Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:10 | Сообщение # 991 |
долгожитель
Статус: Offline
| Irinka, дак а ты чего не спишь? Ложись
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:19 | Сообщение # 992 |
сказочник
| zolotaja_81, надо дела делать (на сегодня запланировала окна помыть в квартире, вчера вот вечером свой 7-метровый балкон отмывала ), да вот хочу в ПК сходить со Светланкой... некогды спать...
|
|
| |
natali-natali | Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:29 | Сообщение # 993 |
местный житель
| Цитата Irinka ( ) Сегодня я поспала 3часа за ночь - совсем нас замучили сопли бедняги, давно ведь уже вас болячки мучают? Нас вот тоже сопли 5 день уже и ни лучше и ни хуже, тоже хрюкает, тоже отсасываю, и промываю, а кажется что полный нос соплей, но ночью спит тьфу, тьфу....тлько вот днем капризничает, с рук почти не слазит, второй день) zolotaja_81, с умелками вас! Дима уже совсем большой, много умеет , молодец!
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:04 | Сообщение # 994 |
долгожитель
| Девочки, никому не надо красивый хлопковый комбез для девочки CA германия? Заказывала размер 86, реально пришел на 74 (примерно на 8-9 месяцев среднего телосложения). Очень клевый, цена 450 руб.
|
|
| | |
moon | Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:40 | Сообщение # 996 |
долгожитель
| Irinka,да бедная девочка(((а сосудосуживающие на ночь не капаешь?я капаю...спим ттт zolotaja_81, ну димуля молодец,скоро и в нашей темке топатушки начнуться)))
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:43 | Сообщение # 997 |
долгожитель
| Irinka, ого...ну вы давно болеете конечно,главное для животика пейте...здоровья вам
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 05.06.2014, 19:21 | Сообщение # 998 |
долгожитель
| zolotaja_81, Цитата Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы только ладушки во сне играем и когда сисю кушаем спасиб))) мы тоже любим играть когда кушаем Irinka, я тебя не видела(((((( Да я сегодня всё бегом-бегом...свекровь приехала в гости, а мы тут на прививку ушли, очередь как обычно задерживается...В итоге нам дали медотвод, тк молочница во рту у Лёника, уже неделю с ней борюсь, не могу вывести никак...Так что ссори, это не игнор, а ворона я просто ,Цитата короче нам антибы выписали Лор выписала? какой диагноз поставила?
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 05.06.2014, 19:46 | Сообщение # 999 |
долгожитель
| Катёнка, нам флю*костат от молочницы помог
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 05.06.2014, 22:56 | Сообщение # 1000 |
сказочник
| Цитата moon ( ) (а сосудосуживающие на ночь не капаешь?я капаю...спим ттт нам не помогает .... Цитата Катёнка ( ) Цитата короче нам антибы выписали Лор выписала? какой диагноз поставила? нее, это педиатр выписала, ЛОР слава богу сказала что это не ее профиль, а просто ОРВИ наслоилось на нашу прививку, вот девочка слабенькая так сильно и болеет (((((
|
|
| |
Мишэль | Дата: Пятница, 06.06.2014, 08:53 | Сообщение # 1001 |
долгожитель
| ДЕВОЧКИ!!! У нас из подъезда украли велосипед Сонин. Кому не сложно, на моей стене ВК сделайте перепост записи про велик, вдруг кто увидит
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:27 | Сообщение # 1002 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) Самое любимое поиграть в ладушки, когда на тите висит...и как так умудряется Цитата zolotaja_81 ( ) А мы только ладушки во сне играем и когда сисю кушаем два юных Цезаря, несколько дел одновременно могут делать:))) Цитата zolotaja_81 ( ) Про умелки: Научился Дима залазить на диван, кресло и т.п., только он ростом маленький, я подставляю или свою ногу, или подушку. Сам соображает что надо на опору залезть, потом выше. На улице любит кататься с горки, залазиет на детской площадке типа полусфера с деревяшками, (для взрослых канат висит, за него надо держаться и лезть.) За канат, конечно, он еще не держится, я его ставлю в самом низу, он как паук цепляется за доски и сам лезет до самого верха. К качелям равнодушен полностью. Учим махать "пока", он как будто стесняется, я вижу что рукой дергает, палец вытягивает и....