[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Нюши и Фунтики 2007 (:)
СветлаяДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:35 | Сообщение # 181
легенда
Статус: Offline
может отложить на время стрижку? Пройдёт "вредная волна" и будете красОты наводить biggrin

Семейный и детский фотограф

La_VelataДата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:27 | Сообщение # 182
пророк
Helga, у нас игра в парикмахерскую одна из самых любимых biggrin играем сначала с дочей, потом с куклами, а папа парикмахер cool , и в садике с детками они тоже часто играют.
В парикмахерскую ходить обожаем !
Перед первой стрижкой ходили несколько раз смотреть, пока у дочи самой желание не появилось, это было около 2 лет.
Сейчас содной стороны Алёнка просит косички, а с другой не терпит заколочек-резиночек и проч.
Попробуем отращивать, будем только чёлку и височки подстригать.

НатуськаДата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:15 | Сообщение # 183
сказочник
Мы только челочку подстригали несколько раз дома, в парикмахерской ни разу не были. У нас наверное бы не получилось там подстричься, так как доча с 7-8 месяцев и до 1 года 9 мес. при походе в поликлинику в кабинете у врача орала как потерпевшая. Просто орала стоило только зайти в кабинет, врач еще даже не начал что-то делать. Потом лучше стало, орала только когда слушать начинали или другие мед. приборы к ней приближали. И думаю в парикмахерской тоже самое было бы.

La_VelataДата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:32 | Сообщение # 184
пророк
Quote (Натуська)
орала только когда слушать начинали или другие мед. приборы к ней приближали.

Жаль девчушку...
Игра в доктора тоже пользуется популярностью у дочери, лечит папу, маму, затем игрушки, и непременно слушаем грудку и животик у Алёнки.
В связи с переездом сменили педиатра (теперь унас Ефимова), ходили к ней оформлять справку о переводе в другой садик, та только бумажки полистала stick ,
а на ребенка даже не посмотрела. unsure
Дочка весьма разочарованна была, eek пришла домой и сразу потребовала провести медосмотр по полной программе lol

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 24.01.2010, 14:33

МАШАДата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:10 | Сообщение # 185
долгожитель
Quote (La_Velata)
Дочка весьма разочарованна была, пришла домой и сразу потребовала провести медосмотр по полной программе

lol lol lol
Мы челку стрижем дома в ванной, с 7 месяцев. А в парикмахерской были всего один раз, ровняли волосики. А так они у нас длинные, мы любим косы. Акогда бывают капризы по поводу заплетания, я ей грожусь обрезать волосы, как у мальчика. Сразу все прходит.
Quote (La_Velata)
у нас игра в парикмахерскую одна из самых любимых

Сюжетные игры это здорово, очень помогают ребенку адаптироваться в разных ситуациях. Мы вот готовимся к летнему сезону, играем с разными букашками (муляжи резиновые, но очень похожи на настоящих), а то в прошлом году мы орали при виде мух и комаров, а уж если на нас кто-нибудь из насекомых сядет...

НатуськаДата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:18 | Сообщение # 186
сказочник
У нас тоже ребенок боится жуков и мух и прочих насекомых. Если где то рядом с ней полз жук, то она у меня за 3 километра отходила и плакала еще, да на руки просилась.

СветлаяДата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:36 | Сообщение # 187
легенда
Quote (Натуська)
У нас тоже ребенок боится жуков и мух и прочих насекомых. Если где то рядом с ней полз жук, то она у меня за 3 километра отходила и плакала еще, да на руки просилась.

Я думала одна моя такая трусиха, нет ещё есть wink
Птиц тоже боится, и всяких непонятных штук, похожих на паука, мышку, муху......орёт дурОм. Однажды испугалась засохшей свёклы wacko

НатуськаДата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:33 | Сообщение # 188
сказочник
Quote (Светлая)
Однажды испугалась засохшей свёклы

biggrin

julizzzДата: Понедельник, 25.01.2010, 19:13 | Сообщение # 189
Admin
у них видимо настал период "боячек"
саня тоже много чего бояться - темноты, слива в раковине, и т.п.

