[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
zolotaja_81Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:10 | Сообщение # 991
долгожитель
Статус: Offline
Irinka, дак а ты чего не спишь? Ложись

IrinkaДата: Четверг, 05.06.2014, 11:19 | Сообщение # 992
сказочник
zolotaja_81, надо дела делать (на сегодня запланировала окна помыть в квартире, вчера вот вечером свой 7-метровый балкон отмывала wacky ), да вот хочу в ПК сходить со Светланкой... некогды спать...

natali-nataliДата: Четверг, 05.06.2014, 13:29 | Сообщение # 993
местный житель
Цитата Irinka ()
Сегодня я поспала 3часа за ночь - совсем нас замучили сопли

бедняги, давно ведь уже вас болячки мучают? Нас вот тоже сопли 5 день уже и ни лучше и ни хуже, тоже хрюкает, тоже отсасываю, и промываю, а кажется что полный нос соплей, но ночью спит тьфу, тьфу....тлько вот днем капризничает, с рук почти не слазит, второй день)
zolotaja_81, с умелками вас! Дима уже совсем большой, много умеет , молодец!

КатенькаДата: Четверг, 05.06.2014, 15:04 | Сообщение # 994
долгожитель
Девочки, никому не надо красивый хлопковый комбез для девочки CA германия? Заказывала размер 86, реально пришел на 74 (примерно на 8-9 месяцев среднего телосложения). Очень клевый, цена 450 руб.

IrinkaДата: Четверг, 05.06.2014, 16:37 | Сообщение # 995
сказочник
Были седня в больнице, короче нам антибы выписали sad и еще кучу лекарств (в аптеке на 1000 отоварилась angry ).
Видела в ПК Катю (Катенка), сигналы ей всякие посылала, улыбалась издали, она меня ваще проигнорила laugh laugh А я стояла в очереди к ЛОРУ, мне надо было уже заходить, поэтому подойти я не смогла, а потом уже Катя ушла laugh laugh laugh кароч не судьба ))))

moonДата: Четверг, 05.06.2014, 16:40 | Сообщение # 996
долгожитель
Irinka,да бедная девочка(((а сосудосуживающие на ночь не капаешь?я капаю...спим ттт
zolotaja_81, ну димуля молодец,скоро и в нашей темке топатушки начнуться)))

moonДата: Четверг, 05.06.2014, 16:43 | Сообщение # 997
долгожитель
Irinka, ого...ну вы давно болеете конечно,главное для животика пейте...здоровья вам

КатёнкаДата: Четверг, 05.06.2014, 19:21 | Сообщение # 998
долгожитель
zolotaja_81,
Цитата
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы только ладушки во сне играем и когда сисю кушаем
спасиб))) мы тоже любим играть когда кушаем laugh
Irinka,
Цитата
Видела в ПК Катю
surprised surprised surprised я тебя не видела(((((( Да я сегодня всё бегом-бегом...свекровь приехала в гости, а мы тут на прививку ушли, очередь как обычно задерживается...В итоге нам дали медотвод, тк молочница во рту у Лёника, уже неделю с ней борюсь, не могу вывести никак...Так что ссори, это не игнор, а ворона я просто pardon
,
Цитата
короче нам антибы выписали
Лор выписала? какой диагноз поставила?

moonДата: Четверг, 05.06.2014, 19:46 | Сообщение # 999
долгожитель
Катёнка, нам флю*костат от молочницы помог

IrinkaДата: Четверг, 05.06.2014, 22:56 | Сообщение # 1000
сказочник
Цитата moon ()
(а сосудосуживающие на ночь не капаешь?я капаю...спим ттт

нам не помогает ....
Цитата Катёнка ()
Цитата
короче нам антибы выписали
Лор выписала? какой диагноз поставила?

нее, это педиатр выписала, ЛОР слава богу сказала что это не ее профиль, а просто ОРВИ наслоилось на нашу прививку, вот девочка слабенькая так сильно и болеет (((((

МишэльДата: Пятница, 06.06.2014, 08:53 | Сообщение # 1001
долгожитель
ДЕВОЧКИ!!! У нас из подъезда украли велосипед Сонин. Кому не сложно, на моей стене ВК сделайте перепост записи про велик, вдруг кто увидит cry

стюшаДата: Пятница, 06.06.2014, 14:27 | Сообщение # 1002
сказочник
Цитата Катёнка ()
Самое любимое поиграть в ладушки, когда на тите висит...и как так умудряется

Цитата zolotaja_81 ()
А мы только ладушки во сне играем и когда сисю кушаем

два юных Цезаря, несколько дел одновременно могут делать:)))
Цитата zolotaja_81 ()
Про умелки:
Научился Дима залазить на диван, кресло и т.п., только он ростом маленький, я подставляю или свою ногу, или подушку. Сам соображает что надо на опору залезть, потом выше.
На улице любит кататься с горки, залазиет на детской площадке типа полусфера с деревяшками, (для взрослых канат висит, за него надо держаться и лезть.) За канат, конечно, он еще не держится, я его ставлю в самом низу, он как паук цепляется за доски и сам лезет до самого верха.
К качелям равнодушен полностью.
Учим махать "пока", он как будто стесняется, я вижу что рукой дергает, палец вытягивает и....в этот момент отворачивает голову, типа он такой занятой, некогда махать. Я думаю просто стесняется.
Еще мы пристаем на улице к девочкам, выковыриваем им глазки, носы
Пару дней уже наблюдаю- когда стоит у опоры, отпускает руки и ловит равновесие, секунд на 5-10. А стоит у опоры с одной рукой уже давно.

think ничего себе.. Дима меня шокировал! Я-то половину из этого делать не умею! Умничка!
Цитата Irinka ()
Сегодня я поспала 3часа за ночь - совсем нас замучили сопли, и промывала всю ночь и отсасывала, а они внутри там хрюкают и она дышать не могла, вот только в 7 утра уснула и спит пока....

бедняжечки... как вы сегодня? У нас тоже эти сопли и внутри булькают, и наружу вытекают:( Еще и вирусный стоматит добавился, весь рот в белом.
Цитата natali-natali ()
Нас вот тоже сопли 5 день уже и ни лучше и ни хуже, тоже хрюкает, тоже отсасываю, и промываю, а кажется что полный нос соплей, но ночью спит тьфу, тьфу....тлько вот днем капризничает, с рук почти не слазит, второй день)

у нас один в один, как у вас..
Цитата Катёнка ()
В итоге нам дали медотвод, тк молочница во рту у Лёника, уже неделю с ней борюсь, не могу вывести никак

как она выглядит у вас? тоже на нее подумала, врач сказала стоматит... и чем лечишь?
Цитата Мишэль ()
ДЕВОЧКИ!!! У нас из подъезда украли велосипед Сонин. Кому не сложно, на моей стене ВК сделайте перепост записи про велик, вдруг кто увидит

ну это уже совсем что-то.. похоже, кто-то из малышни..

стюшаДата: Пятница, 06.06.2014, 15:41 | Сообщение # 1003
сказочник
почитала сейчас про вирусный стоматит, который нам поставила педиатр - даже близко нет тех признаков. На лицо явная молочница...

малинкаДата: Пятница, 06.06.2014, 16:20 | Сообщение # 1004
сказочник
Насть, ты на дом врача вызывала? Мы её сегодня на обходе встретили, как раз гуляли :-)

стюшаДата: Пятница, 06.06.2014, 16:30 | Сообщение # 1005
сказочник
малинка, нет, на прием вчера сгоняли.

КатёнкаДата: Пятница, 06.06.2014, 22:11 | Сообщение # 1006
долгожитель
стюша,
Цитата
два юных Цезаря, несколько дел одновременно могут делать:)))
laugh laugh laugh точно-точно!
Цитата
как она выглядит у вас? тоже на нее подумала, врач сказала стоматит... и чем лечишь?
Сначала язык был белый-белый...налет, если чем-нибудь провести- не убиралось...Под губами такие белые пятнышки, легко убираются раствором соды.Я лечу так:2 раза в день обрабатываю нистатином (1 таблетка на 1ст ложку воды), остальные разы содой...надо после каждого приема пищи, у меня так не получается.... sad

МишэльДата: Пятница, 06.06.2014, 22:26 | Сообщение # 1007
долгожитель
Цитата Катёнка ()
Под губами такие белые пятнышки, легко убираются раствором соды.
вот я их и не могу вывести...

стюшаДата: Пятница, 06.06.2014, 23:03 | Сообщение # 1008
сказочник
Цитата Катёнка ()
Сначала язык был белый-белый...налет, если чем-нибудь провести- не убиралось...Под губами такие белые пятнышки, легко убираются раствором соды.Я лечу так:2 раза в день обрабатываю нистатином (1 таблетка на 1ст ложку воды), остальные разы содой...надо после каждого приема пищи, у меня так не получается....

вот у нас во рту так же. А ты и нистатином неделю обрабатываешь?
Цитата moon ()
нам флю*костат от молочницы помог

как быстро помог? Потом не появлялась больше?

стюшаДата: Суббота, 07.06.2014, 16:02 | Сообщение # 1009
сказочник
Цитата Irinka ()
РАсскажи потом свои очучения от небулайзера.

Вчера после холодного молочного коктейля и ливня, под которым насквозь промокла, заболело горло. Решила, что настало время опробовать приобретение. Дышала ртом через мундштук. Горло стало мягче, лучше глотать. Рядом крутился Семён, дала ему подышать. Сопли у нас так и не проходят, стали густыми и где-то далеко. После ингаляции они потекли! Утром с горлом у меня хуже не стало, даже лучше, но я все возможные способы профилактики использовала - теплый чай с клюквой, оциллококцинум. Приехал муж с рыбалки с заложенным носом. Решила и его полечить в маске. Он к этому отнесся со стебом, но после процедуры признался, что дышать стало легче и сопли тоже потекли. Так что я пока довольна, результат заметен сразу.

EvgeshaДата: Суббота, 07.06.2014, 23:31 | Сообщение # 1010
завсегдатай
стюша, чем дышала? Физ. раствором?

[/url]

КолибриДата: Воскресенье, 08.06.2014, 00:58 | Сообщение # 1011
сказочник
Цитата стюша ()
оциллококцинум
Насть, а нам его можно? уже почти неделю, как "слегла"..толком ничем не лечусь, купили тоже ингалятор..дышу...но почитала, что кроме как физ.раствор то нам и нельзя ничего cry

стюшаДата: Воскресенье, 08.06.2014, 01:04 | Сообщение # 1012
сказочник
Цитата Evgesha ()
стюша, чем дышала? Физ. раствором?

да, им - натрия хлорид:)
Цитата kolibri ()
Насть, а нам его можно? уже почти неделю, как "слегла"..толком ничем не лечусь, купили тоже ингалятор..дышу...но почитала, что кроме как физ.раствор то нам и нельзя ничего

да, оциллококцинум нам точно можно, так что смело используй. Еще гриппферон можно. А в остальном только народные безопасные методы.

Сообщение отредактировал стюша - Воскресенье, 08.06.2014, 01:08

КолибриДата: Воскресенье, 08.06.2014, 01:07 | Сообщение # 1013
сказочник
Цитата стюша ()
да, его нам точно можно, так что смело используй. Еще гриппферон можно.

спасибо,завтра куплю :) а то уже устала спать в отдельной комнате от моих мужиков и целый день устраивать"маскарад" - чтоб Димку не заразить cry

стюшаДата: Воскресенье, 08.06.2014, 01:10 | Сообщение # 1014
сказочник
Цитата kolibri ()
устала спать в отдельной комнате от моих мужиков и целый день устраивать"маскарад" - чтоб Димку не заразить

молодец какая! А я все папаню нашего не могу заставить ни маску надеть, ни к Сёмке не подходить:( Выздоравливай!

IrinkaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 04:21 | Сообщение # 1015
сказочник
kolibri, стюша, выздоравливайте, девы! Я в ваших рядах: горло просто ужжжжжааааас, спать не могу, полоскания НЕ помогают, темпа поднялась. Я не могу терпеть эту дикую боль и брызгаю Гексорал и таблетки рассасываю, т.к. не сплю и нервничаю - боюсь что тк молочко пропасть может, а моя доча кроме тити то ничего не признает cry

КолибриДата: Воскресенье, 08.06.2014, 09:52 | Сообщение # 1016
сказочник
Цитата стюша ()
А я все папаню нашего не могу заставить ни маску надеть, ни к Сёмке не подходить:(

у нас с этим строго..если кто болеет (муж или дочка) -сразу изолируем и "маскарад" - обязателен laugh laugh laugh
стюша, Irinka, спасибо!!!
Irinka, а я брызгаю Тантум Верде - его точно можно, т.к. его даже лялечкам прописывают..

SabrinaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:46 | Сообщение # 1017
долгожитель
Ну вот девули, вслед за ляльками мамочки разболелись(( Всем скорейшего выздоровления!!!!

стюшаДата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:06 | Сообщение # 1018
сказочник
Цитата Irinka ()
горло просто ужжжжжааааас, спать не могу, полоскания НЕ помогают, темпа поднялась. Я не могу терпеть эту дикую боль и брызгаю Гексорал и таблетки рассасываю, т.к. не сплю и нервничаю - боюсь что тк молочко пропасть может, а моя доча кроме тити то ничего не признает

ойёй.. выздоравливай скорее! Все-таки попробуй небулайзер! Я еще забыла написать про мое любимое средство - звездочку! Виски, "уши" у носа и под носом мажу, а так же шею.Хорошо прогревает и облегчает симптомы.
Цитата Sabrina ()
Ну вот девули, вслед за ляльками мамочки разболелись(( Всем скорейшего выздоровления!!!!

спасибо!

Сообщение отредактировал стюша - Воскресенье, 08.06.2014, 13:07

стюшаДата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:15 | Сообщение # 1019
сказочник

КолибриДата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:46 | Сообщение # 1020
сказочник
Sabrina, мы помоему тебя сегодня видели в районе стоматологии, я так на тебя (или не на тебя think ) смотрела, но ты была увлеченна мороженкой и нас не заметила laugh laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru