Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 6
| |
Катенька | Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:51 | Сообщение # 1261 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Катеринка ( ) А у нас две любимые были "О боже какой мужчина" у нас Даша услышала эту песню и теперь постоянно её везде поёт
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:08 | Сообщение # 1262 |
долгожитель
| Только что нащупала у Ани седьмой зуб, не по порядку вырос. Верхний за клыком Я всё внизу жду, а они...
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:34 | Сообщение # 1263 |
сказочник
| Катеринка, с зубиком!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:46 | Сообщение # 1264 |
долгожитель
| Спасибо
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:47 | Сообщение # 1265 |
долгожитель
| Татьяна79, с полугодием! Снежная Королева, с днем варенья! Мы все любим танцевать, и под мультики, и песни. Вика сама учится кушать, и даже получается, я кормлю- ни фига не ест. Потом только приходится все мыть - и стульчик, и пол, и Вику.
|
|
| |
Мезька | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:13 | Сообщение # 1266 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Татьяна79, с 6 месяцами Стёпочку! Цитата sliva ( ) Снежная_королева, Женечка, с днём рождения!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:56 | Сообщение # 1267 |
долгожитель
| Цитата Вика сама учится кушать, и даже получается, Ооой, мы тоже пытаемся это что-то с чем-то причем ей надо вилку, а не ложку, даже для супа
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
sliva | Дата: Среда, 19.03.2014, 10:28 | Сообщение # 1268 |
сказочник
| А я вот только хотела спросить, кто-нибудь дает ложку ребенку, чтобы кушал сам?
|
|
| |
янаТ | Дата: Среда, 19.03.2014, 11:06 | Сообщение # 1269 |
местный житель
| У. Меня вот опять заморочки начались... Спим с сыном в нашей кравати, папу выгнали)))) по началу все было хорошо, я отоспалась, чувствую себя спокойной. А вот последний месяц он стал просыпаться: первый раз часа в два-три ночи, а дальше каждые два часа. И раньше он спал до 9.30-10.30, а сейчас просыпается в 8-8.30. Может режим меняется? Как ваши детки спят с вами? Всю ночь не просыпаясь, или так же как мы?
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 19.03.2014, 11:25 | Сообщение # 1270 |
долгожитель
| ЯнаТ, у нас когда зубы режутся мы тоже часто просыпаемся, когда просит грудь, а когда проснется поплачет и дальше спать, сегодня вот один раз кушала ночью, а до этого три ночи почти не спали, я уже как зомби ходила. И просыпаемся мы всегда по разному, можем до 9-30 спать, в можем и в 7-30 встать.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 19.03.2014, 11:51 | Сообщение # 1271 |
сказочник
| янаТ, мы давно без груди, а все равно просыпаемся в 6,7 или 8 утра, пьет молоко и дальше спит- либо в своей кроватке либо со мной Вот жду- когда уже ребенок начнет спать не просыпаясь)))
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 19.03.2014, 12:17 | Сообщение # 1272 |
долгожитель
| янаТ, мы иногда 1 раз просыпаемся часов в 6-7, а иногда раза 4-5 титю надо
Люблю свою семью!
|
|
| |
Yanochka | Дата: Среда, 19.03.2014, 12:50 | Сообщение # 1273 |
завсегдатай
| Хохлома, Снежная_королева, спасибо девочки Татьяна79, с 6 месяцами! Снежная_королева, с Днём рождения!!! Катеринка, с зубиком Цитата Brilliant ( ) Потом только приходится все мыть - и стульчик, и пол, и Вику. Вот и у нас та же история))Все ровным слоем уделает)) За то у ребенка столько счастья)) Папа у нас спокойно на это смотреть не может. А я себя успокаиваю, что по-другому не научится))) Цитата MARIKA ( ) Вот жду- когда уже ребенок начнет спать не просыпаясь))) Ой, это тоже моя мечта) Мы вот тоже можем 2 раза за ночь проснуться, а иногда и все 7 раз, в особенности если зубки или болеет((( Я уже даже немного привыкла. Девчонки знакомые говорят, что как кормить грудью перестану будет меньше просыпаться, хочется в это верить)Добавлено (19.03.2014, 12:50) --------------------------------------------- Девочки, я вот все хотела у вас спросить. Вы в такую погоду как деток одеваете? Вроде уже и не холодно, но пока и не достаточно тепло. В зимней куртке жарко, а весеннюю побаиваюсь одевать. Что делать, фиг знает, может под низ меньше одежды одевать.
Сообщение отредактировал Yanochka - Среда, 19.03.2014, 12:48 |
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:01 | Сообщение # 1274 |
долгожитель
| Цитата мы иногда 1 раз просыпаемся часов в 6-7, а иногда раза 4-5 титю надо Вот и мы также.
Цитата Девочки, я вот все хотела у вас спросить. Вы в такую погоду как деток одеваете? Вроде уже и не холодно, но пока и не достаточно тепло. В зимней куртке жарко, а весеннюю побаиваюсь одевать. Что делать, фиг знает, может под низ меньше одежды одевать. Мы в зимнем ходим, под низ меньше одежды.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:03 | Сообщение # 1275 |
долгожитель
| Цитата янаТ ( ) Всю ночь не просыпаясь, или так же как мы? мы в 9 часов ложимся, очень редко когда в 10. Просыпаемся часов в пять-шесть утра покушать и потом дальше спит до восьми утра. Потом полчасика -час играет и еще час спит.
Цитата Yanochka ( ) Вы в такую погоду как деток одеваете? мы в зимнем ходим) У нас ленне, он не толстый, я просто одеваю под него тоненькую кофточку и всё. Пока ни разу она не была мокрой после прогулки)
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:08 | Сообщение # 1276 |
долгожитель
| мы в весеннем ходим но мы бегаем по площадке в зимнем он бы не смог- тяжело ему одеваю просто теплее и все
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:30 | Сообщение # 1277 |
долгожитель
| Мы в зимнем ещё ходим, под низ тоненькую кофточку одеваем, погода ещё не внушает доверия осенний костюм одевать Добавлено (19.03.2014, 13:30) --------------------------------------------- Мы тоже просыпаемся раза 2 - 3, бывает и раз 5 - 6
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:44 | Сообщение # 1278 |
сказочник
| МЫ тоже в зимнем- правда без подстежки овчинной,
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:54 | Сообщение # 1279 |
долгожитель
| Катеринка, с зубиком!
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:06 | Сообщение # 1280 |
долгожитель
| Катеринка, с зубиком! Цитата Yanochka ( ) Девчонки знакомые говорят, что как кормить грудью перестану будет меньше просыпаться, хочется в это верить) у меня с сыном именно так и было Цитата Катеринка ( ) Мы в зимнем ходим, под низ меньше одежды. мы так же, все же спим на улице, движения никакого
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:13 | Сообщение # 1281 |
долгожитель
| Kristi83, ночью не встаем просто ползаем все время по кровати
|
|
| |
Glen | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:37 | Сообщение # 1282 |
местный житель
| Всех кого пропустила с прошедшими датками !!! Цитата Meloni ( ) Glen, прошедшим годиком президента Дарью! Надюша, спасибо большое ) Цитата Annka ( ) Нас зубы замучали, пятые сутки капризничает, третьи сутки температура до 39, врач сегодня сказала еще и горло красное. Причем зубы у нас проклюнулись и лезут во всю и тем не менее такая реакция, десна вокруг них красные набухшие. Еще и сын заболел, вообщем весело мне) А я люблю покупать через инет, на те же деньги, что и в магазине можно купить больше вещей, качеством не уступает, особенно, если покупаешь то же самое, что в магазине продается))) я еще на косметику корейскую подсела, в наших магазинах и аптеках за те же деньги такое Г продается. Аня, держись !!! Скорейшего Вам выздоровления! Я тоже все в инете покупаю - по магазинам только за продуктами хожу ... а про корейскую косметику я у тебя в личке повыспрашиваю - давно на нее поглядываю - не знаю с чего начать ... Цитата Катенька ( ) я тоже наслаждаюсь моментами пока можно пообниматься, поцеловаться, а то быстро вырастут и все эти нежности пройдут. Хотя у меня старшая всё ещё любит обнимашки-целовашки))) я вообще время не тороплю сейчас - когда первый ребенок (мне кажется) все время торопишься - быстрее бы пополз, пошел, заговорил, подрос, в садик пошел и т.д. - а не нужно - сейчас я наслаждаюсь каждой минуткой ... целую, обнимаю, щекочу, на руках качаю ... такие маленькие - такие сладенькие детки ... А как подумаешь, что следующий малыш, которого я буду растить - это только мой внук будет - еще больше время останавливаешь ... Цитата Хохлома ( ) У меня меломан растет. Сегодня заставил меня петь песни, на 20-й я сдулась Потом еще музыку заставил включить молодец - чтобы мама без дела не сидела -лучше пой Цитата Светофор ( ) может ансамбль песни и пляски организуем? Цитата Nastena87 ( ) Точно!!! И вообще на Евровидение махнем!А что бабулям можно и молодежь поедет от души посмеялась Цитата Снежная_королева ( ) У нас Алиса последнее время такая шустрая стала, везде ходит, везде лезет, У меня вообще как обезьянка из мультика - везде залезает, с дивана только успеваю ловить, все ковыряет, открывает, достает, дергает, роняет, воду обожает - я к концу дня обычно просто без сил ... Цитата Снежка ( ) Glen, дочку с прошедшим Днем рождения!!!!!! Спасибо большое !!! Цитата Снежка ( ) Мы тоже те еще танцоры, попой вертим и в ладошки хлопаем)))) мы кстати пока на телевизор никак не реагируем, ни на рекламу, ни на песенки ... на компьютере ей включаю сборники - тоже нет реакции ... любит слушать в моем исполнении и еще книжку музыкальную "Вышла курочка гулять" слушает с удовольствием ... а танцевальные навыки у нас такие же - встаем и попой трясем ... Цитата Катеринка ( ) Только что нащупала у Ани седьмой зуб, не по порядку вырос. Верхний за клыком Я всё внизу жду, а они... С зубиком !!! Цитата Brilliant ( ) Вика сама учится кушать, и даже получается, я кормлю- ни фига не ест. Потом только приходится все мыть - и стульчик, и пол, и Вику. Представляю - я пока не решаюсь - сама кормлю ... Цитата янаТ ( ) Как ваши детки спят с вами? Всю ночь не просыпаясь, или так же как мы? Мы тоже просыпаемся - можем 2 раза за ночь проснуться, а иногда и все 7 раз, иногда мне кажется я просто не запоминаю сколько раз она просыпалась - и кормлю и укладываю ее в полусне ... Цитата Yanochka ( ) Девчонки знакомые говорят, что как кормить грудью перестану будет меньше просыпаться, хочется в это верить) у меня так было с сыном - после отучения стали спать всю ночь ... а может просто возраст пришел ... Цитата Yanochka ( ) Девочки, я вот все хотела у вас спросить. Вы в такую погоду как деток одеваете? мы тоже еще в зимнем ходим - на колготы с бодиком, у нас ленне 250 - учитывая, что мы просто в коляске пока ездим - ей комфортно - не мокрая, не холодная ... весенний думала одевать - когда устойчивый плюс будет и растает снег ...Добавлено (19.03.2014, 14:37) --------------------------------------------- На прививку в пятницу в ММЦ записалась - потом расскажу свои впечатления - а то пока мы здоровые нужно поставить - а в ПК карантин ...
Ходила сегодня на фитнес утром в Зарю - в 8,30 занятие - муж согласился с Дашей сидеть по утрам (он с 10 работает) - у меня теперь все болит, я еле назад доехала и по ступенькам забралась ...
|
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:38 | Сообщение # 1283 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) А я вот только хотела спросить, кто-нибудь дает ложку ребенку, чтобы кушал сам? sliva, у нас Даня есть не будет, если ему не поставить тарелку и не дать ложку. Даю, кладу туда немножко еды и он начинает типа кушать Зачерпнет кое-как и в рот, только в рот неправильно берет ложку, переворачивает. Потом покормит маму. Потом в ход идут пальцы, потом все благополучно размазывается по столу и по голове, потом тарелка и ложка летят в стороны и так каждый раз Цитата янаТ ( ) по началу все было хорошо янаТ, у нас тоже раньше спал хорошо, а сейчас когда как. У нас вообще новая фишка - на маму сверху залезать во сне. Сегодня вот в 6 утра на меня полез и с кровати улетел Цитата MARIKA ( ) МЫ тоже в зимнем- правда без подстежки овчинной, и мы также
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:55 | Сообщение # 1284 |
пророк
| Рома стырил у меня умудрился кошелек, прихожу в комнату у него полный рот мелочи., как у свиньи копился сидит жует :laugh:
Звонок из ПК- медсестра: вы Дульцевы:?? я да вы сдали анализы. а че узнать то не хотите ? я так как узнать, карантин же она можно и без ребенка придти узнать я нет такой возможности она придите срочно пожалуйста у вашего ребенка гемоглобин 97, назначить лечение надо вам.
