[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Нюши и Фунтики 2007 (:)
NetДата: Вторник, 27.12.2011, 17:57 | Сообщение # 2071
легенда
Статус: Offline
La_Velata, дочка красавица!!!!

asyДата: Вторник, 27.12.2011, 21:49 | Сообщение # 2072
завсегдатай
Девочки простите что влазию
Quote (Together)
Девочки-хлопушки были с елки ММЗ?
они были от предприятия бывшего СОЕДИНИТЕЛЬ (сейчас он как то подругому называется) мне больше понравилось с хлопушками (мы были там и на ГРЦ)

Сообщение отредактировал asy - Вторник, 27.12.2011, 22:17

La_VelataДата: Вторник, 27.12.2011, 21:55 | Сообщение # 2073
пророк
Quote (asy)
Девочки простите что влазию

asy, зачем прощать? Мы вам всегда рады! biggrin
Соединитель сейчас также как и раньше называется, живет и здравствует tongue
Показывайте свою красавицу snegurochka

asyДата: Вторник, 27.12.2011, 22:18 | Сообщение # 2074
завсегдатай
La_Velata,
Quote (La_Velata)
Соединитель сейчас также как и раньше называется, живет и здравствует

нет у меня мама там работает они теперь как то подругому, но это без разницы вобщем как их звать суть от этого не меняется, у них елки как всегда класс подарки вообще отпад (большие и вкусные)
А вот и мы цветов не надо

Сообщение отредактировал asy - Вторник, 27.12.2011, 22:30

НатуськаДата: Вторник, 27.12.2011, 22:24 | Сообщение # 2075
сказочник
мы сегодня вечером ходили на елку в ДШИ, точнее даже там не елка была, а старшие дети показывали сказку "12 месяцев". Сначала хотела нарядное платье ей одеть туда, но так как я его не отгладила, то одели нарядную юбочку из фатина и кофточку, на голову ободок с бантиком.
Елка в садике будет у нас 29, в четверг, готовимся...
У меня подруга на елку в Прометей в субботу водила дочку, они там 15 минут пробыли и ушли. Ее дочке надо было то всего, платье нарядное одеть, пробежать у елки и сказала "пошли домой".
La_Velata, Аленка такая поврослевшая

Я верю в чудеса...

СветлаяДата: Среда, 28.12.2011, 00:11 | Сообщение # 2076
легенда
Замечательная новогодняя Алена smile
Во всех нарядах хороша! И светлый голубой ей к лицу! Прелесть!!!

Семейный и детский фотограф

TogetherДата: Суббота, 31.12.2011, 15:37 | Сообщение # 2077
легенда
Quote (Светлая)
Во всех нарядах хороша! И светлый голубой ей к лицу! Прелесть!!!

Красавица Аленка! И имя как для нее придумали!

Девочки, с почти Наступившим Новым Годом!
Здоровья всем вашим семьям, родным и близким, удачи и благополучия!

Я до последнего не знала, как справлять буде: муж во вторник срочно улетел на неопределенное время по работе. а вчера прилетел - успел в НГ. Сегодня утром сбегал за цветами - подарил 2 букета - свои и мои любимые цветы - мы 31 декабря познакомились. Потом елку принес, почти нарядили. А сейчас за продуктами умотал, надеюсь, что-нибудь в магазинах осталось.

Я вот что-то подхандрила: сильно правая гланда болит, ну и вообще горло нехорошее. Гексоралы и т.п. и полоскания ночью не помогли, сейчас посерьезнее лечение начала.

У дочки прошел НГ в садике. Мне очень понравилось. И опять был Дед Мороз в синей шубе biggrin

МГ

МамаЛоДата: Понедельник, 02.01.2012, 21:27 | Сообщение # 2078
долгожитель
Поздравляю всех с наступившим 2012 годом, пусть он принесет нам еще больше счастья, здоровья, благополучия, чем прошедший год.
Давайте расскажем кто как встречал Новый год. Доча боя курантов не дождалась, поэтому салюты запустили заранее, "аукали" деда Мороза и бегали под елочку 2 дня. Самым желанным подарком оказались коньки. Сегодня делали первые шаги на катке, конечно падали, но долго не хотели уходить, так понравилось.
Посмотрели ногодние городки, мне не понравилось, детям даже покататься негде. Елка и ледяные фигуры хороши, но порезвится детям да и взрослым негде.

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

Сообщение отредактировал МамаЛо - Понедельник, 02.01.2012, 21:28

La_VelataДата: Понедельник, 02.01.2012, 22:33 | Сообщение # 2079
пророк
Quote (МамаЛо)
Давайте расскажем кто как встречал Новый год.

Мы пока не встречаем, спим. Считаем не стоит ради одной ночи нарушать режим. Но салюты сильно мешали, доча крутилась и вертелась, беспокойно спала.

Quote (МамаЛо)
Посмотрели ногодние городки, мне не понравилось, детям даже покататься негде. Елка и ледяные фигуры хороши, но порезвится детям да и взрослым негде.

У Медео впервые городок без горки! evil eek cry
Угрохали кучу денег на ледяные глыбы, которые детям неинтересны совсем, а самого главного - нет!
Ходили 31, а там трактором снег сгребли, гольная земля surprised Пришли грязные как черти.

Освещение красочное. Лампочки очень красивые, вот с названием боюсь напутать, ни разу таких не видела.
Фигуры стоят на ледяных постаментах со скосами, и скатываясь с них дети попами попадают на заледенелую землю, но не гладку, а с бороздами от протектора колёс. wacko Деревянную горку так и не залили, особо желающие скатываются на ледянках, отбивая попы и портя одежду cool

Искали сегодня где покататься, и нашли за магазином "Малыш". Доча осталась довольна tongue
На каток идти категорически отказалась wink

TogetherДата: Вторник, 03.01.2012, 00:58 | Сообщение # 2080
легенда
Ни фига себе - городки без горок! surprised точно деньги спустили на ветер

Моя всегда с нами встречает НГ, даже в 3 месяца. Мы сейчас все ложимся ночью, встаем к обеду.
Встретили НГ очень хорошо, чисто по-домашнему. 1 января уехали в лес, елку наряжали, хоровод водили, шашлыки жарили, салют пускали и т.п. Сегодня с мужем по Горкам бродили, потом я в кино отправилась. Утром идем с маленькой компанией на Новогоднюю планету в концертный зал Прокофьева, а вечером на поезде поедем к прабабушке - надо же мечту ребенка осуществить biggrin Приедем, в этот же день на какую-то елку идем, еще не знаю куда, но билеты купили.

МГ

Сообщение отредактировал Together - Вторник, 03.01.2012, 00:59

La_VelataДата: Вторник, 03.01.2012, 21:46 | Сообщение # 2081
пророк
Мы сегодня в Слоне были, посмотрели "Иван Царевич и Серый Волк", мульт классный!
Выбрали чтоб не в 3Д, не вижу смысла, с утра пораньше и дешевле, зал там маааленький.

Потом был там утренник (полное г...) никому не понравился, видела несколько плачущих детей.
Не дали ребятне стишки ДМ почитать, они так рвались wink Из-за Ёлки на лошадках покататься не удалось. cry

Напоследок посетили ледовый городк у администрации, там поинтереснее нашего, но горки недоделаны. Вообщем как всегда - деньги на ветер, задумка хорошая, а до конца дело не довели.

МамаЛоДата: Среда, 04.01.2012, 12:33 | Сообщение # 2082
долгожитель
Quote (La_Velata)
Искали сегодня где покататься, и нашли за магазином "Малыш". Доча осталась довольна

Да, в нашем дворе каждый год заливают путь маленькую, но горку. Спасибо добрым людям.

Quote (La_Velata)
Мы сегодня в Слоне были, посмотрели "Иван Царевич и Серый Волк", мульт классный!

La_Velata, мульт новый? Я тоже хотела бы свою сводить. Вы как полтора часа высидели, спокойно?

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

La_VelataДата: Среда, 04.01.2012, 14:29 | Сообщение # 2083
пророк
МамаЛо, да, мультик новый. Мы сказки из этой серии очень любим, все пересмотрели и не по разу.
Вот инфа: Иван Царевич и Серый Волк
Кресла в зале удобные для взрослых, а для малявок несовсем, наша иногда проваливается, ноги выше головы задираются lol laughing biggrin
Ерзает, крутится, но попыток удрать из зала не делает, сегодня опять просилась в кинотеатр, но папа скачал экранку, показывать не торопится, ведь итак есть чем занять ребенка.

TogetherДата: Среда, 04.01.2012, 21:27 | Сообщение # 2084
легенда
Мы побывали в ночном клубе на детском празднике. Необычное сочетание классического праздника и клубной программы. Дед Мороз снова был синим, Снегурочка красивая, в стильных белых сапожках, роскошной короне. Парни аниматоры в костюмах эльфах и гномов - молодцы, развлекали всех детишек, даже самых малявочек. Подарки раздали всем - сладкие наборы. Оказалось, что билет в клуб принесли вмести с доставкой суши моему 2юр брату, он сначала думал, что это флайер на дискач, потом прочитал, что это билет на детский Новый год, а тут мы неожиданно приезжаем в гости. Вообщем, мы приятно удивлены таким клубным Новым Годом.
Поездом дочка довольна. Я только не выспалась, т.к. ехали вдвоем на одной полке, пока до 5 лет ребенок бесплатно едет.

Завтра хотим с братом на Девушку с татуировкой дракона пойти в кино, дочку решила год в кино не водить, как-то жалко ее глаза - все мульты по 1,5 часа идут, напряжение такое.

МГ

bublicДата: Среда, 04.01.2012, 22:01 | Сообщение # 2085
легенда
La_Velata, мы сегодня в ЕЦ заезжали, обратила внимание что в городке у Медео сделали горку. Пока что одну на всех, может для малышни тоже еще сделают?

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

МамаЛоДата: Среда, 04.01.2012, 22:19 | Сообщение # 2086
долгожитель
bublic, горка та сделана, только кататься на ней невозможно.

bublicДата: Среда, 04.01.2012, 22:40 | Сообщение # 2087
легенда
Quote (МамаЛо)
кататься на ней невозможно.

sad
мы только мимо проезжали, обратила внимание что народ на горке был, вспомнила что в ночь на первое ее еще не было и Ритины жалобы на ее отсутствие

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

lenchikДата: Четверг, 05.01.2012, 19:27 | Сообщение # 2088
долгожитель
Всем привет! С Наступившим Новым годом! Наконец-то я добралась до компа. У нас все начиналось прекрасно, мы 31 пригласили Деда Мороза, было четверо ребятишек одного возраста, все прошло прекрасно, детки были очень рады, повеселились от души
[img][/img] [img][/img]
Потом мы пошли на юбилей к моему брату, прибежали полдвенадцатого, успели только шампанское открыть, а тут уже и бой часов!
На утро встали с соплями и кашлем, а второго с ушной болью, вот так у нас как всегда cry . Дед Мороз снегокат подарил, а мы на нем только дома по паласу катаемся wacko . Нам нельзя расслаблятся, мама должна быть всегда в тонусе biggrin .

TogetherДата: Четверг, 05.01.2012, 20:09 | Сообщение # 2089
легенда
lenchik, выздоравливайте!

Я все на снегокаты смотрю, но в этом году что-то снегом зима Урал не радует sad

МГ

МамаЛоДата: Четверг, 05.01.2012, 20:37 | Сообщение # 2090
долгожитель
lenchik, у нас такая же ситуация в том году была, 1 января к вечеру температура поднялась.
Давайте выздоравливайте. Это вам с сынулей.

La_VelataДата: Четверг, 05.01.2012, 21:09 | Сообщение # 2091
пророк
lenchik, выздоравливайте!
Quote (lenchik)
ед Мороз снегокат подарил, а мы на нем только дома по паласу катаемся

Quote (Together)
Я все на снегокаты смотрю, но в этом году что-то снегом зима Урал не радует

Мы тоже о снегокатах задумываемся, доча на них заглядывается, но где ж на них кататься? wacko
Объясняем, что в санках гораздо удобнее, можно как барышня расположиться и не держаться, а снегокатом надо еще научиться управлять.

NetДата: Пятница, 06.01.2012, 11:06 | Сообщение # 2092
легенда
А вот наш фото отчёт.
это в садике, Лера зайчик:

а это у родителей наших, вызывали на дом дед мороза и снегурку:

lenchikДата: Пятница, 06.01.2012, 16:48 | Сообщение # 2093
долгожитель
Девочки, спасибо за поддержку, у нас уже два дня темпы не было, а сегодня опять с темпой встал и темпиратурит весь день, сил моих уже нет cry cry cry .
Quote (La_Velata)
но где ж на них кататься?

У нас кататься то есть где, горка выше стадиона, где лыжники тренируются, очень даже ничего и идти до нее не долго, только вот выйти не можем cry .
Quote (Net)
Лера зайчик

Очень симпатичный зайчишка biggrin

МамаЛоДата: Пятница, 06.01.2012, 21:53 | Сообщение # 2094
долгожитель
Net, у нас детям такие же подарки дед Мороз на утреннике раздавал.
lenchik,
Quote (lenchik)
а сегодня опять с темпой встал и темпиратурит весь день

У вас наверное горло красное, поэтому и температура, пока воспаление не уйдет, температура не пройдет. Выздоравливайте.
Мы третий день ходим на каток. Обновляем подарок деда Мороза.

НатуськаДата: Суббота, 07.01.2012, 03:06 | Сообщение # 2095
сказочник
МамаЛо, вы уже сами катаетесь. Мы два дня назад ходили 2-й раз только пока, уговорила, сама не хотела идти, каталась только держась за руки и совсем не долго, в пределах 10 минут. Потом переобула ее, сама покаталась, вот она за мной побегала. Лед конечно у нас ужасный, у меня ноги от такого льда быстро устают.

Я верю в чудеса...

МамаЛоДата: Суббота, 07.01.2012, 11:55 | Сообщение # 2096
долгожитель
Натуська, мы пока только учимся, т.е. ходим по льду.

TogetherДата: Суббота, 07.01.2012, 15:21 | Сообщение # 2097
легенда
Девочки, всех с Рождеством!
Счастье, здоровье, удачи в каждый дом!

lenchik sad
Выздоравливайте! Что-то прям подпортила праздники болячка sad

Мы вчера были в филармонии на детском новогоднем спектакле. В восторге. И опять был синий Дед Мороз, даже 2 - один национальный Кыш бабай. Наконец то подарили дочке хомяка Жу-жу (уже не ползает, только верещит-мумукает-звенит постоянно). Передала Снегурочке после елки, она дочке подарила.
Сегодня снова едем на поезде - домой. Жалко, с подругой не повидалась. Она в Москве осталась на праздники - сынишка из садика ветрянку принес, она заразилась.
Какое счастье, что еще впереди выходные праздничные дни. Так нравится отдыхать!

МГ

TogetherДата: Суббота, 07.01.2012, 15:27 | Сообщение # 2098
легенда
Quote (Net)
это в садике, Лера зайчик:

Симпатичный зайчонок! smile
А в руках дракончики?
Quote (МамаЛо)
Мы третий день ходим на каток. Обновляем подарок деда Мороза.

Молодцы!!!
Я ваще ехидна, ребенку даже не рассказываю и не показываю, что есть на свете коньки. Вдруг у меня будущая Ирина Слуцкая растет, а я талант не раскрываю! biggrin

МГ

NetДата: Суббота, 07.01.2012, 15:38 | Сообщение # 2099
легенда
Quote (Together)
А в руках дракончики?

да

МамаЛоДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:32 | Сообщение # 2100
долгожитель
Каждый день до не по разу ходим на каток, дите делает успехи, уже ездим а не ходим, я скоро превращусь в снегурочку, промерзаю, а дочу с катка не вытащешь. Завтра пойдем первый раз в кинотеатр, купили заранее билеты, Ребенок весь в предвкушении, если честно я тоже. Обожаю мультики.

Сообщение отредактировал МамаЛо - Воскресенье, 08.01.2012, 19:32

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru