Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 6
| |
Nastena87 | Дата: Четверг, 20.03.2014, 11:46 | Сообщение # 1321 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Хохлома ( ) Если спит на улице, пеленочкой закрываю при сильном ветре. А вот когда не спит, приходится только отворачивать коляску, так напрягает Когда ветер сильно дул, мы так щеки обморозили. Тоже стараюсь укрывать если спит.
Как меня достала мед комиссия годовалая. Я 3 недели не могу взять талон к окулисту. Сегодня пришла в 7-20 в поликлинику в итоге была 30, даже стоять не стала, пошла анализы поставила и на работу. А еще к гинекологу в женскую консультацию не записаться, а так всех спецов до карантина прошли
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:03 | Сообщение # 1322 |
сказочник
| Хохлома, Тань, мы вообще вчера только часик погуляли, а до этого 2дня дома были- потому что снег, ветрище..нафиг надо...отворачиваю коляску тоже)) ______________________________ А мы не чистим зубы))) вообще с утра в ванну не загонишь)))первым делом бежит к телеку, игрушкам))
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:34 | Сообщение # 1323 |
долгожитель
| Хохлома, скинула в личку эл. почту, спасибо
Цитата Glen ( ) а у нас миска с луком стоит под кухней, она ее достала - лук высыпала, шелухой рот набила, сидит давится, землю по полу и себе размазывает - жуть ...
Цитата Glen ( ) - высадишь - холодно же, обижается - начинает настойчиво дверку отковыривать, иногда получается ... в итоге холодильник на замке ... мы тоже любим когда холодильник открываю, но как только его закрываю сразу интерес теряет к нему
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:44 | Сообщение # 1324 |
долгожитель
| Катёнка, с 3 месяцами Леонида!! Цитата Glen ( ) возьмите померить - может Вам подойдет ты же с машгородка? Цитата Светофор ( ) вы чистите зубки настоящей з\щёткой? я чищу резиновой щеткой, которая в комплекте с пастой шла, но без пасты. Пробовала с пастой чистить, так Алиса, как только ей паста в рот попадает, сразу выталкивает щетку и начинает пасту есть Хохлома, спасибищще
|
|
| |
Brilliant | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:10 | Сообщение # 1325 |
долгожитель
| Да уж, без титьки никуда. Подходит ко мне обнимается, и говорит дай-дай! И по шкафам кухонным лазит- особенно в муку нравится! Гулять мы давно не ходим, еле выздоровили, а с таким ветром - какие прогулки? Я смотрю многие в коляске- ну это видимо те, кто спит, гуляют. Вчера еще трактором снег чистили- снег убрали до льда! Ну на фига так делать? Лучше уж вообще не чистили.
|
|
| |
Glen | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:54 | Сообщение # 1326 |
местный житель
| Цитата Снежная_королева ( ) ты же с машгородка? с машгородка - около Оле живем
|
|
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:20 | Сообщение # 1327 |
долгожитель
| Катенька, отправила Цитата Снежная_королева ( ) Пробовала с пастой чистить, так Алиса, как только ей паста в рот попадает, сразу выталкивает щетку и начинает пасту есть А мне стоматолог говорил, что до двух лет без пасты надо чистить Цитата Снежная_королева ( ) Хохлома, спасибищще Снежная_королева, да не за что!
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:01 | Сообщение # 1328 |
сказочник
| Хохлома, скинь мне тоже, пожалуйста. Я там ничего не сделала. Уже неделя осталась. Я вообще не готова. только торт заказала и всё. Эл. почта в личке.
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:03 | Сообщение # 1329 |
сказочник
| Катёнка, с 3 месяцами Леонида!!!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:15 | Сообщение # 1330 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) Катёнка, с 3 месяцами Леонида!!
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:18 | Сообщение # 1331 |
местный житель
| Девочки, всех малышей с датами, датками и датищами! Годовасикам отдельное ПОЗДРАВЛЕНИЕ! Мы сегодня выписались из инфекционки, попали туда с темп 41,2 рвота и понос, 3 дня пролежали под капельницей, ничем не могли сбить темпу. после шины практически снова ходить за ново учились, там же мы попращались с ГВ. Сегодня дома первый день, капризничает , ничему не рада. Боже как это страшно, хорошо что все позади. Берегите своих кровиночек.
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:25 | Сообщение # 1332 |
долгожитель
| Цитата МамаЛизы ( ) Мы сегодня выписались из инфекционки У вас ротовирус был? Цитата МамаЛизы ( ) Боже как это страшно, хорошо что все позади. Берегите своих кровиночек. Это точно, мы уже там бывали
|
|
| |
Yanochka | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:31 | Сообщение # 1333 |
завсегдатай
| Цитата МамаЛизы ( ) Мы сегодня выписались из инфекционки, попали туда с темп 41,2 рвота и понос, 3 дня пролежали под капельницей, ничем не могли сбить темпу. после шины практически снова ходить за ново учились, там же мы попращались с ГВ. Боже мой((((((( Какой ужас((((( Хорошо что все уже закончилось и вы уже дома!!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:37 | Сообщение # 1334 |
сказочник
| Цитата МамаЛизы ( ) Девочки, всех малышей с датами, датками и датищами! Годовасикам отдельное ПОЗДРАВЛЕНИЕ! Мы сегодня выписались из инфекционки, попали туда с темп 41,2 рвота и понос, 3 дня пролежали под капельницей, ничем не могли сбить темпу. после шины практически снова ходить за ново учились, там же мы попращались с ГВ. Сегодня дома первый день, капризничает , ничему не рада. Боже как это страшно, хорошо что все позади. Берегите своих кровиночек. МамаЛизы, хорошо, что дома))) НЕ болейте!!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:43 | Сообщение # 1335 |
долгожитель
| Цитата МамаЛизы ( ) Мы сегодня выписались из инфекционки, поправляйтесь! что у вас случилось?
|
|
| |
Yanochka | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:46 | Сообщение # 1336 |
завсегдатай
| Катёнка, с 3 месяцами Леонида!! Здоровья и новых умелок!!!! А у меня Мишка со мной утром ходит зубки чистить) я ему щетку силиконовую с ограничетелем даю и он пытаясь за мной повторять, грызет ее)))
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:53 | Сообщение # 1337 |
сказочник
| МамаЛизы, вот это да! Теперь восстанавливайтесь! Дома легче.
|
|
| |
Glen | Дата: Четверг, 20.03.2014, 18:06 | Сообщение # 1338 |
местный житель
| Цитата sliva ( ) МамаЛизы, вот это да! Теперь восстанавливайтесь! Дома легче. +1
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 20.03.2014, 18:17 | Сообщение # 1339 |
долгожитель
| Хохлома, Спасибо тебе огромное!!!!!
МамаЛизы, боже мой! Восстанавливаетесь и больше не болейте! Какой диагноз вам поставили?
|
|
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 20.03.2014, 18:19 | Сообщение # 1340 |
долгожитель
| sliva, скинула. Цитата МамаЛизы ( ) Мы сегодня выписались из инфекционки, попали туда с темп 41,2 рвота и понос, 3 дня пролежали под капельницей, ничем не могли сбить темпу. после шины практически снова ходить за ново учились, там же мы попращались с ГВ. Сегодня дома первый день, капризничает , ничему не рада. Боже как это страшно, хорошо что все позади. Берегите своих кровиночек. МамаЛизы, ой, мамочки, аж мурашки по коже. Слава Богу, что все позади. Не болейте!
|
|
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 20.03.2014, 18:20 | Сообщение # 1341 |
долгожитель
| Цитата Катенька ( ) Хохлома, Спасибо тебе огромное!!!!! flowers Катенька, пожалуйста!
|
|
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 20.03.2014, 18:41 | Сообщение # 1342 |
долгожитель
| Девочки, кому еще нужны ходунки??? http://miasskids.ru/forum/128-55560-1
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:51 | Сообщение # 1343 |
долгожитель
| Цитата МамаЛизы ( ) Мы сегодня выписались из инфекционки, попали туда с темп 41,2 рвота и понос, 3 дня пролежали под капельницей, ничем не могли сбить темпу. после шины практически снова ходить за ново учились, там же мы попращались с ГВ. Сегодня дома первый день, капризничает , ничему не рада. Боже как это страшно, хорошо что все позади. Берегите своих кровиночек. ничего себе бедная деточка поправляйтесь скорее!!!
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:07 | Сообщение # 1344 |
сказочник
| Цитата Хохлома ( ) sliva, скинула. Спасибо!
|
|
| |
Annka | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:43 | Сообщение # 1345 |
долгожитель
| Катёнка, с 3 месяцами Лёнечку!!! Цитата МамаЛизы ( ) после шины практически снова ходить за ново учились, а что у вас случилось? Выздоравливайте окончательно
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:25 | Сообщение # 1346 |
долгожитель
| Цитата МамаЛизы ( ) Мы сегодня выписались из инфекционки, попали туда с темп 41,2 рвота и понос, 3 дня пролежали под капельницей, ничем не могли сбить темпу. после шины практически снова ходить за ново учились, там же мы попращались с ГВ. Сегодня дома первый день, капризничает , ничему не рада. Боже как это страшно, хорошо что все позади. Берегите своих кровиночек. оооо что случилось? восстанавливайтесь скорее !
Люблю свою семью!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:37 | Сообщение # 1347 |
сказочник
| Цитата Annka ( ) Катёнка, с 3 месяцами Лёнечку!!! присоединяемся!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:37 | Сообщение # 1348 |
сказочник
| ДЕвочки, у кого есть карточка магазина Малыш на скидку??? у них оказывается есть такие карты..
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:49 | Сообщение # 1349 |
долгожитель
| MARIKA, У меня есть
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:16 | Сообщение # 1350 |
долгожитель
| Светофор, Хохлома, Снежная_королева, sliva, Nastena87, Yanochka, Annka, MARIKA, МамаЛизы, Цитата Мы сегодня выписались из инфекционки, попали туда с темп 41,2 рвота и понос, 3 дня пролежали под капельницей, ничем не могли сбить темпу. после шины практически снова ходить за ново учились, там же мы попращались с ГВ. Сегодня дома первый день, капризничает , ничему не рада. Боже как это страшно, хорошо что все позади. Берегите своих кровиночек. Ой, там конечно кошмар! Слава Богу что уже всё позади, восстанавливайте силы поскорее!! А почему попращались с ГВ?
|
|
| |
|
|