КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
| |
Памси | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:52 | Сообщение # 571 |
долгожитель
Статус: Offline
| sweetdream, Наташ, я так до тебя и не дозвонилась, ты к нам заглянула в бане, я думала, ты что-то хотела. Выскочить к тебе мне бы мелкая не дала, вот я и позвонила. Вы тоже в бане были? Что-то забыла там что ли? А то наши еще там, это мы с Юлькой домой сейчас уехали, она спать захотела, умоталась.
Сообщение отредактировал Памси - Суббота, 11.01.2014, 20:53 |
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:28 | Сообщение # 572 |
долгожитель
| Цитата komarik74 ( ) поздравляю с прибавлением в семеистве)) komarik74, Спасибо!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:44 | Сообщение # 573 |
легенда
| Забава, с прибавлением)) Покажи хоть потом как-нибудь Я уже от своего волосатика стреляюсь, но отдавать куда-то жалко, муж бывает порывается в деревню его на постоянное местожительство отправить. А я в ответ - "Мы в ответе за тех, кого приручили"
|
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:01 | Сообщение # 574 |
долгожитель
| Цитата komarik74 ( ) Наташа, вы в бассеин на Динамо ездиете? Какие там справки нужны? и где брать? Во сколько занятия? Цитата Лyнa ( ) а на Динамо где, и сколько стоит, сколько по времени и нужна ли справка? Мы собираемся ходить, до НГ собрала справки, касающиеся меня, сейчас - для Гошки, тк нам прививку ставили в середине декабря и педиатра сказала 2 недели не ходите в бассейн, не переохлаждайтесь, а после НГ приходите. Занятия были с 16-00, дни не помню, как все соберем, позвоню Надежде-тренеру и спрошу, просто видела фото воды - она реально классная, стоимость не многим дороже БОКа - 100 руб. Нужно прийти в дермато-венерологическую поликлинику на Орловской 15а с 8 до 11 ч в раб.день, в регистратуре так и сказать зачем, отправят на прием, там врач чуть-чуть посмотрит, даст направления на мазок и анализ крови из вены,сразу идти на 2й этаж и сдать в разных кабинетах эти 2 анализа. Все действо занимает максимум полчаса. Прийти на след день или через день, без талона к тому же врачу и забрать справку и результаты анализов. Далее для ребенка нужен анализ на яйца остриц - это уже через участкового педиатра направление и сдавать в ДП - мы это сейчас делаем, тк анализ трехкратный (!!!) или в СЭС его сдать платно, но все равно трехкратный, но мне проще в ДП - мы живем недалеко, но правда ходить с 7-30 до 8 утра, это самый гемор, тк Гошку надо будить+потом у своего же педиатра взять справку для ребенка, что кожные покровы чистые и он может посещать бассейн. Цитата komarik74 ( ) В БОКе на след неделе похоже закроют Цитата Lekin ( ) Почему закроют? А я собралась в бассейн походить? Его уже закрывали из-за неисправности хлоратора, тренер говорит, что он в аварийном состоянии уже, она там работать больше не будет. поэтому я и подалась собирать справки для Дельфиненка)) komarik74, СПАСИБО за тыквенный рецепт! приготовлю так, тыква есть еще! и за ссылку на электронную очередь тоже спасибо, открылась! :flowers: Цитата Забава ( ) Маша мы долго к нему привыкали, орал не садился завлекала всем чем ток можно было, сейчас ттт сам идёт штаны снимает и садится, или стоит мычит что помочь ему надо, ну и конечно бывают промахи может мимо напискать. и с какого возраста начали привыкать?? Цитата Monita ( ) Девочки в вк открыла тему по встрече мам, присоединяйтесь! Присоединились)))
Сообщение отредактировал sweetdream - Суббота, 11.01.2014, 22:11 |
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:04 | Сообщение # 575 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) sweetdream, Наташ, я так до тебя и не дозвонилась, ты к нам заглянула в бане, я думала, ты что-то хотела. Выскочить к тебе мне бы мелкая не дала, вот я и позвонила. Вы тоже в бане были? Что-то забыла там что ли? А то наши еще там, это мы с Юлькой домой сейчас уехали, она спать захотела, умоталась. :laugh: да у нас сегодня с тобой недозвон - ты звонишь - я не слышу, я звоню - ты не слышишь)))) я к вам наверх по ошибке заперлась)))))) мы были в это время внизу, на первом этаже в бане)))) ко мне приехали просто, выбегала и обратно не глядя наверх :laugh: открываю, опа не туда, вижу Галю, закрываю, соображаю, открываю снова поздороваться :laugh:
Сообщение отредактировал sweetdream - Суббота, 11.01.2014, 22:09 |
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:29 | Сообщение # 576 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) и с какого возраста начали привыкать?? sweetdream, мы начинали с года осваивать горшок
Nadejda, спасибо, обязательно покажу
|
|
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 09:01 | Сообщение # 577 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) правда ходить с 7-30 до 8 утра, это самый гемор, это точно гемор и какои! А в СЭС не в курсе какое время?
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:03 | Сообщение # 578 |
долгожитель
| Цитата Забава ( ) sweetdream, мы начинали с года осваивать горшок вот блииин, тоже надо...фиг знает как, он воооще на горшок не реагирует.... Цитата komarik74 ( ) это точно гемор и какои! А в СЭС не в курсе какое время? честно говоря я не знаю даже где находится СЭС)))) и не знала, что там можно сдавать это дело, в ДП уже позже сказала медсестра, к которой пришли сдавать первый раз)) Девочки, кто недавно получал загран-паспорта на ребенка, сейчас старого образца на 5 лет можно получить? что нужно делать для получения? я свой получала в 2010 году в златоусте, щас же в Миассе уже? Nadejda, Надя или кто знает о закупках - вот в списке Товары для детей - Книж/н/ый г/о/род была - исчезла - она появится? и также Ма/гфор/мерс была - тоже исчезла, а она писала, что будет все-таки?
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:51 | Сообщение # 579 |
сказочник
| Забава, с прибавлением)))) А у нас наша красоточка подросла сильно, Леся её постоянно за шкирку таскает, а котенок пикает ...уже всем семейством следим в оба глаза, чтобы Леся не подходила к ней))) Короче прохода не дают девки мои кошке но уже подпривыкла она к нам и кусаться сильно начала и боком бегает и за ноги играя хватает Я вот нисколько не пожалела, что завели зверя в дом)))))))))))))
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:58 | Сообщение # 580 |
легенда
| Девочки ,никому тумба не нужна под тв. а то мы перстановку сделали телик а стену повесили, а тумба мешается теперь=((
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:12 | Сообщение # 581 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) Ма/гфор/мерс была - тоже исчезла, а она писала, что будет все-таки? sweetdream, там и со вторым сайтом не получилось, я пошла купила в Умном реб*нке за 2600, 26 деталей и 6 ещё отдельно брала, играем с удовольствием!
Julik_74, спасибо! Наша тоже сегодня отошла хоть играет маленько да покушала. А Сева её то за хвост то за уши тоскает Тоже уже смотрим за ним чтоб не удушил
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:11 | Сообщение # 582 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) Nadejda, Надя или кто знает о закупках - вот в списке Товары для детей - Книж/н/ый г/о/род была - исчезла - она появится? и также Ма/гфор/мерс была - тоже исчезла, а она писала, что будет все-таки? sweetdream, значит завершены они, вот и убрали. Ты посмотри есть ли они в опросах, да отпишись там, если надумаешь участвовать.
|
|
| |
LizavetK@ | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:23 | Сообщение # 583 |
завсегдатай
| может кто что подскажет. в общем. переболели мы ротавирусом. на прошлой неделе. а этот вторник больше ничего не беспокоило. но теперь каждый вечер мы кричим, выгибаемся, мостик прям делаем, еду выкидываем, при виде бутылочки опять крик. всю ночь вертится. короче это кошмар какой то творится. даже любимый мультик перестал отвлекать. и вот заметила что у него будто два три позвонка выпирают. иногда делаю массаж и он минут на десять спокоен. сегодня массаж ног делала тоже успокаивался.температуры нет.утром и днем обычный ребенок. а вечером прям ужас с ним творится. к кому нам? хирург? ортопед? невролог? было такое?
