Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 6
| |
МамаЛизы | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 13:59 | Сообщение # 901 |
местный житель
Статус: Offline
| Цитата Meloni ( ) хряяясь и прикусил ему палец я думала в таких случаях помогают как-то, может десненку подрезают
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 14:02 | Сообщение # 902 |
пророк
| МамаЛизы, нет таких вещей не предложено было, я испугалась мало ли киста или че ну когда лезли зубы ну да как столбики там десна была в месте зуба, а тут такие пипец...не знаю как описать как орех вшили огромный в десну полрта раздуло....мама мия санта лучия... Добавлено (10.03.2014, 14:02) --------------------------------------------- Ну вот завтра к хирургу пойдем в ЗС, в четвергу нас ЭКГ, в понедельник 17-го манту, и останется ЛОР и окулист, психа не буду проходить.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 14:03 | Сообщение # 903 |
местный житель
| Цитата Meloni ( ) как орех вшили огромный в десну полрта раздуло. понятно что перепугалась. Эти зубки не такие остренькие, поэтому видимо так и раздуло
|
|
| |
Нали | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:08 | Сообщение # 904 |
долгожитель
| Танюшенька, Катенька, Светофор, Zyama, Annka, MARIKA, Nastena87, МамаЛизы, Meloni, Снежная_королева, moon, hope, sliva, Хохлома, стюша, zolotaja_81, Brilliant, Yanochka, Б@ГИРК@ - ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ с нашим 10-м месяцем! С этой эпидемией я сама едва вспомнила, что нам уже десять... а с 8 Марта маму и бабушку мы сегодня только ходили поздравить - ничего не успеваю
|
|
| |
Brilliant | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:24 | Сообщение # 905 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Irinka, с 4 месяцами Светочку!!! поздравляем!! Meloni, вот и зубки,е-мое! мы косточку большую от курицы грызли, она хорошо чешит деснаДобавлено (10.03.2014, 15:24) --------------------------------------------- МамаЛизы, папа нас ничем не поздравил, впрочем как и мы его...
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:36 | Сообщение # 906 |
долгожитель
| янаТ, красивый стих
Цитата Meloni ( ) вот по схеме я то жду 4-ки нижние, а у нас справа наверху и внизу 8-ки прут, так такие шишки на полрта разбарабанило как орехи грецкие сверху вообще синее все...как синяк...я увидела чуть в обморок не упала. ничего себе, перепугал Ромик маму. у нас тоже зубы не по порядку лезут.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 16:57 | Сообщение # 907 |
сказочник
| Meloni, как ты еще в рот умудрилась посмотреть и залезть..мой бы даже рот не открыл..фиг заставишь..
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 17:01 | Сообщение # 908 |
пророк
| MARIKA, он удачно как то зевнул на свет и мне мелькнула эта синева наверху...я решила посмотреть более детальнее
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 17:06 | Сообщение # 909 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) ..вообще не одной клиники платной нет с детским доктором В "Дэнте" есть детский стоматолог, мы там лечимся.Добавлено (10.03.2014, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата Meloni ( ) в понедельник 17-го манту Вам ненадо сейчас манту делать, раз у вас зубы лезут, подожди пока прорежутся, потом поставишь.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 17:10 | Сообщение # 910 |
пророк
| Катеринка, и где она располагается?? Добавлено (10.03.2014, 17:10) --------------------------------------------- Катеринка, нам все равно перед ней осмотр педиатра скажу как есть, пусть и решает.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 17:18 | Сообщение # 911 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Катеринка, и где она располагается?? Перед вокзалом, слева, там еще мед.центр "Бреднева"Добавлено (10.03.2014, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата Meloni ( ) скажу как есть, пусть и решает. решать в итоге тебе придется
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 17:20 | Сообщение # 912 |
пророк
| Катеринка, так я речь вела про МГ а не АЗ...на АЗ то я нашла детского врача как раз :laugh: а на МГ нет не..ра на АЗ даже выбор есть и Добрый стоматолог. и Жемчуг и Для всей семьи, и Бреднева и тд
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Понедельник, 10.03.2014, 17:21 |
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 17:20 | Сообщение # 913 |
долгожитель
| Meloni, ой ой,вот так зубки,скорее пусть вылазят!ткрпения тебе! ЯнаТ вас с зубиком!!!))))
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 18:52 | Сообщение # 914 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Meloni, как ты еще в рот умудрилась посмотреть и залезть..мой бы даже рот не открыл..фиг заставишь.. ага, моя тоже ни в какую не дает посмотреть. Только когда зевает можно глянуть и то не всегда получается все рассмотреть) Удачно Ромик у Нади зевнул)
Цитата Катеринка ( ) В "Дэнте" есть детский стоматолог, мы там лечимся. мы тоже Даше там всегда зубы лечим. По ценам получается также как и во всех остальных стоматологиях, а по качеству мне кажется лучше. Да и стоматолог детский мне там нравится, Даша в два года спокойно давала ей зуб лечить.
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 18:55 | Сообщение # 915 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) как орехи грецкие сверху вообще синее все...как синяк...я увидела чуть в обморок не упала. ни фига се - я б тоже в обморок упала. хорошо, что все же нашли врача, хоть успокоил, что это зубы.... hope, Brilliant, спасибо!
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:18 | Сообщение # 916 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) любит и ценит жену любимую! ага у нас это взаимно Meloni, терпения вам с зубами
Цитата MARIKA ( ) -молодцы какие, меня муж только пол-дня баловал..потом Рому как подменили..ужасно..даже разругались с мужем.. ну что ж вы так...тебе ж нервничать то нельзя у меня вчера Макар весь день сам не свой, ныл и ныл
Люблю свою семью!
|
|
| |
sliva | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:12 | Сообщение # 917 |
сказочник
| янаТ, с зубиком!
Цитата Светофор ( ) у меня вчера Макар весь день сам не свой, ныл и ныл У меня сегодня Маша такая. Ничего не понимаю, вроде нет зубов на подходе. Может они там внутри продираются...
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:16 | Сообщение # 918 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) у меня вчера Макар весь день сам не свой, ныл и ныл
У меня сегодня Маша такая. Ничего не понимаю, вроде нет зубов на подходе. Может они там внутри продираются... у меня тоже Алиса сегодня весь день гундит, от меня не отходит. Но у нее зубик сверху начал расти, вчера обнаружили его случайно, наконец-то второй наш зуб
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:33 | Сообщение # 919 |
сказочник
| Цитата Снежная_королева ( ) наконец-то второй наш зуб ну, вот, щас попрут))
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:30 | Сообщение # 920 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) а на МГ нет не..ра На МГ вообще нет детского стоматолога. Раньше был в "Стоме"
Цитата Катенька ( ) Даша в два года спокойно давала ей зуб лечить. в два года Мы лет с шести начали лечить и то мне казалось рано.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 11.03.2014, 08:07 | Сообщение # 921 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) в два года Мы лет с шести начали лечить и то мне казалось рано. ага, в два года увидели на восьмерке кариес, и сразу вылечили. Причем сладкое в этом возрасте еще и не ела.
|
|
| |
Катёнка | Дата: Вторник, 11.03.2014, 08:55 | Сообщение # 922 |
долгожитель
| MeloniЦитата , на АЗ даже выбор есть и Добрый стоматолог. и Жемчуг и Для всей семьи, и Бреднева и тд я про Бренева не совсем хорошие отзывы слышала, Жемчуг хвалят. Я бы наверно увидела тоже с ума сошла.. Можно я старшим нашим змейкам тоже немного похвалюсь, у Лёника зубик вылезает...Я вчера увидела, долго потом в шоке прибывала...Я и подумать не могла, что наши капризы по вечерам это на зубы, я всё на погоду грешила. Так что в одном ряду с зубастиками Даю ему Дантинорм бейби, только вот не знаю 1 или 2 раза в день надо, из-за этого на прием не охото идти, да и на карантин хотят закрывать ПК на МГ. Попробую педиатру позвонить, может подскажет.
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 11.03.2014, 09:17 | Сообщение # 923 |
пророк
| Ну вот и замечательно останутся тогда окулист и ЛОР, после карантинов уже и пройдем ну и манту тоже.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:39 | Сообщение # 924 |
долгожитель
| Катёнка, с первым зубиком!!! Вот уже и маленьких змеек зубки полезли!
|
|
| |
Zyama | Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:09 | Сообщение # 925 |
долгожитель
| Катёнка, с зубиком ))). У меня сессия закончилась )) ура ))) мы Еве вчера коляску купили , только вот как бы ее приучить там сидеть , она раньше в коляске только спала , а как просыпалась сразу орать и все. , потом ее папа на руках носил. , но у меня нет столько сил ))) вот как - то надо приучать в коляске ездить
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:01 | Сообщение # 926 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) на АЗ даже выбор есть и Добрый стоматолог. Старшей в Добром стоматологе лечили недавно. Нормально по цене и качеству.
Катёнка, с первым зубиком! У моего мужа в 2 месяца первый вылез, так что я не удивляюсь. И такое бывает!
Zyama, с окончанием сессии! Молодец! Теперь можно отдыхать и весну с лёгким сердцем ждать!
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:28 | Сообщение # 927 |
долгожитель
| Цитата Zyama ( ) У меня сессия закончилась )) Молодец!!!Поздравляю
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:00 | Сообщение # 928 |
сказочник
| Цитата Zyama ( ) У меня сессия закончилась )) ура ))) с окончанием сессии!!! теперь с легким сердцем отдыхать можно
|
|
| |
Катёнка | Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:09 | Сообщение # 929 |
долгожитель
| Катенька, Zyama, sliva, Спасибо! Сегодня кровь сдавали в больнице, с медсестрой разговорились.У нее какая то знакомая родила дочку с зубиком, он через 2 дня выпал, во как еще бывает))) Zyama, с окончанием сессии!!!
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:13 | Сообщение # 930 |
долгожитель
| Катёнка, с зубиком!!! Zyama, поздравляю с окончанием сессии!!!!!!!!!! Добавлено (11.03.2014, 13:13) --------------------------------------------- MARIKA, сегодня у нас воняет краской не пойму откуда живём на 9 этаже......как будто из вентиляции ...голова уже кругом
Люблю свою семью!
|
|
| |
|
|