в этот момент отворачивает голову, типа он такой занятой, некогда махать. Я думаю просто стесняется. Еще мы пристаем на улице к девочкам, выковыриваем им глазки, носы Пару дней уже наблюдаю- когда стоит у опоры, отпускает руки и ловит равновесие, секунд на 5-10. А стоит у опоры с одной рукой уже давно. ничего себе.. Дима меня шокировал! Я-то половину из этого делать не умею! Умничка! Цитата Irinka ( ) Сегодня я поспала 3часа за ночь - совсем нас замучили сопли, и промывала всю ночь и отсасывала, а они внутри там хрюкают и она дышать не могла, вот только в 7 утра уснула и спит пока.... бедняжечки... как вы сегодня? У нас тоже эти сопли и внутри булькают, и наружу вытекают:( Еще и вирусный стоматит добавился, весь рот в белом. Цитата natali-natali ( ) Нас вот тоже сопли 5 день уже и ни лучше и ни хуже, тоже хрюкает, тоже отсасываю, и промываю, а кажется что полный нос соплей, но ночью спит тьфу, тьфу....тлько вот днем капризничает, с рук почти не слазит, второй день) у нас один в один, как у вас.. Цитата Катёнка ( ) В итоге нам дали медотвод, тк молочница во рту у Лёника, уже неделю с ней борюсь, не могу вывести никак как она выглядит у вас? тоже на нее подумала, врач сказала стоматит... и чем лечишь? Цитата Мишэль ( ) ДЕВОЧКИ!!! У нас из подъезда украли велосипед Сонин. Кому не сложно, на моей стене ВК сделайте перепост записи про велик, вдруг кто увидит ну это уже совсем что-то.. похоже, кто-то из малышни..
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:41 | Сообщение # 1003 |
сказочник
| почитала сейчас про вирусный стоматит, который нам поставила педиатр - даже близко нет тех признаков. На лицо явная молочница...
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 06.06.2014, 16:20 | Сообщение # 1004 |
сказочник
| Насть, ты на дом врача вызывала? Мы её сегодня на обходе встретили, как раз гуляли :-)
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 06.06.2014, 16:30 | Сообщение # 1005 |
сказочник
| малинка, нет, на прием вчера сгоняли.
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:11 | Сообщение # 1006 |
долгожитель
| стюша,Цитата два юных Цезаря, несколько дел одновременно могут делать:))) точно-точно! Цитата как она выглядит у вас? тоже на нее подумала, врач сказала стоматит... и чем лечишь? Сначала язык был белый-белый...налет, если чем-нибудь провести- не убиралось...Под губами такие белые пятнышки, легко убираются раствором соды.Я лечу так:2 раза в день обрабатываю нистатином (1 таблетка на 1ст ложку воды), остальные разы содой...надо после каждого приема пищи, у меня так не получается....
|
|
| |
Мишэль | Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:26 | Сообщение # 1007 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) Под губами такие белые пятнышки, легко убираются раствором соды. вот я их и не могу вывести...
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:03 | Сообщение # 1008 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) Сначала язык был белый-белый...налет, если чем-нибудь провести- не убиралось...Под губами такие белые пятнышки, легко убираются раствором соды.Я лечу так:2 раза в день обрабатываю нистатином (1 таблетка на 1ст ложку воды), остальные разы содой...надо после каждого приема пищи, у меня так не получается.... вот у нас во рту так же. А ты и нистатином неделю обрабатываешь? Цитата moon ( ) нам флю*костат от молочницы помог как быстро помог? Потом не появлялась больше?
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 07.06.2014, 16:02 | Сообщение # 1009 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) РАсскажи потом свои очучения от небулайзера. Вчера после холодного молочного коктейля и ливня, под которым насквозь промокла, заболело горло. Решила, что настало время опробовать приобретение. Дышала ртом через мундштук. Горло стало мягче, лучше глотать. Рядом крутился Семён, дала ему подышать. Сопли у нас так и не проходят, стали густыми и где-то далеко. После ингаляции они потекли! Утром с горлом у меня хуже не стало, даже лучше, но я все возможные способы профилактики использовала - теплый чай с клюквой, оциллококцинум. Приехал муж с рыбалки с заложенным носом. Решила и его полечить в маске. Он к этому отнесся со стебом, но после процедуры признался, что дышать стало легче и сопли тоже потекли. Так что я пока довольна, результат заметен сразу.
|
|
| |
Evgesha | Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:31 | Сообщение # 1010 |
завсегдатай
| стюша, чем дышала? Физ. раствором?
[/url]
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 00:58 | Сообщение # 1011 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) оциллококцинум Насть, а нам его можно? уже почти неделю, как "слегла"..толком ничем не лечусь, купили тоже ингалятор..дышу...но почитала, что кроме как физ.раствор то нам и нельзя ничего
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 01:04 | Сообщение # 1012 |
сказочник
| Цитата Evgesha ( ) стюша, чем дышала? Физ. раствором? да, им - натрия хлорид:) Цитата kolibri ( ) Насть, а нам его можно? уже почти неделю, как "слегла"..толком ничем не лечусь, купили тоже ингалятор..дышу...но почитала, что кроме как физ.раствор то нам и нельзя ничего да, оциллококцинум нам точно можно, так что смело используй. Еще гриппферон можно. А в остальном только народные безопасные методы.
Сообщение отредактировал стюша - Воскресенье, 08.06.2014, 01:08 |
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 01:07 | Сообщение # 1013 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) да, его нам точно можно, так что смело используй. Еще гриппферон можно. спасибо,завтра куплю а то уже устала спать в отдельной комнате от моих мужиков и целый день устраивать"маскарад" - чтоб Димку не заразить
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 01:10 | Сообщение # 1014 |
сказочник
| Цитата kolibri ( ) устала спать в отдельной комнате от моих мужиков и целый день устраивать"маскарад" - чтоб Димку не заразить молодец какая! А я все папаню нашего не могу заставить ни маску надеть, ни к Сёмке не подходить:( Выздоравливай!
|
|
| |
Irinka | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 04:21 | Сообщение # 1015 |
сказочник
| kolibri, стюша, выздоравливайте, девы! Я в ваших рядах: горло просто ужжжжжааааас, спать не могу, полоскания НЕ помогают, темпа поднялась. Я не могу терпеть эту дикую боль и брызгаю Гексорал и таблетки рассасываю, т.к. не сплю и нервничаю - боюсь что тк молочко пропасть может, а моя доча кроме тити то ничего не признает
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 09:52 | Сообщение # 1016 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) А я все папаню нашего не могу заставить ни маску надеть, ни к Сёмке не подходить:( у нас с этим строго..если кто болеет (муж или дочка) -сразу изолируем и "маскарад" - обязателен стюша, Irinka, спасибо!!! Irinka, а я брызгаю Тантум Верде - его точно можно, т.к. его даже лялечкам прописывают..
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:46 | Сообщение # 1017 |
долгожитель
| Ну вот девули, вслед за ляльками мамочки разболелись(( Всем скорейшего выздоровления!!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:06 | Сообщение # 1018 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) горло просто ужжжжжааааас, спать не могу, полоскания НЕ помогают, темпа поднялась. Я не могу терпеть эту дикую боль и брызгаю Гексорал и таблетки рассасываю, т.к. не сплю и нервничаю - боюсь что тк молочко пропасть может, а моя доча кроме тити то ничего не признает ойёй.. выздоравливай скорее! Все-таки попробуй небулайзер! Я еще забыла написать про мое любимое средство - звездочку! Виски, "уши" у носа и под носом мажу, а так же шею.Хорошо прогревает и облегчает симптомы. Цитата Sabrina ( ) Ну вот девули, вслед за ляльками мамочки разболелись(( Всем скорейшего выздоровления!!!! спасибо!
Сообщение отредактировал стюша - Воскресенье, 08.06.2014, 13:07 |
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:15 | Сообщение # 1019 |
сказочник
|
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:46 | Сообщение # 1020 |
сказочник
| Sabrina, мы помоему тебя сегодня видели в районе стоматологии, я так на тебя (или не на тебя ) смотрела, но ты была увлеченна мороженкой и нас не заметила
|
|
| |
|
|