|
Нюши и Фунтики 2007 (:)
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 21.02.2012, 01:58 | Сообщение # 2251 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Светлая) я частенько в магазин бегаю, минут на 10, в общем-то на такое время спокойно детей можно оставить) у меня ни за что одна не оставалась, даже бывало ей и не хотелось никуда идти, а дома одной остаться тоже не хотелось, вот и ходила со мной. Когда решила оставить, сказала ей, что пойду в магазин, который близко, ты пока мультики посмотри. Доча мне сначала говорит "а я что-ли одна останусь?", но потом осталась, раз я близко пошла
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 21.02.2012, 07:09 | Сообщение # 2252 |
пророк
| В первый раз оставила ре одну спящей в сончас, когда оч надо было в ближайший магазин сбегать, и то просто потому что не смогла добудиться, она тогда почти 4 часа дрыхла. Потом на 5 минут осознанно осталась пока мы с мужем у подъезда машину встречали. И еще пару раз на полчаса по предварительному уговору. Пора уже отпусть от юбки Себя помню в 5-летнем возрасте, оставалась на 1-2 часа с 2-летним братом. Поначалу было страшно, потому что он стоял у входной двери и орал на весь подъезд, а я не могла его успокоить. На 3-й раз мы уже свободно играли, вот только кухню от греха подальше родители запирали, чтобы маленький проказник не крутил газовую плиту.
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:58 | Сообщение # 2253 |
сказочник
| я спящей на 10-15 мин. оставляла еще когда доча была мелкая, год с небольшим ей было, в магазин бегала, так как доча болела и гулять мы не ходили, так было несколько раз. В случае если бы доча проснулась, то из кроватки бы не вылезла, и когда она просыпалась, то не ревела, а играла игрушками, так что ничего бы не случилось за это время. в детстве меня часто одну оставляли, закрывали в комнате и я одна сидела. и с сестрой оставляли, один раз я ей челку подстригла
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:40 | Сообщение # 2254 |
долгожитель
| У нас как-то повода не было оставить одного дома, но я думаю, что если бы не спал, то был бы против - трусишка. В садик когда только начал ходить воспитателей никуда не отпускал, в один прекрасный день воспитательница и няня, обе куда-то отлучились, мой мужественный мальчик, вышел из группы (хорошо не на улицу), зашел в кабинет к медикам, он оказался первый на пути , взял медика за руку, и сказал пошли к нам , мы там одни. А мне было очень интересно почему дети одни остаются, потом по его рассказам это было не раз и подолгу, я как-то пришла рано за ним , и как минимум 10 минут дети одни были, а у нас первый этаж и крыльцо отдельное, называется заходите люди добрые берите что хотите.
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 22.02.2012, 01:23 | Сообщение # 2255 |
сказочник
| Сегодня днем собралась в магазин, спрашиваю дочу пойдет со мной или дома останется, решила остаться дома. Меня минут 30-40 не было, за это время ничего не натворила, как обычно мультики смотрела. Так что значит привыкает уже оставаться одна дома.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:25 | Сообщение # 2256 |
долгожитель
| Я тоже практикую оставлять дочку минут на 15-20, в магазин сбегать или с собакой погулять...... Смотрит мультик спокойно, предупреждаю, что сейчас сбегаю быстренько и вернусь, чтобы не теряла С компьютером, телевизором и двд давно на ты. В игры играть недавно начали и уже не оторвать. Порой не знает чем заняться и просит разрешения поиграть.... Телефон тоже считаю, что ближе к школе можно
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:38 | Сообщение # 2257 |
легенда
| А во что детки на компе играют?
МГ
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:55 | Сообщение # 2258 |
сказочник
| у меня пока не играет в комп-е игры, я сама играю, а доча бывает стоит рядом и смотрит
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:36 | Сообщение # 2259 |
легенда
| а ноуты какие? я свои не доверю, муж тоже не даст есть маленький ноут (меньше нетбука), но на нем только зрение садить
детский поди купить для начала развития технических навыков
МГ
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:53 | Сообщение # 2260 |
долгожитель
| Мы играем в стряполки тортов и мемори.... Не помню точное название И ещё цветочки без ума поливаем и переживает, что они засохнут))))) У нас нетбук....
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:57 | Сообщение # 2261 |
легенда
| Вио играет в Лисенка-попрыгунчика и Ангри бердс Хочу детям планшет купить, но пока это только мысли, т.к. не пойму как его делить на 2их))))
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:08 | Сообщение # 2262 |
легенда
| Светлая, а сколько планшетники стоят примерно? Они делятся на детские или так? на 5 лет что ли подарить, авось за пол года начнем комп осваивать
МГ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:00 | Сообщение # 2263 |
легенда
| Quote (Together) Светлая, а сколько планшетники стоят примерно? по-разному) я про который думала, он 7 стоит) Это как комп или ноут - от мощности, дизайна зависит цена...по сути - это тот же комп, ноут - только новее. И, конечно, молодежное такое) т.е. сейчас смысл бук покупать, если его не было, уж лучше планшет) Я хочу чтоб возить в машине его, деткам развлечение на долгую дорогу
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:41 | Сообщение # 2264 |
пророк
| Together, у нас стационарный комп с большим класснючим монитором. Чаще всего играем в Много игр , там на любой вкус можно игрушки найти, мы и десятой части не пробовали. Quote (EvgeniaS) Мы играем в стряполки тортов и мемори... Да, стряпаем, шоппингом занимаемся, макияжем, маникюром, девочек и принцев на свадьбу одеваем, раскраски и бродилки прочие...
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:28 | Сообщение # 2265 |
легенда
| Светлая, как расскажешь, так сразу хочешь. Мужу идею про планшетник подкину на ДР дочки.
La_Velata, пошла смотреть
... вчера дочку после садика отвезла на горки на площадь Революции покатались на аттракционах - на одном вместе - горки - я все боялась, что наша машинка вылетит
потом нам рекомендовали сходить в пиццерию Мама Миа она прям рядом с площадь. зашли народу много, система типа МакДональдса, но еда вкуснее и нормальнее,и дешевле мы зашли - народуууу расстроилась а тут подходит администратор, проводит в закуток, а там столики оставляют для посетителей с детьми есть детский игровой уголок - горка, прыгалки-мячики, качалки тут же пришла официантка, подарила шарик фирменный (они дарят кажому ребенку)
купила детский набор - вроде 145 руб (фри - куда без него, приличный кусок пиццы, салат фруктовый, сок на выбор и простая игрушка) вообщем - рекомендую место
МГ
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:59 | Сообщение # 2266 |
легенда
| Quote (La_Velata) Чаще всего играем в Много игр , там на любой вкус можно игрушки найти, мы и десятой части не пробовали. как классно там с дочкой покулинарили уже и там тест на совмесимость есть я - общительная лошадь муж - серьезная змея написали, что совместимость всего 20% - не лучшая пара
МГ
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:06 | Сообщение # 2267 |
сказочник
| Quote (La_Velata) Чаще всего играем в Много игр Quote (Together) как классно там ага, классный сайт и играми, я раньше там часто играла, туда бывают новые игры добавляют периодически Доча сегодня просила поиграть, я не разрешила, думаю успеет еще наиграться
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:35 | Сообщение # 2268 |
легенда
| La_Velata, уууу, класнючий сайт) я раньше сама игроманила))) сейчас как-то некогда...просидишь с фотами целый день и уже не манит играть Вио такое лучше не показывать...будет потом лазить, буду втихушку ей включать раз в недельку Quote (Together) Светлая, как расскажешь, так сразу хочешь. ой, и не говори... самой загорелось...у нас друзья купили дочке на 15 лет - надо завтра съездить заценить, мужа подготовить к покупке
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:27 | Сообщение # 2269 |
долгожитель
| У дочи пользуются популярностью вот эти сайты САЙТ и САЙТ
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Четверг, 23.02.2012, 12:27 |
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:31 | Сообщение # 2270 |
легенда
| я вчера играла в осьминожку так, что дочке надоело смотреть еле себя оторвала от компа
МГ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:14 | Сообщение # 2271 |
легенда
| Quote (Together) я вчера играла в осьминожку нда уж...я засела тоже за к-т игруху - пол ночи и прошла
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:11 | Сообщение # 2272 |
сказочник
| я себе на комп установила игруху Симс 3 вот тоже часто играю, пол ночи и проходит
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Together | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:15 | Сообщение # 2273 |
легенда
| У нас кризис какого-то возраста: моя видимо решила, что хватит с меня 2,5 года спокойной жизни (в 2 года был кризис 2лет и адаптации к садику), сегодня выдала третий концерт за неделю , когда из бассейна уходили. Решила забить на этот Юбилейный, холодно нам там, хотя стало теплее, чем осенью. Хочется плавать и быть в комфортной температуре.
МГ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:38 | Сообщение # 2274 |
легенда
| Quote (Together) сегодня выдала третий концерт за неделю хорошо живете))) у нас каждый день "по заявкам" Причем тааак обижается, топает ногами, забивается в уголок и горько-горько плачет...правда тут же позову, объясню что к чему и почему - успокаивается, договариваемся
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:09 | Сообщение # 2275 |
долгожитель
| А у нас сегодня прибавление в семействе, собачка ощенилась, правда не без помощи врачей, из трех двое выжили, две девченки.
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:42 | Сообщение # 2276 |
долгожитель
| lenchik, поздравляю! Вот теперь хлопот... Quote (lenchik) из трех двое выжили, две девченки. не зря говорят, что девочки живучие.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Воскресенье, 26.02.2012, 18:42 |
| |
| |
| lenchik | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:52 | Сообщение # 2277 |
долгожитель
| МамаЛо, спасибо. Да, веселая жизнь у нас началась, мама не особо рвется в бой, приходится учить.
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:00 | Сообщение # 2278 |
долгожитель
| Ура!!!!!! На нас на всех наступила ВЕСНА!!!! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! И хотя еще на улице лежит снег, в душе расцвели подснежники!
|
| |
| | |
| Натуська | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:51 | Сообщение # 2280 |
сказочник
| И я поздравляю!!!!
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
|