Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 6
| |
Светофор | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:54 | Сообщение # 1291 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Annka ( ) по идее зубы должны все вылезть к 2 годам у меня у сына последние зубы лезли в 2,4года оооооо я то думала вздохнуть свободно
Люблю свою семью!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 19.03.2014, 17:16 | Сообщение # 1292 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) у нас вот 12 зубов уже, я так понимаю остальные после 2-х должны лезть или как? По классике в год должно быть 8 зубов, к двум годам 20. У меня у знакомой девочки у дочери в 1,5 года уже 20 зубов
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Среда, 19.03.2014, 17:54 | Сообщение # 1293 |
долгожитель
| Светофор, у нас еще всего 8 зубов, но ругаемся по поводу коренных уж месяц с лишним
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 19.03.2014, 17:54 | Сообщение # 1294 |
пророк
| у нас 6 и 4 ждем, 1 почти вылез.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Снежка | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:22 | Сообщение # 1295 |
долгожитель
| Цитата янаТ ( ) Как ваши детки спят с вами? Всю ночь не просыпаясь, или так же как мы? Мы когда как спим, иногда 1-2 раза проснется за ночь, а иногда и каждый час просыпаться может, то титю пососать, то просто похнычет и уснет. Цитата Катенька ( ) У нас ленне, он не толстый, я просто одеваю под него тоненькую кофточку и всё. Пока ни разу она не была мокрой после прогулки) Мы также, в Ленне, под низ колготы, футболка и кофта тонкая. Цитата Glen ( ) музыкальную "Вышла курочка гулять" слушает с удовольствием Это наша самая любимая книжка)))) Нажимает на кнопки и натанцовывает))) Цитата Meloni ( ) Рома стырил у меня умудрился кошелек, прихожу в комнату у него полный рот мелочи., как у свиньи копился сидит жует у меня бы инфаркт случился от такого))))) У меня Тимон любитель тащить в рот всякую мелочевку, то игрушку из киндера у дочки стырит, а один раз резиночкой для волос маленькой подавился. Глаз да глаз за ним. Катеринка, с очередными зубками!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:29 | Сообщение # 1296 |
долгожитель
| Я схожу с ума от ГВ, титьку ест постоянно, ночью спит нами, тоже с титькой. В кроватку перекладываю- просыпается, ноет. Еду вообще последнее время плохо ест, 2 ложки и все, и кормить ее не дает, отворачивается. Пыталась вместо титьки компот давать, все равно ноет. Как люди до 2лет кормят, я вообще не представляю! А еще лезет к розетке около дивана, говорю нельзя, а ей смешно! С деньгами у нас старшая любитель поиграть. У старшей в год уже 14 зубов было.
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:50 | Сообщение # 1297 |
долгожитель
| Цитата Brilliant ( ) Как люди до 2лет кормят, я вообще не представляю! конечно когда на тите постоянно то тяжело конечно! Мы вот ночью вообще очень редко просыпаемся для того чтобы поесть, поэтому меня вообще не напрягает кормежка. Еще бывает что я ей днем титьку даю, а она может и отвернутся и не взять)
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:51 | Сообщение # 1298 |
долгожитель
| Цитата Brilliant ( ) А еще лезет к розетке около дивана, говорю нельзя, а ей смешно у нас такая же проблема, я на неё ругаюсь, а она смеётся и еще усерднее лезет
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:45 | Сообщение # 1299 |
сказочник
| Цитата Катенька ( ) Цитата Brilliant () А еще лезет к розетке около дивана, говорю нельзя, а ей смешно
у нас такая же проблема, я на неё ругаюсь, а она смеётся и еще усерднее лезет wacky мы тоже до розетки лазили все..теперь уже не интересно стало))) все там уже потрогал)) У нас тут недавно была приколюха- дверцу шкафа-купэ- туда сюда открывать закрывать, прчием с таким усердием- я думала зеркало из дверцы вывалится..нервы сдали- дверь заклеила на скотч
Сообщение отредактировал MARIKA - Среда, 19.03.2014, 22:47 |
|
| |
Танюшенька | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:29 | Сообщение # 1300 |
долгожитель
| А у нас от слова нельзя начинается такая истерика, как будто её бьют. У нас всего 2 зуба
|
|
| |
sliva | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:31 | Сообщение # 1301 |
сказочник
| Цитата Glen ( ) Вика сама учится кушать, и даже получается, я кормлю- ни фига не ест. Потом только приходится все мыть - и стульчик, и пол, и Вику.
Представляю - я пока не решаюсь - сама кормлю ... Аналогично Цитата Glen ( ) Ходила сегодня на фитнес утром в Зарю Молодец! Цитата Светофор ( ) у нас вот 12 зубов уже Ничего себе! Цитата Катенька ( ) я тоже стараюсь насладиться каждым моментом, но такое ощущение что время бежит с очень большой скоростью( Вот-вот, просто летит. Скоро Маше год, а даже не верится. 2012 и 2013 (беременность и первый год) вообще как один миг пролетели. Уже ведь конец марта...
Цитата Meloni ( ) у него полный рот мелочи., Тоже этого оч. боюсь. Моя так вообще по полу лазает, что попадется, сразу в рот тянет.
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:31 | Сообщение # 1302 |
долгожитель
| Снежка, Annka, Brilliant, Мезька, Yanochka, спасибо за поздравления Катеринка, с зубиком))) Цитата sliva ( ) А я вот только хотела спросить, кто-нибудь дает ложку ребенку, чтобы кушал сам? у меня Алиса пока ни разу не пыталась сама кушать, вот ложку забрать у меня и помахать ею - это да!
Еще у нас прикол новый - теперь когда Алиса наестся, пыхтя сдирает с себя нагрудник (он на липучке) и протягивает мне
Цитата янаТ ( ) Как ваши детки спят с вами? Всю ночь не просыпаясь, или так же как мы? когда нормально спит - один раз под утро проснется, ну или 2 раза максимум, а когда зуб вылезает - раз 7 или больше проснется, ползет и хнычет жалобно так, и попискивает. Жалко так ее в такие моменты
Цитата Yanochka ( ) Вы в такую погоду как деток одеваете? мы в зимнем пока ходим, под низ - колготки и хлопковую кофточку, а так надоела уже зима, жду не дождусь когда уже растает все это г*но на улице, надоело, хочется тепла и солнышка
Цитата Glen ( ) Ходила сегодня на фитнес утром в Зарю молодец!!! Glen, Еще хотела спросить, вот у тебя в "продам детское" объявление, там новое платишко с машинками, р-р 86, вам мало уже, или перехап, оно в размер идет, не маломерит?
Цитата Хохлома ( ) У нас вообще новая фишка - на маму сверху залезать во сне. Сегодня вот в 6 утра на меня полез и с кровати улетел Бедные Данечка, с теплой кровати сразу на пол, страшно, наверное((( у нас сон на маме давненько практикуется, в последнее время, правда, перестала залезать, или ноги на меня складывает, или руки, или как-то полусидя на меня облокачивается и спит)))
Цитата Meloni ( ) Рома стырил у меня умудрился кошелек, прихожу в комнату у него полный рот мелочи., как у свиньи копился сидит жует жесть, деньги, по-моему, самое грязное, что может быть в сумке, они через столько рук проходят
Цитата Светофор ( ) у нас вот 12 зубов уже круто!!! Макар - зубной чемпион)))
Цитата Катенька ( ) Цитата Brilliant () А еще лезет к розетке около дивана, говорю нельзя, а ей смешно
у нас такая же проблема, я на неё ругаюсь, а она смеётся и еще усерднее лезет Цитата Танюшенька ( ) А у нас от слова нельзя начинается такая истерика, как будто её бьют.
А у нас начинаешь Алисе что-то запрещать, или не давать, она сразу губочки поджимает, личико печальное-печальное, и начинает горько-горько плакать, я себя сразу таким извергом чувствую
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:33 | Сообщение # 1303 |
долгожитель
| А еще вчера к нам в гости моя подружка приходила с лялями-двойняшками, я взяла одну лялечку, на ручках подержала, так мне Алиса такуууую сцену ревности закатила, потом весь вечер с рук моих не слазила, а одну свою ручку у меня в "декольте" держать пыталась чтобы не украли
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:35 | Сообщение # 1304 |
долгожитель
| нифига себе, я писарчук
|
|
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:11 | Сообщение # 1305 |
долгожитель
| И у нас уже 12 зубов, первый коренной тяжело нам дался, а вот остальные три вообще незаметно вылезли. Цитата Снежная_королева ( ) потом весь вечер с рук моих не слазила, а одну свою ручку у меня в "декольте" держать пыталась laugh чтобы не украли laugh
|
|
| | |
Хохлома | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:54 | Сообщение # 1307 |
долгожитель
| Снежная_королева, напиши электронку, перекину все что есть.
Сообщение отредактировал Хохлома - Четверг, 20.03.2014, 01:56 |
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 20.03.2014, 08:55 | Сообщение # 1308 |
долгожитель
| Катёнка, с 3 месяцами Леонида!!!
Хохлома, можно мне тоже? Я потихоньку бы тоже начала делать)
Цитата Снежная_королева ( ) потом весь вечер с рук моих не слазила, а одну свою ручку у меня в "декольте" держать пыталась чтобы не украли конечно, это же самое дорогое
|
|
| |
hope | Дата: Четверг, 20.03.2014, 08:59 | Сообщение # 1309 |
долгожитель
| Цитата Катенька ( ) Катёнка, с 3 месяцами Леонида!!! присоединяюсь!
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:20 | Сообщение # 1310 |
пророк
| Когда уже эта чечня на улице сойдет, даже выходить не хочу в такую погоду и условия на улицу
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Brilliant | Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:23 | Сообщение # 1311 |
долгожитель
| Катёнка, с 3месяцами!
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:27 | Сообщение # 1312 |
долгожитель
| Катёнка, с 3 месяцами Лёнечку!!!
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:24 | Сообщение # 1313 |
долгожитель
| Хохлома, отправила в ЛС
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:43 | Сообщение # 1314 |
долгожитель
| Катенька, hope, Brilliant, Танюшенька, СПасибо!!! ПРиятно что не забываете)))
|
|
| |
Glen | Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:47 | Сообщение # 1315 |
местный житель
| Цитата Meloni ( ) Рома стырил у меня умудрился кошелек, прихожу в комнату у него полный рот мелочи., как у свиньи копился сидит жует :laugh: глаз да глаз за ними ... страшно конечно, что проглотить мог, да и грязные деньги такие ... хорошо, что все хорошо закончилось ... я вообще как собака сторожевая - если я Дарью минуту не вижу и не слышу - бегу смотреть что творит - и обычно увиденное меня не радует ... на днях стою жарю блины - она в ногах ящики на кухне открывает, контейнеры перебирает ... пару минут на нее не смотрела - опускаю глаза - а у нас миска с луком стоит под кухней, она ее достала - лук высыпала, шелухой рот набила, сидит давится, землю по полу и себе размазывает - жуть :laugh: ... Цитата Meloni ( ) она придите срочно пожалуйста у вашего ребенка гемоглобин 97, назначить лечение надо вам. прошло 2 недели после того как мы их сдали срочные ладно хоть вообще позвонили ... Цитата Катеринка ( ) По классике в год должно быть 8 зубов, к двум годам 20. у нас сейчас 8 ... жду клыки верхние, уже давно беспокоят - нужно подальше заглянуть, вдруг там в другом месте растут ... Цитата Brilliant ( ) А еще лезет к розетке около дивана, говорю нельзя, а ей смешно! я в икее купила заглушки для розеток - и все позатыкивала ... она пару дней ходила вокруг - пыталась ковыряться - неинтересно - сейчас даже внимания не обращает на них ... Цитата Brilliant ( ) Я схожу с ума от ГВ, титьку ест постоянно, ночью спит нами, тоже с титькой. В кроватку перекладываю- просыпается, ноет. Еду вообще последнее время плохо ест, 2 ложки и все, и кормить ее не дает, отворачивается. Пыталась вместо титьки компот давать, все равно ноет. Как люди до 2лет кормят, я вообще не представляю! Света, держись - может Вас зубы или погода беспокоят - главное сама постарайся не напрягаться от этого сильно - так только больше раздражаешься от ситуации ... больше гуляйте, купайтесь, играйте вместе и все наладится - бывают периоды такие у деток, когда без маминой тити никуда ... Цитата MARIKA ( ) У нас тут недавно была приколюха- дверцу шкафа-купэ- туда сюда открывать закрывать, прчием с таким усердием- я думала зеркало из дверцы вывалится..нервы сдали- дверь заклеила на скотч :laugh: - у нас прикол - это в холодильник лазить - открываешь дверку - она слышит - несется - залезет в него и стоит - счастья !!! - высадишь - холодно же, обижается - начинает настойчиво дверку отковыривать, иногда получается ... в итоге холодильник на замке ... Цитата Танюшенька ( ) А у нас от слова нельзя начинается такая истерика, как будто её бьют. а моя смотрит мне в глаза настойчиво и говорит "нана", я ей - не надо, она - "нана" ... я ай-ай-ай Даша - она хи-хи ... в итоге я ее уношу в другое место - отвлекаю - иначе будет стоять на своем ... Цитата Снежная_королева ( ) Еще у нас прикол новый - теперь когда Алиса наестся, пыхтя сдирает с себя нагрудник (он на липучке) и протягивает мне Классная :laugh: ... А моя губки зажимает и руками начинает махать как мельница перед лицом ... типо все - не кормите меня больше ... Цитата Снежная_королева ( ) Glen, Еще хотела спросить, вот у тебя в "продам детское" объявление, там новое платишко с машинками, р-р 86, вам мало уже, или перехап, оно в размер идет, не маломерит? http://miasskids.ru/forum/128-55432-1#2043885 перехап уже, и модель не наша, я там подписывала в комментариях - это платье - оно по модели длинное и широкое - Дарья худоба, в нем "как карандаш в стакане" ... по размеру - полномерный 86 ... возьмите померить - может Вам подойдет Цитата Снежная_королева ( ) А еще вчера к нам в гости моя подружка приходила с лялями-двойняшками, я взяла одну лялечку, на ручках подержала, так мне Алиса такуууую сцену ревности закатила, потом весь вечер с рук моих не слазила, а одну свою ручку у меня в "декольте" держать пыталась чтобы не украли да, лапочка - конечно, вдруг самое ценное с собой унесут Цитата Meloni ( ) Когда уже эта чечня на улице сойдет, даже выходить не хочу в такую погоду и условия на улицу Надь, я тоже ругаюсь каждый день как на улицу выхожу - и на погоду, и на дворников ... почти растаяло все 2 недели назад - нет, снегу надо было пойти ... дворы вообще не чищенные - не проехать, коляска вязнет, все буграми замерзает, скользко ... у нас не прогулка получается - а преодоление препятствий по пересеченной местности
Сообщение отредактировал Glen - Четверг, 20.03.2014, 11:38 |
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:51 | Сообщение # 1316 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) Макар - зубной чемпион))) Цитата Хохлома ( ) И у нас уже 12 зубов вы чистите зубки настоящей з\щёткой? мы пока младенческой на пальчик которая одевается
Катёнка, с 3 месяцами Леонида!!!
Люблю свою семью!
|
|
| |
Glen | Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:58 | Сообщение # 1317 |
местный житель
| Цитата Светофор ( ) вы чистите зубки настоящей з\щёткой? мы пока младенческой на пальчик которая одевается я ей напальчником чищу - а она моей щеткой сама себе начищает, пока я умываюсь по утрам, сидит жует ее, во рту елозит - типо чистит
|
|
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 20.03.2014, 11:34 | Сообщение # 1318 |
долгожитель
| Катенька, конечно можно Цитата Танюшенька ( ) Катёнка, с 3 месяцами Лёнечку!!! Присоединяюсь!!! Цитата Светофор ( ) вы чистите зубки настоящей з\щёткой? мы пока младенческой на пальчик которая одевается :) Светофор, настоящей чищу, только без щетки. "Чищу" это громко сказано, конечно Так, что достану, почищу. Он тоже сам чистит, жует щетку
|
|
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 20.03.2014, 11:35 | Сообщение # 1319 |
долгожитель
| Снежная_королева, скинула
|
|
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 20.03.2014, 11:38 | Сообщение # 1320 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Когда уже эта чечня на улице сойдет, даже выходить не хочу в такую погоду и условия на улицу angry angry Meloni, такая же история. Кстати, девочки, как вы малышню от ветра защищаете в такую погоду? Мне вот вообще страшно после того, как с глазками намучились. Если спит на улице, пеленочкой закрываю при сильном ветре. А вот когда не спит, приходится только отворачивать коляску, так напрягает
|
|
| |
|
|