Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 6
| |
Brilliant | Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:08 | Сообщение # 841 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата zolotaja_81 ( ) ЯнаТ, с 8 месяцами!!! Нали, с 10 месяцами!!! @ленка@, с 1 годиком!!! присоединяемся к поздравлениям!! мы мало говорим, я вот начинаю переживать. так-то вроде понимает, что за предмет, но вот принести я даже не прошу
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:30 | Сообщение # 842 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Мы сегодня ходили на приём к педиатру, у нас низкий гемоглобин 103. Сказали, что такое часто бывает у детей, которые долго и много на ГВ. Самое печальное, что Маня не хочет мясо есть. у нас в 6мес. гемоглобин был 105, в понедельник сдавали кровь сейчас гемоглобин 120. Пили мальтофер.
Цитата Светофор ( ) Каши и крупы – гречка, бобовые (соя, фасоль, чечевица), рожь ·Мясные продукты – белое куриное мясо, печень, сердце, язык ·Фрукты – яблоки, слива, гранат, груша, персики, абрикосы (в т.ч. курага), айва, хурма ·Овощи и зелень – репчатый лук, зеленые овощи, помидоры, картофель (имеется в виду молодой запеченный с кожурой), петрушка, шпинат, тыква, свекла ·Ягоды – черника, клубника, земляника, клюква, черная смородина (можно даже замороженные) ·Соки – сок из красных фруктов, свекольный, морковный, гранатовый ·Из остальных продуктов – яичный желток, икра, морепродукты, сухофрукты, гематоген. надо взять на заметку, полезная информация.
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:00 | Сообщение # 843 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) а направление где в рег-ре берут? час в неделю это на малявок?? Направление в регистратуре и час на всех видимо
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:02 | Сообщение # 844 |
долгожитель
| MARIKA, как у вас дела?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:07 | Сообщение # 845 |
сказочник
| Цитата янаТ ( ) MARIKA, как, разобрались, отчего краской пахло??? это пздц- служба заказчика- решили перед праздником в подвале трубы покрасить-а "окна" подвальные сами же заделали (давненько) от кошек,естественно проветривания никакого -все в квартиру тянет- ужасн..я утром спат не могла.рому в 2кофты одела, потеплее штаны- двое носокв- и целый день дома ветер гуляет..и толку- в ванну вообще не зайти-как бдуто стены покрашены..все утром звонила им, сначала спокойно, потом уже стала орать-там тетка мне дала мужика- я на мужика наорала-что если они подвал не откроют проветривать я буду звонить в санэпидемстанцию,потмуо что у меня ребенок 1год-ый и я беременная- и такая вонь дома стоит, он параллельно с наст 8 марта поздравлял-и говорил типа попробуем решить проблему эту, я ему в догонку- мне нужно чтобы вы решили проблему- а не пробовали решать. идите и отрывайте подвал-или что гвоорю мне беременной идти сидеть там подвал караулить..??! Ужаснл девочки, настроения вообще нет- на такси в слон съездили, муж мне две кофты купил, платье,колготки для беременных -я конечно рада, но домой вернулись-вонища краской..еще живот в слоне прихватило..я аж идти не могла..кое как сдержалась чтоб не зареветь.. на след неделе- отправляю мужа в эту службу заказчика- чтоб писал заявление чтоб они из подвала швы межпанельные запенили- чтоб больше такого не было.-это я уже проконсультировалась с нужным человеком- он мне и про санэпидемстанцию сказал-что запросто если ребенок 1год-й, и про заяву)))) А настроения что то делать завтра праздничное, ужин или еще что- ни=ка-кого... Цитата sliva ( ) которые долго и много на ГВ. Самое печальное, что Маня не хочет мясо есть. sad Катюха, Маруся у тебя вегетарианка видимо
Цитата Катеринка ( ) У нас Аня желтки трескает с таким удовольствием, а белки вообще никак, в еду подмешиваю. ой.я яйца вообще раз в пятилетку варю-и Роме не даю..вот на масленницу делала в субб блины-= он съел 2 блинчика))) вроде тьфуу тьфу тьфу не высыпало..Добавлено (07.03.2014, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Brilliant ( ) MARIKA, как у вас дела? Brilliant, башка трещит от этой краски..даже не знаю как спать будем..в зале если только все вместе на диване...но муж уже отказался спать в зале втроем
