КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:32 | Сообщение # 631 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Забава ( ) а мы чет животных не повторояем так мама баба дай и то редко говорила на работе с логопедом она мне сказала что мальчики позже начинают говорить, если говорит после 2 не заговорит то тогда бить тревогу/ мы тож плохо разговариваем, болтает но мало понятного, только я понимаю) сейчас больше стал слов повторять, но от слова только часть, полностью не говорит(( на следующей недели уже в садик наконец-то идем, может там начнет повторять за другими, там дети постарше в группе Цитата Памси ( ) У нас маська сегодня куда-то пульт от люстры дела, все переискали у нас под диван все время прячет, нашли пуль? Цитата Забава ( ) Купила я кошечку! Британец девочка классно, я чет пока не решаюсь, у нас у бабушеу и кошки и собаки, пусть пока там с ними общается))Цитата Nadejda ( ) LizavetK@, может лучше к терапевту сначала, а она уже направит куда надо?! согласна, я бы к терапевту сходила для начала, поправляйтесь! Цитата komarik74 ( ) Мне очень нравится деньги тратить на детей. Удовольствие свое от этого получаю точно, иногда не могу остановится пока все не потрачу на ребенка муж уже ругает, а когда деньги кончаются начинаю плакатся что МНЕ это нужно и то, а потом опять по такому же кругу)))) Цитата Ведьма ( ) Не так у ж много и надо ребёнку, как нам кажется. Для развития уж точно 10 кукол не нужно, и 10 машин тоже Согласна, но у нас почему то именно так и получается, машин уже не 10 а штук 30, вот куда столько??? и все время папа новую приносит, со словами "Такой еще нет в нашей коллкции".... =^рысь^=, Спасибо зя инфу про садик
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:29 | Сообщение # 632 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) нам папа не позволит, я практически на порог легла, чтобы он старое кресло в дом не внес, сломанное, страшное, не красивое, но любимое а видики и старуй ноут и ещё куча всякое хрена///тени приволок и не дает выкинуть в общем с хозяниом не спорим. ждем часа, когда мне это слишком сильно надоест и будет как с креслом, он его все таки выкинул тогда:laugh: :laugh: Цитата Nadejda ( ) komarik74, я в прошлом году так 2 тыквы испортила - замерзли(( а у меня кабачок замерз(( Цитата manechka_k ( ) Депутат предлагает ввести налог для семей с одним ребенком нда...что ни день, то светлая мысль А мы сегодня на выставку "Намалевич" ездили в Восток, потом еще в Весте собирались, детки играли)) Выставка такая прикольная, почему из наших дракошек никто не участвовал?? участники - до 2 лет, мы не участвовали ,тк Гошка на тот момент не рисовал совсем, а рисовать за него или его руками - так не интересно, вот щас начинает фломиками рисовать))
Сообщение отредактировал sweetdream - Вторник, 14.01.2014, 18:32 |
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:44 | Сообщение # 633 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) Выставка такая прикольная, почему из наших дракошек никто не участвовал?? Мы ничего не слышали об этой выставке, да и рисуем тока круги, спирали и полосочкии говорим, что это змей ползет
|
|
| |
komarik74 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:51 | Сообщение # 634 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) Мы ничего не слышали об этой выставке, да и рисуем тока круги, спирали и полосочкии говорим, что это змей ползет тоже не слышали. рисовать очень любим. значит очень хорошо рисует
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:04 | Сообщение # 635 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) Мы ничего не слышали об этой выставке, да и рисуем тока круги, спирали и полосочкии говорим, что это змей ползет Цитата komarik74 ( ) тоже не слышали. рисовать очень любим. может повторят они! там все сплошной абстракционизм, но прикольно, организаторы каждую работу наклеили на твердую основу, как картина прям получилась, и на открытии 7 янв, вручали всем участникам подарки!
|
|
| |
komarik74 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:06 | Сообщение # 636 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) может повторят они! да я не расстроилась. интересно посмотреть было бы. А если и повторят, то по-любому из возрастной категории уже выйдем для участия
|
|
| |
Ляма | Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:38 | Сообщение # 637 |
долгожитель
| Вчера же у Вари(Олечка79) др было!!!!С 2 годиками принцессу!!!!!Здоровья!!!!