СветлаяДата: Вторник, 26.01.2010, 09:15 | Сообщение # 190
легенда
нет, у Виолетки это не возрастное. Она по сути трусиха biggrin
Боится и качелей, и жучков-паучков. И всегда боялась happy

OksanaДата: Вторник, 26.01.2010, 10:53 | Сообщение # 191
местный житель
МАША, Натуська, у нас тоже самое началось когда ей где то годик был увидела муравья ползущего и все такие крики wacko слезы и на ручки сразу, этим летом ВСЕХ боялась особенно бабочек, комаров, мошек, паучков и т.д. Я научила ее говорить им: "Пока" и махать ручкой чтоб они уходили к себе в домик:) помогло:) но все равно боится еще, я думаю что забудет за зиму, читаю ей книжки про букашек, рисуем, играем резиновыми, вроде пока нормлаьно:) Ника собак боится, на улице сразу же меня за руку берет.

Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить...
садик №5 МГ
Чудеса там где в них верят:)

EvgeniaSДата: Вторник, 26.01.2010, 15:54 | Сообщение # 192
долгожитель
У меня Софья наоборот всё лето руками ловила муравьёв, жуков и т.д. Я ей говорю укусит муравей(муравьи здоровые такие, лесные) хм ей хоть бы чё)) Насчёт стрижки вот трусиха всегда чёлку стригла ей во сне, а ещё ногти тоже во сне до сих пор стригём, правда последний раз(неделю назад) подстригла челку пока мультики смотрели wacko Врачей кстати тоже боимся, в кабинете ором кричит, слушаться не даётся. Давно там уже не были, незнаю как сейчас?!

OksanaДата: Вторник, 26.01.2010, 16:30 | Сообщение # 193
местный житель
Кто нибудь сдавал кровь из вены???нам надо в пятницу сдать.Самой страшно cry

садик №5 МГ

СветлаяДата: Вторник, 26.01.2010, 20:03 | Сообщение # 194
легенда
Quote (Oksana)
Кто нибудь сдавал кровь из вены???

Мы сдавали в инвитро. Плакали, конечно, но когда приклеили детский пластырь - всё забылось happy

НатуськаДата: Вторник, 26.01.2010, 22:38 | Сообщение # 195
сказочник
Мы тоже сдавали из вены раза 2 кажется,, только это было давно, Вероничке было тогда месяца 2-3. Оба раза с первого раза в вену попали.

Я верю в чудеса...

TogetherДата: Вторник, 26.01.2010, 23:22 | Сообщение # 196
легенда
мы 2 раза сдавали до 1 г
дочка у меня терпеливая

МГ

julizzzДата: Вторник, 26.01.2010, 23:30 | Сообщение # 197
Admin
то что было до года и даже до двух это уже по-другому.... сейчас ребенок больше всего осознает и у него больше недоверия и страхов.... сужу по своему сыну, раньше сдать кровь из пальца было элементарно,а сейчас это большая проблема wacko

МАШАДата: Вторник, 26.01.2010, 23:32 | Сообщение # 198
долгожитель
мы тоже сдавали совсем маленькие в 1-2 мес. Где-то на м/г платно. Доча даже не проснулась.

НатуськаДата: Среда, 27.01.2010, 12:49 | Сообщение # 199
сказочник
Мы в последний раз из пальца сдавали в 2 года, кололи какой то другой специальной иголкой, от которой говорят боли не чувствуется, и дети обычно не плачут когда такими иголочками колют. Так что мы даже и не заплакали.

Я верю в чудеса...

OksanaДата: Среда, 27.01.2010, 14:40 | Сообщение # 200
местный житель
julizzz, согласна с тобой, мы до года сдавали. плакала конечно. вот даже не знаю как ее настроить на это. Говорю к врачу пойдем а она упирается не дома будем...говорит

садик №5 МГ

TogetherДата: Среда, 27.01.2010, 15:54 | Сообщение # 201
легенда
Quote (julizzz)
сужу по своему сыну, раньше сдать кровь из пальца было элементарно,а сейчас это большая проблема

мы сегодня сдавали с криком кровь из пальца
а раньше спокойно

МГ

НатуськаДата: Пятница, 05.02.2010, 13:55 | Сообщение # 202
сказочник
А у нас сегодня радость biggrin . Нам пришло по почте полотенце фрутоняня clap .

Я верю в чудеса...

HelgaДата: Пятница, 05.02.2010, 14:02 | Сообщение # 203
местный житель
Натуська, выиграли что ли? Поздравляю! какие были условия?
А мы вот вчера заболели sad Опять где-то вирусную инфекцию подхватили, да еще и с ларингитом сразу wacko

СветлаяДата: Пятница, 05.02.2010, 14:09 | Сообщение # 204
легенда
Helga, выздоравливайте smile

А мы в сад ходим. Гуляем, дома на ура пошло тесто для лепки! Не надоедает Виолетке уже 4ый день biggrin
Из мультов - новая любовь "шрек" biggrin

HelgaДата: Пятница, 05.02.2010, 14:10 | Сообщение # 205
местный житель
Светлая, а наш Миша из него только колбаски лепит biggrin говорит - ням-ням, а из пластилина обычного уже лепит и гусениц (правда такое ощущение, что их бульдозер переехал wacko ) и грибочки умеет (похожи на переросшие поганки biggrin )

СветлаяДата: Пятница, 05.02.2010, 14:16 | Сообщение # 206
легенда
Витта в формочки ловко запихивает тесто) Я купила маленький набор (на пробу), там 4 формочки в комплекте было. Подводный мир biggrin

НатуськаДата: Пятница, 05.02.2010, 14:28 | Сообщение # 207
сказочник
Helga, полотенца всем участникам обещали, значит все таки не обманули. Условия - надо было фотку ребенка разместить на сайте.
У нас лепка немного поутихла, а то раньше чуть ли не круглосуточно готова была лепить. В основном она на формочки тесто лепит, чтобы фигурка получилась или просто сидит и кромсает его пластмассовым ножичком. Колбаски и колобки кого нибудь просит лепить, сама как то не особо это делает.

Я верю в чудеса...

EvgeniaSДата: Пятница, 05.02.2010, 15:27 | Сообщение # 208
долгожитель
Натуська, мы тоже такое полотенце выигрывали(беленькое, махр. с фруктами) biggrin только конкурс другой, собирали и вырезали с сока логотипы wacko А я хочу похвалиться angel1 Софья у меня наизусть рассказывает Муху-Цокотуху, Телефон, Мойдодыра, много песенок разучили........Какое счастье когда дитё болтает happy Helga, оч жаль, вы садиковские? Светлая, вы как устроились на новом месте? Привыкли? Бабушки наверно реже приезжают теперь? Надо как нить по гостям к друг-дружке, тем более Вите я обещала biggrin Кстати ей привет tongue

СветлаяДата: Пятница, 05.02.2010, 15:43 | Сообщение # 209
легенда
Quote (EvgeniaS)
Светлая, вы как устроились на новом месте? Привыкли? Бабушки наверно реже приезжают теперь? Надо как нить по гостям к друг-дружке, тем более Вите я обещала Кстати ей привет

Женя! Устроились хорошо!!!! К бабуше теперь проблемно ехать.....видимся раз в неделю. Скучаем.
Милости просим к нам! Звони) (правда у меня сессия со след.недели wacko )
Сонечка молодец какая! Вита немного муху знает. Надо распечатать-ка, она ж просила вчера, а я не помню наизусть biggrin

La_VelataДата: Пятница, 05.02.2010, 15:49 | Сообщение # 210
пророк
Натуська, мы тоже выигрывали в позапрошлом конкурсе ФрутоНяня - настенные часы, ростомер и футболку.
Тогда доча кушала лялечную еду, я много логотипов посылала, копила дооолго... first

EvgeniaS, у нас тоже период обожания Чуковского tongue jester

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru