|
Нюши и Фунтики 2007 (:)
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 21.12.2011, 07:00 | Сообщение # 2041 |
пророк
Статус: Offline
| Светлая, чудо-девчушки! И так мило всегда за ручки держатся, сестрички-подружки.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 21.12.2011, 09:59 | Сообщение # 2042 |
пророк
| Quote (МамаЛо) У нас депутат ставит елку на детском городке, в детском саду попросили сделать игрушки, это у нас традиция такая в д/с. Помогите, пожалуйста, советами или ссылками. МамаЛо, Лариса, мы в прошлом году просто принесли коробочку от прошлогоднего НГ подарка. Но воспитатель ЗР почему-то не стала ее относить, а сделала из нее кормушку для птиц. Можно сделать фонарик из пакета из-под сока: вырезать окошки, сверху украсить мишурой, а вовнутрь елочную сосульку, или просто шишку еловую фольгой обернуть. В детстве из открыток делали игрушки: вырезали одинаковые кружочки, по-моему от 16 до 24 штук надо, сгибали по вписанному треугольнику, за полученные "ушки склеивали друг с другом. Получался разноцветный шар.
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:42 | Сообщение # 2043 |
долгожитель
| La_Velata, спасибо за идеи. У меня доча наотрез отказалась ходить на танцы, мотивируя что ей там скучно и не интересно. В "Индиго" ходит с удовольствием, а на бальные ни в какую, как только не угововаривала. Может попозже созрет. Пока будем развивать умственные способности.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Среда, 21.12.2011, 14:44 |
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:24 | Сообщение # 2044 |
пророк
| Quote (МамаЛо) доча наотрез отказалась ходить на танцы МамаЛо, вот те на... Но торопиться некуда, танцами никогда не поздно начинать заниматься. А может другое направление попробовать? Или с другим педагогом? Или просто передохнуть, а то сейчас короткий световой день, солнца не хватает, а отсюда и апатия, лень, хочется больше спать
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:46 | Сообщение # 2045 |
легенда
| моя ближе к лету тоже отказалась заниматься танцами-хореографией видимо что-то не понравилось сейчас мама мальчика зовет нас на бальные танцы в пару - они пока пытаются ходить а я решила до следующего учебного года подождать сейчас пока 2 раза в неделю к логопеду-дефектологу ходим
МГ
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:14 | Сообщение # 2046 |
долгожитель
| Дети наверное не любят монотонности и "вычерчивать" фигуры ногами пока еще подолгу тоже не могут. Все таки должна быть учеба в игровой манере, поэтому нам стало скучно. Зато какой вечер тащит учебник "Логика", чтобы позаниматься. Quote (Together) сейчас мама мальчика зовет нас на бальные танцы в пару - они пока пытаются ходить Наш партнер выдержал без нас только 2 занятия, теперь поднимает "бунт", не хочет один ходить.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Среда, 21.12.2011, 22:14 |
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:13 | Сообщение # 2047 |
легенда
| Я пролетела с самодельным костюмом для ребенка на НГ купила все, из чего хотела делать элементы костюма Конфетки: цветной картон, гофр бумагу, мишуру все разложила дома вместе с одеждой, чтобы решить, как будет смотреться образ в голове был, казалось, что классно будет но в реале такое получилось - Пикассо отдыхает Опять рукодельница из меня не получилась
МГ
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:40 | Сообщение # 2048 |
сказочник
| Quote (МамаЛо) У меня доча наотрез отказалась ходить на танцы, мотивируя что ей там скучно и не интересно. моя с удовольствием ходит на занятия и на хореографию, и на музыку, единственное на оркестр не особо хочет, но идет и занимается там. почему уж ей туда не хочется я не совсем поняла, то ли преподаватель там строгая, то ли ей игра на аккордеоне не нравится
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:21 | Сообщение # 2049 |
легенда
| Светлая, с Днем Рождения!Здоровья, благополучия во всем, творческих успехов!
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Четверг, 22.12.2011, 07:22 | Сообщение # 2050 |
пророк
| Светлая, и здесь тебя поздравлю, Леночка!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 22.12.2011, 08:47 | Сообщение # 2051 |
легенда
| Спасибо, дамы
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:20 | Сообщение # 2052 |
долгожитель
| Светлая, с Днем Рождения!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Четверг, 22.12.2011, 09:22 |
| |
| |
| Натуська | Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:27 | Сообщение # 2053 |
сказочник
| Светлая, поздравляю С Днем рождения!!!!
