[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 6
КатенькаДата: Вторник, 18.03.2014, 19:51 | Сообщение # 1261
долгожитель
Статус: Offline
Цитата Катеринка ()
А у нас две любимые были "О боже какой мужчина"

у нас Даша услышала эту песню и теперь постоянно её везде поёт wacky

КатеринкаДата: Вторник, 18.03.2014, 20:08 | Сообщение # 1262
долгожитель
Только что нащупала у Ани седьмой зуб, не по порядку вырос. Верхний за клыком :) Я всё внизу жду, а они...

Желаю всем добра!!!

slivaДата: Вторник, 18.03.2014, 22:34 | Сообщение # 1263
сказочник
Катеринка, с зубиком!

КатеринкаДата: Вторник, 18.03.2014, 22:46 | Сообщение # 1264
долгожитель

Желаю всем добра!!!

BrilliantДата: Вторник, 18.03.2014, 23:47 | Сообщение # 1265
долгожитель
Татьяна79, с полугодием! Снежная Королева, с днем варенья! Мы все любим танцевать, и под мультики, и песни. Вика сама учится кушать, и даже получается, я кормлю- ни фига не ест. Потом только приходится все мыть - и стульчик, и пол, и Вику.

МезькаДата: Среда, 19.03.2014, 00:13 | Сообщение # 1266
долгожитель
Цитата sliva ()
Татьяна79, с 6 месяцами Стёпочку!

Цитата sliva ()
Снежная_королева, Женечка, с днём рождения!!!

КатеринкаДата: Среда, 19.03.2014, 00:56 | Сообщение # 1267
долгожитель
Цитата
Вика сама учится кушать, и даже получается,

Ооой, мы тоже пытаемся wacky это что-то с чем-то laugh причем ей надо вилку, а не ложку, даже для супа

Желаю всем добра!!!

slivaДата: Среда, 19.03.2014, 10:28 | Сообщение # 1268
сказочник
А я вот только хотела спросить, кто-нибудь дает ложку ребенку, чтобы кушал сам?

янаТДата: Среда, 19.03.2014, 11:06 | Сообщение # 1269
местный житель
У. Меня вот опять заморочки начались... Спим с сыном в нашей кравати, папу выгнали)))) по началу все было хорошо, я отоспалась, чувствую себя спокойной. А вот последний месяц он стал просыпаться: первый раз часа в два-три ночи, а дальше каждые два часа. И раньше он спал до 9.30-10.30, а сейчас просыпается в 8-8.30. Может режим меняется? Как ваши детки спят с вами? Всю ночь не просыпаясь, или так же как мы?

AnnkaДата: Среда, 19.03.2014, 11:25 | Сообщение # 1270
долгожитель
ЯнаТ, у нас когда зубы режутся мы тоже часто просыпаемся, когда просит грудь, а когда проснется поплачет и дальше спать, сегодня вот один раз кушала ночью, а до этого три ночи почти не спали, я уже как зомби ходила. И просыпаемся мы всегда по разному, можем до 9-30 спать, в можем и в 7-30 встать.

MARIKAДата: Среда, 19.03.2014, 11:51 | Сообщение # 1271
сказочник
янаТ, мы давно без груди, а все равно просыпаемся в 6,7 или 8 утра, пьет молоко и дальше спит- либо в своей кроватке либо со мной pardon
Вот жду- когда уже ребенок начнет спать не просыпаясь))) laugh

СветофорДата: Среда, 19.03.2014, 12:17 | Сообщение # 1272
долгожитель
янаТ, мы иногда 1 раз просыпаемся часов в 6-7, а иногда раза 4-5 титю надо pardon

Люблю свою семью!

YanochkaДата: Среда, 19.03.2014, 12:50 | Сообщение # 1273
завсегдатай
Хохлома, Снежная_королева, спасибо девочки flowers
Татьяна79, с 6 месяцами!

Снежная_королева, с Днём рождения!!!

Катеринка, с зубиком clap
Цитата Brilliant ()

Потом только приходится все мыть - и стульчик, и пол, и Вику.

Вот и у нас та же история))Все ровным слоем уделает)) За то у ребенка столько счастья)) Папа у нас спокойно на это смотреть не может. А я себя успокаиваю, что по-другому не научится)))
Цитата MARIKA ()
Вот жду- когда уже ребенок начнет спать не просыпаясь)))

Ой, это тоже моя мечта) wacky
Мы вот тоже можем 2 раза за ночь проснуться, а иногда и все 7 раз, в особенности если зубки или болеет(((
Я уже даже немного привыкла. Девчонки знакомые говорят, что как кормить грудью перестану будет меньше просыпаться, хочется в это верить)

Добавлено (19.03.2014, 12:50)
---------------------------------------------
Девочки, я вот все хотела у вас спросить. Вы в такую погоду как деток одеваете? Вроде уже и не холодно, но пока и не достаточно тепло. В зимней куртке жарко, а весеннюю побаиваюсь одевать. wacky Что делать, фиг знает, может под низ меньше одежды одевать.

Сообщение отредактировал Yanochka - Среда, 19.03.2014, 12:48

КатеринкаДата: Среда, 19.03.2014, 13:01 | Сообщение # 1274
долгожитель
Цитата
мы иногда 1 раз просыпаемся часов в 6-7, а иногда раза 4-5 титю надо

Вот и мы также.

Цитата
Девочки, я вот все хотела у вас спросить. Вы в такую погоду как деток одеваете? Вроде уже и не холодно, но пока и не достаточно тепло. В зимней куртке жарко, а весеннюю побаиваюсь одевать. Что делать, фиг знает, может под низ меньше одежды одевать.

Мы в зимнем ходим, под низ меньше одежды.

Желаю всем добра!!!

КатенькаДата: Среда, 19.03.2014, 13:03 | Сообщение # 1275
долгожитель
Цитата янаТ ()
Всю ночь не просыпаясь, или так же как мы?

мы в 9 часов ложимся, очень редко когда в 10. Просыпаемся часов в пять-шесть утра покушать и потом дальше спит до восьми утра. Потом полчасика -час играет и еще час спит.

Цитата Yanochka ()
Вы в такую погоду как деток одеваете?

мы в зимнем ходим) У нас ленне, он не толстый, я просто одеваю под него тоненькую кофточку и всё. Пока ни разу она не была мокрой после прогулки)

Kristi83Дата: Среда, 19.03.2014, 13:08 | Сообщение # 1276
долгожитель
мы в весеннем ходим но мы бегаем по площадке в зимнем он бы не смог- тяжело ему одеваю просто теплее и все

ТанюшенькаДата: Среда, 19.03.2014, 13:30 | Сообщение # 1277
долгожитель
Мы в зимнем ещё ходим, под низ тоненькую кофточку одеваем, погода ещё не внушает доверия осенний костюм одевать

Добавлено (19.03.2014, 13:30)
Мы тоже просыпаемся раза 2 - 3, бывает и раз 5 - 6

MARIKAДата: Среда, 19.03.2014, 13:44 | Сообщение # 1278
сказочник
МЫ тоже в зимнем- правда без подстежки овчинной,

ТанюшенькаДата: Среда, 19.03.2014, 13:54 | Сообщение # 1279
долгожитель
Катеринка, с зубиком!

AnnkaДата: Среда, 19.03.2014, 14:06 | Сообщение # 1280
долгожитель
Катеринка, с зубиком!
Цитата Yanochka ()
Девчонки знакомые говорят, что как кормить грудью перестану будет меньше просыпаться, хочется в это верить)

у меня с сыном именно так и было
Цитата Катеринка ()
Мы в зимнем ходим, под низ меньше одежды.

мы так же, все же спим на улице, движения никакого

Kristi83Дата: Среда, 19.03.2014, 14:13 | Сообщение # 1281
долгожитель
Kristi83, ночью не встаем просто ползаем все время по кровати

GlenДата: Среда, 19.03.2014, 14:37 | Сообщение # 1282
местный житель
Всех кого пропустила с прошедшими датками !!!
Цитата Meloni ()
Glen, прошедшим годиком президента Дарью!

Надюша, спасибо большое )
Цитата Annka ()
Нас зубы замучали, пятые сутки капризничает, третьи сутки температура до 39, врач сегодня сказала еще и горло красное. Причем зубы у нас проклюнулись и лезут во всю и тем не менее такая реакция, десна вокруг них красные набухшие. Еще и сын заболел, вообщем весело мне)
А я люблю покупать через инет, на те же деньги, что и в магазине можно купить больше вещей, качеством не уступает, особенно, если покупаешь то же самое, что в магазине продается))) я еще на косметику корейскую подсела, в наших магазинах и аптеках за те же деньги такое Г продается.

Аня, держись !!! Скорейшего Вам выздоровления!
Я тоже все в инете покупаю - по магазинам только за продуктами хожу ... а про корейскую косметику я у тебя в личке повыспрашиваю - давно на нее поглядываю - не знаю с чего начать ...
Цитата Катенька ()
я тоже наслаждаюсь моментами пока можно пообниматься, поцеловаться, а то быстро вырастут и все эти нежности пройдут. Хотя у меня старшая всё ещё любит обнимашки-целовашки)))

я вообще время не тороплю сейчас - когда первый ребенок (мне кажется) все время торопишься - быстрее бы пополз, пошел, заговорил, подрос, в садик пошел и т.д. - а не нужно - сейчас я наслаждаюсь каждой минуткой ... целую, обнимаю, щекочу, на руках качаю ... такие маленькие - такие сладенькие детки ... А как подумаешь, что следующий малыш, которого я буду растить - это только мой внук будет - еще больше время останавливаешь ...
Цитата Хохлома ()
У меня меломан растет. Сегодня заставил меня петь песни, на 20-й я сдулась Потом еще музыку заставил включить

молодец - чтобы мама без дела не сидела -лучше пой laugh laugh laugh
Цитата Светофор ()
может ансамбль песни и пляски организуем?

Цитата Nastena87 ()
Точно!!! И вообще на Евровидение махнем!А что бабулям можно и молодежь поедет

laugh laugh laugh laugh laugh от души посмеялась
Цитата Снежная_королева ()
У нас Алиса последнее время такая шустрая стала, везде ходит, везде лезет,

У меня вообще как обезьянка из мультика - везде залезает, с дивана только успеваю ловить, все ковыряет, открывает, достает, дергает, роняет, воду обожает - я к концу дня обычно просто без сил ...
Цитата Снежка ()
Glen, дочку с прошедшим Днем рождения!!!!!!

Спасибо большое !!!
Цитата Снежка ()
Мы тоже те еще танцоры, попой вертим и в ладошки хлопаем))))

мы кстати пока на телевизор никак не реагируем, ни на рекламу, ни на песенки ... на компьютере ей включаю сборники - тоже нет реакции ... любит слушать в моем исполнении и еще книжку музыкальную "Вышла курочка гулять" слушает с удовольствием ... а танцевальные навыки у нас такие же - встаем и попой трясем ...
Цитата Катеринка ()
Только что нащупала у Ани седьмой зуб, не по порядку вырос. Верхний за клыком Я всё внизу жду, а они...

С зубиком !!!
Цитата Brilliant ()
Вика сама учится кушать, и даже получается, я кормлю- ни фига не ест. Потом только приходится все мыть - и стульчик, и пол, и Вику.

Представляю - я пока не решаюсь - сама кормлю ...
Цитата янаТ ()
Как ваши детки спят с вами? Всю ночь не просыпаясь, или так же как мы?

Мы тоже просыпаемся - можем 2 раза за ночь проснуться, а иногда и все 7 раз, иногда мне кажется я просто не запоминаю сколько раз она просыпалась - и кормлю и укладываю ее в полусне ...
Цитата Yanochka ()
Девчонки знакомые говорят, что как кормить грудью перестану будет меньше просыпаться, хочется в это верить)

у меня так было с сыном - после отучения стали спать всю ночь ... а может просто возраст пришел ...
Цитата Yanochka ()
Девочки, я вот все хотела у вас спросить. Вы в такую погоду как деток одеваете?

мы тоже еще в зимнем ходим - на колготы с бодиком, у нас ленне 250 - учитывая, что мы просто в коляске пока ездим - ей комфортно - не мокрая, не холодная ... весенний думала одевать - когда устойчивый плюс будет и растает снег ...

Добавлено (19.03.2014, 14:37)
На прививку в пятницу в ММЦ записалась - потом расскажу свои впечатления - а то пока мы здоровые нужно поставить - а в ПК карантин ...

Ходила сегодня на фитнес утром в Зарю - в 8,30 занятие - муж согласился с Дашей сидеть по утрам (он с 10 работает) - у меня теперь все болит, я еле назад доехала и по ступенькам забралась ...

ХохломаДата: Среда, 19.03.2014, 14:38 | Сообщение # 1283
долгожитель
Цитата sliva ()
А я вот только хотела спросить, кто-нибудь дает ложку ребенку, чтобы кушал сам?

sliva, у нас Даня есть не будет, если ему не поставить тарелку и не дать ложку. Даю, кладу туда немножко еды и он начинает типа кушать wacky Зачерпнет кое-как и в рот, только в рот неправильно берет ложку, переворачивает. Потом покормит маму. Потом в ход идут пальцы, потом все благополучно размазывается по столу и по голове, потом тарелка и ложка летят в стороны laugh и так каждый раз wacky feed
Цитата янаТ ()
по началу все было хорошо

янаТ, у нас тоже раньше спал хорошо, а сейчас когда как. У нас вообще новая фишка - на маму сверху залезать во сне. Сегодня вот в 6 утра на меня полез и с кровати улетел cry
Цитата MARIKA ()
МЫ тоже в зимнем- правда без подстежки овчинной,

и мы также

MeloniДата: Среда, 19.03.2014, 14:55 | Сообщение # 1284
пророк
Рома стырил у меня умудрился кошелек, прихожу в комнату у него полный рот мелочи., как у свиньи копился сидит жует laugh :laugh:

Звонок из ПК- медсестра:
вы Дульцевы:?? я да
вы сдали анализы. а че узнать то не хотите ?
я так как узнать, карантин же
она можно и без ребенка придти узнать
я нет такой возможности
она придите срочно пожалуйста у вашего ребенка гемоглобин 97, назначить лечение надо вам.

прошло 2 недели после того как мы их сдали wacky wacky

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Meloni - Среда, 19.03.2014, 14:56

СветофорДата: Среда, 19.03.2014, 15:00 | Сообщение # 1285
долгожитель
мы тоже в зимнем ходим pardon

Цитата Glen ()
Ходила сегодня на фитнес утром в Зарю - в 8,30 занятие - муж согласился с Дашей сидеть по утрам (он с 10 работает) - у меня теперь все болит, я еле назад доехала и по ступенькам забралась ...

молодец какая! я дома один раз позанималась-три дня покряхтела и что-то всё-забросила laugh
Цитата Хохлома ()
утра на меня полез и с кровати улетел

ооооо бедный Данечка....слёз поди было cry cry

Добавлено (19.03.2014, 15:00)

Цитата Meloni ()
Рома стырил у меня умудрился кошелек, прихожу в комнату у него полный рот мелочи., как у свиньи копился сидит жует

laugh laugh laugh
Цитата Meloni ()
она придите срочно пожалуйста у вашего ребенка гемоглобин 97, назначить лечение надо вам

ладно хоть вообще позвонили cool

Люблю свою семью!

MeloniДата: Среда, 19.03.2014, 15:13 | Сообщение # 1286
пророк
Светофор, после того как со мной говорили еще больше не хочу туда идти. Как с девочкой отчитала меня wacky wacky

2Б, 4А шк 18

КатеринкаДата: Среда, 19.03.2014, 15:17 | Сообщение # 1287
долгожитель
Цитата Катеринка ()
Только что нащупала у Ани седьмой зуб, не по порядку вырос. Верхний за клыком Я всё внизу жду, а они...

Сегодня решила получше рассмотреть surprised и ещё два нашла, тоже коренные после клыков wacky
Так главное десны-то не корявые и не красные, а зубы лезут, может конечно потом покраснеют, ведь коренные долго растут.

Цитата Yanochka ()
Катеринка, с зубиком

Цитата Танюшенька ()
Катеринка, с зубиком!

Цитата Annka ()
Катеринка, с зубиком!

Цитата Glen ()
С зубиком !!!

Спасибо!!!

Цитата Meloni ()
Рома стырил у меня умудрился кошелек, прихожу в комнату у него полный рот мелочи., как у свиньи копился сидит жует laugh

Блиин, я всегда этого боюсь. Надя, убирай по-дальше кошелек!
У меня тоже лазиет всё время в сумку за кошельком. wacky

Желаю всем добра!!!

СветофорДата: Среда, 19.03.2014, 15:30 | Сообщение # 1288
долгожитель
Цитата Meloni ()
Светофор, после того как со мной говорили еще больше не хочу туда идти. Как с девочкой отчитала меня

ну дак и не ходи, гемоглобин ведь сама можешь поднять продуктами питания pardon

Катеринка, с зубиками! полезли все разом laugh
у нас вот 12 зубов уже, я так понимаю остальные после 2-х должны лезть или как?

Люблю свою семью!

КатенькаДата: Среда, 19.03.2014, 16:12 | Сообщение # 1289
долгожитель
Цитата Glen ()
я вообще время не тороплю сейчас - когда первый ребенок (мне кажется) все время торопишься - быстрее бы пополз, пошел, заговорил, подрос, в садик пошел и т.д. - а не нужно - сейчас я наслаждаюсь каждой минуткой ... целую, обнимаю, щекочу, на руках качаю ... такие маленькие - такие сладенькие детки ... А как подумаешь, что следующий малыш, которого я буду растить - это только мой внук будет - еще больше время останавливаешь ...

я тоже стараюсь насладиться каждым моментом, но такое ощущение что время бежит с очень большой скоростью(

Цитата Glen ()

я шейпингом занимаюсь дома

Цитата Meloni ()
Рома стырил у меня умудрился кошелек, прихожу в комнату у него полный рот мелочи., как у свиньи копился сидит жует laugh

ничего себе, я этого очень боюсь, не дай бог проглотит монетку

Цитата Monita ()
Девочки на Еремеле большая авария. у нас на аз в центре нет воды холодной с12 часов. сказали в 17 часов подключат чтобы жители смогли запасы сделать, потом отключат до окончания работ. запасаемся=)))

будем запасаться, спасибо)

AnnkaДата: Среда, 19.03.2014, 16:25 | Сообщение # 1290
долгожитель
Цитата Светофор ()
у нас вот 12 зубов уже, я так понимаю остальные после 2-х должны лезть или как?

по идее зубы должны все вылезть к 2 годам wink у меня у сына последние зубы лезли в 2,4года

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru