[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Нюши и Фунтики 2007 (:)
La_VelataДата: Среда, 21.12.2011, 07:00 | Сообщение # 2041
пророк
Статус: Offline
Светлая, чудо-девчушки! И так мило всегда за ручки держатся, сестрички-подружки.

La_VelataДата: Среда, 21.12.2011, 09:59 | Сообщение # 2042
пророк
Quote (МамаЛо)
У нас депутат ставит елку на детском городке, в детском саду попросили сделать игрушки, это у нас традиция такая в д/с. Помогите, пожалуйста, советами или ссылками.

МамаЛо, Лариса, мы в прошлом году просто принесли коробочку от прошлогоднего НГ подарка. Но воспитатель ЗР почему-то не стала ее относить, а сделала из нее кормушку для птиц. Можно сделать фонарик из пакета из-под сока: вырезать окошки, сверху украсить мишурой, а вовнутрь елочную сосульку, или просто шишку еловую фольгой обернуть.
В детстве из открыток делали игрушки: вырезали одинаковые кружочки, по-моему от 16 до 24 штук надо, сгибали по вписанному треугольнику, за полученные "ушки склеивали друг с другом. Получался разноцветный шар.

МамаЛоДата: Среда, 21.12.2011, 10:42 | Сообщение # 2043
долгожитель
La_Velata, спасибо за идеи. snegurochka
У меня доча наотрез отказалась ходить на танцы, мотивируя что ей там скучно и не интересно. В "Индиго" ходит с удовольствием, а на бальные ни в какую, как только не угововаривала. Может попозже созрет. Пока будем развивать умственные способности. laughing

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

Сообщение отредактировал МамаЛо - Среда, 21.12.2011, 14:44

La_VelataДата: Среда, 21.12.2011, 19:24 | Сообщение # 2044
пророк
Quote (МамаЛо)
доча наотрез отказалась ходить на танцы

МамаЛо, вот те на... unsure Но торопиться некуда, танцами никогда не поздно начинать заниматься. А может другое направление попробовать? Или с другим педагогом? Или просто передохнуть, а то сейчас короткий световой день, солнца не хватает, а отсюда и апатия, лень, хочется больше спать wink

TogetherДата: Среда, 21.12.2011, 19:46 | Сообщение # 2045
легенда
моя ближе к лету тоже отказалась заниматься танцами-хореографией
видимо что-то не понравилось
сейчас мама мальчика зовет нас на бальные танцы в пару - они пока пытаются ходить
а я решила до следующего учебного года подождать
сейчас пока 2 раза в неделю к логопеду-дефектологу ходим

МГ

МамаЛоДата: Среда, 21.12.2011, 22:14 | Сообщение # 2046
долгожитель
Дети наверное не любят монотонности и "вычерчивать" фигуры ногами пока еще подолгу тоже не могут. Все таки должна быть учеба в игровой манере, поэтому нам стало скучно. Зато какой вечер тащит учебник "Логика", чтобы позаниматься.
Quote (Together)
сейчас мама мальчика зовет нас на бальные танцы в пару - они пока пытаются ходить

Наш партнер выдержал без нас только 2 занятия, теперь поднимает "бунт", не хочет один ходить.

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

Сообщение отредактировал МамаЛо - Среда, 21.12.2011, 22:14

TogetherДата: Среда, 21.12.2011, 23:13 | Сообщение # 2047
легенда
Я пролетела с самодельным костюмом для ребенка на НГ
купила все, из чего хотела делать элементы костюма Конфетки: цветной картон, гофр бумагу, мишуру
все разложила дома вместе с одеждой, чтобы решить, как будет смотреться
образ в голове был, казалось, что классно будет
но в реале такое получилось - Пикассо отдыхает wacko
Опять рукодельница из меня не получилась biggrin

МГ

НатуськаДата: Среда, 21.12.2011, 23:40 | Сообщение # 2048
сказочник
Quote (МамаЛо)
У меня доча наотрез отказалась ходить на танцы, мотивируя что ей там скучно и не интересно.

моя с удовольствием ходит на занятия и на хореографию, и на музыку, единственное на оркестр не особо хочет, но идет и занимается там.
почему уж ей туда не хочется я не совсем поняла, то ли преподаватель там строгая, то ли ей игра на аккордеоне не нравится

Я верю в чудеса...

TogetherДата: Четверг, 22.12.2011, 01:21 | Сообщение # 2049
легенда
Светлая, с Днем Рождения!Здоровья, благополучия во всем, творческих успехов!

МГ

La_VelataДата: Четверг, 22.12.2011, 07:22 | Сообщение # 2050
пророк
Светлая, и здесь тебя поздравлю, Леночка!

