|
Нюши и Фунтики 2007 (:)
| |
| Натуська | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:06 | Сообщение # 211 |
сказочник
Статус: Offline
| EvgeniaS, ага точно такое же полотенце. Доча как увидела логотип на нем сказала "сок". La_Velata, а я что-то от их продукции не в восторге, поэтому мы другое питание ели.
Я верю в чудеса...
Сообщение отредактировал Натуська - Пятница, 05.02.2010, 16:07 |
| |
| |
| La_Velata | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:14 | Сообщение # 212 |
пророк
| Натуська, дочка любила только яблочную "Неженку" и тыквенный сок
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:18 | Сообщение # 213 |
долгожитель
| La_Velata, да-да Чуковский рулит Леночка спа за приглошение, как нить обязательно пы. сы: А мы бабушек с НГ праздников не видели скуучаем........
Сообщение отредактировал EvgeniaS - Пятница, 05.02.2010, 16:23 |
| |
| |
| Oksana | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:10 | Сообщение # 214 |
местный житель
| Мы тоже любим Чуковского!!!Книжку на Нг ей подарила большуую, вот теперь и Ника и я знаем все наизусть:)Мойдодыра, Телефон, Айболита еще и мультики смотрим такие класные в исполнение Чуковского (текст читает) а еще Бременских Музыкантов...и надо чтоб петь и танцевать)) весело!
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить... садик №5 МГ Чудеса там где в них верят:)
|
| |
| |
| Oksana | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:43 | Сообщение # 215 |
местный житель
| Девочки как у вас детки не болеют? Ясегодня Нику в садик привела и все еще шок-все болеют! Был еще мальчик один первый день после больничного и Ника . У кого то коньюктивит, у кого то простуда тем-ра высокая, один в больнице лежит, у всех горло болит.
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить... садик №5 МГ Чудеса там где в них верят:)
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:18 | Сообщение # 216 |
легенда
| Quote (Oksana) Девочки как у вас детки не болеют? мы болеем пытаемся ходить в ясли и сразу то одно, то другое вылезает уже стала смотрить какие-ниубдь эффективные укреплялки для организма хотя, может это у нас такая тяжелая аддаптация и организм потом сам сумеет нормализовать свои защитные свойства
МГ
|
| |
| |
| Oksana | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:27 | Сообщение # 217 |
местный житель
| Together, мы когда пошли в том году в ясли тоже много болели еще и зубки лезли тогда...ттт в этом не болем) в том году отболели своё, Выздоравливайте, все будет хорошо! витамины принимайте постояно курсами то одни то другие...(мы сейчас киндер биовиталь принимаем+йодомарин, ) ну и в том году свечи повышающие иммунетет ей ставила немогу название вспомнить может кипверон или кипферон или... непомню...
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:31 | Сообщение # 218 |
легенда
| Oksana, я щас решила попробовать свечи Корилип мы не кипферон, а виферон несколько раз ставили, т.к. из одной простуды плавно переходим в другую из витаминов пока сироп шиповника пьем, т.к еще лечение лекарствами идет - много всего сразу пить не хочется
МГ
|
| |
| |
| Oksana | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:49 | Сообщение # 219 |
местный житель
| Together, а врач вам что говорит? у кого наблюдаетесь?
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:55 | Сообщение # 220 |
легенда
| Oksana, пока ничего - вроде на фоне всеобщего боления мы особо не выделяемся (все укладывается из серии "пошли в ясли - неделю ходим, потом болеем) это уже просто эмоции мамы болеющего ребенка столько зимних радостей лишаемся мы так то здоровенькими были... болели 2 раза - один раз в игрой подцепили что-то, другой - в нашем бассейне, когда очистная система не работала
МГ
Сообщение отредактировал Together - Вторник, 09.02.2010, 12:59 |
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:46 | Сообщение # 221 |
легенда
| у кого-нибудь есть игрушка "Железная дорога", но для девочки? кто как меняет батарейки у музыкальных игрушек - у нас мышка похрипывать начала ?
МГ
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:18 | Сообщение # 222 |
сказочник
| Together, если у мягких игрушек, то распарываю в каком нибудь месте, меняю батарейки и зашиваю снова. У нас сегодня прогресс. Голову после мытья споласкивали без слез. Очень надеюсь, что так будет всегда.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:37 | Сообщение # 223 |
легенда
| Quote (Натуська) У нас сегодня прогресс. Голову после мытья споласкивали без слез моя не орет, пыхтит и терпит не знаю, щиплет ли Джонсон глазки?