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:57 | Сообщение # 584 |
легенда
| LizavetK@, я думаю ортопед+невролог. пусть посмотрят. скорей всего на узи направит ортопед, если она что то увидит по позвоночнику. Поправляйтесь скорее!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:02 | Сообщение # 585 |
сказочник
| LizavetK@, однозначно к неврологу и к хирургу-ортопеду и чем быстрей, тем лучше. Как ты еще терпишь....
|
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:03 | Сообщение # 586 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) Девочки, кто недавно получал загран-паспорта на ребенка, мы получали в апреле старого образца делают в златоусте, а нового в миассе. на ребенка делается паспорт 2 неделе
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:39 | Сообщение # 587 |
легенда
| LizavetK@, может лучше к терапевту сначала, а она уже направит куда надо?!
|
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:49 | Сообщение # 588 |
долгожитель
| LizavetK@, давай обратись, они вас запичкают лекартсвами. Скорее всего он из-за болезни похудел, вот и видно позвонки, а еще если выгибает спину, их и видно. у меня муж худой, дак у него они все торчат Скорее всего у него дисбактариоз после ротовируса, пропейти бактерии посильнее, линекс прям обычный, не меньше 2 раз в день. Возможно у вас это психологическое, когда болел были сильные колики,или испугался рвоты, поноса, или страх и теперь так реагирует в это время, что боится что будет больно. может попа болит (когда часто в туалет ходят жидко, анус болит, помазать кремом заживляющим бороплюс или бепантен) Во время массажа успокаивается, расслабляется, тонус уходит. Во время бодроствования он весь напряжен, постоянно в тонусе, к вечеру ребенок от этого устает вот и выдает нервная система "концерты", дети же умные, так разряжается. Напряжен, тонус- из-за страха, испуга -понимаешь.
Сообщение отредактировал Памси - Воскресенье, 12.01.2014, 22:30 |
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:59 | Сообщение # 589 |
пророк
| Цитата Забава ( ) sweetdream, там и со вторым сайтом не получилось, я пошла купила в Умном реб*нке за 2600, 26 деталей и 6 ещё отдельно брала, играем с удовольствием! я вообще не понимаю, что за чудный такой конструктор с такой ценой посмотрела, вообще не впечатлилась глядя на цену)) Цитата manechka_k ( ) мы получали в апреле старого образца делают в златоусте, а нового в миассе. на ребенка делается паспорт 2 неделе маш, или может кто знает - сколько фото надо на загран.нового образца мне?? для себя и на двоих детей паспорт.. уже запуталась, везде по-разному пишут
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:01 | Сообщение # 590 |
пророк
| ДЕВОЧКИ.НУЖНА ПОМОЩЬ!! У КОГО ЕСТЬ СТАРАЯ НЕНУЖНАЯ КЛАВИАТУРА ?? НУЖНЫ ВСЕ КНОПКИ ф1-ф12 ПО ДВЕ ШТУКИ!!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:55 | Сообщение # 591 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) я вообще не понимаю, что за чудный такой конструктор с такой ценой surprised посмотрела, вообще не впечатлилась глядя на цену)) kiss85, не я не пожалела что взяла, он очень хорошо им играет. С моей помощью строит что нибудь а если один то ляпает их к друг другу.
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:18 | Сообщение # 592 |
завсегдатай
| Цитата kiss85 ( ) маш, или может кто знает - сколько фото надо на загран.нового образца мне?? на загранник нового образца фоткают на месте, никаких фоток не надо приносить. Только анкету, гос.пошлину, паспорта, копии которые нужны. Мы Косте уже в Миассе получали в декабре 2013, а сами в Златоусте в 2010г
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:30 | Сообщение # 593 |
долгожитель
| Цитата Забава ( ) sweetdream, там и со вторым сайтом не получилось, я пошла купила в Умном реб*нке за 2600, 26 деталей и 6 ещё отдельно брала, играем с удовольствием! ну и цены((((( капец Цитата Nadejda ( ) sweetdream, значит завершены они, вот и убрали. Ты посмотри есть ли они в опросах, да отпишись там, если надумаешь участвовать. сделала! спасибо)) LizavetK@, а к педиатру ходили? что скзаала? к платному сходите, тут девочки рекомендовали Ку*в*арзина, на МГ, предполагать можно что угодно, но с врачом нужно проконсультироваться! от еды отказывается, выгибается - может болит животик? Позвонки выпирают - когда спинка прямая или как? еду никакую не ест? Цитата manechka_k ( ) а нового в миассе. на ребенка делается паспорт 2 неделе а сайт какой-то есть, чтобы почитать? я слышала, что анкету можно он-лайн заполнить и проч оплатить, а идти только фотаться, это на Калинина идти? Цитата kiss85 ( ) ДЕВОЧКИ.НУЖНА ПОМОЩЬ!! У КОГО ЕСТЬ СТАРАЯ НЕНУЖНАЯ КЛАВИАТУРА ?? НУЖНЫ ВСЕ КНОПКИ ф1-ф12 ПО ДВЕ ШТУКИ!!! у меня на работе есть, по крайней мере была, и может не одна, когда нужно? завтра могу спросить у коллег, но если только там забирать, в заповеднике Цитата kiss85 ( ) я вообще не понимаю, что за чудный такой конструктор с такой ценой посмотрела, вообще не впечатлилась глядя на цену)) Цитата Забава ( ) kiss85, не я не пожалела что взяла, он очень хорошо им играет. С моей помощью строит что нибудь а если один то ляпает их к друг другу. Ну конструктор клевый, мне нравится, и читала много, и отзывов и вообще, хотела Гошке еще на годик купить, буду ждать СП, по такой дикой цене конечно нет((((((
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:33 | Сообщение # 594 |
долгожитель
| Цитата KATRIN2010 ( ) на загранник нового образца фоткают на месте, никаких фоток не надо приносить. Только анкету, гос.пошлину, паспорта, копии которые нужны. Мы Косте уже в Миассе получали в декабре 2013, а сами в Златоусте в 2010г KATRIN2010, на месте - это на Калинина? тоесть сразу фотаешься и документы приносишь и сдаешь? а анкету как заполняли? на сайте можно?
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 08:25 | Сообщение # 595 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) Надя или кто знает о закупках - вот в списке Товары для детей - Книж/н/ый г/о/род была - исчезла - она появится? и также Ма/гфор/мерс была - тоже исчезла, а она писала, что будет все-таки? Юля книги наверно тока к весне откроет, а Оля обещалась конструкторы в конце января открытть, я у нее спрашивала
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 08:29 | Сообщение # 596 |
долгожитель
| Девочки, кто в Мамском счастье состоит, проголосйте, пожалуйста за нас в конкурсе елочек - https://vk.com/feed#....5052943
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 09:14 | Сообщение # 597 |
долгожитель
| sweetdream, проголосовала
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11:15 | Сообщение # 598 |
легенда
| Цитата Памси ( ) пропейти бактерии посильнее, линекс прям обычный LizavetK@, нам линекс вообще никак. Тут нам недавно папа дал молочка пакетного попить, а мы непривыкшие к нему, так желудок отреагировал отрицательно на это, стул нарушился, начали аци/пол принимать, так на 3-ий день приема нормализовалось всё.
sweetdream, +1.
Мы перед НГ анализы сдавали, моча всё плохая была, сегодня с утра уже на УЗИ сходили, поставили калик-эктазию обеих почек. Может было у кого такое? На праздниках лекарства для почек пропили. У гинеколога анализы сдали. Завтра повтор мочи пойдем сдавать, в пятницу не смогла выжать из неё ни капли, минут 40 мучались, плюнули и дальше спать легли. Пишут разное - что это может врожденное быть, но в 1 месяц на УЗИ ходили, всё нормально было. Главное ещё, что анализ мочи покажет, может нормальный уже будет.
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11:58 | Сообщение # 599 |
завсегдатай
| Цитата sweetdream ( ) KATRIN2010, на месте - это на Калинина? тоесть сразу фотаешься и документы приносишь и сдаешь? а анкету как заполняли? на сайте можно? да, на Калинина. Приходишь с документами и тебя там фоткают, у них специальная программа. Чтобы детей фоткать - у них детское кресло стоит и игрушки есть, чтобы взгляд на камеру привлечь Анкету на сайте заполнила, там и образец есть, сразу распечатала.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:09 | Сообщение # 600 |
легенда
| Nadejda, у меня такой диагноз у самой.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
|
|