СветлаяДата: Четверг, 22.12.2011, 08:47 | Сообщение # 2051
легенда
Спасибо, дамы biggrin

Семейный и детский фотограф

МамаЛоДата: Четверг, 22.12.2011, 09:20 | Сообщение # 2052
долгожитель
Светлая, с Днем Рождения!

Сообщение отредактировал МамаЛо - Четверг, 22.12.2011, 09:22

НатуськаДата: Четверг, 22.12.2011, 09:27 | Сообщение # 2053
сказочник
Светлая, поздравляю С Днем рождения!!!!

Я верю в чудеса...

NetДата: Четверг, 22.12.2011, 10:45 | Сообщение # 2054
легенда
Quote (Натуська)
Светлая, поздравляю С Днем рождения!!!!

присоединяюсь!!!

TogetherДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:38 | Сообщение # 2055
легенда
Мы открыли елочный сезон: приехали на елку ГРЦ. Если бы в инете была, то узнала, что и в Нашу няню могли попасть на праздник.Вот только не заглянешь в инет, обязательно что-то пропустишь.
А вчера была в развивалке на елке.
Дочке все понравилось.

МГ

La_VelataДата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:57 | Сообщение # 2056
пророк
Quote (Together)
Мы открыли елочный сезон: приехали на елку ГРЦ

И мы тоже! tongue Только чуть пораньше пошли, на Ёлку от ММЗ в 10:30. Спекталь как раз для малышей был от нашего любимого НХТ, а не молодежный как в прошлом году. Алёна полюбезничала с Дедом Морозом, пофотографировалась с ним, получила шоколадную матрёшку. Полное счастье, "это просто Новый Год какой-то!"

TogetherДата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:19 | Сообщение # 2057
легенда
La_Velata, у нас какой-то другой спектакль был, я бы сказала "специфичный", много было про йогу и медитацию. Дед Мороза мы боимся, поэтому никакого фотографирования с ним, только с елкой. Подарок свой мы передали Деду Морозу, он подарил дочке. Я купила готовый сладкий подарок от Киндер сюрприза. Вчера был сладкий подарок от Аленки и книжка-сказка именная (заказывала).

Девочки-хлопушки были с елки ММЗ?

МГ

La_VelataДата: Понедельник, 26.12.2011, 11:39 | Сообщение # 2058
пророк
Quote (Together)
много было про йогу и медитацию

Together, да нет, я бы не сказала, был ясновидящий волк "в пижаме" как Алёна сказала, ее это очень повеселило tongue

Quote (Together)
Дед Мороза мы боимся

А моя влюбчивая ворона подошла, погладила его за бороду и попросила поцеловать. ДМ не отказал и сам чмокнул. Все в шоке wacko biggrin surprised До сих пор гордая ходит, что только её такое внимание уделили thumb

Quote (Together)
Девочки-хлопушки были с елки ММЗ?

Не заметила. Девочки в нарядных платьях в основном, а интересные костюмы у мальчиков.

TogetherДата: Понедельник, 26.12.2011, 22:49 | Сообщение # 2059
легенда
La_Velata, так у вас такая же программа была: волк, медведь, 2 зайца, лиса, ДМ, Снегурка и Филин?
Я бы не сказала, что для малышей, уже в середине детки вокруг стали капризничать, бегать, а родители и бабушки-дедушки по сторонам смотрели и зевали. Мы, когда пришли, видели команду девочек-хлопушек, они бегали возли елки, потом пробежали возле входа и громко всех поздравили. Подумала, что они выступать будут.

МГ

lenchikДата: Понедельник, 26.12.2011, 23:35 | Сообщение # 2060
долгожитель
Светлая, Леночка, с большуууушим опозданием , поздравляю тебя с Днем Рождения!
Из нас не каждый и увидит
Не каждый сможет распознать
Ту красоту, что гений видит,
Увидит, и спешит нам показать.
Мы удивленно смотрим, удивляемся,
Что кадры эти постоянно вокруг нас,
И мастерством художника мы восхищаемся,
И говорим: вот это высший класс!
А люди с фотокамерой и вовсе не простые
Ничто не скроется от любопытных глаз.
Так удивляй же нас и дальше, Леночка,
И принимай же поздравления от нас!
[img][/img]

lenchikДата: Понедельник, 26.12.2011, 23:53 | Сообщение # 2061
долгожитель
А я зашиваюсь, конец года как обычно, называется -УСПЕТЬ ВСЕ! Помимо кучи дел, которые в конце года накапливаются еще и ДР у 2 подруг, у брата, у старшего сына, НГ и ДР мужа, и это не считая "сопутствующих НГ праздников" biggrin Да еще и для садика, то елку мастерим, то снеговика шьем wacko . У нас сегодня был утренник в садике, ребенок у меня был в каком-то непонятном состоянии, делал все: танцевал, играл, пел, стихи рассказывал , но все как-то замедленно, не улыбался, в нашу сторону не смотрел, мне аж жалко его было. Старший был полной противоположностью, я даже не ожидала такого поворота событий.
[img][/img]
Вот такой снеговичок у нас получился.

La_VelataДата: Вторник, 27.12.2011, 06:51 | Сообщение # 2062
пророк
Quote (Together)
Я бы не сказала, что для малышей, уже в середине детки вокруг стали капризничать, бегать, а родители и бабушки-дедушки по сторонам смотрели и зевали.

Together, вот полная противоположность восприятия! tongue Наверное, артисты с другим настроением играли, а у вас уже нес старались. Дети с интересом смотрели, живо реагировали на происходящее на сцене, никто не бегал, родителям да, скучновато было. Хлопушек точно не было.

Вчера не Ёлке в Изумрудном городе были, как всегда отменный утренник. Но рук-во Прометея пожадничало на электричество, в зале темно было, поэтому фотки и видео отвратного качества.

lenchik, не расстраивайтесь, сынок в обществе еще и полугода не провел, нормальная реакция.
Моя краля наоборот, думала скромнее себя вести будет. Ан нет, логтями и зубами вырывает место под солнцем wink

МамаЛоДата: Вторник, 27.12.2011, 08:44 | Сообщение # 2063
долгожитель
lenchik, снеговичок получился классный.
Quote (lenchik)
в нашу сторону не смотрел

моя первое время тоже из толпы меня "вычленить" не могла. А у вас я так понимаю "дебют" был.
У нас завтра утренник, будем бабочкой, в выходные украшала крылья.
А на елки я пока не вожу, т.к. мы очень быстро подхватывает инфекцию. Решила не рисковать.

Сообщение отредактировал МамаЛо - Вторник, 27.12.2011, 11:35

NetДата: Вторник, 27.12.2011, 10:27 | Сообщение # 2064
легенда
lenchik, клёвый снеговичОк!!!

Quote (МамаЛо)
У нас завтра утренник, будем бабочкой

У нас тоже завтра))) Доча уже дождаться не может.

СветлаяДата: Вторник, 27.12.2011, 11:29 | Сообщение # 2065
легенда
Quote (lenchik)
А я зашиваюсь, конец года как обычно, называется -УСПЕТЬ ВСЕ!

такая же история! Спасибо за стишок!!!
У нас тоже завтра елка в саду, Вита будет просто в нарядном платье) я уже показывала фото в нем biggrin

Семейный и детский фотограф

La_VelataДата: Вторник, 27.12.2011, 13:49 | Сообщение # 2066
пророк
А вот наши 3 ёлки подряд biggrin :D biggrin завтра передышка, будем холодильник новый встречать.
Ёлка от НХТ, оделись простенько, но тепло, типа бабочка, но крылья и волшебную палочку маме в сумку отдали, т.к. в толпе с ними неудобно.

Праздник в Изумрудном городе. Волнистые локоны стоили час мучений, но результатом доча весьма довольна. Под платье водолазку - однако, прохладно на паркете в Прометее. Алёна назвала себя Ангелом.

И наконец, Снежинка на утреннике в садике. Розочки отпороли и пришили снежинки. От Деда Мороза в полном восторге!

МамаЛоДата: Вторник, 27.12.2011, 15:13 | Сообщение # 2067
долгожитель
La_Velata, Аленка стала совсем взрослая. Маленькая леди. И все таки с розочками мне платье нравится больше, я у своего не стала ничего переделывать.

lenchikДата: Вторник, 27.12.2011, 15:35 | Сообщение # 2068
долгожитель
La_Velata, Аленка просто принцесса, так выросла! Женихи держитесь, ну и родители тоже с вашей любвиобильностью thumb , даже Дед Мороз несказанно рад прсутствию такой красавицы newyear .

La_VelataДата: Вторник, 27.12.2011, 16:02 | Сообщение # 2069
пророк
Quote (МамаЛо)
Аленка стала совсем взрослая

Quote (lenchik)
Аленка просто принцесса

Девочка крупненькая, рост 106 см, а платье на 122 размер surprised

МамаЛо, это вам спасибо очередное за платье, ни разу не пожалела что его купила.
А розочки голубые не совсем естесственно смотрятся в отличие от розовых. Ну да ладно, будем разные варианты пробовать, например, в следующий раз брошь приколим.

lenchik, спасибо, звезда еще та растёт, влюбчивая ворона. tongue

МамаЛоДата: Вторник, 27.12.2011, 16:48 | Сообщение # 2070
долгожитель
La_Velata, у вас как раз розы покрупнее, понаряднее, наши совсем скромные.
А кудри ваши хороши. Эх, когда же у моей можно будет завивать.

Сообщение отредактировал МамаЛо - Вторник, 27.12.2011, 16:49

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru