|
Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
| Катёнка | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:30 | Сообщение # 2371 |
долгожитель
Статус: Offline
| стюша, Цитата Чем развлекали гостей? Куда-нибудь возили, достопримечательности показывали? Никуда не возили Они побыли у нас 1.5 дня...Переезжают на ПМж из Казахстана в подмосковье. Дорога через нас, заехали, повидались, отдохнули, папу нашего забрали и уехали..... moon, Caps_Lock74, С топотушками девченок))) kes3615,Цитата какие кашки вы варите? мы едим гречневую, рисовую, кукурузную, пшеную, овсяную...чего т я больше и не знаю какие еще можно то))) ну и все каши мы в прикуску с бананом едим... мультизлаковую, или 5 злаков. Самой очень нравится))) Тоже с бананом делаю, или с персиком, или яблоком. А ты сама их варишь, или быстрорастворимые берешь? Цитата У нас Настя стала драться, да так больно...как отучать ее? у меня Лёня щипаться стал, и кусаться. Но кусается он, когда целоваться лезет))) Не зря он Леонид))) Я то ладно, терплю, так он уже научился сестру так целовать))) Мне кажется это у них проявление любви такое- чем сильнее стукнул, тем сильнее любит olga-83,Цитата Девочки, как у вас детки в колясках сидят? сидим хорошо, но вот спать перестал. Если конечно ОЧЕНь сильно спать хочет, уснет, а так будет лежать полусидя, по сторонам глазеть... Девы, что готовите детишкам...голова уже кругом. И блендером перемалываете еще или уже нет?
|
| |
| |
| Lanchonok | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:41 | Сообщение # 2372 |
постоялец
| zolotaja_81 , где тортик заказала?
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 00:25 | Сообщение # 2373 |
долгожитель
| Я тортик заказала в котнакте, группа называется торты на заказ по индивидуальному дизайну. Честно скажу, ни разу не брала, просто сравнила фото готовой продукции в нескольких местах, почитала отзывы. Наша Кес3615 там отоваривается, я ее вычислила Фото тортика обязательно потом сюда скину
|
| |
| |
| moon | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 00:30 | Сообщение # 2374 |
долгожитель
| zolotaja_81, я тож там 2 раза заказывала,но чет в этот раз хочу без мастики,ее никто не ест,и не знаю где заказывать
|
| |
| |
| стюша | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 01:02 | Сообщение # 2375 |
сказочник
| Цитата moon (  ) чет в этот раз хочу без мастики,ее никто не ест,и не знаю где заказывать в сладбурге, в лакомке, в ильменском дворике, хвалят кулинарию ГРЦ. А вообще, те, кто на дому тортики пекут, тоже же могут без мастики сделать. Просто "мода" сейчас на нее, поэтому в основном с ней на фотографиях торты.
|
| |
| |
| moon | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 01:25 | Сообщение # 2376 |
долгожитель
| стюша, в сладбурге один раз делали,не понравилось,может теперь и лучше делают,про дворик спасибо!забыла...а кулинария ГРЦ это где?
|
| |
| |
| стюша | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 01:34 | Сообщение # 2377 |
сказочник
| Цитата moon (  ) .а кулинария ГРЦ это где? сама не знаю, на форуме вычитала :" телефон 286-137, готовый торт забирать в отделе на рынке Жуковского."
|
| |
| |
| стюша | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 01:44 | Сообщение # 2378 |
сказочник
| С 1 сентября!
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 09:45 | Сообщение # 2379 |
долгожитель
| А мне с Сладбурге нравятся тортики, постоянно там заказываем.. Я тоже не люблю с мастикой, а там и без нее хорошие делают У них в ВК есть группа, там можно посмотреть наши тортики
|
| |
| |
| Lanchonok | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 09:53 | Сообщение # 2380 |
постоялец
| Цитата стюша (  ) сама не знаю, на форуме вычитала :" телефон 286-137, готовый торт забирать в отделе на рынке Жуковского." стюша, а фотографии их тортов где-нибудь можно посмотреть?
|
| |
| |
| Lanchonok | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 09:54 | Сообщение # 2381 |
постоялец
| Цитата стюша (  ) сладбурге, в лакомке, в ильменском дворике, хвалят кулинарию ГРЦ. А вообще, те, кто на дому тортики пекут, тоже же могут без мастики сделать. стюща, а ильменский дворик это где гостиница на автозаводе???
|
| |
| |
| стюша | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:40 | Сообщение # 2382 |
сказочник
| Цитата Lanchonok (  ) стюща, а ильменский дворик это где гостиница на автозаводе??? да, справа от центрального входа коричневый пристройчик. Цитата Lanchonok (  ) стюша, а фотографии их тортов где-нибудь можно посмотреть? сейчас на форуме поищу, было пару фотографий. А вообще не знаю, есть ли у них каталоги в интернете. Лучше по телефону узнать.
|
| |
| |
| стюша | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:55 | Сообщение # 2383 |
сказочник
| Lanchonok, фото тортиков нашла ТУТ и ТУТ. На вид, на мой взгляд, простоваты, но форумчане очень довольны вкусом:)
|
| |
| |
| Lanchonok | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 17:15 | Сообщение # 2384 |
постоялец
| стюша, уж достану тебя, прости. в ильменском дворике за сколько нужно заказвать не знаешь??
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 17:55 | Сообщение # 2385 |
сказочник
| У меня Сашуля в 1 класс пошел.... Совсем взрослый парень... Эх время, куда же ты летишь?
Всем привет и поздравления с датками прошедшими!
|
| |
| |
| Софийка | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:20 | Сообщение # 2386 |
завсегдатай
| Irinka, поздравляем первоклашку! К Годовасию Елисейки пока не готовимся(, в голове пока сентябрьские планы))) У нас сегодня событие, аж в ресторан поехали отмечать) У Елисеюшки первый ЗУБ!!! Теперь и мы зубастики!
•••••••••••••• Счастье есть!
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:00 | Сообщение # 2387 |
долгожитель
| Irinka, поздравляем с первоклашкой!!!! Софийка, ну вот и вы дождались, с зубиком вас первым очень долгожданным!!!
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:32 | Сообщение # 2388 |
долгожитель
| Irinka, Поздравляю с первоклассником!!! Как он, с желанием в школу пошел? Моя дочь уже бредит школой, надеюсь желание потом не пропадет... Цитата Эх время, куда же ты летишь? cry +100 Софийка, Цитата У Елисеюшки первый ЗУБ!!! Теперь и мы зубастики! С зубиком!!! пусть растут крепкие, и здоровенькие)) А меня сегодня сынуля таааак поцеловал, синяк на губе Со всей любовью куснул, и больно и балдю))) Такой он у меня обнимашка-целовашка
|
| |
| |
| natali-natali | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:05 | Сообщение # 2389 |
местный житель
| Цитата Irinka (  ) У меня Сашуля в 1 класс пошел.... Совсем взрослый парень. Поздравляю, взрослая жизнь началась у Сашули! Цитата Софийка (  ) У нас сегодня событие, аж в ресторан поехали отмечать) Так зубиков ждали))) Цитата Катёнка (  ) А меня сегодня сынуля таааак поцеловал, синяк на губе и у насболезнь началась щипаться...
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:49 | Сообщение # 2390 |
долгожитель
| Irinka, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОКЛАССНИКОМ!!! Маме теперь забот прибавится Крепись, дорогая
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Вторник, 02.09.2014, 00:22 | Сообщение # 2391 |
долгожитель
| Катёнка, Цитата Катёнка (  ) А ты сама их варишь, или быстрорастворимые берешь? сама варю давно уже)) как только 2 зубика нарисовались, так и перешли на "настоящую" пищу)) Цитата Катёнка (  ) Девы, что готовите детишкам...голова уже кругом. И блендером перемалываете еще или уже нет? утром кашу, на обед супчики разные (картошку, морковку, цв капусту, кабачок, мясо...либо все сразу добавляю, либо без чего то, паутинку еще добавляю в куриный), борщ может покушать, уху любит, творог почему то стала плохо кушать, картошку любит запечённую, макарошки))и за час до сна кашу опять...блендером уже не перемалываю, вилкой разомну и все...причем Насте так больше нравится, жевать ей надо, при этом говорит еще "мнам-мнам"
Цитата zolotaja_81 (  ) Наша Кес3615 там отоваривается, я ее вычислила Цитата zolotaja_81 (  ) группа называется торты на заказ по индивидуальному дизайну. Наташ, путаешь...я не там заказываю))) а в группе "Тор*ты на з*аказ в Ми*ассе" в ВК скинула тебе ссылку У Юли мастика мне напоминает жев резинку)) она еще с разными вкусами, конечно ее одну есть не будешь, а в прикуску с тортиком очень даже))
Цитата стюша (  ) в ильменском дворике, мы там на свадьбу заказывали...очень вкусный был торт и красиво оформили...подруга на юбилей вот недавно там заказывала, тоже очень вкусный и вроде за неделю она заказывала. Цитата Irinka (  ) У меня Сашуля в 1 класс пошел Ирина, терпения вам и пятерок! Мы тоже первый раз в третий класс)) Юля говорит, что соскучилась по ребятам, а по школе совсем чуть чуть Сегодня в Челябинск ездили в первую ее школу в гости...радости столько было...в зоопарке прогулялись потом, Насте больших кисок показали)) не особо они ее впечатлили)) маленькая еще... Цитата Софийка (  ) У Елисеюшки первый ЗУБ!!! Теперь и мы зубастики! поздравляю с зубиком!
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 02.09.2014, 01:03 | Сообщение # 2392 |
сказочник
| Цитата Lanchonok (  ) стюша, уж достану тебя, прости. в ильменском дворике за сколько нужно заказвать не знаешь?? нет, Свет, к сожалению, не знаю. Думаю, что за неделю-то точно. Если мимо них гулять буду, спрошу:) Цитата Irinka (  ) У меня Сашуля в 1 класс пошел... уже??? я все думаю, что он у тебя еще маленький, а он уже школьник! Поздравляю с таким важным событием в жизни Саши! Пусть учеба будет ему в удовольствие! Цитата Софийка (  ) У нас сегодня событие, аж в ресторан поехали отмечать) У Елисеюшки первый ЗУБ!!! Теперь и мы зубастики! с первым долгожданным зубиком! Цитата Катёнка (  ) А меня сегодня сынуля таааак поцеловал, синяк на губе Со всей любовью куснул, и больно и балдю))) Такой он у меня обнимашка-целовашка :))) приятные моменты:))) Цитата kes3615 (  ) блендером уже не перемалываю, вилкой разомну и все...причем Насте так больше нравится, жевать ей надо, при этом говорит еще "мнам-мнам" кулёминка маленькая:) когда уже Сёмка перестанет взрослой пищей давиться.. kes3615, и вас с началом учебного года!:) Молодцы, везде успели за день побывать:)
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:51 | Сообщение # 2393 |
легенда
| Привет всем! Irinka, с первоклашкой! Ох щас хлопот будет! Как Светик? как дела у вас? Софийка, ну все, с зубиком вас! Щас как полезут остальные, наверстаете всех! kes3615, вот молодчинка, а мы мятую еду не всегда едим, нам лучше блендером, мы давимся... У нас Ксю в первый раз в 7 класс уже! Ох время летит! А мы бегаем, в дверь позвонят, стоит на пороге на ногах, встречает, так прикольно, не привычно даже Недавно зешел в туалет, а там миска кошкина с песком, весь уделался, по полу все растер, да и песок то мокрый кк раз после кошки был, ну пипец! Я значит на кухне, а папаша на меня пронадеялся, что за сыном смотрю. Я выхожу, думаю чет подозрительно как то шуршит там...мать честная! эьто бул шок, ладно еще не наелся, но уделал всё.А кошка сидит рядом и наблюдает как он варварствует!