МГ
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:43 | Сообщение # 224 |
сказочник
| Джонсонс обычно не щиплет, а на нашем ничего на этикетке про это не написано. Сегодня она голову назад откинула и глазки закрыла, а до этого наоборот вниз опускала и глаза не хотела закрывать и когда плакала, то вода ей в нос попадала.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Helga | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:10 | Сообщение # 225 |
местный житель
| Натуська, мы тоже последние раза 3 так моем голову Боюсь даже сглазить (ттт) А Чуковского мы не очень принимаем: только Мойдодыр и то после мультика заинтересовал его Нам Агния Барто больше по душе, хотя уже давно-давно ее читаем
|
| |
| |
| Oksana | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:46 | Сообщение # 226 |
местный житель
| Helga, я вот не знаю почему но Ника не любит стихи Барто Игрушки все стишки знает(про мишку ,зайку, лошадку , бычка ну и т .д), но стоит взять книжку и предложить давай я тебе эту почитаю ...неее говорит мне такая не навится, вот эту давай и по 100 разу читаем Чуковского или Сутеева Натуська, я Нику научила головку назад делать по книжки Про цыпленка. Чуковского . там цыпленок как папа петух важно задирал голову и говорит ПИПИПИ ...и теперь она сама уже ее так делает когда ополаскивать начию и пипи пи обязательно или кукаику говорит
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:12 | Сообщение # 227 |
Admin
| Oksana, мы болеем уже 3 неделя, горло все красное, никак не проходит...
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:07 | Сообщение # 228 |
долгожитель
| julizzz, поправляйтесь! А кто из детишек болеет? Вчера в больничке вас видели доча большая такая уже....
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:06 | Сообщение # 229 |
Admin
| EvgeniaS, Саня болеет от этого лора никак не выбраться, все что-нить да не нравиться ей
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:39 | Сообщение # 230 |
пророк
| julizzz, да уж... Крайняя перестраховщица, зато душой за наших деток болеет. Правда мне не очень нравятся ее методы лечения Не переживайте, выздоровеете обязательно! Вот потеплеет на улице, и как раз можно гулять будет.
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:58 | Сообщение # 231 |
Admin
| La_Velata, по крайней мере, она никогда не выпишет до конца не выздоровевшего ребенка, и это радует!!!! Она нам расписала свечки виферон аж на 40 дней
|
| |
| |
| Helga | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:05 | Сообщение # 232 |
местный житель
| julizzz, и что, все это время в садик не выпустит???
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:16 | Сообщение # 233 |
Admin
| Helga, надеюсь, что выпустит.... завтра пойду к ней смотреть результат мазка из горла, по результату ясно будет надолго ли наш больничный... отправила нас она еще на дообследование, надо кровь из вены сдавать.... как это сделать ума не приложу
|
| |
| |
| Elena-So | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:25 | Сообщение # 234 |
завсегдатай
| ой почитала я тут вас и поняла что мы из общей кучи ничем не выделяемся. неделю ходим- потом кашель- сидим дома 2 недели потом опять в сад и опять дома сидим. julizzz, а мы виферон чередовали с ирсом, 40 дней я чет такого даже не слышала....в инструкции там написано 10 дней в случае ангины, а орви и орз - 5-7. . последний раз нам выписали имудон таблетки для рассасывания- повышают местный иммунитет во рту. т.е. купируют возможные очаги инфекции. а вообще конечно иммунитет дело наживное и пока они в садике со всеми не "переопылятся" своей микрофлорой, то так и будет наверное.
Прошлое закрыто, будущее сокрыто, настоящее даровано.
|
| |
| |
| Oksana | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:25 | Сообщение # 235 |
местный житель
| julizzz, очень прям очень хороший препарат БИОПАРОКС (вроде правильно написала) что то вроде антибитика местного действия, я вторую зиму им спасаюсь и сама и Нику и родственикам давала. даи осенью тоже им ) а вот при насморке ДЕРИНАТ(вроде правильно написала) . У Вероники в группе кто болеет у всех горло красное ,ларингит . Я ей для профилактики брызгаю биопароксом. два раза в день . Я вот сама уже вторую неделю простужена :(
Сообщение отредактировал Oksana - Четверг, 11.02.2010, 11:33 |
| |
| |
| Oksana | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:36 | Сообщение # 236 |
местный житель
| Сейчас вот решила почитать про ДЕРИНАТ , оказывается очень эффктивный он, это иммуномодулятор. вот ссылка на статью http://www.aptecum.ru/derinat.php вот из инструкции Показания к применению. профилактика и лечение гриппа, ОРВИ и других вирусных инфекций верхних дыхательных путей и их осложнений; острые и хронические заболевания верхних дыхательных путей и бронхов (ринит, фарингит, ларингит, трахеобронхит, синусит, гайморит, фронтит, тонзиллит, отит, аденоидит); в составе комплексной терапии бактериальных и вирусных инфекций; вторичные иммунодефицитные состояния различной этиологии; воспалительные и дистрофические процессы в офтальмологии; хронические воспалительные заболевания, грибковые, бактериальные и другие инфекции слизистых в гинекологии; воспалительные заболевания слизистых оболочек полости рта (стоматит, гингивит); трофические язвы, длительно незаживающие и инфицированные раны (в том числе при сахарном диабете); гангрена; ожоги, обморожения; облитерирующие заболевания нижних конечностей; геморрой; постлучевые некрозы кожи и слизистых. Противопоказания. Индивидуальная непереносимость. Способ применения, дозы. Препарат назначают детям с первого дня жизни и взрослым. Для профилактики ОРВИ закапывают в нос по 2 капли в каждый носовой ход 2-4 раза в день в течение 1-2 недель. При проявлении симптомов «простудных заболеваний» препарат закапывают в нос по 2-3 капли в каждый носовой ход через каждые 1-1,5 часа, в течение первых суток; далее – по 2-3 капли в каждый носовой ход 3-4 раза в день, продолжительность курса – 1 месяц. При воспалительных заболеваниях полости носа и придаточных пазух, препарат закапывают по 3-5 капель в каждый носовой ход 4-6 раз в день. Продолжительность курса – 7-15 дней. При заболеваниях слизистой полости рта (стоматит, гингивит, афтозные язвы) производят полоскание препаратом 4-6 раз в сутки (1 флакон 1-2- полоскание). Продолжительность курса лечения 5-10 дней. При хронических воспалительных заболеваниях, грибковых, бактериальных и других инфекциях и нарушениях слизистой оболочки в гинекологии – внутривагинальное введение с орошением шейки матки или внутривагинальное введение тампонов с препаратом, по 5 мл на процедуру, 1-2 раза в сутки, в течение 10-14 дней. При геморроях препарат назначают в виде микроклизм в прямую кишку по 15-40 мл. Продолжительность курса лечения 4-10 дней. При тяжелых воспалительных и дистрофических процессах в офтальмологии – Деринат закапывают в глаза 2-3 раза в день по 1-2 капли, в течение 14-45 дней. При облитерирующих заболеваниях нижних конечностей обрабатывают язвы на коже 2-3 раза в день из распылителя, продолжительность курса до 6 месяцев. При постлучевых некрозах кожи и слизистых оболочек, при длительно незаживающих ранах, ожогах, обморожениях, трофических язвах различной этиологии, гангренах на пораженные места накладывают аппликационные повязки (марля в два слоя) с нанесением на нее препарата 3-4 раза в течение дня или проводят обработку пораженной поверхности препаратом из распылителя 4-5 раз в сутки по 10 мл (курс лечения – 1-3 месяца). Побочное действие. Побочного действия не наблюдается. Передозировка. Передозировка не выявлена.
Сообщение отредактировал Oksana - Четверг, 11.02.2010, 11:46 |
| |
| |
| Elena-So | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:23 | Сообщение # 237 |
завсегдатай
| Oksana, Биопарокс- это антибиотик только местного действия- им нельзя для профилактики- привыкнете к нему. он применяется только курсами, между курсами должен быть интервал не менее 3 месяцев. Мы им Гайморит лечили - в нос пшикали и то 7 дней только. вы же для профилактики амоксицилин не пьете 2 раза в день??? очень осторожно надо с антибиотиками.
Прошлое закрыто, будущее сокрыто, настоящее даровано.
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:00 | Сообщение # 238 |
Admin
| ну вот пришел наш мазок.... нашли стафилококк и молочницу короче все в куче у нас
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:48 | Сообщение # 239 |
пророк
| julizzz, ооох... Жалко мальчишку... И откуда что берётся? Лечиться, наверное, уже устали, а тут новая напасть... Держитесь, мы вас поддержим!
|
| |
| |
| Oksana | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:16 | Сообщение # 240 |
местный житель
| Elena-So, я не в качестве профилактики применяю, а если например вижу появились признаки простуды, горло красное или немного сопли, три дня по пшикаю и все.:) Сейчас даю для профилактики простуды бальзам Промед, ттт. )
|
| |
| |
|
|