|
Нюши и Фунтики 2007 (:)
| |
| Окся | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:15 | Сообщение # 2791 |
участник
Статус: Offline
| Девчонки, я новенькая, моя младшая дочь тоже поросюшка и "захрюкала" в январе. Желаю поделиться своими впечатлениями и с удовольствием читаю ваши.
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:37 | Сообщение # 2792 |
долгожитель
| Окся, добро пожаловать в наш дружный коллектив.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:04 | Сообщение # 2793 |
легенда
| Quote (МамаЛо) Окся, добро пожаловать в наш дружный коллектив. +1000000! Присоединяйтесь и показывайтесь
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:02 | Сообщение # 2794 |
пророк
| Окся, рады новым членам клуба ровесников! Расскажите где гуляете, в какой садик ходите, какие подвиги и проказы совершаете? Ну и дайте на вас полюбоваться
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:47 | Сообщение # 2795 |
долгожитель
| Девочки, как у ваших ребятишек обстоят дела с зубами, "шестерки" начали себя проявлять и молочные резцы все на месте.? У ребенка моих знакомых уже третий зуб поменялся , а он наш ровесник, а у нашей подружки "шестерки" идут, а ей только 4,5
|
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:01 | Сообщение # 2796 |
легенда
| Quote (Окся) Девчонки, я новенькая Привет!!! Quote (lenchik) Девочки, как у ваших ребятишек обстоят дела с зубами Что-то даже не знаю, надо на профосмотр идти. Вернемся с отдыха, сходим.
МГ
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:18 | Сообщение # 2797 |
сказочник
| У нас все зубки на месте и никуда не собираются пока. Не знаю влияет ли на смену зубов, то во сколько месяцев начали они вырастать. У нас вроде бы в 8 первые полезли.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Oksana | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:54 | Сообщение # 2798 |
местный житель
| Мы сегодня вечер дома провели, добрались наконец то до конструктора http://www.bricknik.ru/catalog/detail.php?ID=149 нам его на ДР дарили, так увлеклись...оторваться не могли. Немного не доделали еще, потом фото покажу:) О конструкторе: все легко и просто делать, дети постарше вполне могут самостоятельно строить:)Рекомендую всем:) Когда Ника уставала, она просто рядом из кирпичиков строила, горки. лабиринты, городки, мостики, что то еще,а я строила:) потом она опять присоединялась и делали вместе. Она меня сказала мама. Спасибо что со мной играешь:)
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить... садик №5 МГ Чудеса там где в них верят:)
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:04 | Сообщение # 2799 |
пророк
| lenchik, если раньше я возраст ребятишек по ногам определяла, то теперь по молочным зубкам Очень надеюсь наши жемчужинки до школы прослужат. Особенно логопед об этом беспокоится, надо шипящие звуки успеть поставить. Обычно в 6-7 лет идет смена зубов, но в последнее время появилась тенденция к более ранней смене. Подружка наша уже в 4 года 2 зубика мышке подарила :(
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:04 | Сообщение # 2800 |
пророк
| Oksana, похвастайтесь готовым результатом!
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:16 | Сообщение # 2801 |
долгожитель
| Oksana, фото в студию! Я как-то плохо себе представляю как таким конструктором играть, давно уже на него смотрю и все не решаюсь его приобрести. Он что потом разбирается или конструкция так и остается собранной? Quote (La_Velata) Обычно в 6-7 лет идет смена зубов, но в последнее время появилась тенденция к более ранней смене Что-то уж очень ранняя, раньше говорили если зубы выпадают, значит пора в школу . Меня больше напугало, то что у нашей подружки коренные пошли, у нее поведение странное началось (капризничала как грудничок и ночью не спала) и темпа, ничего не болит, а к врачу пришли она зубы увидела .
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:13 | Сообщение # 2802 |
долгожитель
| У нас пока все зубы на месте, я думаю в этом возрасте они редко у кого меняются. Мне кажется ближе к школе.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| Окся | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:26 | Сообщение # 2803 |
участник
| Привет! Коротко о себе, мою поросюшку зовут Женя, ходи мы в детский сад № 63 и есть у неё сестрёнка петушок, который пойдет в школу № 6. Так, что веселом живем.
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:59 | Сообщение # 2804 |
легенда
| О, а кто у вас воспитатель?
МГ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:31 | Сообщение # 2805 |
легенда
| Quote (Окся) Коротко о себе, мою поросюшку зовут Женя, ходи мы в детский сад № 63 и есть у неё сестрёнка петушок, который пойдет в школу № 6. Quote (Together) О, а кто у вас воспитатель? Предполагаю, что в колокольчики с нами ходите
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 14.08.2012, 08:49 | Сообщение # 2806 |
легенда
| Quote (Светлая) Предполагаю, что в колокольчики с нами ходите У вас в группе 2 Жени?
МГ
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Вторник, 14.08.2012, 09:12 | Сообщение # 2807 |
долгожитель
| А мы в воскресенье упали с колец в городке, поцарапали подбородок и пробили зубами нижнюю губу, хорошо что не насквозь. Вот таки красивые будем на день рождения. Девочки, подскажите, пожалуйста, чем полечить слизистую, чтобы быстрей поджила. Я мажу "Метрогил-дент".
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 14.08.2012, 09:21 | Сообщение # 2808 |
легенда
| МамаЛо, мы ничем не мазали, слизистая очень быстро заживает. В том месяце дочка губу прокусила, когда яблоко ела в дороге (машина на кочке подпрыгнула).
МГ
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:50 | Сообщение # 2809 |
сказочник
| МамаЛо, у моей тоже подбородок красивый, в прошлый четверг в садике с турника упала, ей его еще зеленкой воспитатель намазала, думала долго зелень сходить будет, а она уже стерлась.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:10 | Сообщение # 2810 |
легенда
| Quote (Together) У вас в группе 2 Жени? Да, одна наша любимая подруга, но у неё младший братик, а у второй как раз сестричка в школу идет Quote (МамаЛо) Вот таки красивые будем на день рождения. ой...мы тоже каждый год в ДР красивые...в годик нормальные были, потом 2 года подряд с разбитой губой, а в этом году глазик опух Ротик ромашкой можно полоскать. И зеленкой мазать можно, у меня младшая однажды сильно губу разбила, ходили к стоматологу-хирургу, сказал можно смело мазать...
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:32 | Сообщение # 2811 |
долгожитель
| Спасибо за советы. Подбородок зеленкой мазать не стала, мажем Бепантен плюс. Заодно и коленки подживляем, мы на них 3 раза успели приземлиться за неделю. А рана внутри где прокушено белого цвета, это нормально?
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:29 | Сообщение # 2812 |
сказочник
| Quote (МамаЛо) Подбородок зеленкой мазать не стала я бы тоже не стала, не нравится мне зеленка, но в садике вот намазали ей
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Окся | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:50 | Сообщение # 2813 |
участник
| Нас рассекретили и я очень рада, что мы ходим в Колокольчик, и у нас много друзей.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:30 | Сообщение # 2814 |
пророк
| Quote (МамаЛо) Я мажу "Метрогил-дент". МамаЛо, оптимальный выбор! Слизистая действительно быстро заживает, а метрогил еще и обезболивает. Всё-таки испытание перед ДР в виде какой-нибудь болезни - закономерность а жаль
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:13 | Сообщение # 2815 |
легенда
| Quote (МамаЛо) А рана внутри где прокушено белого цвета, это нормально? да, это нормально, скоро все заживет!
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:14 | Сообщение # 2816 |
долгожитель
| Quote (La_Velata) Всё-таки испытание перед ДР в виде какой-нибудь болезни - закономерность а жаль Это точно, что-нибудь да случается, мы в этом году перегрелись на солнце, поэтому сильно болела голова и даже темпа невысокая была, а перед самим днем рождения засунул нос в баночку с красной зеленкой (не помню как называется), как в сказке про Буратино, а она очень плохо смывается, так неделю ходил с красным пятачком .
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:16 | Сообщение # 2817 |
легенда
| Странно, я окромя антибактериального действия, других показаний у метрогила дента не помню вроде с 6 лет, с хлоргекседином и трихополом (метронидазолом) покупала его, чтобы уничтожать ротовую трихомонаду, про которую псевдонаучные (а может уже и научные - не помню) ужасы начиталась - якобы живет во рту и онкологию вызывает потом испугалась, вдруг всю полезную микрофлору им уничтожу и вроде после удаления зуба пользовалась, чтобы воспалительные осложнения не начались Quote (lenchik) Это точно, что-нибудь да случается ттт лучше не думать об этом, у нас еще ДР впереди
Сегодня ходила в садик, с трудом нашла в какой группе сейчас наши обитают и кто у них воспитательница в отпускной период. В пятницу надо на 2 недели начать ходить, потому уже в новый садик.
МГ
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:24 | Сообщение # 2818 |
долгожитель
| Together, вы уже вернулись? Хорошую погоду на озере захватили, повезло вам. А мы в воскресение съездили закрыли плавательный сезон, вода в Тургояке была на столько чудная, даже не верилось что на завтра погода испортится и уже не получится искупаться, ан нет, Урал есть Урал! Сегодня были в Че по делам и немного погуляли по Кировке, планировали заехать в Галилео парк, но не получилось. Таня , ты не знаешь, там нашей малышне будет интересно или это все-таки для деток постарше?
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:38 | Сообщение # 2819 |
легенда
| Quote (lenchik) Together, вы уже вернулись? Мы в воскр вернулись, точнее дочка в Миассе, в четверг хочу забрать. Тоже купальный сезон закрыли, но вода в Сунукуле еще теплая должна быть. Quote (lenchik) планировали заехать в Галилео парк, но не получилось. Таня , ты не знаешь, там нашей малышне будет интересно или это все-таки для деток постарше? Я бы свою уже в школе повела, сейчас обычных чудес хватает.
МГ
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:40 | Сообщение # 2820 |
долгожитель
| Quote (Together) Я бы свою уже в школе повела, сейчас обычных чудес хватает. Ну ладно, значит можно не переживать, что не попали.
|
| |
| |
|
|