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:39 | Сообщение # 638 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) там все сплошной абстракционизм, но прикольно, а где ты вообще узнала про эту выставку? Мы весь день сеня кричали в бассейн, куп-куп
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:28 | Сообщение # 639 |
долгожитель
| А у нас 3 клык прорезался
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:55 | Сообщение # 640 |
местный житель
| Цитата Ляма ( ) С 2 годиками принцессу!!!!!Здоровья!!! Присоединяемся!!!!!!! Девочки,у сына на горле прям гнойники, температура так и есть,правда сбивается,потом опять поднимается,а врача не вызывала,это ангина?Теперь думаю всяко дочь подхватит ведь,как уберечь
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:55 | Сообщение # 641 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) А мы сегодня на выставку "Намалевич" ездили в Восток мы даже не знали, что это надо чтоы наши дети намалевали, я думала откуда-то приехала выставка вот деревня. Мы бы намалевали да и готовых работ полно. Цитата Lekin ( ) а и рисуем тока круги, спирали и полосочкии говорим, что это змей ползет это супер пупер нормально для нашего возраста В ИЗО тоже есть свои возрастные особенности рисунка- сейчас наш возраст каляки маляки, потом пойдут головоноги, а потом надо заглянуть в тетрадь, уже не помню
Цитата Julashka1 ( ) нашли пуль? нашли у Никиты в учебниках, она очень любит точится у него в комнате, когда он в школе и рассматривать учебники, вот там и заначила Цитата Ляма ( ) Вчера же у Вари(Олечка79) др было!!!!С 2 годиками принцессу!!!!! от всей души поздравляем принцессу.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:59 | Сообщение # 642 |
легенда
| Цитата Ляма ( ) Вчера же у Вари(Олечка79) др было!!!!С 2 годиками принцессу!!! Поздравляем принцессу!!! Вот и начинаются 2-годовасики у нас в ветке появляться)) Вчера только обратила внимание, что у Лены-комарика Кристине 2 года будет.
Lekin, с зубиком! У нас тоже уже сегодня-завтра проклюнутся, уже прям под кожей торчат.
oduvanchik, думаю, что ангина. Пусть не целуются и не едят из одной тарелки, не пьют из одной чашки.
April, ты писала про закупку для рыболовов-охотников. Глянь я открыла опрос http://miasskids.ru/forum/111-52875-1#1973203 , там офигенно сколько всего и цены приятные
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:16 | Сообщение # 643 |
долгожитель
| Цитата Julashka1 ( ) когда деньги кончаются начинаю плакатся что МНЕ это нужно и то, а потом опять по такому же кругу)))) у нас ещё частая песня:- вот когда я выйду на работу, вот тогда..... и идет перечисления всего, что я куплю себе и детям
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:21 | Сообщение # 644 |
легенда
| Цитата manechka_k ( ) вот сижу и думаю толи дробовик доставать..толи выбирать другую стану проживания.... этот мир сошел с ума...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| | |
Лyнa | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:27 | Сообщение # 646 |
завсегдатай
| Цитата Monita ( ) вот сижу и думаю толи дробовик доставать..толи выбирать другую стану проживания.... этот мир сошел с ума... вот это точно еще не без детность хотели, ввести вот тоже маразм, еще же семьи которые хотят но по каким то причинам не получается, так же как и одного родили и не могут больше... идиоты они там....
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:32 | Сообщение # 647 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) а где ты вообще узнала про эту выставку? ВК прочитала)) Цитата Lekin ( ) Мы весь день сеня кричали в бассейн, куп-куп пловец! Цитата Lekin ( ) А у нас 3 клык прорезался поздравляем! Цитата Памси ( ) мы даже не знали, что это надо чтоы наши дети намалевали, я думала откуда-то приехала выставка вот деревня. Мы бы намалевали да и готовых работ полно. Вот, я не догадалась тут оповестить! чувствую пополнилась бы выставка! Цитата Nadejda ( ) Поздравляем принцессу!!! Вот и начинаются 2-годовасики у нас в ветке появляться)) Вчера только обратила внимание, что у Лены-комарика Кристине 2 года будет. Присоединяемся! Цитата Monita ( ) вот сижу и думаю толи дробовик доставать..толи выбирать другую стану проживания.... этот мир сошел с ума... Даша, его не приняла же, просто предлагают))) и о другой стране - там написано, что в ряде стран это прокатывало и поощряло к появлению детей в обеспеченных семьях)))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:33 | Сообщение # 648 |
долгожитель
| ох давно тут не появлялась - очень насыщенные праздники получились)) Цитата Памси ( ) Цитата Ляма () Вчера же у Вари(Олечка79) др было!!!!С 2 годиками принцессу!!!!! от всей души поздравляем принцессу. присоединяемся - здоровья, много новых открытий, улыбок и подарков!! Мы тоже вот-вот бум праздновать)) Цитата Lekin ( ) А у нас 3 клык прорезался с зубиком! мы прям вместе с вами - тока у вас по одному а у нас сразу по 2 вылазят - вчера дырочки у 3 и 4 появились!! Цитата Lekin ( ) да и рисуем тока круги, а мы рисуем круги, палочки капельки и какие-то молнии))) но все это озвучиваем - "это ыба, это доздик, это уитка, это изик, это гуша" и т.д. сейчас очень любим развивайки с наклейками - тока и говорит "я клеить хочу".
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:34 | Сообщение # 649 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) laugh Даша, его не приняла же, просто предлагают))) просто если такие мысли приходят кому то в голову, а уж тем более депутату, то уже можно напрячься и.....доставать дробовик... :laugh: у нас все говнявые законы принимаются, а вот чтобы реально помочь, то увы и ах...сами-сами.... а про другую страну...ну как то глупо сравнивать россию и францию..вот пущай ВСЕ сделают как во франции, а там уже и такой закон можно пульнуть!
Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 14.01.2014, 22:36 |
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:14 | Сообщение # 650 |
долгожитель
| тест прикольный на подсознание http://vk.com/world_thoughts
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:15 | Сообщение # 651 |
долгожитель
| Цитата Лyнa ( ) еще же семьи которые хотят но по каким то причинам не получается, так же как и одного родили и не могут больше... идиоты они там.... Цитата Monita ( ) глупо сравнивать россию и францию..вот пущай ВСЕ сделают как во франции, а там уже и такой закон можно пульнуть! да понятно, что бред....
|
|
| |
Лyнa | Дата: Среда, 15.01.2014, 10:57 | Сообщение # 652 |
завсегдатай
| Цитата Lekin ( ) Мы весь день сеня кричали в бассейн, куп-куп ой мы тоже победили на конец то страх к воде, при этом так и не поняли что откуда взялось теперь вот как неделю нормально у мываемся моемся и плескаемся , а то аж жуть была не возможно, орал от вида воды как резанный, теперь можно и бассейн осваивать
|
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 15.01.2014, 10:57 | Сообщение # 653 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) Поздравляем принцессу!!! Вот и начинаются 2-годовасики у нас в ветке появляться)) Вчера только обратила внимание, что у Лены-комарика Кристине 2 года будет. Присоединяемся к поздравлениям!!! А нам еще месяц ждать.
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 15.01.2014, 12:42 | Сообщение # 654 |
долгожитель
| Цитата Ляма ( ) Вчера же у Вари(Олечка79) др было!!!!С 2 годиками принцессу!!!!!Здоровья!!!! Присоединяемся!!! Здоровья и новых достижений!!!
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 15.01.2014, 12:52 | Сообщение # 655 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) Прикольный тест
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:19 | Сообщение # 656 |
долгожитель
| Цитата Ляма ( ) Вчера же у Вари(Олечка79) др было!!!!С 2 годиками принцессу!!!!!Здоровья!!!!
+1000
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:44 | Сообщение # 657 |
легенда
| Цитата Ляма ( ) Вчера же у Вари(Олечка79) др было!!!!С 2 годиками принцессу!!!!!Здоровья!!!! эх, вот уже и двухгодовасики пошли, времечко как же ты летииишь!!! и мы присоединяемся к поздравлениям!! Здоровья!!!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:30 | Сообщение # 658 |
легенда
| Цитата Лyнa ( ) ой мы тоже победили на конец то страх к воде, при этом так и не поняли что откуда взялось теперь вот как неделю нормально у мываемся моемся и плескаемся , а то аж жуть была не возможно, орал от вида воды как резанный, теперь можно и бассейн осваивать Лyнa, у нас тоже было такое, но только при купании, когда умывали - нормально всё было. А вот искупать - это большая проблема была, но и сейчас голову с криками моем, козырек не дает надеть, а без него вода попадает на лицо, а это ей не нравится.
|
|
| |
Лyнa | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:34 | Сообщение # 659 |
завсегдатай
| Цитата Nadejda ( ) Лyнa, у нас тоже было такое, но только при купании, когда умывали - нормально всё было. А вот искупать - это большая проблема была, но и сейчас голову с криками моем, козырек не дает надеть, а без него вода попадает на лицо, а это ей не нравится. мы истерили при виде воды уже сразу при этом пока маленький был купался с удовольствием потом в один миг , начались истерики, причем не важно ванна или ванночка, душ и просто умыться. я уже к бабкам собиралась, но вот сейчас все ттт хорошо....
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:19 | Сообщение # 660 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) и сейчас голову с криками моем
оооо и мы орем во время мытья головы на весь дом, соседи наверное думают что мы над сыном издеваемся
|
|
| |
|
|