Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
Катёнка | Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:44 | Сообщение # 961 |
долгожитель
Статус: Offline
| zolotaja_81, с 9 месяцами Димулю!!! Софийка, с 8 месяцами Елисейку!!! Sabrina, с 8-кой Катёну Всем деткам умелок, и не болеть!!!!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:53 | Сообщение # 962 |
долгожитель
| SabrinaЦитата попали они в плохие метеоусловия, трясло говорит так что не передать, кое-как совершили посадку в ближайшем аэропорте, не долетев до места назначения Ох, знакомо мне это...Мы с дочей попадали, правда у нас менее страшно было, но страх я тогда очень сильный испытала.Мы над городом кружили полчаса где-то, не могли приземлится...Когда шасси коснулись земли, весь салон вздохнул с облегчением... стюша, Ты уж купила небулайзер? Утром дел куча, не было времени зайти.Они бывают бесшумные. У меня у знакомых доча ни в какую не хотела им дышать, так они ей спящей подносили к лицу, и всё, она так дышала. Мы с Лёником дышали, минут 35 высиживает, главное отвлечь))) Татьяна79, Крепись, немного осталось!!! Мы с тобой!!! @@@@@@@ Мы ходили сегодня в ПК, хорошо что сейчас по записи, народу никого...только на нашем участке всё по прежнему...зашли на 40 минут позже, врач долго принимает...Весим мы 8кг, рост 65см, колобочек))) В четверг на прививку пойдем, не могу решить какую лучше ставить, не хочу все разом ставить....
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:17 | Сообщение # 963 |
сказочник
| Цитата малинка ( ) Ирин, ты маску не одевай, я подношу мундштук на 7-10см от носа, и дышим струёй распыляющей фи3раствор, так свежо, нам нравится, а потом сопли отсасываю :-) и телевизор включи, чтоб отвлеклась. малинка, надо попробовать
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:19 | Сообщение # 964 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) Вчера уже на нервной почве похоже ночью тмпа , думаю че мне жарко и качает, сунула грд, а там 38!!Парацетамол выпила пока живая хожу, х.з. че эт было Татьяна, ты и так уже все выучила и все знаешь, хорошо издеваться над организмом! Катёнка, молодец Леник - и зубастенький и крепенький, так держать!
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:44 | Сообщение # 965 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) стюша, Ты уж купила небулайзер? Утром дел куча, не было времени зайти.Они бывают бесшумные. У меня у знакомых доча ни в какую не хотела им дышать, так они ей спящей подносили к лицу, и всё, она так дышала. Мы с Лёником дышали, минут 35 высиживает, главное отвлечь))) заказала тот, на который ссылку давала. Про бесшумные тоже читала, но они, помоему, не компрессионные. Попробуем, вдруг получится подышать:) Цитата Катёнка ( ) Весим мы 8кг, рост 65см, колобочек) бутузик маленький:) Чего делать умеет? Мало кто своими умелками с нами делится! Мы вот сегодня поняли, как на коленки вставать. Целый день на них теперь:) А еще сегодня встали, как у Кати (капс) Лисена на фотографии стоит в позе "горы" или "собаки мордой вниз" (йоги поймут )
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 04.06.2014, 00:02 | Сообщение # 966 |
долгожитель
| Татьяна79, держись!еще чуток!береги себя!!!
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 04.06.2014, 00:06 | Сообщение # 967 |
долгожитель
| стюша, классно!молодцы!)))а мы продолжаем осваивать космос...оставила с папой на 2 мин,так ему поесть приспичило,оставил злату на диване и онп нырнула..губеху оазбила,весь рот в крови ну вроде обошлось...
