Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 6
| |
Танюшенька | Дата: Вторник, 18.03.2014, 09:50 | Сообщение # 1231 |
долгожитель
Статус: Offline
| Татьяна79, с 6 месяцами Стёпочку! Снежная_королева, Женечка, с днём рождения!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:00 | Сообщение # 1232 |
пророк
| Снежная_королева,
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
янаТ | Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:13 | Сообщение # 1233 |
местный житель
| Носите на руках детей! Ведь этот миг недолго длится И он уже не повторится, Они становятся взрослей.
Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно, В период самых первых дней.
Носите на руках детей! Дарите так тепло друг другу, И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей.
Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно И мнение об этом ложно Носите на руках детей! Смелей!
Носите на руках детей! Пока вы им нужны, как воздух, Пока еще не стало поздно Любите всей душой своей!
Такие правильные стихи!!!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:22 | Сообщение # 1234 |
долгожитель
| Цитата Танюшенька ( ) Татьяна79, с 6 месяцами Стёпочку! Цитата Танюшенька ( ) Снежная_королева, Женечка, с днём рождения!!! Добавлено (18.03.2014, 10:22) --------------------------------------------- янаТ, такой стих замечательный
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:24 | Сообщение # 1235 |
долгожитель
| Татьяна79, с 6 месяцами Стёпочку!
Снежная_королева,
янаТ, красивый стих
Цитата sliva ( ) Светофор, расскажи в ВК, как там заказывать. ок
Люблю свою семью!
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:46 | Сообщение # 1236 |
долгожитель
| Танюшенька, Мезька, спсибо Добавлено (18.03.2014, 10:46) --------------------------------------------- Снежная_королева, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:24 | Сообщение # 1237 |
долгожитель
| Цитата Мезька ( ) я уже на столько привыкла к ценам в сз, что в магазине просто в шоке от цен я как посмотрю на цены в том же ДМ, так в шоке каждый раз ухожу)) Цитата Светофор ( ) мужу зато иногда полезно показать эту разницу, а то порой ворчать начинает это точно)
Снежная_королева
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:34 | Сообщение # 1238 |
долгожитель
| Yanochka, с 11 месяцами! Moon, с 5 месяцами! Татьяна79, с 6 месяцами! Снежная_королева, с Днём рождения!!! Цитата янаТ ( ) Носите на руках детей! Ведь этот миг недолго длится Только сегодня думала об этом Уже на руки идти не хочет, потискать не дает У меня меломан растет. Сегодня заставил меня петь песни, на 20-й я сдулась Потом еще музыку заставил включить
|
|
| |
янаТ | Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:43 | Сообщение # 1239 |
местный житель
| Цитата Хохлома ( ) Только сегодня думала об этом Уже на руки идти не хочет, потискать не дает У меня меломан растет. Сегодня заставил меня петь песни, на 20-й я сдулась Потом еще музыку заставил включить Вот и я стараюсь ловить каждый момент))) он сейчас у меня капризный такой, видимо возраст как раз, что кроме мамы никто не нужен а может и зубы
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:02 | Сообщение # 1240 |
долгожитель
| Снежная_королева,
янаТ, стих очень классный!
Цитата Хохлома ( ) Только сегодня думала об этом Уже на руки идти не хочет, потискать не дает я тоже наслаждаюсь моментами пока можно пообниматься, поцеловаться, а то быстро вырастут и все эти нежности пройдут. Хотя у меня старшая всё ещё любит обнимашки-целовашки)))
Цитата Хохлома ( ) У меня меломан растет. Сегодня заставил меня петь песни, на 20-й я сдулась Потом еще музыку заставил включить у нас как только музыку включаю Анютка встает у опоры и танцует. Старшая тоже любительница была потанцевать)
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:16 | Сообщение # 1241 |
сказочник
| Татьяна79, с 6 месяцами Стёпочку! Здоровья, успехов, радости!!! Снежная_королева, Женечка, с днём рождения!!! Всего самого прекрасного тебе!