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Вторник, 02.09.2014, 13:52 |
| |
| |
| kes3615 | Дата: Вторник, 02.09.2014, 18:47 | Сообщение # 2394 |
долгожитель
| стюша, спасибо)) Цитата Татьяна79 (  ) мы давимся... Цитата стюша (  ) когда уже Сёмка перестанет взрослой пищей давиться. Настя тоже иногда давится, но только когда полный рот)) еще не прожевала (за щечкой спрячет), а уже рот открывает ...я естественно даю ей, и вот сидит с полными щеками))) а так то очень хорошо жует)) в ВК скинула видео как яблоко ест)) Цитата Татьяна79 (  ) А мы бегаем, в дверь позвонят, стоит на пороге на ногах, встречает, так прикольно, не привычно даже молодец! гостеприимный)) Настена тоже как слышит, что в домофон звонят бегом ползет встречает, и обязательно нам надо помахать "пока-пока" когда провожаем папу на работу)) а теперь и Юлю в школу)))
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 02.09.2014, 19:47 | Сообщение # 2395 |
сказочник
| Девочки, всем спасибо за поздравления. Вот отправила я 1 сентября сыночка в 1 класс.... Цитата Татьяна79 (  ) Как Светик? как дела у вас? а сама с дочей в Че сегодня легла в ЧОДКБ, говорят, что могут надолго нас здесь... обследуемся....а сынок там без меня остался на папу и бабушку... За всех оч рада Елисейка наконец зубастик! Леник целоваться научил маму правильно! У Натали кусачка маленькая - все такие шкодные! Лена, Таня, ваших дочек тоже с новым учебным годом! Степа тоже молоток - разобрался с кошкиными делами, пока мама с папой воронят Цитата стюша (  ) когда уже Сёмка перестанет взрослой пищей давиться.. Насть, у меня тоже еще давится... Ничего, скоро и наши начнут все мести со столов Цитата стюша (  ) Цитата Irinka () У меня Сашуля в 1 класс пошел...
уже??? я все думаю, что он у тебя еще маленький, а он уже школьник! ты себе даже не представляешь, как время пролетело быстро: вот только родился - бац а уже в школу пошел
|
| |
| |
| moon | Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:45 | Сообщение # 2396 |
долгожитель
| Irinka, с первоклассником тебя!пусть учеба будет в радость!так волнительно это....1 класс... Светику здоровья,пусть все у вас там будет хорошо!Держитесь
Софийка, с первым зубиком!Ура!Ура!
|
| |
| |
| moon | Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:49 | Сообщение # 2397 |
долгожитель
| Всем спасибо за комменты про торт...вся в раздумьях,мастика оч красиво все таки... Татьяна79, главное не наелся А у нас новый прикол-берет игруху какую ниь и к уху прикладывает,и так серьезно что то болтает в "телефон"
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 02.09.2014, 21:46 | Сообщение # 2398 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 (  ) А мы бегаем, в дверь позвонят, стоит на пороге на ногах, встречает молодец, Степашка! Действительно, после стольких месяцев, лежания и ползания, стоя на ножках уже совсем взрослым кажется:) А мы по пару шажочков делаем маме на встречу, но тут же ленимся и специально к маме в руки прыгаем;) Цитата kes3615 (  ) Настя тоже иногда давится, но только когда полный рот)) еще не прожевала (за щечкой спрячет), а уже рот открывает ...я естественно даю ей, и вот сидит с полными щеками))) а так то очень хорошо жует)) в ВК скинула видео как яблоко ест)) ничего себе Настёна яблоки лопает как уже не, мы бы уже первым укусом подавились, только через сетку ест. Цитата Irinka (  ) а сама с дочей в Че сегодня легла в ЧОДКБ, говорят, что могут надолго нас здесь... обследуемся. да что ж такое-то.. ну сейчас хорошенько обследуетесь, убедитесь, что здоровы, и домой к первокласснику поедете! Цитата Irinka (  ) Ничего, скоро и наши начнут все мести со столов это точно:)
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 02.09.2014, 21:47 | Сообщение # 2399 |
сказочник
| Цитата moon (  ) А у нас новый прикол-берет игруху какую ниь и к уху прикладывает,и так серьезно что то болтает в "телефон" я своего так научила, когда говорю "Алё", он пульт к уху прикладывает и слушает:)))
|
| |
| |
| moon | Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:10 | Сообщение # 2400 |
долгожитель
| стюша, приколисты Пару шажков это уже хорошее начало мы уже все чаще ходим ножками,но я почему то боюсь
|
| |
| |
|
|