прошло 2 недели после того как мы их сдали
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Среда, 19.03.2014, 14:56 |
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:00 | Сообщение # 1285 |
долгожитель
| мы тоже в зимнем ходим
Цитата Glen ( ) Ходила сегодня на фитнес утром в Зарю - в 8,30 занятие - муж согласился с Дашей сидеть по утрам (он с 10 работает) - у меня теперь все болит, я еле назад доехала и по ступенькам забралась ... молодец какая! я дома один раз позанималась-три дня покряхтела и что-то всё-забросила Цитата Хохлома ( ) утра на меня полез и с кровати улетел ооооо бедный Данечка....слёз поди было Добавлено (19.03.2014, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Meloni ( ) Рома стырил у меня умудрился кошелек, прихожу в комнату у него полный рот мелочи., как у свиньи копился сидит жует Цитата Meloni ( ) она придите срочно пожалуйста у вашего ребенка гемоглобин 97, назначить лечение надо вам ладно хоть вообще позвонили
Люблю свою семью!
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:13 | Сообщение # 1286 |
пророк
| Светофор, после того как со мной говорили еще больше не хочу туда идти. Как с девочкой отчитала меня
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:17 | Сообщение # 1287 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) Только что нащупала у Ани седьмой зуб, не по порядку вырос. Верхний за клыком Я всё внизу жду, а они... Сегодня решила получше рассмотреть и ещё два нашла, тоже коренные после клыков Так главное десны-то не корявые и не красные, а зубы лезут, может конечно потом покраснеют, ведь коренные долго растут.
Цитата Yanochka ( ) Катеринка, с зубиком Цитата Танюшенька ( ) Катеринка, с зубиком! Цитата Annka ( ) Катеринка, с зубиком! Цитата Glen ( ) С зубиком !!! Спасибо!!!
Цитата Meloni ( ) Рома стырил у меня умудрился кошелек, прихожу в комнату у него полный рот мелочи., как у свиньи копился сидит жует Блиин, я всегда этого боюсь. Надя, убирай по-дальше кошелек! У меня тоже лазиет всё время в сумку за кошельком.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:30 | Сообщение # 1288 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Светофор, после того как со мной говорили еще больше не хочу туда идти. Как с девочкой отчитала меня ну дак и не ходи, гемоглобин ведь сама можешь поднять продуктами питания
Катеринка, с зубиками! полезли все разом у нас вот 12 зубов уже, я так понимаю остальные после 2-х должны лезть или как?
Люблю свою семью!
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:12 | Сообщение # 1289 |
долгожитель
| Цитата Glen ( ) я вообще время не тороплю сейчас - когда первый ребенок (мне кажется) все время торопишься - быстрее бы пополз, пошел, заговорил, подрос, в садик пошел и т.д. - а не нужно - сейчас я наслаждаюсь каждой минуткой ... целую, обнимаю, щекочу, на руках качаю ... такие маленькие - такие сладенькие детки ... А как подумаешь, что следующий малыш, которого я буду растить - это только мой внук будет - еще больше время останавливаешь ... я тоже стараюсь насладиться каждым моментом, но такое ощущение что время бежит с очень большой скоростью(
Цитата Glen ( ) Ходила сегодня на фитнес утром в Зарю - в 8,30 занятие - муж согласился с Дашей сидеть по утрам (он с 10 работает) - у меня теперь все болит, я еле назад доехала и по ступенькам забралась ... я шейпингом занимаюсь дома
Цитата Meloni ( ) Рома стырил у меня умудрился кошелек, прихожу в комнату у него полный рот мелочи., как у свиньи копился сидит жует ничего себе, я этого очень боюсь, не дай бог проглотит монетку
Цитата Monita ( ) Девочки на Еремеле большая авария. у нас на аз в центре нет воды холодной с12 часов. сказали в 17 часов подключат чтобы жители смогли запасы сделать, потом отключат до окончания работ. запасаемся=))) будем запасаться, спасибо)
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:25 | Сообщение # 1290 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) у нас вот 12 зубов уже, я так понимаю остальные после 2-х должны лезть или как? по идее зубы должны все вылезть к 2 годам у меня у сына последние зубы лезли в 2,4года
|
|
| |
|
|