|
Нюши и Фунтики 2007 (:)
| |
| La_Velata | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:13 | Сообщение # 2311 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Together) Мы тоже загадили
|
| |
| |
| Together | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:01 | Сообщение # 2312 |
легенда
| La_Velata
ну ни Цезарь я, чтоб сразу несколько дел делать думаю внутри себя правильно, а потом перечитываю, что написала, капец какой-то
МГ
Сообщение отредактировал Together - Воскресенье, 04.03.2012, 22:03 |
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 08:46 | Сообщение # 2313 |
долгожитель
| Quote (Together) Мы сегодня были в Парке Бабочек Together, здорово! Ну вот, что-то все разболелись.... Поправляйтесь!!!
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:20 | Сообщение # 2314 |
долгожитель
| Ну вот, добралась, выкладываю своих "животинок", на фотик всего не поймаешь, за неделю выросли в два раза, я в шоке, скоро маму обгонят. Игрушку им мама притащила, причем нашла у Дениски в ящике с игрушками, где-то на самом дне, я была страшно удивлена. [img] [/img] [img] [/img]
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:02 | Сообщение # 2315 |
сказочник
| lenchik, какие милые малыши!!! Quote (lenchik) Игрушку им мама притащила Какая заботливая мама, исправляется
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:33 | Сообщение # 2316 |
легенда
| Quote (Натуська) lenchik, какие милые малыши!!! +10000!!!!! Прелести! это какая порода?
Всем здоровья! Хочется чтобы скорее эта сырость-серость прошла... Мы тоже проболели, да все подкашливаем Сегодня, ну т.е. вчера, 5го, утренник был. Так хорошо сыграли! Выросли детки...хотя некоторые до сих пор плачут, трогательные такие!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 06.03.2012, 08:11 | Сообщение # 2317 |
легенда
| Какие плюшечки!!!Как игрушки! Так хочу зверька в дом, рыбки немые и холодные
Я вчера весь день снег ждала, погода такая была прям тяжелая. Так, ночью легкий снежок пыпал, слегка припорошил.
МГ
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Вторник, 06.03.2012, 08:34 | Сообщение # 2318 |
долгожитель
| Quote (Светлая) +10000!!!!! Прелести! это какая порода? Тоже интересно, что за порода?? Мама кудрявая У нас завтра будет утренник, будем нарядные и с бантами Дали стих учить, репетируем
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:27 | Сообщение # 2319 |
долгожитель
| Quote (Светлая) это какая порода? Породу редко кто знает, называется цвергшнауцер, чаще всего знают мительшнауцеров, наша такая же только меньше, в холке 40 см. Мама сейчас не в форме, не стриженая, поэтому породу не видно :laugh:. Малыши еще слепые, скоро глазки начнут открывать, вот начнется веселье . У нас сегодня утренник, моему маленькому мужчине почему-то не дали стих учить, только совместные песни-пляски, так он у меня весь испереживался, просит чтобы спросила у воспитателей почему ему в серединку не разрешают выходить
Сообщение отредактировал lenchik - Вторник, 06.03.2012, 09:48 |
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:08 | Сообщение # 2320 |
долгожитель
| А мы на утренник вчера не пошли, все еще болеем. Говорят что много детей за выходные высадились, остальные пришедшие дети тоже кашляют. Похоже инфекция порозила почти все группу. Вот такой "подарок" к 8 марта!
lenchik, я так и подумала что порода или терьер или шнауцер. Щеночки лапочки.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Вторник, 06.03.2012, 11:09 |
| |
| |
| lenchik | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:16 | Сообщение # 2321 |
долгожитель
| Quote (Together) Так хочу зверька в дом, рыбки немые и холодные В чем же дело? Одну у нас уже "забронировали", а одна еще свободна, "не скучные дни и ночи"месяца на два могу устроить
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:34 | Сообщение # 2322 |
пророк
| lenchik, черные комочки, теплые лапульки!
Quote (lenchik) так он у меня весь испереживался, просит чтобы спросила у воспитателей почему ему в серединку не разрешают выходить lenchik, мы на прошлом утреннике для пап не выступали, как объяснили воспитатели деткам по очереди дают выступить. Мы ж на Нг "звездили", а тут отдыхали.
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:56 | Сообщение # 2323 |
легенда
| У нас пока не получается живность заводить, часто дома не бываем. Quote (lenchik) одна еще свободна собачки - доя меня суперответственность, главное, что с ним рано утром и вечерами гуляют каждый день для меня это подвиг будет
У нас сегодня утренник был. Деток всего 10 чел, 2 на больничном, 2 не пришли просто, остальные ушли из садика. ттт,вроде в плане болячек в группе спокойно и вцелом наблюдаю, как пошли с осени, деток всегда много ходит Узнала почему 2 мес все время одна и таже воспитательница, основная уволилась. Воспитательница уже на автопилоте, т.к. няня в отпуске. Праздник очень понравился. Вот что-что, а праздники в садике выше похвал (садик 2 категории, но с художественноэстетич. развитием, обязательно 1 раз в мес приезжает театр). Мне и НГ понравился, и 8 марта. Было все - танцы, песни, стихи, кости в костюмах - Солнышко, Петух и Карлсон. Моя даже 2 строчки рассказала Стих про бабушек - это наше первое выступление и первый стих на публике. Платье одели как на НГ - розовое с цветочками, новое не покупала.Получила в подарок аппликацию - цветы в вазе. Еще с занятиев с логопедом дочка принесла аппликацию - подснежник (тоехника наклеивания интересная - объемно получилось). Кто в цирк идет или уже ходил?
МГ
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:57 | Сообщение # 2324 |
легенда
| Quote (La_Velata) мы на прошлом утреннике для пап не выступали у нас не было почему-то может в средних группах делали
МГ
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:11 | Сообщение # 2325 |
долгожитель
| У нас утренник будет сегодня в 15-15, ни туда ни сюда..... Работаю до 4 Прям обидно до слёз, что не получается.... Не могли или утром сделать или в районе 4
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:14 | Сообщение # 2326 |
пророк
| Quote (Together) у нас не было почему-то может в средних группах делали Together, вообще по программе в средних группах этот праздник не значится, у нас в качестве эксперимента решили сделать. Так то оч большая нагрузка на всех, и для воспитателей в плане подготовки, и деткам тоже объяснить смысл праздника нелегко.
Quote (Together) Кто в цирк идет или уже ходил? Мы с донечкой 8-го Марта пойдем! Миом Медео незамеченными пройти не смогли, Алёна аж завизжала когда купол увидела - уж такая она любительница всевозможных представлений! Вот папа и раскошелился в честь праздника
Утренник сегодня состоялся на ура! Моя звезда как всегда сияла, играла в весеннем спектакле по мотивам Заячьей избушки, разумеется опять роль Лисы-дерезы исполнила. Все ржали как она пищала "... пойдут кулачки по закоуачкам..." :laugh : костюмы артистам в садике выдавали, а на самом празднике мы были в том же платье, что и на НГ, только другой цветок к корсажу прикололи. Было много игр и совместных, и для бабушек отдельно, и мамам наряды придумывали. В гости приходил Кот Леопольд. Я тааак устала... От лица РК поздравляла 7 человек, а с утра пирнесли состряпанный в выходные Муравейник - наш фирменный с дочкой тортик. Цветы решили не дарить, а заказали композицию розы в корзине из воздушных шариков. Так ее сразу же перенесли в музыкальный зал чтоб все любовались. Уф...
Ах, да! Мамам и бабушкам подарили традиционный аппликации из бумаги и пластилина.
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:27 | Сообщение # 2327 |
легенда
| Quote (La_Velata) Вот папа и раскошелился в честь праздника ? я бабушку попросила купить билеты, пока не приехали а папе сказала раскошелиться, как приедет из командировки
Quote (La_Velata) играла в весеннем спектакле по мотивам Заячьей избушки Здорово! У нас еще спектакли не ставят - общее представление. Quote (La_Velata) Цветы решили не дарить У нас не видела цветы Но РК что-то дарил символичное, мы потом с дочкой все равно чайносладкий подарок воспитательнице и няне подарили. Цветы что-то дорогущие. Вчера 8 марта на работе справляли, решили подарить начальнице цветы (традиция такая). На оптовке задарли до 70 руб за 1 шт тюльпана, я в ауте была, на другой - 45 руб, если 25 шт и больше покупаешь. Потом уже в аптеке нашли по 45 руб тюльпаны - лучшее место продаж цветов. Видела мимозки начали продавать, но цены не знаю.
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:08 | Сообщение # 2328 |
пророк
| Вот наш праздник!
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:48 | Сообщение # 2329 |
сказочник
| У нас тоже сегодня утром утренник был. Мне очень все понравилось. Мамам детки сделали открытки - на лицевой стороне нарисовали цветы в вазочке, а внутри солнышко. На празднике пели, танцевали, стихи рассказывали. Была сценка про цыпленка, который искал маму. Доча в ней не участвовала, мы большую часть февраля на больничном были, а стишок рассказывала. Quote (EvgeniaS) У нас утренник будет сегодня в 15-15, ни туда ни сюда..... Работаю до 4 Жень, а отпроситься не получилось?
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Четверг, 08.03.2012, 07:49 | Сообщение # 2330 |
пророк
| Quote (Натуська) Жень, а отпроситься не получилось? Quote (EvgeniaS) Прям обидно до слёз, что не получается.... EvgeniaS, мой начальник говорит, что детский утренник - это святое Уж 2 раза в год имеешь право просто встать и уйти. Тем более что и день короткий, предпраздничный, и тем более именно для тебя дочка готовилась. Надеюсь. что всё-таки тебя отпустили
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Четверг, 08.03.2012, 08:52 | Сообщение # 2331 |
долгожитель
| Ну вот девочки, а у нас оказывапется ветрянка Уже 5 дней с температурой, а она только вчера вылезла. И утренник мы пропустили, так жаль, у меня сынулька главную роль там играть должен был, воспитательница звонила аж расстроилась)) И у меня вопрос: у кого детки болели ветрянкой? Как долго она проходит? И можно ли все-таки купать?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:06 | Сообщение # 2332 |
легенда
| Quote (nasty1205) И у меня вопрос: у кого детки болели ветрянкой? Как долго она проходит? И можно ли все-таки купать? Мы ровно год назад болели! Купать ни в коем случае нельзя! Проходит относительно быстро, дней 5-7
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:37 | Сообщение # 2333 |
долгожитель
| Светлая, а гулять тоже нельзя?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:47 | Сообщение # 2334 |
легенда
| Quote (nasty1205) Светлая, а гулять тоже нельзя? наверно можно, если темпы не будет...но мы не гуляли) т.к. болели обе дочки друг за другом
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:48 | Сообщение # 2335 |
долгожитель
| Девочки, поздравляю вас и ваших дочек с праздником!
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Четверг, 08.03.2012, 11:48 |
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:17 | Сообщение # 2336 |
легенда
| Quote (nasty1205) Ну вот девочки, а у нас оказывапется ветрянка Хорошо, что сейчас до школы в детском возрасте переболеете. Главное, чтобы в легкой форме! Выздоравливайте!
Мы 2 карантина пережили, но так и не заразились.
Quote (La_Velata) Вот наш праздник! Я сначала Аленку не узнала, только платье знакомое. Потом пригляделась. Как в цирк сходили? Мы еще без билетов.
Всех мам и девочек с праздником!Хороших выходных денечков, здоровья!
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:09 | Сообщение # 2337 |
пророк
| Quote (Together) Как в цирк сходили? Together, сходили замечательно! Отзыв в соответствующей теме: http://miasskids.ru/forum/47-2889-2 Покупали билеты за 2 дня, и дешевых в кассе не было. А на самом деле 2 боковых сектора вообще пустые, центральный наполовину заполнен, задние ряды вообще пустые Так что мы сели на 5 ряд
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:47 | Сообщение # 2338 |
долгожитель
| Девочки, а нас тут выяснилось, что муж оказывается ветрянкой не болел Большая вероятность что заболеет? И интересно как переносят в таком возрасте.
|
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:59 | Сообщение # 2339 |
легенда
| nasty1205, у меня осенью коллега вместе с сынишкой переболела, год назад тоже коллега ветрянкой болел. Несильно. У меня свекровь не болела, а т.к. она помогает мне с дочкой, то не хотелось бы заболеть ветрянкой, чтобы на нее перешло. Думаю, что пожилые тяжело переносят. La_Velata, мы завтра идем.
МГ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:19 | Сообщение # 2340 |
легенда
| Мы в цирк 10го пойдем) т.е. папа с детьми пойдет)
|
| |
| |
|
|