Цитата Хохлома ( ) У меня меломан растет. Сегодня заставил меня петь песни, на 20-й я сдулась wacky Потом еще музыку заставил включить laugh whistling Хохлома, Таня,как я тебя понимаю)))мы ни дня без музыки не живем
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:18 | Сообщение # 1242 |
пророк
| А мы тащимся от Чунга чанга и мульт и песню любим.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:19 | Сообщение # 1243 |
сказочник
| А у нас любимая песня "Мне мало тебя" Серебро.
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:43 | Сообщение # 1244 |
долгожитель
| Цитата Катенька ( ) у нас как только музыку включаю Анютка встает у опоры и танцует. Старшая тоже любительница была потанцевать) Мы тоже танцуем У нас любимая песня из мульт-ма "Осторожно, обезьянки" и мультик этот очень любит
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:51 | Сообщение # 1245 |
долгожитель
| ну прям все меломаны детишки у нас любимая песня Naughty Boy feat. Sam Smith — La La La, лучше чтоб клип конечно как слышит из другой комнаты мчится может ансамбль песни и пляски организуем?
Люблю свою семью!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:10 | Сообщение # 1246 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) может ансамбль песни и пляски организуем? Точно!!! И вообще на Евровидение махнем!А что бабулям можно и молодежь поедет
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:13 | Сообщение # 1247 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) И вообще на Евровидение махнем!А что бабулям можно и молодежь поедет 100% первое место займём
Люблю свою семью!
|
|
| |
янаТ | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:22 | Сообщение # 1248 |
местный житель
| А мой не танцует, зато подпевант хорошо! Любит "жили у бабуси", всегда под неё успокаивается, как петь начинаю
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:30 | Сообщение # 1249 |
сказочник
| Цитата Светофор ( ) у нас любимая песня Naughty Boy feat. Sam Smith — La La La, лучше чтоб клип конечно laugh как слышит из другой комнаты мчится Светофор, у нас если клип этот по телеку- то он как завороженный смотрит..не танцует, просто стоит и смотрит) Серебро-мало тебя- уже нам надоела))) мы пляшем теперь под Винтаж- три желания))) серебро- ми ми ми)
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:39 | Сообщение # 1250 |
пророк
| На следующую встречу деток устроим диско!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:43 | Сообщение # 1251 |
долгожитель
| Цитата янаТ ( ) А мой не танцует, зато подпевант хорошо! ну вот у тебя петь будеть, а наши на подтанцовке Цитата MARIKA ( ) Светофор, у нас если клип этот по телеку- то он как завороженный смотрит..не танцует, просто стоит и смотрит) чем он их так привлекает то Добавлено (18.03.2014, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Meloni ( ) На следующую встречу деток устроим диско! да да да
Люблю свою семью!
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:46 | Сообщение # 1252 |
долгожитель
| Хохлома, Цитата Хохлома ( ) на 20-й я сдулась ого ты сколь песен знаешь Цитата Nastena87 ( ) Точно!!! И вообще на Евровидение махнем!А что бабулям можно и молодежь поедет
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:58 | Сообщение # 1253 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) ого ты сколь песен знаешь think moon, у меня на листочке распечатаны как садимся на качеле качаться, он показывает на листочки, мол, заводи-мать песнь и так до посинения Добавлено (18.03.2014, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата MARIKA ( ) то он как завороженный смотрит..не танцует, просто стоит и смотрит) у нас на рекламу такая реакция, ни на что не реагирует, стоит и смотрит...и пусть весь мир подождет
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:39 | Сообщение # 1254 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) у нас на рекламу такая реакция, ни на что не реагирует, стоит и смотрит...и пусть весь мир подождет у нас такая же реакция
Цитата Хохлома ( ) как садимся на качеле качаться, он показывает на листочки, мол, заводи-мать песнь ничего ты какая молодец
А я вторую неделю сума схожу от двух своих девчонок, Даша дома сидит вторую неделю и еще недели две точно будет дома сидеть. У них в садике все по кругу болеют, приходят в группу с кашлем и я поэтому решила её пока забрать, пока эпидемия не кончится)
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:55 | Сообщение # 1255 |
долгожитель
| Yanochka, с 11 месяцами! Moon, с 5 месяцами! Татьяна79, с 6 месяцами!
sliva, Танюшенька, Meloni, Nastena87, Светофор, moon, kes3615, Хохлома, Катенька, MARIKA, большое спасибо за поздравления, очень приятно
Цитата Светофор ( ) Девчонки, кто нашего возраста и комплекции примерно, вы какого размера одежду заказываете? мы одежду носим на 74, некоторое еще на 68 донашиваем. Накупила Алисе нарядов в разных заграничных шоппингах, все на 80-86, думала она подрастет к весне-лету, но все большое те вещи, которые на 80 еще куда ни шло, можно где-то маленько подогнуть, а которые на 86 вообще пипец, какие большущие, муж ржет надо мной, говорит, два пакета вещей и в итоге нечего одеть ребенку бедному, а я ему говорю, что большое-не маленькое, когда-нибудь да вырастет.
Цитата Светофор ( ) может ансамбль песни и пляски организуем? а нас возьмете? мы и поем, и танцуем, любимая песня "Маленький ежик четверо ножек" и "Вместе весело шагать", а танцевать хоть под что можем
У нас Алиса последнее время такая шустрая стала, везде ходит, везде лезет, кошачью тарелку с водой теперь временно убирать приходится, потому что у Алисы любимая забава вылить кошачью воду, сесть в нее и размазать воду по всей кухне и еще закинуть что-нибудь в лужу. И травмоопасный период у нас начался: набила об стол себе синяк на щеке, а вчера вообще с папой на диване играла, и каким-то образом умудрился папа дочку профукать, и она упала с высоты своего роста, да еще и с дивана на ковер, поцарапала щечку меня чуть кондратий не долбанулДобавлено (18.03.2014, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата Хохлома ( ) moon, у меня на листочке распечатаны как садимся на качеле качаться, он показывает на листочки, мол, заводи-мать песнь и так до посинения хорошо с листочками сделала всех песен не упомнишь.
|
|
| |
Снежка | Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:00 | Сообщение # 1256 |
долгожитель
| Привет всем!!!! Наконец добралась до вас)))))) На компе инета не было, а с планшета ой как не люблю писать))))) Всех с прошедшими датками!!!! Glen, дочку с прошедшим Днем рождения!!!!!! Татьяна79, Степу с полугодием!!!! Снежная_королева, Женя с Днем Рождения тебя!!!!!!! У меня дошли руки до фоток, скинула в ВК немного с фотосессии и с домашнего архива. Мы потихоньку начинаем делать первые шаги, по 2-3 шага, неуверенно еще правда. Купила Тимону первые сандалики, а он ни в какую их одевать не хочет, орет. У кого-нибудь была такая проблема с обувью? Думаю обратно их отдать и другие взять, может ему неудобно в них .Цитата Катенька ( ) у нас как только музыку включаю Анютка встает у опоры и танцует. Мы тоже те еще танцоры, попой вертим и в ладошки хлопаем))))
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:36 | Сообщение # 1257 |
долгожитель
| Вот смотрю на все поздравления и балдею от того, как время бежит Вот только с пузом ходила, а уже нам 3 месяца Поздравлю всех с вашими датами
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:32 | Сообщение # 1258 |
долгожитель
| Татьяна79, с 6 месяцами Стёпу! Снежная_королева, Женя, поздравляю с Днем рождения!!!!
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:13 | Сообщение # 1259 |
долгожитель
| Хохлома, Снежная_королева, спасибо девочки
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:14 | Сообщение # 1260 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) А у нас любимая песня "Мне мало тебя" Серебро. А у нас две любимые были "О боже какой мужчина" и "Николай, Николай...." Натали поет с Басковым. Чё она творила сейчас танцует под всё подряд.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
|
|