|
|
| |
Tyristka | Дата: Среда, 04.06.2014, 09:53 | Сообщение # 968 |
местный житель
| Caps_Lock74, с 8й Алису!!! Здоровья, здоровья, еще раз здоровья)
|
|
| |
Tyristka | Дата: Среда, 04.06.2014, 10:00 | Сообщение # 969 |
местный житель
| Цитата стюша ( ) Мы вот сегодня поняли, как на коленки вставать. Целый день на них теперь:) А еще сегодня встали, как у Кати (капс) Лисена на фотографии стоит в позе "горы" или "собаки мордой вниз" (йоги поймут laugh ) Молодец Семик) Скоро не догонишь. У нас вот сестренка уже вовсю ползает в 4,5 мес и пытается сама садиться , я как увидела, офигела, а мой только на пузе, встает на колени, раскачивается, и вперед и т.д, главное телефон положить или пульт, на яркие игрухи не ведется) Так пол комнаты осиливает, а Варюха прям везде уже ползает, по--настоящему так сказать Цитата moon ( ) а мы продолжаем осваивать космос...оставила с папой на 2 мин,так ему поесть приспичило,оставил злату на диване и онп нырнула..губеху оазбила,весь рот в крови cry ну вроде обошлось... angry Как жалко, бедная девочка, бедный папа....получил наверно по первое число) Сейчас за ними глаз да глаз нужен, сама своего не раз на лету ловила!
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 04.06.2014, 10:04 | Сообщение # 970 |
долгожитель
| Caps_Lock74, с 8й Алису!!!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Среда, 04.06.2014, 10:20 | Сообщение # 971 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) Вчера уже на нервной почве похоже ночью тмпа , думаю че мне жарко и качает, сунула грд, а там 38!!Парацетамол выпила пока живая хожу, х.з. че эт было. Ты мать давай ка побереги себя, чет ты так с дипломом то, госы ведь сдала, а диплом и подавно защитишь, даже не нервничай)) Цитата Катёнка ( ) Мы с Лёником дышали, минут 35 высиживает, главное отвлечь))) Ого как долго, вообще врачи говорят надо хотя бы минут по 7 за раз дышать, ну и первые дни почаще. Цитата Катёнка ( ) Весим мы 8кг, рост 65см, колобочек) Хороший такой колобочек) Цитата стюша ( ) Мало кто своими умелками с нами делится! Мы вот сегодня поняли, как на коленки вставать. Целый день на них теперь:) А еще сегодня встали, как у Кати (капс) Лисена на фотографии стоит в позе "горы" или "собаки мордой вниз" (йоги поймут ) Мы вот качались на коленках целый месяц и вот наконец то поползли позавчера, да так быстро получалось у Катюшки, а вчера вот целый день не ползали, на пол ложу а она визжит, радуется, а ползти не хочет, в позу горы тоже постоянно встаем Цитата moon ( ) .оставила с папой на 2 мин,так ему поесть приспичило,оставил злату на диване и онп нырнула..губеху оазбила,весь рот в крови ну вроде обошлось... Малышка маленькая, жалко как девочку, папа наверное получил по первое число. Цитата Tyristka ( ) У нас вот сестренка уже вовсю ползает в 4,5 мес Ого, вот детки сейчас рано созревающие, скоро с родильного стола сами уползать будут)))
|
|
| |
Sabrina | Дата: Среда, 04.06.2014, 10:22 | Сообщение # 972 |
долгожитель
| Caps_Lock74, с 8 месяцами Элис!!!
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 04.06.2014, 11:22 | Сообщение # 973 |
сказочник
| Цитата moon ( ) а мы продолжаем осваивать космос...оставила с папой на 2 мин,так ему поесть приспичило,оставил злату на диване и онп нырнула..губеху оазбила,весь рот в крови cry ну вроде обошлось.. Бедная девочка, берегитесь лучше Цитата Sabrina ( ) Мы вот качались на коленках целый месяц и вот наконец то поползли позавчера, да так быстро получалось у Катюшки, а вчера вот целый день не ползали, на пол ложу а она визжит, радуется, а ползти не хочет, в позу горы тоже постоянно встаем laugh Sabrina, молодец Катюша! Во сколько она у тебя села сама? Цитата Sabrina ( ) Caps_Lock74, с 8 месяцами Элис!!! Присоединяюсь!
