|
Нюши и Фунтики 2007 (:)
| |
| lenchik | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:52 | Сообщение # 1771 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Светлана) у нас в группе все под контролем Это очень хорошо. Дело в том что мы в садик первый год ходим, я даже не ожидала такого поворота событий, вот жду не дождусь собрания, хочу "выступить", может поможет.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Пятница, 04.11.2011, 07:43 | Сообщение # 1772 |
пророк
| Quote (Helga) у нас вообще с жвачками отправляют некоторые Жесть.... у нас дома жвачки вообще никогда не бывает. В прошлом году дочу в садике дети угощали, так она их глотала Пришлось учить как правильно жевать Но теперь то ре уже взрослая, после проведенной беседы часто от подобного жевательного угощения отказывается
Quote (lenchik) У нас когда праздник осени был родительский комитет купили грибочки с белым шоколадом к чаю ребятишкам Поначалу тоже хотели "грибочками" угощать, но потом купили груши, все сразу впились зубками и слопали
Quote (Светлана) lenchik, у нас в группе все под контролем, сначала спрашиваем воспитательницу, можно такие-то конфеты, и только после ее согласия несем, в любом случае, она контролирует сей процесс и деткам раздает конфетки-печенье уже после основного приема пищи и по минимуму (остатки на др.день). + 10000000 Аналогично. Мы чаще приносим сушки, а конфеты желейные или молочные.
Quote (lenchik) вот жду не дождусь собрания, хочу "выступить" lenchik, что-то поздновато Неужели еще не встречались?
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:55 | Сообщение # 1773 |
долгожитель
| Quote (La_Velata) lenchik, что-то поздновато Неужели еще не встречались? Было собрание в конце сентября, мы как раз болели, но я потом интересовалась о чем был разговор, оказывается просто было открытое занятие, никаких вопросов не обсуждали
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:44 | Сообщение # 1774 |
сказочник
| Quote (La_Velata) у нас дома жвачки вообще никогда не бывает. у нас тоже так же, а тут не так давно она говорит что хочет жевачку, хотя мы не покупали и не предлагали. Потом выяснилось, что приносят в садик дети. На собрание воспитатели очень просили не давать жевачки, так как дети ими пачкают мебель, одежду, а отмыть ее трудно и еще они бояться проглядеть, чтобы ребенок не ушел в сон-час спать с жевачкой, так ведь и задохнуться можно ей, а отвечать потом им.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:03 | Сообщение # 1775 |
легенда
| А мы никак с жвачками. Я редко жую, муж (куряшка) чаще, но его почти дома не бывает и жует невкусные термоядерные ментоловые. Дочка как-то равнодушна к ним. Про садик - не знаю, что там вообще творится, но вредных привычек пока не обнаружила.
МГ
|
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:05 | Сообщение # 1776 |
легенда
| La_Velata, а собой можно взять какую-нибудь мазилку в сауну, типо скрабов и мыло для бани? Есть там лишние круги-мячики-нарукавники, а то я забыла привезти.
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:21 | Сообщение # 1777 |
пророк
| Together, мы в сауну только 1 раз ходили, доче не понравилось. Туда ведь только прегреться пускают, так что не до "мазилок". Если отдельно билет купите, то хоть что приносите мазаться. А мы сразу после выхода из бассейна надеваем махровый халатик и сидим под феном как космонавты. В бассейне есть мячики и доски. С собой возьмите что-нибудь надувное - нарукавники, круг или жилет. Моя краля до дна не достает, ее надо держать на плаву, а 45 минут это довольно трудновато делать, и самой тоже поплавать хочется.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:26 | Сообщение # 1778 |
пророк
| Мы сегодня в Слоне были, смотрели "Кота в сапоках" в 3Д. Так классно! Малявке очень понравилось, но она привыкла как дома в любой момент остановить, чтобы передохнуть, и любит положение тела менять, то побегает, то полежит и т.д. Здесь немного однообразно получилось, с креслом особо не поэкспериментируешь У меня пробка от бутылки улетела в темноте, пыталась найти после сеанса - под креслами стооолько мусора! Наш сеанс первый с утра, это значит, что явно не каждый день в зале уборку делают.
В игровом зале тоже далеко не все развлекалки для 4-летних подходят Где=то ноги не дотягиваются, где-то голова Моё мнение - лучше дома в компьютерные игры играть.
