|
Нюши и Фунтики 2007 (:)
| |
| Натуська | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:04 | Сообщение # 1921 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Together) настоящее? да, настоящее. я ей сказала, что пока не купим, пусть играет на книжке с пианино и поет, вот она вчера полдня играла и пела
мы сегодня доче коньки купили, будем учиться кататься. Дома в них походила по ковру пока только. себе тоже хочу купить, будем вдвоем кататься.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:15 | Сообщение # 1922 |
долгожитель
| Натуська, какие взяли кожанные или раздвижные пластмассовые.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:33 | Сообщение # 1923 |
пророк
| Quote (МамаЛо) наш ЛОР Крайняя Н.П. смогла без анализов и обследования предположить наши заболевания, которые подтвердили в Челябинске ну вот не всё так плохо со специалистами в нашей ДП, и зря наверное ее ругают. МамаЛо, очень надеюсь на выздоровление! Впереди и праздники, и горки, и коньки приобретете...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:37 | Сообщение # 1924 |
пророк
| Quote (Натуська) вчера доча попросила купить ей пианино, говорит "я петь буду" Натуська, у бабушки нашей есть пианино, всё мечтает какой-нибудь внучке подарить, особенно нашу уговаривает пока безуспешно мы ж еще не поём практически к великому моему сожалению. Вот подрастёт, авось слух музыкальный сформируется, и дай бог ремонт в квартире сделаем - тогда мужа буду уговаривать. Хотя недавно супруг чуть плешь не проел мне, хотел убедить приобрести синтезатор профессиональный, но я его с помощью веских доводов, опытных друзей (чьи дети занимаются в музю.школе), профессиональных музыкантов и прайсов заглушила
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:10 | Сообщение # 1925 |
сказочник
| Quote (МамаЛо) Натуська, какие взяли кожанные или раздвижные пластмассовые. решили взять раздвижные, чтобы на подольше хватило, р-р 29-32, кататься пойдет. Надела доча у меня второй раз коньки и снимать не хотела, все ходила в них по комнате. Потом сняла со слезами, спать надо было готовиться. Quote (La_Velata) мы ж еще не поём практически к великому моему сожалению моя поет с удовольствием, в школу на занятия тоже с большим удовольствием ходит, я и сама очень люблю петь Quote (La_Velata) хотел убедить приобрести синтезатор профессиональный, это он для кого хотел, для Аленки? я вот думаю, если доча будет заниматься и захочет учиться, то выбор остановлю на синтезаторе, чем на пианино
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:24 | Сообщение # 1926 |
легенда
| я что-то вообще разлюбила зимууу (новогодние финтифлюшечки еще нравятся) скорее бы тепло
после садика заехали в торговый комплекс красиво так - елка большая нарядная дочка мороженое поела, попила газировку Буратино из автомата (ностальджи ), выбрала себе подарочек - кружку с драконом довольная была
МГ
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:35 | Сообщение # 1927 |
сказочник
| Quote (Together) я что-то вообще разлюбила зимууу я ее никогда и не любила Quote (Together) новогодние финтифлюшечки еще нравятся только Новый год радует Quote (Together) скорее бы тепло ага, скорее бы и лето бы еще удалось, а то ждешь его, ждешь, а лето приходит всего на недельку я скучаю по морю, так хочется туда
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:43 | Сообщение # 1928 |
легенда
| Quote (Натуська) я скучаю по морю, так хочется туда я не накупалась
думали на недельку съездить на море, но не получается
МГ
Сообщение отредактировал Together - Понедельник, 28.11.2011, 22:43 |
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:21 | Сообщение # 1929 |
пророк
| Quote (Натуська) моя поет с удовольствием, в школу на занятия тоже с большим удовольствием ходит, я и сама очень люблю петь Натуська, наслышаны про вашу ДШИ, но далеко ездить. Я сама там 3 года проучилась, только хорошие воспоминания остались. Quote (Натуська) я вот думаю, если доча будет заниматься и захочет учиться, то выбор остановлю на синтезаторе, чем на пианино Натуська, если есть куда ставить инструмент, то лучше пианино. А синтезатор рекомендуется с 4 класса.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 29.11.2011, 06:01 | Сообщение # 1930 |
пророк
| Quote (Together) я что-то вообще разлюбила зимууу (новогодние финтифлюшечки еще нравятся) Quote (Натуська) я ее никогда и не любила а я люблю! обожаю "мороз и солнце, день чудесный!" раньше такой чистый снег был, и так много, и такой вкусный а теперь одна гряззззь...
и бельё, высушенное на морозе, офигительно свежо пахло, и бесплатные катки с музыкой и ледовым городком, и узоры на стеклах магазинов... эхх... детская ностальгия
Я до 9 лет вообще не мёрзла то ли родители так тепло одевали, то ли не чувствовала Скорее второе, потому что потом стала жутко мерзлячая
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 29.11.2011, 07:12 | Сообщение # 1931 |
легенда
| раньше другие зимы были натуральные и для ощущения праздника почти ничего не нужно было мы даже радовались дождику, который оставался на выброшенных елочках собирали все, а потом наряжали какую-нибудь елочку
а сейчас, когда говорят про горнолыжку, коньки и прочее, у меня внутри ощущение безвкусной жвачки может реанимируются чувства, когда ребенка на коньки поставлю а когда - не знаю
МГ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:23 | Сообщение # 1932 |
легенда
| Ого, не одной меня нет ощущения зимы...только холод противный А так хочется с детишками на санках покататься, но на горнолыжку ехать не хочу смотреть на мажорную молодежь мне вчера сказали ехать на Уреньгу - там снега много и ели как в сказке
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:35 | Сообщение # 1933 |
легенда
| Светлая, ты как своих девочек катаешь? Пользуешься бустером?
Quote (Светлая) мне вчера сказали ехать на Уреньгу - там снега много и ели как в сказке там Саб Вэй есть на трассе
Quote (Светлая) только холод противный сегодня вообще противнейший
МГ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:35 | Сообщение # 1934 |
легенда
| Quote (Together) Светлая, ты как своих девочек катаешь? Пользуешься бустером? В машине? Обе в креслах Муж бустер не одобрил Quote (Together) там Саб Вэй есть на трассе Мне понравилась такая еда)) в Кубе попробовали впервые в субботу Муж сказал "фу" - холодное и кислое (хотя сначала сам сказал выбирать начинку и соус - а мы 1 на 2их большой брали, ну я и выбрала на свой вкус )
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:30 | Сообщение # 1935 |
легенда
| Quote (Светлая) Муж бустер не одобрил у нас есть крепеж фэст на ремень, думаю совместить с бустером в кресло в зимней одежде запихивать не удобно
Quote (Светлая) Мне понравилась такая еда)) прикольная лучше МакДональдса дома запросто так сделать можно Quote (Светлая) в Кубе попробовали впервые в субботу я первый раз попробовала в Горках в Крейзи Парке
вчера пострадала, что как-то все устало-уныло-приелось ночью меня машинка решила повеселить вскрыли - разбили стекло, утащили неценные вещи, но мне нужные (я 2 раза проехала вдоль помоек, может выкинули, когда увидели, ЧТО украли) сегодня день потратила на оформительные дела окно залепила скотчем щас муж наконец на связь вышел тоже поудивлялся, что машину вскрыли район, хоть и очень алкашный (почти все с пивасиком в руках гуляют), но относительно тихий
МГ
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:38 | Сообщение # 1936 |
сказочник
| Quote (Светлая) Мне понравилась такая еда)) а что за еда такая?
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:07 | Сообщение # 1937 |
легенда
| Quote (Together) вскрыли - разбили стекло, утащили неценные вещи, но мне нужные (я 2 раза проехала вдоль помоек, может выкинули, когда увидели, ЧТО украли) вот........слов приличных нет! гадки люди! наверняка малолетки к-н желаю удачи в разрешении дела! какая у тебя машина?
Quote (Натуська) а что за еда такая? это булки с любым наполнением и соусом по типу гамбургеров из Мака, но можно выбрать самим хлеб, начинку, соус -- гораздо интереснее, можно раз в месяц покушать) хотя я и в Маке не брезгую "питаться", 1 раз в 2 месяца
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Четверг, 01.12.2011, 08:31 | Сообщение # 1938 |
долгожитель
| Together, сочуствую. Наверное малолетки или наркоманы порезвились.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:47 | Сообщение # 1939 |
легенда
| Quote (Светлая) гораздо интереснее, можно раз в месяц покушать) я 3 раза их ела все разы вкусные придумывала и всегда глаза разбегались, что выбрать: -булки: из разных видов муки, с разным зерновыми посыпушками -начинки: морепродукты, грибы, свинина, курица, сыр и т.п. -наполнители: свежие и маринованные овощи, зелень, оливки-маслины -соусы: майонез, сырный, кетчуп, чесночный и т.п.
Машину сдала в ремонт. Думала сегодня все успеют сделать, а мастер один - не успели Это вчера день потеряла из-за девочки-страховщицы: она почему-то решила, что стекла ставят только офиц дилеры, а делать у них - это ждать 1-3-4 меся (я там чуть не рухнула, т.к. ездить с заклееным скотчем стеклом зимой - холодно и опасно). Сегодня сама через другие автосервисы нашла, где быстрее делают.
Дочка сегодня в садике (надеюсь) придумала, что у нее болит живот, поэтому не обедала и не спала на сон часе. Нас вызвонила воспитательница, бабушка забрала ее к себе.
МГ
|
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:48 | Сообщение # 1940 |
легенда
| Мамы-девочек, вы где садиковскую одежду покупаете? И какую?
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:56 | Сообщение # 1941 |
пророк
| Quote (Together) Мамы-девочек, вы где садиковскую одежду покупаете? И какую? Together, а что именно? Белье у нас К.р.о.к.и.д, колготки в Чебоксарком берем, чтоб ре сама рисунки выбрала, носки оптом в закупках. Мне у Лилички Радуга очень понравилась, трикотаж отличного качества и мягкий.
Сейчас в садике редко пачкаемся, в неделю редко когда более 2 комплектов используем, больше модничаем
|
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1942 |
легенда
| Quote (La_Velata) больше модничаем я вот это и захотела помодничать а то мы все удобное носим
тут девчушку в группе увидела: колготы в сеточку, сарафан микро-мини, резиночка со стразами, браслетик - моднююююющая
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Пятница, 02.12.2011, 07:23 | Сообщение # 1943 |
пророк
| Quote (Together) резиночка со стразами, браслетик Together, одно дело одеваться, совсем другое дело - наряжаться в бижутерию - неодобряется. В шкафчике всегда лежит сменный комплект одежды, и девчонки могут переодеться просто так, а не потому что испачкались. У нас в группе есть девочка, с завалами одеждой которой постоянно борются воспитатели, отдавая родителям пакеты. Она любит сесть и начать перебирать наряды, примеривает, переодевается до бесконечности. И на нее глядя остальные начинают ковыряться В младшей группе была вешалка как магазине с одеждой для переодевания, чтобы дети могли удовлетворить свои потребности. Там были жилетики, юбки, сарафаны, головные уборы в разнообразии... Сейчас, видимо, этого не хватает
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Пятница, 02.12.2011, 08:56 | Сообщение # 1944 |
долгожитель
| Quote (Together) Мамы-девочек, вы где садиковскую одежду покупаете? И какую? Together, а у вас как в группе-тепло? Мы раньше признавали только футболки и легинсы, теперь стали просить платья одевать, причем выбираем самые нарядные, растем ...
|
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:44 | Сообщение # 1945 |
легенда
| Quote (La_Velata) В младшей группе была вешалка как магазине с одеждой для переодевания здорово придумали думаю, и в старших группах детям интересно будет переодеваться
Quote (МамаЛо) у вас как в группе-тепло? тепло, но когда холодно на улице, оставляю свою в колготах, по полу сквозит от двери Quote (МамаЛо) теперь стали просить платья одевать, причем выбираем самые нарядные, растем моя еще не просит, но если дать выбор, то выберет платье и сарафан, а не бриджи в яселки вообще отправляла в сарафанчиках и футболках в неотстирываемых пятнышках, чтобы не жалко было залить борщом и т.п. испачается одежда, даже не парилась, в стиралку закину и все а теперь думаю, как совместить практичность и нарядностью Quote (La_Velata) наряжаться в бижутерию - неодобряется. у нее была детская бижу но девочки же не знают, что это ненастоящее
МГ
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:35 | Сообщение # 1946 |
легенда
| Quote (Together) Мамы-девочек, вы где садиковскую одежду покупаете? И какую? У нас в садике прохладно, поэтому носим трикотажные кофточки, юбочки или платьица с рукавами. У нас в садике такое ужасное отопление, вечером отключают, а утром рано включают, а на выходные вообще отключают отопление и дети утром рано приходят в холодное помещение. Ужас какой то, а не отопление.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:20 | Сообщение # 1947 |
легенда
| Quote (Together) Мамы-девочек, вы где садиковскую одежду покупаете? И какую? я в нексте и в стоках, секондах покупаю (в последних давно не была) Уже давно ни чего не покупала... не заказывала. А так как едем в Екат -- так в некст первый рейд) Колготы класснявые, но маломерят рпилично! р-р 3-4 года носит Аделька) Носки очень нарвятся - 2 года носили 5 пар Ну а так, конечно, и в плей*тудей платья покупали, для садика хорошо, трикотажные Надо тоже уже платьев-юбок прикупить Нарядное уже пора искать) а то в прошлогоднем ходим на все концерты - уже талия завышенная стала
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:47 | Сообщение # 1948 |
долгожитель
| Net, у вас наверное прибор учета тепла стоит, "экономят" таким способом, а вообще, как это отражается на системе отопления, они её постоянно перезапускают что ли. У нас очень тепло в садике, ходим в платьях и носочках, но дети во время игры постоянно ползуют или сидят на ковре, я думаю что лосины или шортики лучше будут. Поэтому приходится варировать.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:07 | Сообщение # 1949 |
пророк
| Quote (Together) у нее была детская бижу но девочки же не знают, что это ненастоящее Together, я имела в виду что воспитатели не одобряют, и нежелательно на самом деле. Кто-то попросит посмотреть и вдруг в рот себе засунет, могут дернуть и порвать нитку, бусины рассыпятся, или элементарно ребенок снимет, положит куда-нибудь и забудет, а воспитателю искать, ре при этом расстроится. Это я из нашего опыта пишу. А так-то девочки и детскую косметику приносят и друг друга красят Лак на ногтях еще куда ни шло, а вот одной помадой или блеском на всех
Quote (Together) моя еще не просит, но если дать выбор, то выберет платье и сарафан, а не бриджи Together, хорошая альтернатива - туника с бриджами. И не как мальчик, и попа прикрыта (всё равно ж на полу ползают), и удобно!
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:20 | Сообщение # 1950 |
легенда
| Quote (МамаЛо) Net, у вас наверное прибор учета тепла стоит, "экономят" таким способом, а вообще, как это отражается на системе отопления, они её постоянно перезапускают что ли. да, так и есть.
|
| |
| |
|
|