886 |
легенда
| Quote (МамаЛо) хочу приобрести "Карлосон" все книги есть упрощенный? я в младших классах читала, не сразу, т.к. сложным показался, а потом несколько раз перечитывала книга такая классная была (и есть) про Карлосона и Вини Пуха
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:11 | Сообщение # 1887 |
пророк
| Quote (Together) Кэроловская? Мы как-то мимо нее проходим. Я ее не люблю, даже не знаю почему. Хотя мульты, и фильмы смотрела (последний в 3Д с хорошим актерским составом) Это как раз такая сказка, которую можно бесконечно перечитывать в любом возрасте, но она не для нашего менталитета, там много загадок, которые нам непонятны. Я читала статьи по Алисе, и много стало понятно. И еще надо учесть различия в переводах, мы читаем идентичный нашему мультику.
А Карлсон не пошел Книга однозначно рановато, для старших школьников примерно, но и мультик почему-то тоже не хочет смотреть
Сегодня красивая дата! 20.11.2011 Надеюсь на исполнение желания, загаднного в эту минуту
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:18 | Сообщение # 1888 |
долгожитель
| Я сейчас заказала http://www.fkniga.ru/catalog/book/detail.php?ID=1009373272 http://www.fkniga.ru/catalog/book/detail.php?ID=1009547759 http://www.fkniga.ru/catalog/book/detail.php?ID=1009380472 там очень хороший перевод и иллюстрации. Если не пойдет, оставим на потом. А мультфильмы мы смотрим с удовольствием.
Сообщение отредактировал МамаЛо - Воскресенье, 20.11.2011, 20:21 |
| |
| |
| La_Velata | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:27 | Сообщение # 1889 |
пророк
| МамаЛо, первая и третья ссылки пустые
|
| |
| |
| Together | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:31 | Сообщение # 1890 |
легенда
| Я сейчас резко ограничила кол-во просматриваемых мультов и заметила, что моя стала более спокойной и покладистой. В то же время книги еще мы сложные не читаем, все простое, чтобы перед сном много времени не тратить.
И когда успеть все прочитать-узнать ребенку, да и на до ли
Вчера позвала свою помогать мне уборку делать. Так она быстро одела корону-ободок, накрасила губы, подходит ко мне и говорит: - Мама, называй меня Принцессой, а не Ирочкой. Я теперь тебе помогать буду.
И помогала!!! Сложного, конечно, ничего не просила от нее. А после попросила срезать ей единственный распустившийся цветок у сплатифиллиума, поставила его в вазу, сняла корону и сообщила: Все, я устала!
МГ
|
| |
| |
|
|