|
Нюши и Фунтики 2007 (:)
| |
| Натуська | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:54 | Сообщение # 2581 |
сказочник
Статус: Offline
| lenchik, там много студентов и в прошлом году отдыхали
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:55 | Сообщение # 2582 |
пророк
| Натуська, меня саму в 10 лет клещ кусал вырезали даже потому что за ночь очень глубоко впился, что уже не вытащить было поэтому эту заразу сильно не уважаю))) у нас вон клещи и в садах обитают
Сообщение отредактировал Juliya_NEU - Среда, 20.06.2012, 21:02 |
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:56 | Сообщение # 2583 |
пророк
| lenchik, молодец у тебя студент)
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:57 | Сообщение # 2584 |
сказочник
| Juliya_NEU, меня в детстве, 4-5 лет мне было, тоже клещ кусал за ухом Quote (Juliya_NEU) очень глубоко впился, что уже не вытащить было видимо за ночь он уже много крови выпил, что извлечь его было сложно
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:04 | Сообщение # 2585 |
пророк
| Quote (Oksana) Вчера Веронику клещ укусил, укол поставили , а вот клещ оказался с вирусом( Oksana, сочувствую А как же Софьино заклинание?
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:15 | Сообщение # 2586 |
долгожитель
| меня тоже клещ кусал, мне тогда лет 15 было, в самое мягкое место , мне отец его вытащил, но в то время проверок ни каких не было, мы сходили в больницу, нам сказали наблюдаться, темпу мерить, я тогда очень сильно переживала, но ничего обошлось.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:45 | Сообщение # 2587 |
пророк
| Quote (Juliya_NEU) я пока фотку пыталась вставить- вы уже наболтали))) вот что значит удачно тему переименовать
кстати, Смешариков классно цитировать, особенно именно Нюшу обожаю серию про волшебную палочку, Нюша ее сделала, а потом выбросила почему? когда желание сбывается, то ты или получаешь совсем не то что загадывал, или получаешь что хотел, но уже не хочется как-то так
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:53 | Сообщение # 2588 |
сказочник
| Quote (La_Velata) вот что значит удачно тему переименовать ага глядя на значок в названии темы (:) в голову пришло Пятачки, так прикольно
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:57 | Сообщение # 2589 |
пророк
| Quote (La_Velata) когда желание сбывается, то ты или получаешь совсем не то что загадывал, или получаешь что хотел, но уже не хочется ну как-то так)) бойтесь своих желаний- они иногда исполняются))) у смешариков много перлов.. бараш:КАКАЯ НЕУДАЧА! еще и с таким смаком говорит мой сынуля как-то тоже самое выдал, я хохотала потом сильно
Quote (La_Velata) вот что значит удачно тему переименовать да давно всё хотела к вам сюда наведаться, народ-то тут весь знакомый причем не только виртуально... а тут время выдалось- участницы сз плохо платят(видно лето с ними сыграла плохую шутку) , ругаться на них наскучило вот решила с вами о добром- вечном поговорить))
рада, что вам понравилась моя идея переименовать тему))))
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:02 | Сообщение # 2590 |
сказочник
| меня доча вчера насмешила на прогулке, катается на своей машине, которой надо отталкиваться ногами от земли, впереди камень, она на него наехала и говорит мне "это лежачий полицейский"
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Oksana | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:24 | Сообщение # 2591 |
местный житель
| lenchik, я как странно себе чувствую я спокойна, просто когда узнала анализ накрыло так прям.. La_Velata, во бывает же так...вчера как то забыла про него! Да и были вроде как на озере, в лесок зашли на тропинке пройтись ягодки пособирать.
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить... садик №5 МГ Чудеса там где в них верят:)
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:16 | Сообщение # 2592 |
легенда
| Ой, я потерялась Оксана, я когда прочитала меня тоже накрыло...и что теперь? Лечение какое-то? Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!! Если вдруг что-то нужно, пиши, звони, окажу посильную помощь!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 21.06.2012, 08:01 | Сообщение # 2593 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) номер у него какой? на северо- западе? на северке, примерно за Рождественским, вроде 57 садик тоже 2 категории уютный, всеь такой самодельный (не современный) не понравилось, что нет кустарников-только старые высокие деревья, а они уже не служат живой оградой
Quote (Juliya_NEU) А ПОЧЕМУ У ВАС ТАКОЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ- ДЕТИ 2007- как на партсобрании)) Потому что темка нактивная, а сейчас сидела и думала, куда она пропала, потом смотрю, кто общается, дошло, что переименовали
МГ
|
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 21.06.2012, 08:11 | Сообщение # 2594 |
легенда
| Quote (Oksana) Вчера Веронику клещ укусил, укол поставили , а вот клещ оказался с вирусом( Что-то клещей столько Лечитесь и поправляйтесь!
Вчера меня знакомый педиатр обрадовал, что сейчас клещи 5 видов болячек передают, в т.ч. какой-то бомболмоз(?). Еще не гуглила про это.
Что-то мы который раз завтраки пропускаем, приезжаем в садик к прогулке. Все поехали, всем хорошего дня!
МГ
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:27 | Сообщение # 2595 |
пророк
| Quote (Together) в т.ч. какой-то бомболмоз(?). Искомая комбинация слов нигде не встречается. мож как-то по другому пишется?
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:48 | Сообщение # 2596 |
долгожитель
| Together, Juliya_NEU, может быть Клещевой боррелиоз (болезнь Лайма)? Очень опасная штука. http://encephalitis.ru/?cstart=1&newsid=85
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Четверг, 21.06.2012, 14:52 |
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:30 | Сообщение # 2597 |
легенда
| нее, лайм-боррелиоз - это уже самой собой разумеющееся как клещ укусил,сразу ударно пропил антибиотик (вчера что-то спорили, какой лучше) и почти постраховался от инфекции
это какие-то другие
МГ
|
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:40 | Сообщение # 2598 |
легенда
| все, нашла помню, что уже когда то сталкивалась с этим
Бабезиоз (пироплазмоз)
про людей не помню, но мы собачку родственников лечили после укуса клеща часто животные погибают, нам удалось вылечить возили на уколы на Автозавод к ветеринару
МГ
|
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:43 | Сообщение # 2599 |
легенда
| Quote (La_Velata) кстати, Смешариков классно цитировать, особенно именно Нюшу Моя очень любит серию про Черного Ловеласа (Страшилка для Нюши) Раньше всегда меня звала, чтобы вместе смотреть и не бояться. Тут слышу, смотрит мульт и разговаривает: Ты, Нюша, фонарик возьми, посвети, там же кустик!
МГ
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:51 | Сообщение # 2600 |
пророк
| Quote (Together) на северке, примерно за Рождественским, вроде 57 садик тоже 2 категории Together, Тань, за Рождественским 440 и 444 444 художественно- эстетического направления а 444- центр развития , считается
а 57 чуть правее, комбинированный
ничего про них не слышала... думаю на детях ты точно уже сама поискала отзывы...
спрошу у воспитателя еще , они ж все садики знают
Quote (Together) Моя очень любит серию про Черного Ловеласа (Страшилка для Нюши) я сама от это й серии тащусь))))
ну любят хорошие девочки плохих мальчиков)))
он (ловелас то бишь) еще в пару сериях всплывал))) в той же серии про желании... захотела она уплыть с ним на паруснике,но нет ветра))) а дали ветра, все вернулось)))
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:57 | Сообщение # 2601 |
пророк
| оттуда- дравствуйте, подскажите, мою дочь в 5 лет укусил клещ, в инфикционной больнице выявили боррелиоз, на учет нас не ставили, выписали антибиотик, мы пропили и сделав повторный анализ, отправили домой сказав, что всё в порядке. Сейчас дочери 16 лет, у нас проблемы с глазами (-5,5) и с нервной системой. Возможно ли так, что мы не долечились или боррелии спали, а теперь проявились? как выяснить?
то есть эта фигня уже как минимум 10 лет существует
и еще, девочки....
я ни раз писала(это , конечно, в "курилке" было), у моего отца супруга - человек , имеющий" очень тесное и прямое отношение к медицине"(мягко говоря) я с ней недавно общалась, она сказала- страхуйтесь от укусов, страховки недорогие, но зато в разы покроют всё лечение- не дай бог, если что выезжаете на природу- проверяйтесь, брызгайтесь - пока только так можно избежать беды!
я сына в этом году привила от энцефалита, потому что собрались на долгое время на природу, но эта прививка, конечно. не распространяется на другие заболевание, передающиеся клещами
|
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:41 | Сообщение # 2602 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) а 57 чуть правее, комбинированный Я там плутала во дворах, хотя на карте все ясно, несколько садиков и школу объехала, в конец концов нашла наш, показалось, что он почти за Рождественнским, в сторону большого перекрестка. Ярких отзывов нет, но и плохое не пишут. Прочитала, что есть еще санаторная туберкулезная группа для разновозрастных детишек. Quote (Juliya_NEU) я сама от это й серии тащусь)))) Мы с мужем просто офигели, когда первый раз посмотрели эту серию. Я потом свою Ловеласом пугала, когда она вечерами не хотела после прогулки идти домой. Только скажешь, что ночь пришла, а с ней Черный Ловелас, так сразу пулей домой. Quote (Juliya_NEU) то есть эта фигня уже как минимум 10 лет существует Лайм уже очень давно, еще в школе, в 90 годах читала подписные журналы про здоровье, запомнила статью про боррелиоз, но рассказывали не про нашу страну, как-то в память врезалась кольцевидная эритема. Потом так удивилась, что наши клещи ее тоже разносят, хотя обычно только про энцефалит говорили. Как-то в больнице лежала, познакомилась с парнишкой, он аниматором работал в ночном клубе. Подцепил клеща с боррелиозом, лечение не помогло, эти бактерии у него в коленных суставах обосновались, вылечить не могут, суставы разрушаются, танцевать больно. Парень экстази примет и на танцпол, этим спасался временно. Что с ним сейчас - не знаю. Quote (Juliya_NEU) с ней недавно общалась, она сказала- страхуйтесь от укусов, страховки недорогие, но зато в разы покроют всё лечение- не дай бог, если что Мы с рождения страхуемся в Аско. А прививку прошляпила в этом году: собиралась-собиралась. Вы где и какую ставили?
МГ
Сообщение отредактировал Together - Четверг, 21.06.2012, 21:42 |
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:05 | Сообщение # 2603 |
пророк
| Quote (Together) Вы где и какую ставили? Together, дыг в нашем саду же
Quote (Together) Только скажешь, что ночь пришла, а с ней Черный Ловелас, так сразу пулей домой. мама-страшилка)))))
Quote (Together) Прочитала, что есть еще санаторная туберкулезная группа для разновозрастных детишек. ну это дети, или чьи родители в тубиках лечятся например.. это не обязательно , что они больны
или это дети, у которых манту чуть больше обычного..и тоже не больные
|
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:26 | Сообщение # 2604 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) Together, дыг в нашем саду же нам что-то не предлагали
Щас как ливанет: молнии сверкают, грохочет. Скорее бы дождик, дуреем от духоты. Уже купаться хочется даже в Шершнях.
МГ
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:32 | Сообщение # 2605 |
пророк
| Quote (Together) Уже купаться хочется даже в Шершнях. Together, мне сказали есть клевый пляж Белый парус чуть дальше от юревического вход чет рублей 50+ зонтики , шезлонги беспалтно
поехали в выхи?
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:34 | Сообщение # 2606 |
сказочник
| у меня доча из смешариков часто говорит "елки-иголки", бабушка однажды услышала, говорит ей "неправильно говоришь, надо елки-палки", пришлось объяснять, что елки-палки уже старо, сейчас говорят елки-иголки
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:35 | Сообщение # 2607 |
пророк
| Quote (Together) нам что-то не предлагали у нас 1 день объява висела кто успел.. мы тож не успели.. я потом попросила- нас уже прицепом ко всем привили
|
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:47 | Сообщение # 2608 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) поехали в выхи? Я про выхи еще ничего не знаю. Позвоню. Quote (Натуська) сейчас говорят елки-иголки Где-то в инете видела сборник выражение от Смешариков. Так много они "наговорили"
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:50 | Сообщение # 2609 |
пророк
| Quote (Together) Мы с мужем просто офигели, когда первый раз посмотрели эту серию. обалденная серия! а доню больше всего от голоса Ловеласа, вот это тембр!
Quote (Together) Где-то в инете видела сборник выражение от Смешариков. Так много они "наговорили" мы по выходным сейчас Пин-код смотрим, там цитировать практически нечего, бывает весьма заумные сюжет, как доп.урок для школьников
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 22.06.2012, 07:50 | Сообщение # 2610 |
пророк
| Quote (Together) Где-то в инете видела сборник выражение от Смешариков. Так много они "наговорили" надо поискать на догуге)) самой даже интересно)
|
| |
| |
|
|