Напоследок купили сладкую вату с шариком и накатались на экскалаторе
|
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:28 | Сообщение # 1779 |
легенда
| Quote (La_Velata) Туда ведь только прегреться пускают, так что не до "мазилок". думаю, намазаться можно, пока греешься
Quote (La_Velata) Моя краля до дна не достает, ее надо держать на плаву моя вообще стала бояться воду сидить на моей спине и языком цокает придется с ней всегда быть, хорошо, что там до дна достаешь
Quote (La_Velata) надеваем махровый халатик и халат забылииииии
МГ
|
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:30 | Сообщение # 1780 |
легенда
| Quote (La_Velata) Мы сегодня в Слоне были до сих пор не добралась до него Quote (La_Velata) в 3Д. Так классно! и Аленка очки одела???
Quote (La_Velata) У меня пробка от бутылки улетела в темноте, пыталась найти после сеанса - под креслами стооолько мусора! Вы там шампанское пили?!
Quote (La_Velata) накатались на экскалаторе мы тоже любим экскалатор ездили с папой на вокзал (Че) за билетами, тоже накатались
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Суббота, 05.11.2011, 08:36 | Сообщение # 1781 |
пророк
| Quote (Together) и Аленка очки одела??? Together, да, а что? мы ж заранее ей обо всём рассказали, впрочем как и всегда
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:42 | Сообщение # 1782 |
сказочник
| Quote (La_Velata) Мы сегодня в Слоне были, смотрели "Кота в сапоках" в 3Д. Так классно! мы тоже на него хотим сходить в следующую субботу, в день рождение. La_Velata, мультик Аленке понравился? Просто от кого-то слышала, что мульт не для детей, а для взрослых.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:50 | Сообщение # 1783 |
пророк
| Натуська, мультик понравился, но она явно далеко не всё поняла Там кошки потрясающе танцуют вопреки закону всемирного тяготения, вот она весь вечер удивлялась и распрашивала как же они так научились танцевать
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:13 | Сообщение # 1784 |
сказочник
| La_Velata, еще спрошу, там с места хорошо видно экран, впереди сидящие не загораживают, вы на коком ряду сидели? Вчера с тобой про смурфиков разговаривали, что у нас нет этого фильма, так вот пока я на вечере была, папа ей качнул фильм, вчера уже посмотрела и сегодня сидит смотрит сейчас и думаю это далеко не в последний раз.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:18 | Сообщение # 1785 |
пророк
| Натуська, меня тоже этот вопрос волновал. Нет, впереди сидящие не загораживают, т.к. кресла далеко и высоко друг от друга расположены. Спинки у них высокие, и редко-редко голова какого-нибудь человека возвышается над креслом. Мы сидели на 5-м ряду, т.к. кассир посоветовала садиться поближе, а всего 12 рядов, и некоторые жаловались на холодную вентиляцию. Мы же ее вообще не почувствовали.
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:44 | Сообщение # 1786 |
сказочник
| La_Velata, спасибо за ответы
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:24 | Сообщение # 1787 |
Admin
| мы сегодня тоже сходили на Кота в сапогах с Сашкой, это его второй поход в кино. Не скажу, что на него этот мульт произвел сильное впечатление, смурфики понравились гораздо больше. Мы всегда садимся на последний ряд )))
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:53 | Сообщение # 1788 |
долгожитель
| Девочки, кто ходил на праздник, почитала ваши отзывы, классно! Так здорово что был организован такой праздник, меня там не было, но я думала об этом и я понимала что будет очень весело и интересно. На фото увидела очень много знакомых лиц, например tata, мы с ней оказывается очень давно знакомы, у нас первые детки еще в садик вместе ходили, и еще знакомые лица попадали, только я их ников не видела. У меня самой как обычно были "обстоятельства" (в последнее время это закон, если куда-то надо обязательно "обстоятельства"), на этот раз ребенок старший приезжал всего на 3 денечка, как на побывку, я его 2 месяца не видела, конечно же выбрала его. На следующий раз, надо постараться попасть . Еще раз говорю вам молодцы, и в первую очередь конечно julizzz !
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1789 |
легенда
| Quote (lenchik) Девочки, кто ходил на праздник, почитала ваши отзывы, классно! Quote (lenchik) Еще раз говорю вам молодцы, и в первую очередь конечно julizzz ! Присоединяюсь!
Я вечером проезжала мимо Нептуна, видела девушек с шариками, подумала точно, с праздника идут
По бассейну: рекомендую - водичка теплая, сауна горячая (банными мазилками намазаться удалось, потом там же рядом в душе все и смыли). La_Velata тина Алена - пловец-молодец! Хоть вокруг все старенькое, но так здорово в зимний мороз побулькаться. Везде бы такую температуру воды в бассейне держали, как в БОК. будем стараться 1 раз в неделю выбираться в какой-нибудь бассейн, чаще не получится, т.к. моя пищит много. А раньше смелая была:
МГ
|
| |
| |
| ob_net | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:14 | Сообщение # 1790 |
участник
| Занимались с ребенком геометрическими фигурами и телами. Не сразу далось произношение слова параллелепипед. В конце концов, освоили. Запросы растут - ребенок написал еще одно письмо Деду морозу: “ХАЧУ КОНПЮТЕР. НАТАША. ДЕДУ ПЕСМО”.
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:26 | Сообщение # 1791 |
легенда
| У моей фантазия слабая. Попросила (точнее я разузнавала) в подарок печенье, конфеты и шарики.
У нас другая слабость: как с работы прихожу, моя с такой надеждой спрашивает, заработала ли я деньги на билеты на самолет и поезд. Покататься хочет. Вчера увидела десятки-рубли и мелочь (сдача лежала), так обрадовалась, что нашла деньги. Несет мне со словами: Мама, это деньги на билет на поезд. Объясняю, что этого нам не хватит. Не унимается, всю мелочь-копейки раскладывает: Много, много денег. Вот теперь сижу и думаю, в какие выходные на поезде покататься.
МГ
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:12 | Сообщение # 1792 |
сказочник
| у нас иногда тоже на поезде просится покататься, а чаще просится в столовую поехать на поезде Quote (Together) опросила (точнее я разузнавала) в подарок печенье, конфеты и шарики. у нас сейчас много чего просит, хотя совсем недавно ей ничего не надо было по телеку рекламы насмотрится и ей надо и собачек которым одежду и прически можно менять, и паравозики чаггингтон (обязательно зеленый), и лошадок и много всего, все не перечислить
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:18 | Сообщение # 1793 |
пророк
| Quote (julizzz) Не скажу, что на него этот мульт произвел сильное впечатление, смурфики понравились гораздо больше. julizzz, ага. По смурфам до сих пор тащимся. Алёна никак не может понять почему кота в тюрьму посадили, даже и не знаю как еще ей объяснить
Together, рада что вам понравилось. Приезжайте почаще!
Пока до НГ есть и время и возможность заказать подарок, но дочь только Единорога просит непременно большого и пушистого. Письмо ДМ будем рисовать, т..к слишком мало букв умеем писать
|
| |
| |
| Helga | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:39 | Сообщение # 1794 |
местный житель
| Quote (Натуська) у нас сейчас много чего просит, мы каждый вечер новое желание придумываем дедушке Недавно попросил "трубу, через которую видно все планеты" Говорим, так уже ведь другое придумали просить, Мишута не растерялся - "тогда у бабули попросим!"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:04 | Сообщение # 1795 |
легенда
| Quote (Helga) "трубу, через которую видно все планеты" я тоже такую хочу Я девочкам заказала домик с куколками мелкими...надеюсь к НГ уже освободим их спальню и будут там играть))
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:44 | Сообщение # 1796 |
долгожитель
| Quote (Together) У нас другая слабость: как с работы прихожу, моя с такой надеждой спрашивает, заработала ли я деньги на билеты на самолет и поезд. Покататься хочет. у меня дите эту проблему проще решила, сказала что болит живот, вызывай скорую, все было очень натурально, вызвали, сказали "кишечная колика", отвезли в приемный покой, ничего не нашли. Обратно добирались на такси. Доча очень сильно расстроилась что еще раз на "скорой" на прокатили. Теперь думаю как распознать где правда, а где придумывает. На следующий день наш папа спросил: "Ну что пожар не устроили чтобы на пожарной машине покататься?"
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:57 | Сообщение # 1797 |
пророк
| Quote (МамаЛо) На следующий день наш папа спросил: "Ну что пожар не устроили чтобы на пожарной машине покататься?" МамаЛо, Хорошо фантазия работает! Моя бы милицию вызвала но к счастью пока не догадалась какой повод придумать
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:51 | Сообщение # 1798 |
долгожитель
| La_Velata, мы милицию уважаем. Как-то раз при ней они дядю в вытрезвитель забирали. На вопрос:"Почему они его забирают?" я пошутила: "Маму не слушался, убежал от нее" У нас тода такой период был убегать далеко, после этого далеко не бегали, миллиционеров побаиваемся.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:37 | Сообщение # 1799 |
легенда
| Quote (МамаЛо) Доча очень сильно расстроилась что еще раз на "скорой" на прокатили. Что только детки не придумывают
Quote (La_Velata) Приезжайте почаще! до НГ точно приедем, а когда - не знаю
МГ
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:30 | Сообщение # 1800 |
долгожитель
| МамаЛо, да уж постаралась, представляю как вы понервничали А я вчера спрашиваю: Что у тебя во рту, ты что-то кушаешь? Нет, это у меня там слюни танцуют. :laugh:
Сообщение отредактировал lenchik - Среда, 09.11.2011, 21:31 |
| |
| |
|
|