[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 5
moonДата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:16 | Сообщение # 2671
долгожитель
Статус: Offline
Катеринка, спасибо!надо глянуть)

КатеринкаДата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:35 | Сообщение # 2672
долгожитель
Цитата Снежка ()
Мы тоже увлажнитель с ионизацией взяли, пока не поняла, есть от нее толк или нет

Я тоже сначала не поняла, а потом как-то включила и воздух как лесной стал, такой свежий-свежий, совсем другой. И расход воды в три раза увеличивается.

Желаю всем добра!!!

moonДата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:40 | Сообщение # 2673
долгожитель
Катеринка, посмотрела увлажнители...глаза разбегаются...у вас какой?а очеститель воздуха кто нить брал?

MARIKAДата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:20 | Сообщение # 2674
сказочник
Цитата Катеринка ()
У нас увлажнитель с ионизацией, толк есть!
у нас тоже такой есть- но..

Цитата Светофор ()
от горла тантум верде cool

а там в инструкции пишут- что нельзя детям до 6лет? вроде. think

ДЕвочки- мы первый раз заболели чем то- так отсасывать из носа отсасывателем- это ППЦ!!! и это мягко сказано- так орет, как будто не знаю, режут его бедного..мне и жалко его--но с другой стороны я же помочь хочу- а он так орет..что меня начинает трясти уже и хочется на него ннаорать со словами- не ори!!! кошмар какой то.
У вас детки нормальнр переносят такие манипуляции7?? Свечки вот тоже= жопу напряг- держала, держала--потом вырвался- естественно свечка вылезла...как ставить не знаю, сопли отсасывать тоже не знаю как..невозможно ничего с ним делать..вообще ничего не дает..ходит гундит главное...а в руки не дается.

Добавлено (16.02.2014, 15:20)
---------------------------------------------
сПАсибо девочки за ответы, советы..и пожелания выздоровления!!!

MeloniДата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:24 | Сообщение # 2675
пророк
MARIKA, так же орет как резанный, муж держит я делаю отсос, он уже видет отсосник и убегает аж трясти начинает...он знает уже что это ЗЛО laugh laugh

2Б, 4А шк 18

SabrinaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:34 | Сообщение # 2676
долгожитель
Цитата MARIKA ()
ДЕвочки- мы первый раз заболели чем то- так отсасывать из носа отсасывателем- это ППЦ!!! и это мягко сказано- так орет, как будто не знаю, режут его бедного..мне и жалко его--но с другой стороны я же помочь хочу- а он так орет..что меня начинает трясти уже и хочется на него ннаорать со словами- не ори!!! кошмар какой то.

Да как вспомню как Вика болела, тоже все насильно делала, перед каждой манипуляцией сама валерьянку пила, чтобы на ребенка не наорать laugh , лечились так насильно мы обычно первые 3 дня, потом у меня нервов не хватало и я просто ничего не делала, поить правда чаще пыталась) Так что терпения тебе, относись к этому попроще и себя тоже береги, тебе щас нервничать нельзя) Выздоравливайте!!!!
Чет почитаешь форум, так много деток заболело, вообще пипец) Скорейшего всем выздоровления!!!!

Сообщение отредактировал Sabrina - Воскресенье, 16.02.2014, 15:36

MARIKAДата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:14 | Сообщение # 2677
сказочник
Цитата Meloni ()
MARIKA, так же орет как резанный, муж держит я делаю отсос, он уже видет отсосник и убегает аж трясти начинает...он знает уже что это ЗЛО laugh laugh

Meloni, да ладно бы убегал- он ревет, орет..ужас..кошмар какой то просто, а не лечение..
Цитата Sabrina ()
Так что терпения тебе, относись к этому попроще и себя тоже береги, тебе щас нервничать нельзя) Выздоравливайте!!!!

так вот не получается попроще относится почему то--не знаю..хотела бы быть такой мамашей которая как удав спокойна всегда-..но нет..я вся на эмоциях,..спокойна тогда- когда ребенок сыт, здоров и весел.. sad

СветофорДата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:48 | Сообщение # 2678
долгожитель
Цитата MARIKA ()
а там в инструкции пишут- что нельзя детям до 6лет? вроде.

нам наша врач говорила брызгать, только не на само горло, а на щёчку :)
Цитата MARIKA ()
У вас детки нормальнр переносят такие манипуляции7??

Маша, мы в декабре первый раз болели (надеюсь последний), я думала сойду с ума wacky такие истерики у нас были, при любых манипуляциях с носом wacky так что терпения тебе. я поила ромашкой и морс делала из клюквы и брусники.

Люблю свою семью!

Б@ГИРК@Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:17 | Сообщение # 2679
местный житель
Цитата moon ()
небулайзер у нас омро*н желтенький!таи в комплекте 3 маски для всех возростов и 2 игрухи есть для детей к маске крепиться!меня устраивает!

у нас тоже такой..+100000000
Цитата MARIKA ()
У вас детки нормальнр переносят такие манипуляции7??

Ой у нас тоже проблема,орёт ппц как...у меня соседка спрашивала,что я с ним делаю)))Сам даёт Акво-лор прыснуть и капли спокойно,а вот отсасывать это что то...я когда одна дома,так его в пелёнку заварачиваю...
MARIKA, Brilliant, Снежка, Выздоравливайте!!!!
На горшке мы сами не сидим...А так мы месяцев с 3 начали писькать в тазик...только сейчас в горшок и то не сидя...

BrilliantДата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:30 | Сообщение # 2680
долгожитель
Катеринка, вам кто эуфорбиум назначил? Это гомеопатия, я купила, а там написано с 4лет можно давать. Я похоже тоже заболела, голова болит. Мы на горшок садимся с 10 месяцев, ну это как я посажу- то посикает, то нет, после сна хорошо получается дела делать. А до 10 даже на горшке просто так не сидели. И ходим в Василискин горшок, так видимо понятнее, чего туда надо делать.

moonДата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:30 | Сообщение # 2681
долгожитель
MARIKA, выздоравливайте скорее!!!терпения тебе!!!

Я думала я одна детей так лечу,что у соседей уши закладывает laugh успокоилась,что не только у нас лечение с применением насилия получается

MeloniДата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:55 | Сообщение # 2682
пророк
Так не знаю какому ребенку бы это понравилось?? все орут и истерят мне кажется, приходится терпеть морально, для мужа я уже давно изверг орет на меня что я издеваюсь над ребенком.

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Meloni - Воскресенье, 16.02.2014, 18:20

MARIKAДата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:35 | Сообщение # 2683
сказочник
Цитата Meloni ()
Так не знаю какому ребенку бы это понравилось?? все орут и истерят мне кажется, приходится терпеть морально, для мужа я уже давно изверг орет на меня что я издеваюсь над ребенком.

Meloni, Надь..да ладно для мужа изверг...лучше для мужа быть извергом- чем для ребенка.

MeloniДата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:41 | Сообщение # 2684
пророк
MARIKA, а есть какие то другие варианты??? pardon pardon pardon wacky think если их нет ...ты же во благо.... :)

2Б, 4А шк 18

НалиДата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:44 | Сообщение # 2685
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Свечки вот тоже= жопу напряг- держала, держала--потом вырвался- естественно свечка вылезла...как ставить не знаю, сопли отсасывать тоже не знаю как..невозможно ничего с ним делать..вообще ничего не дает..ходит гундит главное...а в руки не дается.

Дети не любят отсасывание соплей и тем более, чтобы им что-то в попку совали. Чем ближе к году и после года - отсасывать все труднее становится, но без этого никак пока не научится сам высмаркиваться. А свечку нужно просовывать поглубже, чтобы еще кончик пальца на 1,5 см погружался и подержать попку сомкнутой минуту - так не вылетит.
Терпения вам с малышом!

MARIKAДата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:46 | Сообщение # 2686
сказочник
Цитата Meloni ()
MARIKA, а есть какие то другие варианты??? pardon pardon pardon wacky think если их нет ...ты же во благо.... :)

Meloni, да как ему объяснить то, глупенькому..что для него же чтоб легче было.. cry cry cry
Цитата Нали ()
А свечку нужно просовывать поглубже, чтобы еще кончик пальца на 1,5 см погружался и подержать попку сомкнутой минуту - так не вылетит.
Терпения вам с малышом!

Нали, спасбио, попробуем попозже еще разок.

