|
Нюши и Фунтики 2007 (:)
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:48 | Сообщение # 2551 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Together) Логопедический, нас переводят осенью. Together, а номер у него какой? на северо- западе? то. что переводят- это хорошо.. и по твоим описаниям - садик видно очень хороший
Quote (Together) Мы раньше в зону для мелких ходили. Сейчас цены сопоставила - 4-6 мину на парочке аттракционах равны 120 руб за детскую зону, ценой вообщем довольна лучше только в будни ходить)) народу там меньше)
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:53 | Сообщение # 2552 |
пророк
| ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАБРОСАЙТЕ МЕНЯ ПОМИДОРАМИ)) А ПОЧЕМУ У ВАС ТАКОЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ- ДЕТИ 2007- как на партсобрании))
А У ВСЕХ ТАМ -ТИГРЯТКИ, ЗАЙЧАТКИ, ДРАКОШКИ
я понимаю- год у нас хрюшки, но можно сделать
НЮШИ И ФУНТИКИ, например)))
посидеть, покумекать и аву можно сделать как в витринах
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:24 | Сообщение # 2553 |
долгожитель
| La_Velata, поздравляю Аленку и вашу семью с прошедшим днем рождения!!! (зря "линеечку" убрала ). Желаю чтобы дочка росла здоровой, красивой, умной, доброй... (вообщем в вас - родители).
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Среда, 20.06.2012, 13:27 |
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:07 | Сообщение # 2554 |
сказочник
| МамаЛо, я вижу у Риты линеечки. Juliya_NEU, в те времена еще все темы такие были детки 2007, 2008, 2009, а в 2010 родились детки и создали тему ребятки-тигрятки и все остальные стали тоже называть темы, где общаются, таким образом - бычки, дракошки, котятки. Вот, а у нас как было, так и осталось.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:32 | Сообщение # 2555 |
пророк
| Quote (Натуська) как день рождение отпраздновали? Натуська, пока в узком семейном кругу и в садике на муз.занятии, а завтра в НН пойдем.
Quote (МамаЛо) зря "линеечку" убрала ). МамаЛо, не убирала, обе линейки на месте За мышат спасибо, вечером все открыточки покажу и пожелания прочитаю.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:35 | Сообщение # 2556 |
пророк
| Quote (Juliya_NEU) НЮШИ И ФУНТИКИ Как-то задумывалась над этим, в голову только кабанята и тапирчики пришли Если никто возражать не будет, то так и сделаем.
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:52 | Сообщение # 2557 |
пророк
| La_Velata, обращайтесь, если что)) креативеть мы умеем)))
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:43 | Сообщение # 2558 |
пророк
| Quote (Натуська) как день рождение отпраздновали?
вот достаточно актуальный для нас вопрос - как отпраздновать 5летие?
когда год был- еще мало что понимал.. а сейчас ждет, спрашивает, когда- когда...
Quote (La_Velata) а завтра в НН пойдем но даже тут - кого приглашаете , сколько?
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:47 | Сообщение # 2559 |
пророк
| Juliya_NEU, по выбору ребенка 10 детей, часть из садика, подружки с детства и сестренки.
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:50 | Сообщение # 2560 |
долгожитель
| La_Velata, похоже у меня чего-то с компом, не вижу "линейки". Вопрос про пятилетие действительно актуален, нам тоже скоро предстоит. Может поделитесь идеями.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| Тюлька | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:14 | Сообщение # 2561 |
легенда
| Quote как отпраздновать 5летие? Quote Вопрос про пятилетие действительно актуален http://miasskids.ru/forum/17-23613-1
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:24 | Сообщение # 2562 |
долгожитель
| Ничего себе сколько я тут всего пропустила, вот что значит давно в темку не заходить. Для начала надо поздравить именинницу с первым маленьким юбилейчиком. Поздравляем Во вторых, если честно кое-как темку нашла, искала уже по буквам буквально . Вот что значит новые люди появились, да еще и креативные такие, название темы супер! Мне нравится! Мы собрались на море ехать в понедельник выезжаем, день рождения будем там отмечать, еще не знаю как, но там будет видно. Ехать почему-то ужасно боюсь, едем без папы, но компанией, впервые с мелким, чем ближе день отъезда тем страшнее .
|
| |
| |
| Oksana | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:39 | Сообщение # 2563 |
местный житель
| я расстроилась .Вчера Веронику клещ укусил, укол поставили , а вот клещ оказался с вирусом(
Маргарита поздравляю Аленку с Пятилетием:) Присоединяюсь к поздравлениям:)
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить... садик №5 МГ Чудеса там где в них верят:)
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:10 | Сообщение # 2564 |
сказочник
| Quote (МамаЛо) Вопрос про пятилетие действительно актуален, нам тоже скоро предстоит. Нам еще 5 месяцев до ДР, но уже задумываюсь над этим вопросом. Quote (lenchik) Мы собрались на море ехать в понедельник выезжаем lenchik, классно, тоже так хочется на море, особенно когда фотки смотрю, где мы были в прошлом году, так еще больше туда тянет. Oksana, лечитесь теперь, страшно это все конечно, у нашей Вероники тоже клеща удалили в субботу. А вирус какой обнаружили энцефалит или боррелиоз?
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:13 | Сообщение # 2565 |
пророк
| Quote (lenchik) Мы собрались на море ехать в понедельник выезжаем, день рождения будем там отмечать, еще не знаю как, но там будет видно. Ехать почему-то ужасно боюсь, едем без папы, но компанией, впервые с мелким, чем ближе день отъезда тем страшнее lenchik, 5 ЛЕТ- МЕЛКИЙ?))) смеешься))) я со своим еще 2 не было ездила 5 лет- это уже самостоятельная личность тем более не одна же
Quote (Натуська) А вирус какой обнаружили энцефалит или боррелиоз? ?
Натуська, Quote (Натуська) у нашей Вероники тоже клеща удалили в субботу. и где цепляете? в лесу?
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:20 | Сообщение # 2566 |
сказочник
| она с бабушкой и дедушкой ездила в район Тыелги на разрезы, где-то там подцепила.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:28 | Сообщение # 2567 |
пророк
| Натуська, уже с впившемся приехала?
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:31 | Сообщение # 2568 |
сказочник
| Юля, да
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:31 | Сообщение # 2569 |
долгожитель
| Quote (Juliya_NEU) lenchik, 5 ЛЕТ- МЕЛКИЙ?))) смеешься))) Juliya_NEU, конечно МЕЛКИЙ, особенно когда на старшего посмотришь, но дело даже не в том что он маленький, а во мне, я сама почему-то боюсь. Oksana, я представляю как страшно, но вы главное сейчас всю профилактику проведите правильно, посоветуйтесь с врачами что нужно сделать и не расстраивайтесь заранее, мысли материализуются.
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:34 | Сообщение # 2570 |
долгожитель
| Quote (Натуська) lenchik, классно, тоже так хочется на море, особенно когда фотки смотрю, где мы были в прошлом году, так еще больше туда тянет. Натуська, я помню ваши фото с прошлого года, а как название вашего комплекса не Дельфин случайно?
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:35 | Сообщение # 2571 |
сказочник
| не, мы в Смене жили, Дельфин не подалеку от нашего корпуса был.
lenchik, вы куда едете?
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:39 | Сообщение # 2572 |
долгожитель
| Натуська, вот здорово моему старшему сынуле дали путевку от универа в Дельфин. Там действительно так классно или это только на фото? Бассейн, тренажерка платные или входят в стоимость путевки? кормят где лучше во фрегате или Коралле? Вопросами засыпала
Quote (Натуська) lenchik, вы куда едете? Мы с младшим в Анапу, а старший в августе в Адлер
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:42 | Сообщение # 2573 |
пророк
| вот идея для детского отдыха)) мой сын со своей сестрой у дедушки в бассейне
Сообщение отредактировал Juliya_NEU - Среда, 20.06.2012, 20:51 |
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:44 | Сообщение # 2574 |
сказочник
| Там и правда классно, не только на фото, а на самом деле. Мы питались в столовой во Фрегате, Коралл от нашего корпуса далековато был, не знаю как в Коралле, но во Фрегате питание было хорошее, у нас было заказное меню, за три дня надо было заказывать. Бассейн и тренажерка бесплатно, при оформлении (по приезду) выдается визитка и с ней идешь в бассейн и на входе охраннику ее показываешь, в тренажерке наверное так-же, мы туда не ходили.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:45 | Сообщение # 2575 |
долгожитель
| Juliya_NEU, классно! У наших друзей в прошлом году все лето бассейн стоял, только воду меняли время от времени, но мой не купался, боялся воды.
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:49 | Сообщение # 2576 |
сказочник
| Quote (lenchik) старшему сынуле дали путевку от универа в Дельфин lenchik, сын отличник значит, раз путевку дали?
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:51 | Сообщение # 2577 |
долгожитель
| Quote (Натуська) lenchik, сын отличник значит, раз путевку дали? Да, лишь бы не сглазить
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:51 | Сообщение # 2578 |
пророк
| я пока фотку пыталась вставить- вы уже наболтали))) сейчас отредактирую еще ее- большая сильно
Натуська, я почему про клеща спрашиваю- вроде раньше считалось, что он впивается, когда человек расслаблен, спит, например... поэтому, можно избежать укуса, если вовремя его обраружить
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:52 | Сообщение # 2579 |
сказочник
| Юля, не знаю про такое, не слышала ни разу, но доча точно не спала, она днем только в садике спит
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:53 | Сообщение # 2580 |
долгожитель
| Натуська, он в инете фото нашел и не верит своему счастью, говорит тут какой-то подвох, не может быть чтобы все это бесплатно было, ну в смысле, то что путевки бесплатно
|
| |
| |
|
|