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 04.06.2014, 11:24 | Сообщение # 974 |
сказочник
| Caps_Lock74, Цитата moon ( ) оставил злату на диване и онп нырнула..губеху оазбила,весь рот в крови бедный ребенок:( Больше не падайте! Цитата Tyristka ( ) а мой только на пузе, встает на колени, раскачивается, и вперед и т.д, главное телефон положить или пульт, на яркие игрухи не ведется) Не переживай, скоро все произойдет! Молодец, старается ребенок! Я до сих пор понять не могу их тяги к пультам и телефонам. На их игрухах тоже кнопочки есть, но нет, надо то! Цитата Sabrina ( ) Мы вот качались на коленках целый месяц и вот наконец то поползли позавчера, да так быстро получалось у Катюшки, а вчера вот целый день не ползали, на пол ложу а она визжит, радуется, а ползти не хочет, в позу горы тоже постоянно встаем Умничка! Жизнерадостный ребенок:))) Они как-то интересно в одно прекрасное мгновение начинают что-то уметь, как будто всегда это делали!
|
|
| |
Софийка | Дата: Среда, 04.06.2014, 11:26 | Сообщение # 975 |
завсегдатай
| Всем привет! Мы дачники-"садисты" живем в своем виртуальном мире с цветочками и комарами))) (нас не теряйте, мы с вами) Всем спасибо за поздравления!!! Всех деточек с датами, здоровичка, улыбок, счастья! Ждем не дождемся встречи!)
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Среда, 04.06.2014, 13:08 | Сообщение # 976 |
местный житель
| Софийка, все хочу спросить, как от комаров спасаетесь?
|
|
| |
natali-natali | Дата: Среда, 04.06.2014, 13:17 | Сообщение # 977 |
местный житель
| Caps_Lock74, Катя,с 8 месяцами Алису!!! Цитата moon ( ) .губеху оазбила,весь рот в крови ну вроде обошлось... бедняжка
Цитата стюша ( ) Я до сих пор понять не могу их тяги к пультам и телефонам. все дети почему то их любят Цитата стюша ( ) Мы вот сегодня поняли, как на коленки вставать. Целый день на них теперь:) молодец Сёмик! а у нас попа тяжелая
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 04.06.2014, 13:26 | Сообщение # 978 |
долгожитель
| Tyristka, вот сестренка у вас шустрик))ну ничего все всему научимся)))
Ой папа наш получил конечно и напугался сам,будет ему урок,но чувствую это не последнее падение,вот бегать научатся...так страшно за летчиков всегда
А пульт и телефон наши кумиры...ладно пульт с кнопками,но телефон у меня черный и без кнопок,а такой интерес
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 04.06.2014, 13:38 | Сообщение # 979 |
долгожитель
| Irinka,Цитата молодец Леник - и зубастенький и крепенький, так держать! ага, вчера врач немного офигела от наших зубиков :laugh: стюша,Цитата бутузик маленький:) Чего делать умеет? ползать не умеем, и не пытаемся даже...Из полодения полусидя уже сам садится. Ну и наш коронный номер- научились в ладушки играть)))) Правда одна рука поактивнее играет, чем вторая :laugh: Самое любимое поиграть в ладушки, когда на тите висит...и как так умудряется moon, Да маковка....давайте больше без полетов... Sabrina не-не, это мама балда, забыла черточку нарисовать 3-5 минут :laugh: 35 то и я не высижу с этим инголятором, хоть как отвлекай :laugh: Всех деток с умелками,скоро все бегать уже начнут, и сами не заметим как...
Сообщение отредактировал Катёнка - Среда, 04.06.2014, 13:40 |
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 04.06.2014, 13:40 | Сообщение # 980 |
долгожитель
| Caps_Lock74 с восьмёрочкой Алису!!!! Умелок новых и здоровья!!!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Среда, 04.06.2014, 15:31 | Сообщение # 981 |
местный житель
| Цитата Катёнка ( ) Ну и наш коронный номер- научились в ладушки играть)))) Точно особенные вы у нас, еще раз убеждаюсь, что детки все индивидуально и под одну гребенку всех мерить нельзя! Как в ладушки научился играть? Расскажи секрет, я вот своего учу, а он дурында не понимает
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 04.06.2014, 15:42 | Сообщение # 982 |
долгожитель
| Tyristka, Sabrina, Irinka, стюша, moon, kolibri, малинка, спасибки за поздравлялки! Софийка, с 8 месяцами Елисейку!!! Sabrina, с 8-кой Катюшу! Caps_Lock74, с 8-кой Алисочку!!! всем деткам здоровья крепкого и новых умелок!!!
Цитата Sabrina ( ) Вообще не летает, попали они в плохие метеоусловия, трясло говорит так что не передать, кое-как совершили посадку в ближайшем аэропорте, не долетев до места назначения, короче прямо как в кино , было говорит очень страшно, люди паниковать начали, кто-то реветь, вообщем жуткая картина, потом выяснилось что у самолета чет начало отказывать, поэтому их экстренно посадили) жесть......сколько летала, слава богу ничего такого не было
Цитата Irinka ( ) Оксан, так вроде говорили что с Челябинска на самолете билет до Крыма 3000 будет стоить
только билеты купить невозможно - про это в новостях говорили ну кто бы сомневался, одним словом - Раша
|
|
| |
Sabrina | Дата: Среда, 04.06.2014, 20:35 | Сообщение # 983 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) Во сколько она у тебя села сама? в 6,5 сама села Цитата Катёнка ( ) не-не, это мама балда, забыла черточку нарисовать 3-5 минут 35 то и я не высижу с этим инголятором, хоть как отвлекай понятно, а то я уж думаю чем вы там так ребенка завлекаете, что он 35 минут сидит дышит ингалятором)
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 04.06.2014, 22:26 | Сообщение # 984 |
долгожитель
| Tyristka,Цитата Точно особенные вы у нас, еще раз убеждаюсь, что детки все индивидуально и под одну гребенку всех мерить нельзя! Как в ладушки научился играть? Расскажи секрет, я вот своего учу, а он дурында не понимает Ну у него не полноценные ладушки, но на 60% уже получается. Он как бы одной ладошкой по другой стучит))) А учились так, садила его на коленки, брала его ручки в свои и играли.По началу он ручки в кулачки сжимал, сейчас уже ладошкой играет. Как то так.... Sabrina,Цитата а то я уж думаю чем вы там так ребенка завлекаете, что он 35 минут сидит дышит ингалятором)
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 04.06.2014, 23:49 | Сообщение # 985 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Мы вот сегодня поняли, как на коленки вставать. Целый день на них теперь:) Ну вот, молодчинка, начало есть, скоро поползет!
Цитата moon ( ) оставила с папой на 2 мин,так ему поесть приспичило,оставил злату на диване и онп нырнула..губеху оазбила,весь рот в крови ну вроде обошлось... Вот папа ваш юморист......сам небось больше всех перепугался.....ну ничего, никто без полетов не вырос, главное что обошлось
Цитата Tyristka ( ) У нас вот сестренка уже вовсю ползает в 4,5 мес и пытается сама садиться афигеть!!!!!!!
Цитата Sabrina ( ) Мы вот качались на коленках целый месяц и вот наконец то поползли позавчера, да так быстро получалось у Катюшки, а вчера вот целый день не ползали, на пол ложу а она визжит, радуется, а ползти не хочет, в позу горы тоже постоянно встаем ООО, поздравляем! Ниче страшного что денек не ползала, главное Катюшка смысл поняла, уже не забудет!
Цитата Катёнка ( ) Ну и наш коронный номер- научились в ладушки играть)))) Правда одна рука поактивнее играет, чем вторая Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы только ладушки во сне играем и когда сисю кушаем, а днем бесполезно его просить, делает вид что не слышит. Зато мы сжимаем кулачок и стучим по твердой поверхности, а мама приговариваеет:Кто там? Это я, почтальон печкин.....
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 00:01 | Сообщение # 986 |
долгожитель
| Про умелки: Научился Дима залазить на диван, кресло и т.п., только он ростом маленький, я подставляю или свою ногу, или подушку. Сам соображает что надо на опору залезть, потом выше. На улице любит кататься с горки, залазиет на детской площадке типа полусфера с деревяшками, (для взрослых канат висит, за него надо держаться и лезть.) За канат, конечно, он еще не держится, я его ставлю в самом низу, он как паук цепляется за доски и сам лезет до самого верха. К качелям равнодушен полностью. Учим махать "пока", он как будто стесняется, я вижу что рукой дергает, палец вытягивает и....в этот момент отворачивает голову, типа он такой занятой, некогда махать. Я думаю просто стесняется.
Еще мы пристаем на улице к девочкам, выковыриваем им глазки, носы
Пару дней уже наблюдаю- когда стоит у опоры, отпускает руки и ловит равновесие, секунд на 5-10. А стоит у опоры с одной рукой уже давно.
Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Четверг, 05.06.2014, 00:03 |
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 05.06.2014, 10:41 | Сообщение # 987 |
долгожитель
| zolotaja_81, вот у вас умелок сколько новых!!! Молодцы!!! Ну раз пытается уже равновесие поймать скоро и пойдет сам наверное)) Цитата zolotaja_81 ( ) К качелям равнодушен полностью. А мы наоборот от качелей в восторге, правда мама всего пару раз Катюшу качала на качельках, потом мы обратно в коляску садится отказывались и орали, поэтому больше не эксперементирую, а то бум только на ручках гулять, нафиг, нафиг))
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 10:44 | Сообщение # 988 |
долгожитель
| Цитата Sabrina ( ) а то бум только на ручках гулять, нафиг, нафиг)) Когда с нами гуляет кто то еще, Дима орать начонает чтобы на ручки взяли, а когда мы с ним вдвоем -даже попыток не делает
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:00 | Сообщение # 989 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) Учим махать "пока", он как будто стесняется, я вижу что рукой дергает, палец вытягивает и....в этот момент отворачивает голову, типа он такой занятой, некогда махать. Я думаю просто стесняется. Цитата zolotaja_81 ( ) Еще мы пристаем на улице к девочкам, выковыриваем им глазки, носы zolotaja_81, с новыми умелками вас! С утра посмешила меня :laugh: ТАкой Димуся молодец! Стеснительный значит он у тебя А у меня доча че-то совсем ленивая.... сидеть сама еще не умеет.... уж не говорю про ползать - только вот на месте крутится как стрелка от часов- это она быстро делает, а ползти еще не хочет Сегодня я поспала 3часа за ночь - совсем нас замучили сопли, и промывала всю ночь и отсасывала, а они внутри там хрюкают и она дышать не могла, вот только в 7 утра уснула и спит пока....
Сообщение отредактировал Irinka - Четверг, 05.06.2014, 11:00 |
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:07 | Сообщение # 990 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) А у меня доча че-то совсем ленивая.... сидеть сама еще не умеет.... уж не говорю про ползать - только вот на месте крутится как стрелка от часов- это она быстро делает, а ползти еще не хочет Вот поэтому надо всем устретиться, будут друг от друга учиться Цитата Irinka ( ) Сегодня я поспала 3часа за ночь - совсем нас замучили сопли, и промывала всю ночь и отсасывала, а они внутри там хрюкают и она дышать не могла, вот только в 7 утра уснула и спит пока.... Бедная малышка, да что же это такое....самое обидное летом болеть
|
|
| |
|
|