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:25 | Сообщение # 846 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Ужаснл девочки, настроения вообще нет- на такси в слон съездили, муж мне две кофты купил, платье,колготки для беременных -я конечно рада, но домой вернулись-вонища краской..еще живот в слоне прихватило..я аж идти не могла..кое как сдержалась чтоб не зареветь.. крепись, я когда беременная была мне постоянно казалось что меня во всем ущемляют, внимания мне мало уделяют, жалко так себя было. По любому пустяку ревела. И если б у меня такая ситуация приключилась как у тебя сегодня то я бы уже урыдалась бы((
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:31 | Сообщение # 847 |
сказочник
| Цитата Катенька ( ) крепись, я когда беременная была мне постоянно казалось что меня во всем ущемляют, внимания мне мало уделяют, жалко так себя было. По любому пустяку ревела. И если б у меня такая ситуация приключилась как у тебя сегодня то я бы уже урыдалась бы(( Да ревела то я сегодня только изза того что краска эта не раньше не позже , а прям как на праздник на 8 марта- нюхайте дорогие жильцы!!! авария, отсутствие авто..ъотя планировали в слон съездить, еще кое куда, в магаз за продуктами, хотела что то вкусненькое на 8ое готовить..а тут как навалилось с утра то--знаешь, как в один момент -испарилось какое либо желание что то делать, даже для себя, для близких..ниче не хочу... Добавлено (07.03.2014, 22:30) --------------------------------------------- И еще в тему про "должен ре в 1 год" - ну мы игрушки носим- понимает дай маме, принеси маме..по настроению правда..а говорить -не говорит, только как машинка ездит и песни подвывает на своем тарабарском..а что то внятного от него не дождешься..так что -не пойду я ни к логопеду, ни к психотерапевту... Добавлено (07.03.2014, 22:31) --------------------------------------------- ах да, Рома у меня понимает мои слова "так, пальцы изо рта" -сразу убирает)))) так что - пусть реально идут лесом- со своими "должен".
|
|
| |
Yanochka | Дата: Пятница, 07.03.2014, 23:06 | Сообщение # 848 |
завсегдатай
| [ЯнаТ, с 8 месяцами!!! Нали, с 10 месяцами!!! @ленка@, с 1 годиком!!! Цитата Nastena87 ( ) Девочки пока я была на работе, мои (муж и свекровь) пошли проходить логопеда. В итоге оказалось, что я ребенком не занимаюсь. Она должна у меня знать 10 слов, приносить игрушки какие попрошу, отличать маленькое от большого, показывать где у животного глазки и говорить все звуки животных, цокать языком и делать язык трубочкой Кошмар! Что за нормы. Мы вот глазки и носик у животных еще покажем, но как все они мяукают и пищат, точно не про нас. А говорим мы вообще практически на своем( Еще что-то принести принесет и то по настроению. Вот в инете нормы нашла, они мне кажется ближе к истине Что должен уметь ребенок в год? - Самостоятельно ходить, бегать с Вашей поддержкой. - Знать около 10 слов. - Отличать по голосу своих и чужих. - Пить из чайной чашки. - Собирать несложную пирамидку. - Самостоятельно играть. - Перелистывать страницы книжки. - Отличать холодное от горячего. - Проситься на горшок. Цитата moon ( ) да уж денек....держись, не нервничай сильно!!!береги пузожителя!!!Главное муж в порядке,остальное поправимо!!! +10000000000000 Цитата MARIKA ( ) рассмешила меня Жень...вот надо было спросить у логопеда- чем заниматься с ре ,чтоб зубы росли Цитата sliva ( ) Полинка через недельку после годовасия начала делать то, что я просила, например, принести мячик или кубик и т.д.. Она с таким удовольствием это делала, а мама млела. Какая умница!!!! Цитата sliva ( ) Мы сегодня ходили на приём к педиатру, у нас низкий гемоглобин 103. Вот у нас та же история. Налегаем на печень с гречкой(единственное, что нам пришлось по душе))) Мясо тоже плохо едим Врач нам сказала пить фен\юльс и желательно давать его не вместе с молочными продуктами.
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 07.03.2014, 23:58 | Сообщение # 849 |
сказочник
| Цитата Катенька ( ) Пили мальтофер. Цитата Yanochka ( ) Врач нам сказала пить фен\юльс Нам фер/рум л/ек прописала.
Цитата MARIKA ( ) которые долго и много на ГВ. Самое печальное, что Маня не хочет мясо есть. sad Катюха, Маруся у тебя вегетарианка видимо Видимо!
Цитата MARIKA ( ) ах да, Рома у меня понимает мои слова "так, пальцы изо рта" -сразу убирает))))
Цитата Yanochka ( ) - Проситься на горшок. Вот с этим у нас проблема. Не хочет на горшок садиться. Сразу выгибается, орёт и сползает.
Цитата MARIKA ( ) башка трещит от этой краски..даже не знаю как спать будем.. Ой, это вообще ужас. Меня, когда надышусь краски, даже тошнить начинает, как отравление идёт.
|
|
| |
Хохлома | Дата: Суббота, 08.03.2014, 01:17 | Сообщение # 850 |
долгожитель
| Девочки, поздравляю всех с 8 Марта!!!!! Пусть нас всех любят и ценят наши мужчины и радуют наши любимые детки!!!!!
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Суббота, 08.03.2014, 01:39 | Сообщение # 851 |
местный житель
| Цитата Meloni ( ) У нас 6 зубов все мы дауны чтоли теперь у нас тоже до сих пор 6:jokingly:
Цитата Снежная_королева ( ) ну, в таком случае, раз зуб у нас по-прежнему один-единственный, и других мы не вырастили, то кто же мы тогда? )))))))))))))) ЯнаТ, с 8 месяцами!!! Нали, с 10 месяцами!!! @ленка@, с 1 годиком!!!
|
|
| |
Zyama | Дата: Суббота, 08.03.2014, 06:14 | Сообщение # 852 |
долгожитель
| Девочки , всех с праздником ) всего вам самого хорошего
|
|
| |
Катенька | Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:06 | Сообщение # 853 |
долгожитель
| Девочки, с 8 марта! Желаю быть всегда красивыми, желанными и пусть наши мужчины как можно чаще нас любимых балуют))))
|
|
| |
Meloni | Дата: Суббота, 08.03.2014, 09:49 | Сообщение # 854 |
пророк
|
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
kes3615 | Дата: Суббота, 08.03.2014, 10:55 | Сообщение # 855 |
долгожитель
| Девочки, с праздником! Улыбок, счастья, добрых встреч, здоровья и удачи! Себя любимую беречь и баловать почаще!!!
|
|
| |
sliva | Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:03 | Сообщение # 856 |
сказочник
|
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:12 | Сообщение # 857 |
сказочник
|
|
|
| |
Светофор | Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:26 | Сообщение # 858 |
долгожитель
|
Люблю свою семью!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:37 | Сообщение # 859 |
долгожитель
| Девочки с 8 марта!!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:42 | Сообщение # 860 |
сказочник
| С 8 МАРТА!!! С Женским днем!!! Пусть мужчины носят на руках, детки радуют успехами, жизнь вокруг окружает позитивными эмоциями!!!!! Море подарков и цветов!!!! УРА!!!!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:50 | Сообщение # 861 |
долгожитель
| Ну что, ДЕВЧОНКИ! Что вам пожелать… Пусть будет каждая, счастливая, как МАТЬ! На век ЖЕНОЙ… единственной, любимой В СЕМЬЕ счастливой, Господом хранимой… В СТРАНЕ, что даст и право и покой, Чтоб никогда не чувствовали БОЛЬ. А слезы лишь от счастья проливали, И чтоб родные, НИКОГДА, не предавали… Ещё желаю, миленькие, вам, Хоть раз в году… круизы южных стран! И стать Богини и улыбку Афродиты, Чтобы тянуло мужиков, ну, как магнитом… Уверенности ВАМ, удачи и здоровья, Достойны все… и с этим не поспоришь! Ну что, ДЕВЧОНКИ! С праздником родные! ВЫ, как весна, по жизни молодые… Добавлено (08.03.2014, 11:50) --------------------------------------------- По разному ложиться карта, бывает, что и не везет.И только в день 8 марта Туза любая Дама бъет.А короли в смиренной позе лежат на краешке стола. 8 марта Дама КОЗЫРЬ, какой бы масти не была. Девочки с праздником нас!
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:52 | Сообщение # 862 |
местный житель
| Nastena87, только сегодня с утра я так выглядела, а муж вчера принес тюльпанчиков а сегодня с утра уже смотался куда-то. ДЕВОЧКИ! ВСЕХ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!
|
|
| |
янаТ | Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:59 | Сообщение # 863 |
местный житель
| hope, sliva, kes3615, Хохлома, стюша, zolotaja_81, Brilliant, Yanochka, спасибо большущее, девченки!!! Нам очень приятно))) И всех нас с 8 Марта!!!
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:09 | Сообщение # 864 |
сказочник
| ДЕВЧАТА, ВСЕХ С 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:45 | Сообщение # 865 |
долгожитель
|
|
|
| |
hope | Дата: Суббота, 08.03.2014, 17:31 | Сообщение # 866 |
долгожитель
| С праздником 8 Марта!!! Пусть первый подснежник Подарит вам нежность, Весеннее солнце подарит тепло, А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Суббота, 08.03.2014, 19:01 | Сообщение # 867 |
долгожитель
| Присоединяюсь к поздравлениям! С 8 марта!
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 08.03.2014, 19:14 | Сообщение # 868 |
долгожитель
| ВСЕХ С 8 МАРТА!!!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:20 | Сообщение # 869 |
долгожитель
| Поздравляю всех мам и их маленьких принцесс с 8 марта!!! Весны, любви и счастья!!!
|
|
| |
Снежка | Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:13 | Сообщение # 870 |
долгожитель
| Девочки, с праздником вас!!!!!!! Пусть все мечты и капризы исполняются!!!!!!
|
|
| |
|
|