|
Нюши и Фунтики 2007 (:)
| |
| JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:59 | Сообщение # 2611 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Together) Уже купаться хочется даже в Шершнях. Together, сегодня в Белом парусе были почти весь день цены Очень демократичные пляж чистенький вход- 100 детская горка 20 в час с "насмотрительницей" зонты и шезлонги бесплатно пиво 60 ))) шашлык 130 взрослые горки бесплатно
там всякие катамараны и лодки 200
детский батут 50 час или 100 весь день
в общем Очень клево)) для Че)
Сообщение отредактировал Juliya_NEU - Воскресенье, 24.06.2012, 21:02 |
| |
| |
| Together | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:08 | Сообщение # 2612 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) Together, сегодня в Белом парусе были почти весь день Спасибо за инфу!!!
Я как-то неважнецки себя чувствовала, только на город меня и хватило - в Краеведческий музей ездили, по Арбату гуляли, ну и просто во дворе играли.
Вода то как?
МГ
Сообщение отредактировал Together - Воскресенье, 24.06.2012, 22:08 |
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 07:47 | Сообщение # 2613 |
пророк
| Together, вода чистая (что лично меня удивляет, я сроду шершни не жаловала)и теплая ну не Тургояк, конечно))) но вполне
а в краеведческом что смотрели? постоянную экспозицию?
мы на действующей экспозиции как-то были, . так сынуля всех животных боялся, всё дергал меня: давай уйдем- давай уйдем))) и восковые фигуры как-то смотрели: такая же история.. чет боится всех
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:16 | Сообщение # 2614 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) а в краеведческом что смотрели? постоянную экспозицию? Выставку птиц -живых, игрушек мишек и археологическую Реку времени,делали из тряпочки куклу Отдарок за подарок. Quote (Juliya_NEU) чет боится всех Моя тоже бояка.
Что можно подарить мальчику на 5 лет, если ему особо ничего не интересно,даже родители не знают, что дарить???Кроме букета цветов для мамы я ничего не придумала. Сертификаты на развлекалки и магазины не нужны. Дома уже куча разнообразных игрух. Сладости и вкусняшки под строгим запретом.
МГ
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:11 | Сообщение # 2615 |
пророк
| Quote (Together) то можно подарить мальчику на 5 лет, если ему особо ничего не интересно,даже родители не знают, что дарить? Together, я тут от нашего дедушки в осадок "выпала".. он моему удочку купил)))))
Together, купи ему фотосессию у фотографа)))
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:39 | Сообщение # 2616 |
сказочник
| Quote (Together) Моя тоже бояка. моя тоже боится много чего и кого. Вот недавно бабушка принесла из сада ягоды, я их помыла, выложила в тарелку и ей поставила есть, она съела пару ягодок, а потом как заорет, из под ягод клоп выполз. Так ведь она все время теперь про это вспоминает, когда ягоды есть "оттуда жук не выползет?". А еще недавно, когда мы гуляли вечером, грянул гром, доча сразу засобиралась домой, пока мы шли гром еще несколько раз грохал и некоторые разы грохал очень очень сильно, так вот моя орала на всю улицу пока мы домой не зашла. Дома правда тоже боялась, но я ее уговорила, что гром на улице, а мы дома и он к нам не зайдет.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:34 | Сообщение # 2617 |
легенда
| Quote (Натуська) потом как заорет, из под ягод клоп выполз Девочки это умеют...моя на улице постоянно вопит, то мураша,то муху испугается. Quote (Juliya_NEU) Together, купи ему фотосессию у фотографа))) уже думала над этим, но там случай особенный, похоже не прокатит
Моя бы удочке обрадовалась.
вечером бродили по фокусу, попали или на флешмоб, или вечер памяти М.Джексона интересно так - ребята танцевали, пытались как Джексон, потом в небо запустили шарики и небесные фонарики все ОТВ снимало, завтра покажут в 19.00
МГ
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:48 | Сообщение # 2618 |
легенда
| нашла, это типо флешмоб был http://vk.com/event39498509
МГ
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:10 | Сообщение # 2619 |
сказочник
| может видео позже загрузят, посмотреть интересно
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:50 | Сообщение # 2620 |
легенда
| Quote (Натуська) может видео позже загрузят, посмотреть интересно вот видео нашла http://www.youtube.com/watch?v=1JQj-BKcAnU на заднем плане играют дети в домике, девочка-это моя
МГ
Сообщение отредактировал Together - Вторник, 26.06.2012, 00:56 |
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Вторник, 26.06.2012, 09:17 | Сообщение # 2621 |
пророк
| прикольно
но я думала. что флешмоб- это спонтанный сбор разных людей а тут явно отрепетированное мероприятие
я где-то на миасскидс видела тему, одна девушка хочет и в Миассе флешмоб организовывать
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:21 | Сообщение # 2622 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) тут явно отрепетированное мероприятие флешмобы заранее репетируют
МГ
|
| |
| |
| bublic | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:41 | Сообщение # 2623 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) я думала. что флешмоб- это спонтанный сбор разных людей а тут явно отрепетированное мероприятие флешмоб -это постановочное мероприятие, в идеале выглядящее как спонтанное
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:36 | Сообщение # 2624 |
пророк
| bublic, у себя на миасскидс почитай значит не правильно планируют
Сообщение отредактировал Juliya_NEU - Вторник, 26.06.2012, 21:38 |
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:45 | Сообщение # 2625 |
пророк
| Together, в фильме Секс по дружбе(ну ты его точно видела) они так спонтанно все пришли, оттанцевали, и также спонтанно разошлись.. от этого и эффект спонтанности... а в сериале белый воротничок был момент, что по инету позвали мужчин в черном костюме с черным зонтиком в черных очках... как один из вариантов сие мероприятия
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:59 | Сообщение # 2626 |
пророк
| Флешмо́б или флэшмоб (от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа; переводится как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий), и затем расходятся. Флешмоб является разновидностью смартмоба. Сбор участников флешмоба осуществляется посредством связи (в основном это Интернет)
девочки, ну вот смотрите.. может, я не то слово выбрала- спонтанность.. конечно- заранее спланированная массовая акция, и я имела ввиду, что участники же не знакомы..просто договорились о мероприятии появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий), и затем расходятся. это же не обязательно репетировать
|
| |
| |
| bublic | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:19 | Сообщение # 2627 |
легенда
| Juliya_NEU, да читала я. Мне кажется что если получится, то уже хорошо. "Лиха беда начало", как то так
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 27.06.2012, 00:04 | Сообщение # 2628 |
легенда
| Quote (bublic) Мне кажется что если получится, то уже хорошо. Согласна. Все равно здорово было. По телеку не увидела сюжет, но нашла на сайте ОТВ заметку: http://www.1obl.ru/news....6062012
МГ
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 27.06.2012, 11:34 | Сообщение # 2629 |
сказочник
| кстати в ту группу добавили видео и даже не одно
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:35 | Сообщение # 2630 |
легенда
| Натуська, да, вчера смотрели. Juliya_NEU, не знаешь, это каждое утро дети в садике зарядку на улице под баян делают???
МГ
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:40 | Сообщение # 2631 |
сказочник
| у нас сейчас зарядку не делают, каникулы
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:44 | Сообщение # 2632 |
легенда
| Вчера моя позвала меня в комнату, говорит: Смотри, я детей родила, и показывает на Чебурашку и Дракончика. -Это сестренки!
Вчера на последнем занятие в развивалке подарили шарик. Обклеила его наклейками Винксами, хотела подарить папе, когда вечером на вокзал поедем. Поиграла, естественно, шарик лопнул. Слезы, рыдания. Потом вытащила мандаринку из вазочки, заявила: Это папе вместо шарика. Скажу, что мне его дядя подарил Учитыва, что папа дома не был месяц, ему интересно было бы послушать, какой дядя мандарины дарит Муж потом смеялся, типо в анекдотах правда есть, когда дети закладывают родителей после командировок.
МГ
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 27.06.2012, 13:12 | Сообщение # 2633 |
пророк
| Quote (Together) не знаешь, это каждое утро дети в садике зарядку на улице под баян делают??? Together, каждое утро)))) уже давно)) но мы все время приходим, а зарядка наша заканчивается)) на соседнем участнике идет уже у других)) типа, баян один, а групп -то много)
|
| |
| |
| мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:00 | Сообщение # 2634 |
сказочник
| Quote (Juliya_NEU) это же не обязательно репетировать Если собраться и выпустить шары в небо,то репетировать не обязательно. Если же танец "показать", то нужно репетировать.. И не раз... Прошу прощения за то,что в вашу тему вошла..
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:32 | Сообщение # 2635 |
сказочник
| мамахОКкеиста, заходи еще
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:53 | Сообщение # 2636 |
пророк
| Ух, и наплавались мы на Тургояке! Всё таки не смотря на острые камни, холодную воду и ужасно перегруженную транспортом дорогу наше озеро - лучшее!
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:20 | Сообщение # 2637 |
сказочник
| Мы тоже сегодня наплавались там.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:16 | Сообщение # 2638 |
долгожитель
| La_Velata, с прибытием. Вы, говорят, куда-то отдыхать надолго уезжали? Или может у меня неправильная информация.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Среда, 04.07.2012, 16:17 |
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:37 | Сообщение # 2639 |
сказочник
| МамаЛо, дочка уехала отдыхать, у вас вроде бы путевка была куплена?
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:32 | Сообщение # 2640 |
пророк
| МамаЛо, нет, ненадолго! Мы на неделю планировали на Сладком озере отдохнуть, но на 2 дня продлили. Подробно в теме отчиталась, фотки загрузила. А я жду отзывов о вашем отдыхе по возвращению Сашеньки
|
| |
| |
|
|