|
Нюши и Фунтики 2007 (:)
| |
| Together | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:46 | Сообщение # 2821 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (lenchik) Ну ладно, значит можно не переживать, что не попали. Я сама бы сходила, раньше такого не было. А с ребенком можно в Краеведческий музей сходить (в конце Кировки на берегу р. Миасс). Там много всего интересного, даже куклу делали хэнд-мейд: отдарок за подарок.
МГ
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:56 | Сообщение # 2822 |
долгожитель
| Quote (Together) даже куклу делали хэнд-мейд: отдарок за подарок. Прикольно, это как это? Quote (Together) А с ребенком можно в Краеведческий музей сходить (в конце Кировки на берегу р. Миасс) Сегодня мало времени было, на следующей неделе поедем наверное еще, постараемся зайти. Немного наших похождений сегодня: сначала лазали по деревьям [img] [/img] потом устали, решили посидеть, подумать, музыку послушать [img] [/img]
Сообщение отредактировал lenchik - Среда, 15.08.2012, 01:00 |
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:08 | Сообщение # 2823 |
легенда
| Quote (lenchik) Немного наших похождений сегодня: Словно где-то заграницей ))) Мы в садик вышли. Моя где-то умудрилась в кустах на площадке насобирать поганок. Очень просилась в выходные съездить за грибами. Обратно шли, сфоткались в клумбе.
не знаю почему так косячно фото вставились
МГ
Сообщение отредактировал Together - Пятница, 17.08.2012, 22:15 |
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:18 | Сообщение # 2824 |
легенда
| Quote (lenchik) Прикольно, это как это? Когда что-то дарили, давали маленькую тряпичную куколку.
Записались на неделе на зубную проверку.
МГ
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:29 | Сообщение # 2825 |
долгожитель
| Quote (Together) Моя где-то умудрилась в кустах на площадке насобирать поганок. Очень просилась в выходные съездить за грибами. Поганок не видно, кажется что ягоды какие-то. Красиво у вас в детском саду.
|
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:32 | Сообщение # 2826 |
легенда
| В кадре клумба с цветами. Поганки были в курточке.
Садик очень чистый, всегда все ухожено, но площадки бедные. Пока улучшают прихожие - плакаты красивые повесили. И камеры повесили, и все двери входные поменяли, сделали с домофонами, можно сразу в группу позвонить, и название написано - удобно.
МГ
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:22 | Сообщение # 2827 |
сказочник
| Девочки, кто нибудь был когда-нибудь в Челябинском театре драмы?
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Together | Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:52 | Сообщение # 2828 |
легенда
| Quote (Натуська) Девочки, кто нибудь был когда-нибудь в Челябинском театре драмы? Я была прошлой зимой с дочкой и форумской мамой с сыном на новогоднем спектакле. Ну и раньше ходила.
МГ
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Суббота, 18.08.2012, 01:11 | Сообщение # 2829 |
сказочник
| Together, тогда подскажи мне, там в зрительном зале если сидеть в партере, ряду например в 10, сцену хорошо видно? Кресла там лесенкой расположены или друг за другом стоят?
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Together | Дата: Суббота, 18.08.2012, 01:24 | Сообщение # 2830 |
легенда
| Честно не помню. Взрослым точно будет нормально. Мы дальше сидели, дети на коленях.
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:22 | Сообщение # 2831 |
пророк
| Натуська, в театре кресла лесенкой расположены, видно хорошо, и 10 ряд отлично будет. Только если это не боковой сектор, а в центре на любом ряду хорошо сидеть. Правда я давно там не было, и дочку еще не водила. А вы наверное на детский спектакль идете? Если он в малом зале, то там я не была, ничего сказать не могу.
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:47 | Сообщение # 2832 |
сказочник
| La_Velata, спасибо за подсказку. А то помню у нас во дворце автомобилестроителей сидишь и видишь одни головы, очень неудобно, приходилось изворачиваться, чтобы увидеть сцену. Quote (La_Velata) А вы наверное на детский спектакль идете? Не, я сама хочу, буду мечту из детства исполнять, еще не скоро, если все получиться, то через 2 месяца там буду. Мечта могла бы и сегодня исполниться, но не получилось.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:43 | Сообщение # 2833 |
долгожитель
| Вот мы и отпраздновали наше 5 летие. Ходили с друзьями в Слонопотапию. А потом пошли в кафе, заказали пицу, молочный коктейль, мороженое. Поиграли на автоматах. Вообщем праздник удался на славу. Дети остались довольные. В субботу ходили на природу.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Воскресенье, 19.08.2012, 19:31 |
| |
| |
| La_Velata | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:45 | Сообщение # 2834 |
пророк
| МамаЛо, с прошедшей вас отличной датой! Сашеньке здоровья, радости, удачи, пусть растет и радует всех своими успехами! Quote (МамаЛо) А потом пошли в кафе Какое именно кафе? А в Слонопотамии аниматор или воспитатель был, организовывал как-то детей?
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:51 | Сообщение # 2835 |
долгожитель
| МамаЛо, Поздравляем Сашеньку с Днем Рождения! Пусть растет здоровенькой, умненькой,красивенькой! [img] [/img]
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:02 | Сообщение # 2836 |
сказочник
| МамаЛо, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:40 | Сообщение # 2837 |
долгожитель
| Спасибо за поздравления. La_Velata, , дети просто поиграли в игровой комнате, 1 часа хватило за глаза, потом пошли в Планету, там пицца из Аквареллы, сдвинули 3 столика. Все свежее и вкусное. Обошлись без аниматоров, дети сами развлекались, даже успели потанцевать под музыку, пока ждали пиццу.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| Together | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:00 | Сообщение # 2838 |
легенда
| Сашу с Днем Рождения!!!!
На фото в игровой словно в стиральной машинке сидит
Мы сегодня воспользовались погодой, уехали на р. Миасс, жарили крылья. Дочка с папой воздушного змея пускали.
Про ДР думаю, точнее хочется, какой-нибудь детский тортик надо бы...
МГ
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:17 | Сообщение # 2839 |
долгожитель
| Together, спасибо за поздравления. Quote (Together) На фото в игровой словно в стиральной машинке сидит я так поняла что это элюминаторы. Доча торты не ест, поэтому покупала торт для взрослых.
|
| |
| |
| Together | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:45 | Сообщение # 2840 |
легенда
| Quote (МамаЛо) я так поняла что это иллюминаторы наверное, видела такие но на фото похоже на стиралку, еще и волосы развеваются классно получилось!
Моя больше говорит, чем ест. У нас у папы будет 35, у дочки 5 через 4 дня, может общий торт сделать. Цветы доча попросила ландыши. Сказала, что осенью уже не растут, договорились на розовых розах. Тут ехали по городу, рядом белый лимузин, народ что-то отмечает, машет всем шариками. Дочке объяснила, что так сейчас модно справлять праздники. Тоже попросила лимузин на ДР
Это к красивым камушкам, бусам и браслету. Цветы обязательно. Ну и еще конфеты и кукла. Планшетник решили не дарить, раз заказ такой поступил. Лимузин в будущем только, тут читала, что в садиках на выпускные заказывают, вдруг у нас тоже будут.
МГ
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:11 | Сообщение # 2841 |
сказочник
| Quote (Together) хочется, какой-нибудь детский тортик надо бы... тоже хочу на ДР дочи торт какой нибудь интересненький, торты она у нас очень любит Quote (Together) У нас у папы будет 35, у дочки 5 через 4 дня, У нас у всех ДР рядом, сначала у папы, потом через 2 недели у дочи и после дочиного через 3 дня у меня.
Сегодня мышку новую купили (старую я почти убила), взяли бесшумную, которая не щелкает, так не привычно - нажимаешь на нее и тишина, а то по ночам сидишь и в тишине раздаются эти щелчки.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Together | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:33 | Сообщение # 2842 |
легенда
| Врубалась, что за мышка Сначала думала, что из серии хомяков Жу-жу (мы недавно обзавелись кошкой Жу-жу)
У меня обычная оптичиская мышь с коротким проводом для ноутов. Про щелканье не знаю - мои крепко спят. Муж какую-то беспроводную купил.
Я вроде месяц назад роутер купил, теперь вай фай у нас, хорошо так, проводов меньше.
МГ
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:51 | Сообщение # 2843 |
сказочник
| Мои тоже крепко спят, иногда, редко очень, муж говорил что ему мешает, а вообще мне самой не очень нравилось клацанье в тишине, вот решили купить такую.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:11 | Сообщение # 2844 |
легенда
| Все забывала показать, вот дошли руки) Подарок от тетушки на др
Quote (Together) Планшетник решили не дарить, раз заказ такой поступил. мы купили, капец, такие разборки у детей за него! я не пользуюсь даже, они мне не дают. Иногда таскаю с собой, когда в к-н очереди сидеть) убийца времени. Вита говорит "Не буду в садик ходить, буду сидеть, играть в планшет"
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:59 | Сообщение # 2845 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Подарок от тетушки на др Очень красиво!
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:22 | Сообщение # 2846 |
легенда
| Quote (Светлая) Вита говорит "Не буду в садик ходить, буду сидеть, играть в планшет" вот это и побаиваюсь у нас занятия будут интенсивные в логогруппе, планшетник будет отвлекать Quote (Светлая) Подарок от тетушки на др Изящно! Не могу понять из чего комбинировано (золото и еще что-то)?
МГ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:02 | Сообщение # 2847 |
легенда
| Quote (Together) у нас занятия будут интенсивные в логогруппе, планшетник будет отвлекать у нас тоже с сентября начнутся занятия, к логопеду тоже будем ходить, т.ч нагрузки прибавится, буду прятать его)
Quote (Together) Не могу понять из чего комбинировано (золото и еще что-то)? на самом деле серебро, на браслете дельфинчик, божья коровка и мишка - глазурь, колечко божья коровка. Они под заказ делали в турляндии, колечко 13.5 р-р. Кстати, тут рост померила - 113см, вес не знаю, весы приказали долго жить) р-р ноги 28, обувь 29
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:15 | Сообщение # 2848 |
легенда
| Quote (Светлая) к логопеду тоже будем ходить в садике на логопункт? Quote (Светлая) Они под заказ делали в турляндии Красиво получилось, и нежно по-детски. Quote (Светлая) тут рост померила Надо бы тоже свою по всем размерам перемерить. Нога вроде 26-27.
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:24 | Сообщение # 2849 |
пророк
| Quote (Светлая) Они под заказ делали в турляндии, колечко 13.5 р-р. Светлая, тоже хотела доче колечко серебрянное, во всех ювелирках делали удивленные глаза сказали таких размеров не бывает, у нас вообще мальчики как у ляльки, 12 р-р. Очень нежный комплект получился, самый то по возрасту.
Поэтому подарили золотые серьги с 5-ю камушками, они разного цвета на свету переливаются. Особенно всем понравилась коробочка в виде колясочки
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:42 | Сообщение # 2850 |
легенда
| Quote (La_Velata) 5-ю камушками 5 камушек на 5 летие!!!
Quote (La_Velata) Особенно всем понравилась коробочка в виде колясочки Оригинальная коробочка!
Вы меня прям смутили украшениями. Тоже хочется подарить что-нибудь этакое, но пока моя не разбирается, ей что набор Маленькая принцесса, что цепочка золотая - все одно.
МГ
|
| |
| |
|
|