|
Нюши и Фунтики 2007 (:)
| |
| lenchik | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:57 | Сообщение # 2761 |
долгожитель
Статус: Offline
| Мы вчера весь день на хвойных островах провели, пять мамочек и пять детишек, собрались спонтанно и уехали на весь день. Замечательно время провели!Там вода по непонятным причинам теплее чем на городском пляже, день такой чудесный был, мы все накупались, назагорались, здорово!
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:09 | Сообщение # 2762 |
сказочник
| А мы вчера в Челябинск ездили, в зоопарк. В первый раз там были (в зоопарке конечно), так все понравилось. Доча в первый раз на живом пони каталась, думала испугается, а ей понравилось.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:14 | Сообщение # 2763 |
долгожитель
| Натуська, молодцы, у нас тоже в планах в ближайшее время съездить.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:36 | Сообщение # 2764 |
пророк
| Quote (Натуська) Доча в первый раз на живом пони каталась, думала испугается, а ей понравилось. Натуська, ну всё, мама, теперь ни одной лошадки не пропустит У нас в планах в конюшню съездить, покататься. Как здорово что лето продолжается! В Тургояке купались, водичка не холодная, бодрит
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:37 | Сообщение # 2765 |
пророк
| Together, сориентируй подробнее, где находится, и как по ценам?
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:20 | Сообщение # 2766 |
легенда
| La_Velata, 7 км от Чебаркуля, в Непряхино, база Березка, озеро Большой Сунукуль. Я за 9 суток заплатила вроде 18810 руб - 1 взрослый с питанием + 1 ребенок с 1/2 питанием, проживание в 2 мест финском домике. Сначала думала в Турцию-Египет на неделю смотаться, но там неделя в 50 тыс выходит, если отель чуть приличнее. Решила на эту базу выбраться (пару лет назад на выходные ездили, мне понравилось) и вообще пока не жалею и нас все устраивает и сейчас думаю, с кем бы ребенка на месяц здесь оставить, если погода нормальная будет. Питание на ребенка можно не брать, а отдельно заказывать блюда из детского меню. Я каждый день делаю замены, например, творог меняю на молочную кашу (делают разные), супы на молочные супы и т.д. Некоторые вообще не брали питание на ребенка, обходились одной взрослой порцией.Питание мне нравится, жалко, что наедаешься, потом шашлыки не лезут.Дочка есть плохо, а здесь умудряюсь накормить!!! Организуют экскурсии, но народу мало, поэтому когда как получается. Сегодня ездили на нашу Страусиную ферму, мы не поехали - лень в такую даль и нас в гости в баню-на шашылки в Чебаркуль пригласили. Завтра может в Кумысное будет экскурсия, мы попросили, там лошадки и кумыс, говорят очень классно. Фото домика: http://www.birch.ru/index.php?txt=11 Цены: http://www.birch.ru/index.php?txt=7 Меню: http://www.birch.ru/index.php?txt=13 Пляж таксебешный, нужно доделывать, но место для отдыха и игр есть. Озеро в камышах, но заход-лягушатник просто супер для детей. Вода очень чистая прозрачная (видно дно, почти как в Тургояке) и не воняет (как Еловое). Куча живностей - дети постоянно охоту устраивают, а я жалею, что не взяла с собой маску с трубкой.
МГ
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:29 | Сообщение # 2767 |
легенда
| Светлая, поздравляю с именинницей! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!
МГ
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:41 | Сообщение # 2768 |
долгожитель
| Леночка и от нас примите поздравления!
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 07.08.2012, 06:42 | Сообщение # 2769 |
пророк
| Светлая, с большим семейным праздником вас!
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:25 | Сообщение # 2770 |
долгожитель
| Светлая, присоединяюсь к поздравлениям!
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:16 | Сообщение # 2771 |
сказочник
| Quote (lenchik) у нас тоже в планах в ближайшее время съездить. lenchik, конечно съездите, не пожалеете.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:20 | Сообщение # 2772 |
сказочник
| Светлая, и от нас поздравление
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:08 | Сообщение # 2773 |
легенда
| Спасибо, девочки!! Мы отмечали на крутиках, семейством, и Аделин др, т.к. были в отъезде, и Виолеткин)) Дочь нам заказывала "пегаса блестящего, с розовыми крыльми", ну собственно мы и не стали заморачиваться, купили)) Родственники надарили деньгами, это я просила, правда и подарки были, тетушка браслет и колечко серебрянные подарили, такая прелесть! Потом покажу. Особо именинницу не фотала, у нас случился ячмень Позже покажу пару кадров... Ужас такой...было на 1 глазике было 2 ядра, 1 сразу почти прорвалось, а второе уже вроде вот-вот пройдет, но как-то страшно, сейчас к окулисту поедем
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:41 | Сообщение # 2774 |
сказочник
| У нас уже тоже несколько раз были ячмени, правда не на весь глаз, такие маленькие. Я капли капаю сразу, почитала в инете, что ячмень это не ерунда какая-то.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:08 | Сообщение # 2775 |
пророк
| Светлая, действительно ужас, обидно перед ДР такую "красоту" на видном месте получить. Это серьезно, ячмень показатель сниженного иммунитета, лечитесь обязательно. А врача могу порекомендовать Татаурову, она сейчас в детской принимает, по крайней мере вчера точно была.
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:30 | Сообщение # 2776 |
долгожитель
| Девочки,спасайте!!! До дня рождения дочи осталось 10 дней, не знаю что дарить. У нас очень сильное увлечение это игрушки-кошки, но их уже так много, шутк 15 точно наберется, плюс живая в придачу. В куклы практически не играем, хотя есть все:кроватка, коляска, посудка, мебель. Уже "мозги плавятся". Жду ваши советы.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:18 | Сообщение # 2777 |
сказочник
| МамаЛо, ролики есть у нее? Помню на коньках Саше нравилось кататься.
Или интерактивная кошка, раз кошек любит.
Еще предлагаю железную дорогу, девочкам это тоже должно понравиться.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:58 | Сообщение # 2778 |
долгожитель
| Натуська, спасибо за советы. Ролики хотим к следующему лету купить, дорога железная есть, про интерактивную кошку подумывала. У на есть такая http://yasmamoy.ru/igrushk....r-27161 , умещается на ладошке.
Сообщение отредактировал МамаЛо - Вторник, 07.08.2012, 15:00 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:30 | Сообщение # 2779 |
легенда
| Спасибо, девочки, я капельки капать сразу начала, Тобрекс, сегодня нам знааачительно лучше! Врач посмотрела, сказала капать что капали, и купить витамины. Так что в пятницу пойдем на прием, сегодня гной уже отходит, так что я выдохнула! И еще записалась к логопеду по поводу не выговаривания "р", посмотрим что скажут, тоже в пятницу.
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:29 | Сообщение # 2780 |
сказочник
| Моя "л" как-то не очень внятно проговаривает, "р" до сих пор говорит в словах где ее отродясь не было. МамаЛо, что придумали с подарком?
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:35 | Сообщение # 2781 |
долгожитель
| Пока думаю. Сегодня возила в магазин на автозаводе с игрушками, пыталась уговорить на Бэби анабель, не захотела. Просмотрела витрины игрушек, интереса-"ноль". Свекровь дала деньги-от нее купила большой набор "Доктор", у нас на сайте заказывала и в Лабиринте набор с красками и фломастерами. Вот теперь сижу думу думаю...
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:21 | Сообщение # 2782 |
легенда
| Quote (Светлая) Ужас такой...было на 1 глазике было 2 ядра, 1 сразу почти прорвалось, а второе уже вроде вот-вот пройдет Вот попались И по закону подлости в тот день, когда какое-нибудь торжество. Поправляйтесь-выздоравливайте! В детстве часто были ячмени, но без прорывов. Лечили простым методом - сухое тепло - грели куриным яйцом (но у меня без гнойничков было).
Моя попросила на ДР цветы, красивые камушки, браслет и бусы. Все просто и ясно
МГ
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:58 | Сообщение # 2783 |
сказочник
| Quote (МамаЛо) Просмотрела витрины игрушек, интереса-"ноль". А моей все надо, кроме кукол-пупсов, мне даже с ней в магазины не хочется идти, ныть начинает - купи то, да купи это, а вот такого у меня нет, и это мне надо. Касается не только игрушек, но и одежды, обуви и сладостей.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:38 | Сообщение # 2784 |
легенда
| Мы сегодня съездили в село Кумысное. Написала немного в темке Отдыха: Куда съездить в выходной день. Думаю в конце недели еще раз съездить, пока рядом обитаем, пусть дочка покатается на пони-осле.
МГ
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:40 | Сообщение # 2785 |
легенда
| Quote (Натуська) Касается не только игрушек, но и одежды, обуви и сладостей. Моя тоже стала попрошайничать, поэтому теперь в магазин с собой берем редко.
МГ
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Среда, 08.08.2012, 00:38 | Сообщение # 2786 |
долгожитель
| Светлая,выздоравливайте! У нас бабушка умеет заговаривать ячменни, не знаю что присходит, но действительно помогает, главное заговорить в начале процесса, так что если что обращайтесь :). МамаЛо, я в прошлом году так же мучилась, а в этом как-то все спокойно прошло, были на море, в день рождения зашли в детский магазин купили машину, "чтобы все открывалось и руль крутился", и все проблема была решена (на удивление оказалась очень недорогой). А дома папа подарил ролики, Дениска сначала боялся, а теперь нравится, я если честно побаиваюсь, поэтому катаемся только на "конькобежке" и все время кто-то рядом. Together, молодцы, хорошо время проводите. Мы тоже на озеро каждый день стараемся выбраться, сегодня два раза были.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 08.08.2012, 00:41 | Сообщение # 2787 |
легенда
| Спасибо, девочки) Моя мама тоже заговаривала, надо завтра с дочки красную ниточку снять Греть гнойное нельзя...в начале можно было, когда только болеть начинает, ладно сейчас хоть отек спал!
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Среда, 08.08.2012, 08:52 | Сообщение # 2788 |
долгожитель
| lenchik, Quote (lenchik) я если честно побаиваюсь, поэтому катаемся только на "конькобежке" и все время кто-то рядом. у меня муж за дочу побаивается, поэтому решили ролики к следующему лету покупать. А зимой опять обязательно на каток будем ходить.
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:54 | Сообщение # 2789 |
сказочник
| У меня ролики просит, обязательно розовые, тоже в этом году не стали брать, вон коньки просила-просила, а кататься не особо хотела. Думаю с роликами такая же история будет. Велосипед тоже просила-просила, покаталась неделю и все, накаталась.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:55 | Сообщение # 2790 |
сказочник
| Quote (Светлая) Моя мама тоже заговаривала, надо завтра с дочки красную ниточку снять Греть гнойное нельзя...в начале можно было, когда только болеть начинает, ладно сейчас хоть отек спал! еще есть ячмень которые вообще нельзя греть, он как бы внутрь века вылазит, а не снаружи
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
|
|