|
Нюши и Фунтики 2007 (:)
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:43 | Сообщение # 2011 |
легенда
Статус: Offline
| Здорово, молодцы!!! нам же тоже сказали сделать новогоднюю подделку, а я совсем забыла. А вы сами так придумали, или по интернету нашли????? А дождик на клей????
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:53 | Сообщение # 2012 |
долгожитель
| Quote (Net) А вы сами так придумали, или по интернету нашли????? А дождик на клей???? Придумала сама, мишуру наверху в ватман закрепила, без клея, а внизу ниточкой, чтобы потом открепить можно было и не испортить, а вот когда племяннику делали, искали в инете что-нибудь другое и нашли, но оказалось трудоемко , поэтому только внизу и вверху сделали так как предполагали, а все остальное тоже мишурой закрыли. Вот когда искали оказалось что из мишуры много вариантов в инете есть, очень кстати легко и красиво получается. У нас на изготовление такой елочки в совокупности часа 3 ушло, а может и меньше . Самое трудоемкое было шары из пенопласта вырезать и покрасить, правда когда мы их уже прикрепили, мне показалось что лучше было бы их в форме шишек сделать.
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:16 | Сообщение # 2013 |
долгожитель
| lenchik, молодцы, мне очень ваши елочки понравились.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:16 | Сообщение # 2014 |
пророк
| Нам тоже дали задание принести в садик новогоднюю поделку, я вечер убила на шитьё игрушки, доча помогала. Вот такой дракончик получился:
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:22 | Сообщение # 2015 |
легенда
| La_Velata, рукодельница!
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:23 | Сообщение # 2016 |
легенда
| Девочки, а вы заказали деда мороза своим деткам???
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:27 | Сообщение # 2017 |
пророк
| Net, нет, не будем. Осторожно выпытала у дочери как ей ДМ преподнесет долгожданного единорога. Она сказала, что подложит под ёлочку. Уф-ф... без проблем, поверит.
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:31 | Сообщение # 2018 |
долгожитель
| La_Velata, ну рукодельницы вы с дочей! Молодцы, классный дракончик!
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:33 | Сообщение # 2019 |
долгожитель
| Quote (Net) Девочки, а вы заказали деда мороза своим деткам??? Мы в прошлом году заказывали, мне очень понравилось и детки поверили (у нас было 3 ребятишек), что это настоящий Дед Мороз, в этом году тоже планируем.
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:36 | Сообщение # 2020 |
легенда
| Мы вот тоже вызвали первый раз, на 28 число))) Надеюсь будет нормальный дед мороз, как настоящий, у нас будет 4 детишек. Моя старшая доча ждёт его уже)))))
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:37 | Сообщение # 2021 |
сказочник
| lenchik, красотища!!! La_Velata, какой симпатичненький дракошка Quote (Net) Девочки, а вы заказали деда мороза своим деткам??? мы не будем заказывать в этом году точно у меня доча вчера смотрит мультик про микки мауса, там показывают морского котика, доча мне и говорит "мне надо такое животное домой"
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:47 | Сообщение # 2022 |
легенда
| Quote (Together) это какая-то на заказ программа? корпоратив детский)) от работы мужа
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:54 | Сообщение # 2023 |
легенда
| Красивые елки и дракоша! Нам в том году бабушка такие елки делала.На работе у них все мастерили. Мы дракончика купили в алкомаркете Красном и Белом, дочка его спать с собой берет, полюбился ей. Деда Мороза вызывать не будем, цена смущает 800 руб за 10-15 минут экспресс-поздравления, а ближе к НГ еще дороже. У меня костюм Батика Деда Мороза лежит, специально купила на новогодние праздники, кого-нибудь нарядим для поздравительной части. Муж почти согласен на срубленную елку. Хочу, чтобы дочка какое-то время справляла НГ с настоящей елкой, все равно скоро все искусственное будет. Елки уже срублены, жалко их, конечно.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Понедельник, 19.12.2011, 13:04 |
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:57 | Сообщение # 2024 |
легенда
| Quote (Светлая) от работы мужа У нас с мужем нет елок. У мужа всегда были только новогодние подарки, не знаю, как в этом году.
МГ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:48 | Сообщение # 2025 |
легенда
| Quote (Together) Хочу, чтобы дочка какое-то время справляла НГ с настоящей елкой, все равно скоро все искуственное будет. Елки уже срублены, жалко их, конечно. я тут слышала, что сейчас елки иск. очень токсичные, чтобы она стала безопасной - должна простоять 10 сезонов! Я за натуральную!
Quote (Together) У нас с мужем нет елок. У мужа всегда были только новогодние подарки, не знаю, как в этом году. и сладкий будет))) не знаю когда выдадут)
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:25 | Сообщение # 2026 |
легенда
| Quote (Together) цена смущает 800 руб за 10-15 минут мы за 500 на 1-20 мин, всяко еще мин 5 попросим чтоб пофоткаться))) Quote (Together) У нас с мужем нет елок. У мужа всегда были только новогодние подарки, не знаю, как в этом году У мужа всегда сладкие подарки дают детишкам и работникам тоже коробки конфет и шампанское, надеюсь в этом году также))) Жалко что детских утренников нет, только для взрослых.
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:06 | Сообщение # 2027 |
местный житель
| Net, а где вы заказывали такого Деда Мороза?Мы вот думали своему заказать,только наверное уже все занято. Да и на счет общения сына с Дед Морозом что-то сомневаюсь,наверное в позу встанет,пока к нему расположится,так уж время пройдет.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:16 | Сообщение # 2028 |
пророк
| oduvanchik, можно у нас на сайте заказать Деда Мороза со Снегурочкой
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:57 | Сообщение # 2029 |
сказочник
| Доча вчера незаметно для всех стаскала у бабушки конфеты из пакет, пакет был припрятан в шкафу. Съела она этих конфет штук 10 то точно, не меньше. Сегодня утром смотрю у дочи щеки, под носом и подбородок покрасневшие. Давно у нее аллергия не вылазила, лет с полутора не было.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:14 | Сообщение # 2030 |
легенда
| Quote (Натуська) Доча вчера незаметно для всех стаскала у бабушки конфеты из пакет, пакет был припрятан в шкафу. нюх )))) в детстве тоже конфеты таскала их прятали из-за того, что диатез был, но я находила фантики под кровать выкидывала, думала, что это самое укромное место
Мы тут на молоко с Несквиком подсели: на ночь и утром перед садиком пили, кожа стала сухой на ручках и попе с трудом к кефиру с сахаром возвращаемся
МГ
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:48 | Сообщение # 2031 |
легенда
| Quote (La_Velata) Вот такой дракончик получился когда увидела фото, сразу подумала о Беззубике темку про Кинофильмы почитала, похоже мультик навеял
МГ
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:03 | Сообщение # 2032 |
сказочник
| моя тоже просит какао сделать, я на ночь не даю, вроде как дети от него спать не хотят а сама подсела на кофе, почти каждый день пью дома вечером, а ведь совсем недавно вообще его не хотела пить
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:10 | Сообщение # 2033 |
пророк
| Quote (Together) когда увидела фото, сразу подумала о Беззубике темку про Кинофильмы почитала, похоже мультик навеял Together, возможно. А вообще от темы игрушек из фетра танцевали, но шили из драпа. Год Дракона на носу
Quote (Натуська) Давно у нее аллергия не вылазила А у нас сильнейшая аллергия вылезла на сгущенку в садике, воспитательница перепугалась: на щечках резко выступили красные шишки, прошли через 2 дня. Что за сгущенка пыталась узнать, концов не нашла. Мы доче редко ее даем, и только башкирскую.
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:46 | Сообщение # 2034 |
долгожитель
| У нас депутат ставит елку на детском городке, в детском саду попросили сделать игрушки, это у нас традиция такая в д/с. Помогите, пожалуйста, советами или ссылками. Заодно с елкой начал готовить каток под заливку, мы как раз Деду Морозу коньки заказали.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Вторник, 20.12.2011, 15:47 |
| |
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:16 | Сообщение # 2035 |
сказочник
| Quote (La_Velata) на щечках резко выступили красные шишки, прошли через 2 дня. у нас аллергии на лице никогда не было, два раза, еще до года была сильная аллергия, сыпь по всему телу, лицо чистое. Не сильная аллергия вылазила только на попе всегда, а вот теперь на лицо переместилась. Еще помню одни раз такое было, аллергия похоже на яичный белок была, доча вся покраснела, кроме лица опять же, было как-будто она сгорела на солнце, даже уши у нее были красные.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:13 | Сообщение # 2036 |
пророк
| Quote (МамаЛо) в детском саду попросили сделать игрушки, это у нас традиция такая в д/с Наверное, это во всех д/с такая традиция. В нашем полученными игрушками наряжают живую сосенку на территории садика, а авторам лучших поделок обещают какие-то награды.
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:43 | Сообщение # 2037 |
легенда
| Нам ничего в садике не говорили. Сегодня моя отдыхала, в садик или воды не было, или света, вообщем не работал. А в яслях у ВН активно украшалась площадка. Была горка, фигурки. Жалко было, когда все разломали. Меня ВН научила делать бусы на уличную елку. Жду повод, чтобы сделать. Просто и красиво получается. Если сделаю, сфотографирую, фото выложу
МГ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:32 | Сообщение # 2038 |
легенда
| Quote (Together) А в яслях у ВН активно украшалась площадка. Была горка, фигурки. Жалко было, когда все разломали. Меня ВН научила делать бусы на уличную елку. у меня Адель сейчас в эту группу ходит) жаль снега нет, а то были бы прикольные фигурки наконец-то власти города додумались сделать городок изо льда мы с мужем уже кот.год недоумеваем - почему на горнолыжке не попросить снега для городка? или пушку снеговую на пару дней не занять
Вот пара фот
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:50 | Сообщение # 2039 |
легенда
| Quote (Светлая) наконец-то власти города додумались сделать городок изо льда вроде губернатор помог http://news.mail.ru/inregions/ural/74/7557101/
Вита - красивая снежинка! У вас какой рост сейчас?Адель прям кнопочка такая на фото, где вместе стоят.
МГ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 21.12.2011, 01:03 | Сообщение # 2040 |
легенда
| Quote (Together) Вита - красивая снежинка! У вас какой рост сейчас?Адель прям кнопочка такая на фото, где вместе стоят. спасибо) Вита ок 110, точнее не скажу, давно не мерились Адель мелкая просто, 89см всего
|
| |
| |
|
|