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:45 | Сообщение # 2054 |
легенда
| Quote (Натуська) Светлая, поздравляю С Днем рождения!!!! присоединяюсь!!!
|
| |
| |
| Together | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:38 | Сообщение # 2055 |
легенда
| Мы открыли елочный сезон: приехали на елку ГРЦ. Если бы в инете была, то узнала, что и в Нашу няню могли попасть на праздник.Вот только не заглянешь в инет, обязательно что-то пропустишь. А вчера была в развивалке на елке. Дочке все понравилось.
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:57 | Сообщение # 2056 |
пророк
| Quote (Together) Мы открыли елочный сезон: приехали на елку ГРЦ И мы тоже! Только чуть пораньше пошли, на Ёлку от ММЗ в 10:30. Спекталь как раз для малышей был от нашего любимого НХТ, а не молодежный как в прошлом году. Алёна полюбезничала с Дедом Морозом, пофотографировалась с ним, получила шоколадную матрёшку. Полное счастье, "это просто Новый Год какой-то!"
|
| |
| |
| Together | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:19 | Сообщение # 2057 |
легенда
| La_Velata, у нас какой-то другой спектакль был, я бы сказала "специфичный", много было про йогу и медитацию. Дед Мороза мы боимся, поэтому никакого фотографирования с ним, только с елкой. Подарок свой мы передали Деду Морозу, он подарил дочке. Я купила готовый сладкий подарок от Киндер сюрприза. Вчера был сладкий подарок от Аленки и книжка-сказка именная (заказывала).
Девочки-хлопушки были с елки ММЗ?
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:39 | Сообщение # 2058 |
пророк
| Quote (Together) много было про йогу и медитацию Together, да нет, я бы не сказала, был ясновидящий волк "в пижаме" как Алёна сказала, ее это очень повеселило
Quote (Together) Дед Мороза мы боимся А моя влюбчивая ворона подошла, погладила его за бороду и попросила поцеловать. ДМ не отказал и сам чмокнул. Все в шоке До сих пор гордая ходит, что только её такое внимание уделили
Quote (Together) Девочки-хлопушки были с елки ММЗ? Не заметила. Девочки в нарядных платьях в основном, а интересные костюмы у мальчиков.
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:49 | Сообщение # 2059 |
легенда
| La_Velata, так у вас такая же программа была: волк, медведь, 2 зайца, лиса, ДМ, Снегурка и Филин? Я бы не сказала, что для малышей, уже в середине детки вокруг стали капризничать, бегать, а родители и бабушки-дедушки по сторонам смотрели и зевали. Мы, когда пришли, видели команду девочек-хлопушек, они бегали возли елки, потом пробежали возле входа и громко всех поздравили. Подумала, что они выступать будут.
МГ
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:35 | Сообщение # 2060 |
долгожитель
| Светлая, Леночка, с большуууушим опозданием , поздравляю тебя с Днем Рождения! Из нас не каждый и увидит Не каждый сможет распознать Ту красоту, что гений видит, Увидит, и спешит нам показать. Мы удивленно смотрим, удивляемся, Что кадры эти постоянно вокруг нас, И мастерством художника мы восхищаемся, И говорим: вот это высший класс! А люди с фотокамерой и вовсе не простые Ничто не скроется от любопытных глаз. Так удивляй же нас и дальше, Леночка, И принимай же поздравления от нас! [img] [/img]
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:53 | Сообщение # 2061 |
долгожитель
| А я зашиваюсь, конец года как обычно, называется -УСПЕТЬ ВСЕ! Помимо кучи дел, которые в конце года накапливаются еще и ДР у 2 подруг, у брата, у старшего сына, НГ и ДР мужа, и это не считая "сопутствующих НГ праздников" Да еще и для садика, то елку мастерим, то снеговика шьем . У нас сегодня был утренник в садике, ребенок у меня был в каком-то непонятном состоянии, делал все: танцевал, играл, пел, стихи рассказывал , но все как-то замедленно, не улыбался, в нашу сторону не смотрел, мне аж жалко его было. Старший был полной противоположностью, я даже не ожидала такого поворота событий. [img] [/img] Вот такой снеговичок у нас получился.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 27.12.2011, 06:51 | Сообщение # 2062 |
пророк
| Quote (Together) Я бы не сказала, что для малышей, уже в середине детки вокруг стали капризничать, бегать, а родители и бабушки-дедушки по сторонам смотрели и зевали. Together, вот полная противоположность восприятия! Наверное, артисты с другим настроением играли, а у вас уже нес старались. Дети с интересом смотрели, живо реагировали на происходящее на сцене, никто не бегал, родителям да, скучновато было. Хлопушек точно не было.
Вчера не Ёлке в Изумрудном городе были, как всегда отменный утренник. Но рук-во Прометея пожадничало на электричество, в зале темно было, поэтому фотки и видео отвратного качества.
lenchik, не расстраивайтесь, сынок в обществе еще и полугода не провел, нормальная реакция. Моя краля наоборот, думала скромнее себя вести будет. Ан нет, логтями и зубами вырывает место под солнцем
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Вторник, 27.12.2011, 08:44 | Сообщение # 2063 |
долгожитель
| lenchik, снеговичок получился классный. Quote (lenchik) в нашу сторону не смотрел моя первое время тоже из толпы меня "вычленить" не могла. А у вас я так понимаю "дебют" был. У нас завтра утренник, будем бабочкой, в выходные украшала крылья. А на елки я пока не вожу, т.к. мы очень быстро подхватывает инфекцию. Решила не рисковать.
Сообщение отредактировал МамаЛо - Вторник, 27.12.2011, 11:35 |
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:27 | Сообщение # 2064 |
легенда
| lenchik, клёвый снеговичОк!!!
Quote (МамаЛо) У нас завтра утренник, будем бабочкой У нас тоже завтра))) Доча уже дождаться не может.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:29 | Сообщение # 2065 |
легенда
| Quote (lenchik) А я зашиваюсь, конец года как обычно, называется -УСПЕТЬ ВСЕ! такая же история! Спасибо за стишок!!! У нас тоже завтра елка в саду, Вита будет просто в нарядном платье) я уже показывала фото в нем
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:49 | Сообщение # 2066 |
пророк
| А вот наши 3 ёлки подряд :D завтра передышка, будем холодильник новый встречать. Ёлка от НХТ, оделись простенько, но тепло, типа бабочка, но крылья и волшебную палочку маме в сумку отдали, т.к. в толпе с ними неудобно. Праздник в Изумрудном городе. Волнистые локоны стоили час мучений, но результатом доча весьма довольна. Под платье водолазку - однако, прохладно на паркете в Прометее. Алёна назвала себя Ангелом. И наконец, Снежинка на утреннике в садике. Розочки отпороли и пришили снежинки. От Деда Мороза в полном восторге!
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:13 | Сообщение # 2067 |
долгожитель
| La_Velata, Аленка стала совсем взрослая. Маленькая леди. И все таки с розочками мне платье нравится больше, я у своего не стала ничего переделывать.
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:35 | Сообщение # 2068 |
долгожитель
| La_Velata, Аленка просто принцесса, так выросла! Женихи держитесь, ну и родители тоже с вашей любвиобильностью , даже Дед Мороз несказанно рад прсутствию такой красавицы .
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:02 | Сообщение # 2069 |
пророк
| Quote (МамаЛо) Аленка стала совсем взрослая Quote (lenchik) Аленка просто принцесса Девочка крупненькая, рост 106 см, а платье на 122 размер
МамаЛо, это вам спасибо очередное за платье, ни разу не пожалела что его купила. А розочки голубые не совсем естесственно смотрятся в отличие от розовых. Ну да ладно, будем разные варианты пробовать, например, в следующий раз брошь приколим.
lenchik, спасибо, звезда еще та растёт, влюбчивая ворона.
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:48 | Сообщение # 2070 |
долгожитель
| La_Velata, у вас как раз розы покрупнее, понаряднее, наши совсем скромные. А кудри ваши хороши. Эх, когда же у моей можно будет завивать.
Сообщение отредактировал МамаЛо - Вторник, 27.12.2011, 16:49 |
| |
| |
|
|