BrilliantДата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:00 | Сообщение # 2687
долгожитель
Мы тоже тантум верде брызгали, только за щечку. Я когда аспиратором пользовалась, детей в пеленку заворачивала, иначе руками махают, еще больше орут.

moonДата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:21 | Сообщение # 2688
долгожитель
Надь как юбилей прошел?

Снежная_королеваДата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:58 | Сообщение # 2689
долгожитель
MARIKA,
Цитата Нали ()
Цитата MARIKA ()
Свечки вот тоже= жопу напряг- держала, держала--потом вырвался- естественно свечка вылезла...как ставить не знаю, сопли отсасывать тоже не знаю как..невозможно ничего с ним делать..вообще ничего не дает..ходит гундит главное...а в руки не дается.

у нас раньше тоже вылетали, потом я видео в ютубе посмотрела, как свечки ставить, там ребенка на спинку кладут, а ноги ему приподнимают к голове, попа сама и растопыривается, свечку вставляют и держат 2 минуты. Я также потом делала, все получалось, Алиса даже не возмущалась.
А вот сопли это ппц какой-то, пока зуб рос - лились ручьем, как только я начинала их отсасывать - тоже вопли были дикие, но что поделаешь...

Девочки, мы вчера ходить научились :) Стояла-стояла, телевизор смотрела, за комод держалась, потом ручку отпустила, 3 шажка сделала и на попу села :) А потом сама стала ходить везде, как будто всю жизнь только и делала, что ходила. правда по несколько шажков, потом падала, но поднималась и снова шла. Весь вечер вчера так и ходила. А сегодня маленько походила и снова ползает

MeloniДата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:09 | Сообщение # 2690
пророк
moon, отлично! все прошло на ура! все что задумала осуществила, была крассиииваааа!!! cool wink 3.5 часа отрыва!

2Б, 4А шк 18

moonДата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:22 | Сообщение # 2691
долгожитель
Снежная_королева, молодцы!!!!!с умелкой вас!!!
Meloni, ну вот и здорово!хоть фотку покажи;-)

slivaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:48 | Сообщение # 2692
сказочник
Снежная_королева, умничка Алисонька! С умелкой вас замечательной!

НалиДата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:51 | Сообщение # 2693
долгожитель
Цитата Снежная_королева ()
Девочки, мы вчера ходить научились

Поздравляю! Мы тоже на следующий день после того как первый раз встали - один раз встали и забыл как вставать научился - опять только ползает. pardon

КатеринкаДата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:01 | Сообщение # 2694
долгожитель
Цитата Brilliant ()
Катеринка, вам кто эуфорбиум назначил?

Нам назначил врач-гомеопат. Да, написано с 4 лет. Я примерно в 10 мес и попробовала первый раз. Знакомым с шести месяцев прописывали.

Мы отсос соплей нормально переносим, и свечки, в принципе, тоже wink

Цитата moon ()
посмотрела увлажнители...глаза разбегаются...у вас какой?

У меня самый обычный, мистери, стоил в пределах 3000, по отзывам выбирала и у знакомых такой же.

Желаю всем добра!!!

MARIKAДата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:12 | Сообщение # 2695
сказочник
moon, у нас увлаж-ль с функц ионизации тоже- не больше 2000 купили не так давно..не помню какое название.

YanochkaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:05 | Сообщение # 2696
завсегдатай
moon,у нас увлажнитель+мойка воздуха.Но эффекта особого от мойки я не почувствовала. Мне только очень нравится, что в комнате очень свежо становится и у Мишки носик не закладывает.
Цитата Б@ГИРК@ ()
MARIKA, Brilliant, Снежка, Выздоравливайте!!!!

+1000000000
Цитата Meloni ()
Так не знаю какому ребенку бы это понравилось?? все орут и истерят мне кажется, приходится терпеть морально

Мой вообще орет. Только эту штуковину увидит. Я обычно одной рукой ручки ему держу, а другой пытаюсь сопельки убрать.
Девочки, мы вчера ходить научились Стояла-стояла, телевизор смотрела, за комод держалась, потом ручку отпустила, 3 шажка сделала и на попу села

Поздравляем вас с умелкой
accordion clap clap clap accordion

Добавлено (16.02.2014, 22:05)
У меня Мишка научился двери открывать. И больше всего нравится в ванную ходить((( И все игрушки там прятать. То тапки мои в ванную кинет, то свои игрушки в машинку стиральную сложит)))) А я по всей квартире ищу )))) laugh

КатенькаДата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:19 | Сообщение # 2697
долгожитель
Цитата MARIKA ()
или сколько можно давать пить.

мне педиатр говорила что стакан в день можно ромашки, давать часто по 1-2 ч.л.

Цитата Б@ГИРК@ ()
может правда зубы....у нас резко насморк появился и я только вчера увидела у нас зубик проклюнулся...только как то странно они у нас вылазят..

у нас неделю был насморк, дня два назад прекратился. А вчера увидела что у Ани вылез боковой верхний резец, и второй на подходе. А центральных пока так и нет. Нарушился у нас порядок прорезывания.

Цитата MARIKA ()
ДЕвочки,а противовирусные препараты какие можно нашим деткам маленьким:????

я анаферон даю и врач прописывал свечи генферон.

Цитата kes3615 ()
Девочки, у кого детки постарше расскажите как вы приучали их проситься писить? С какого возраста начали их приучать?

мы недавно только начали приучать к горшку, пока успешно. По крайней мере какаем мы уже несколько дней только на горшок.

Цитата MARIKA ()
Кстати, девочки кто пользуется небулайзером- какая модель, довольны или нет- взрослый или именно детский.

у нас laica, в классике муж покупал, с детскими насадками в комплекте.

Цитата MARIKA ()
Вот со среды стали по помещениям медицинским ходить, в среду ЭКГ, в четверг невропатолог...вот в пятн решили выходной сделать не пошли к окулисту..а утром в субботу вот пожалуйста--покашливание и и слегка осипший голос....

сейчас в такую погоду, когда микробы и бактерии активно размножаются лучше не посещать общественные места с малышами.

Цитата Татьяна79 ()
ГЕН*ФЕРОН СВЕЧИ прописали.

мы тоже их ставили, но особого эффекта не почувствовала - анаферон больше помог.

Добавлено (16.02.2014, 22:19)

Цитата MARIKA ()

мы первые разы нормально перенесли эту процедуры, а потом как только Аня видела аспиратор сразу орать начинала. Мы ей вдвоем отсасывали - я держала, муж отсасывал.

Цитата Нали ()
Дети не любят отсасывание соплей и тем более, чтобы им что-то в попку совали. Чем ближе к году и после года - отсасывать все труднее становится, но без этого никак пока не научится сам высмаркиваться.

+1000

у нас раньше тоже вылетали, потом я видео в ютубе посмотрела, как свечки ставить, там ребенка на спинку кладут, а ноги ему приподнимают к голове, попа сама и растопыривается, свечку вставляют и держат 2 минуты. Я также потом делала, все получалось, Алиса даже не возмущалась.

ничего себе и такое видео есть. Надо принять к сведению.

Девочки, мы вчера ходить научились Стояла-стояла, телевизор смотрела, за комод держалась, потом ручку отпустила, 3 шажка сделала и на попу села А потом сама стала ходить везде, как будто всю жизнь только и делала, что ходила. правда по несколько шажков, потом падала, но поднималась и снова шла. Весь вечер вчера так и ходила. А сегодня маленько походила и снова ползает

поздравляю с умелкой!!!!

янаТДата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:20 | Сообщение # 2698
местный житель
Девочки, мы вчера ходить научились Стояла-стояла, телевизор смотрела, за комод держалась, потом ручку отпустила, 3 шажка сделала и на попу села А потом сама стала ходить везде, как будто всю жизнь только и делала, что ходила. правда по несколько шажков, потом падала, но поднималась и снова шла. Весь вечер вчера так и ходила. А сегодня маленько походила и снова ползает

Здорово, поздравляю. Эх, поскорее бы и нам так))) но.. мы ещё даже не ползаем)))))))

BrilliantДата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:32 | Сообщение # 2699
долгожитель
Катеринка, а по сколько капать ?

СветофорДата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:34 | Сообщение # 2700
долгожитель
Девочки, мы вчера ходить научились

здорово! молодец!

Люблю свою семью!

Поиск: