Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:40 | Сообщение # 2371 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Caps_Lock74 ( ) Настюш, меня сейчас мает одна идея - Сваааааааалить на солнышко!!!!! отличная идея! Полностью поддерживаю
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:53 | Сообщение # 2372 |
сказочник
| Девочки, кто-нибудь переводил сегодня средства через СБ онлайн? Проблем не возникло? Я, после их обновлений, не могу перевести.. пишет, то неверный номер карты, на который хочу перевести, хотя до этого все ок было..
вопрос снимаю, разобралась.
Сообщение отредактировал стюша - Воскресенье, 31.08.2014, 18:29 |
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:43 | Сообщение # 2373 |
долгожитель
| zolotaja_81, где тортик заказала?
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:30 | Сообщение # 2374 |
долгожитель
| стюша, Цитата Чем развлекали гостей? Куда-нибудь возили, достопримечательности показывали? Никуда не возили Они побыли у нас 1.5 дня...Переезжают на ПМж из Казахстана в подмосковье. Дорога через нас, заехали, повидались, отдохнули, папу нашего забрали и уехали..... moon, Caps_Lock74, С топотушками девченок))) kes3615,Цитата какие кашки вы варите? мы едим гречневую, рисовую, кукурузную, пшеную, овсяную...чего т я больше и не знаю какие еще можно то))) ну и все каши мы в прикуску с бананом едим... мультизлаковую, или 5 злаков. Самой очень нравится))) Тоже с бананом делаю, или с персиком, или яблоком. А ты сама их варишь, или быстрорастворимые берешь? Цитата У нас Настя стала драться, да так больно...как отучать ее? у меня Лёня щипаться стал, и кусаться. Но кусается он, когда целоваться лезет))) Не зря он Леонид))) Я то ладно, терплю, так он уже научился сестру так целовать))) Мне кажется это у них проявление любви такое- чем сильнее стукнул, тем сильнее любит olga-83,Цитата Девочки, как у вас детки в колясках сидят? сидим хорошо, но вот спать перестал. Если конечно ОЧЕНь сильно спать хочет, уснет, а так будет лежать полусидя, по сторонам глазеть... Девы, что готовите детишкам...голова уже кругом. И блендером перемалываете еще или уже нет?
|
|
| |
Lanchonok | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:41 | Сообщение # 2375 |
постоялец
| zolotaja_81 , где тортик заказала?
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 00:25 | Сообщение # 2376 |
долгожитель
| Я тортик заказала в котнакте, группа называется торты на заказ по индивидуальному дизайну. Честно скажу, ни разу не брала, просто сравнила фото готовой продукции в нескольких местах, почитала отзывы. Наша Кес3615 там отоваривается, я ее вычислила Фото тортика обязательно потом сюда скину
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 00:30 | Сообщение # 2377 |
долгожитель
| zolotaja_81, я тож там 2 раза заказывала,но чет в этот раз хочу без мастики,ее никто не ест,и не знаю где заказывать
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 01:02 | Сообщение # 2378 |
сказочник
| Цитата moon ( ) чет в этот раз хочу без мастики,ее никто не ест,и не знаю где заказывать в сладбурге, в лакомке, в ильменском дворике, хвалят кулинарию ГРЦ. А вообще, те, кто на дому тортики пекут, тоже же могут без мастики сделать. Просто "мода" сейчас на нее, поэтому в основном с ней на фотографиях торты.
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 01:25 | Сообщение # 2379 |
долгожитель
| стюша, в сладбурге один раз делали,не понравилось,может теперь и лучше делают,про дворик спасибо!забыла...а кулинария ГРЦ это где?
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 01:34 | Сообщение # 2380 |
сказочник
| Цитата moon ( ) .а кулинария ГРЦ это где? сама не знаю, на форуме вычитала :" телефон 286-137, готовый торт забирать в отделе на рынке Жуковского."
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 01:44 | Сообщение # 2381 |
сказочник
| С 1 сентября!
|
|
| |
Мишэль | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 09:45 | Сообщение # 2382 |
долгожитель
| А мне с Сладбурге нравятся тортики, постоянно там заказываем.. Я тоже не люблю с мастикой, а там и без нее хорошие делают У них в ВК есть группа, там можно посмотреть наши тортики
|
|
| |
Lanchonok | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 09:53 | Сообщение # 2383 |
постоялец
| Цитата стюша ( ) сама не знаю, на форуме вычитала :" телефон 286-137, готовый торт забирать в отделе на рынке Жуковского." стюша, а фотографии их тортов где-нибудь можно посмотреть?
|
|
| |
Lanchonok | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 09:54 | Сообщение # 2384 |
постоялец
| Цитата стюша ( ) сладбурге, в лакомке, в ильменском дворике, хвалят кулинарию ГРЦ. А вообще, те, кто на дому тортики пекут, тоже же могут без мастики сделать. стюща, а ильменский дворик это где гостиница на автозаводе???
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:40 | Сообщение # 2385 |
сказочник
| Цитата Lanchonok ( ) стюща, а ильменский дворик это где гостиница на автозаводе??? да, справа от центрального входа коричневый пристройчик. Цитата Lanchonok ( ) стюша, а фотографии их тортов где-нибудь можно посмотреть? сейчас на форуме поищу, было пару фотографий. А вообще не знаю, есть ли у них каталоги в интернете. Лучше по телефону узнать.
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:55 | Сообщение # 2386 |
сказочник
| Lanchonok, фото тортиков нашла ТУТ и ТУТ. На вид, на мой взгляд, простоваты, но форумчане очень довольны вкусом:)
|
|
| |
Lanchonok | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 17:15 | Сообщение # 2387 |
постоялец
| стюша, уж достану тебя, прости. в ильменском дворике за сколько нужно заказвать не знаешь??
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 17:55 | Сообщение # 2388 |
сказочник
| У меня Сашуля в 1 класс пошел.... Совсем взрослый парень... Эх время, куда же ты летишь?
Всем привет и поздравления с датками прошедшими!
|
|
| |
Софийка | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:20 | Сообщение # 2389 |
завсегдатай
| Irinka, поздравляем первоклашку! К Годовасию Елисейки пока не готовимся(, в голове пока сентябрьские планы))) У нас сегодня событие, аж в ресторан поехали отмечать) У Елисеюшки первый ЗУБ!!! Теперь и мы зубастики!
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:00 | Сообщение # 2390 |
долгожитель
| Irinka, поздравляем с первоклашкой!!!! Софийка, ну вот и вы дождались, с зубиком вас первым очень долгожданным!!!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:32 | Сообщение # 2391 |
долгожитель
| Irinka, Поздравляю с первоклассником!!! Как он, с желанием в школу пошел? Моя дочь уже бредит школой, надеюсь желание потом не пропадет... Цитата Эх время, куда же ты летишь? cry +100 Софийка, Цитата У Елисеюшки первый ЗУБ!!! Теперь и мы зубастики! С зубиком!!! пусть растут крепкие, и здоровенькие)) А меня сегодня сынуля таааак поцеловал, синяк на губе Со всей любовью куснул, и больно и балдю))) Такой он у меня обнимашка-целовашка
|
|
| |
natali-natali | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:05 | Сообщение # 2392 |
местный житель
| Цитата Irinka ( ) У меня Сашуля в 1 класс пошел.... Совсем взрослый парень. Поздравляю, взрослая жизнь началась у Сашули! Цитата Софийка ( ) У нас сегодня событие, аж в ресторан поехали отмечать) Так зубиков ждали))) Цитата Катёнка ( ) А меня сегодня сынуля таааак поцеловал, синяк на губе и у насболезнь началась щипаться...
|
|
| |
Мишэль | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:49 | Сообщение # 2393 |
долгожитель
| Irinka, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОКЛАССНИКОМ!!! Маме теперь забот прибавится Крепись, дорогая
|
|
| |
kes3615 | Дата: Вторник, 02.09.2014, 00:22 | Сообщение # 2394 |
долгожитель
| Катёнка, Цитата Катёнка ( ) А ты сама их варишь, или быстрорастворимые берешь? сама варю давно уже)) как только 2 зубика нарисовались, так и перешли на "настоящую" пищу)) Цитата Катёнка ( ) Девы, что готовите детишкам...голова уже кругом. И блендером перемалываете еще или уже нет? утром кашу, на обед супчики разные (картошку, морковку, цв капусту, кабачок, мясо...либо все сразу добавляю, либо без чего то, паутинку еще добавляю в куриный), борщ может покушать, уху любит, творог почему то стала плохо кушать, картошку любит запечённую, макарошки))и за час до сна кашу опять...блендером уже не перемалываю, вилкой разомну и все...причем Насте так больше нравится, жевать ей надо, при этом говорит еще "мнам-мнам"
Цитата zolotaja_81 ( ) Наша Кес3615 там отоваривается, я ее вычислила Цитата zolotaja_81 ( ) группа называется торты на заказ по индивидуальному дизайну. Наташ, путаешь...я не там заказываю))) а в группе "Тор*ты на з*аказ в Ми*ассе" в ВК скинула тебе ссылку У Юли мастика мне напоминает жев резинку)) она еще с разными вкусами, конечно ее одну есть не будешь, а в прикуску с тортиком очень даже))
Цитата стюша ( ) в ильменском дворике, мы там на свадьбу заказывали...очень вкусный был торт и красиво оформили...подруга на юбилей вот недавно там заказывала, тоже очень вкусный и вроде за неделю она заказывала. Цитата Irinka ( ) У меня Сашуля в 1 класс пошел Ирина, терпения вам и пятерок! Мы тоже первый раз в третий класс)) Юля говорит, что соскучилась по ребятам, а по школе совсем чуть чуть Сегодня в Челябинск ездили в первую ее школу в гости...радости столько было...в зоопарке прогулялись потом, Насте больших кисок показали)) не особо они ее впечатлили)) маленькая еще... Цитата Софийка ( ) У Елисеюшки первый ЗУБ!!! Теперь и мы зубастики! поздравляю с зубиком!
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 02.09.2014, 01:03 | Сообщение # 2395 |
сказочник
| Цитата Lanchonok ( ) стюша, уж достану тебя, прости. в ильменском дворике за сколько нужно заказвать не знаешь?? нет, Свет, к сожалению, не знаю. Думаю, что за неделю-то точно. Если мимо них гулять буду, спрошу:) Цитата Irinka ( ) У меня Сашуля в 1 класс пошел... уже??? я все думаю, что он у тебя еще маленький, а он уже школьник! Поздравляю с таким важным событием в жизни Саши! Пусть учеба будет ему в удовольствие! Цитата Софийка ( ) У нас сегодня событие, аж в ресторан поехали отмечать) У Елисеюшки первый ЗУБ!!! Теперь и мы зубастики! с первым долгожданным зубиком! Цитата Катёнка ( ) А меня сегодня сынуля таааак поцеловал, синяк на губе Со всей любовью куснул, и больно и балдю))) Такой он у меня обнимашка-целовашка :))) приятные моменты:))) Цитата kes3615 ( ) блендером уже не перемалываю, вилкой разомну и все...причем Насте так больше нравится, жевать ей надо, при этом говорит еще "мнам-мнам" кулёминка маленькая:) когда уже Сёмка перестанет взрослой пищей давиться.. kes3615, и вас с началом учебного года!:) Молодцы, везде успели за день побывать:)
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:51 | Сообщение # 2396 |
легенда
| Привет всем! Irinka, с первоклашкой! Ох щас хлопот будет! Как Светик? как дела у вас? Софийка, ну все, с зубиком вас! Щас как полезут остальные, наверстаете всех! kes3615, вот молодчинка, а мы мятую еду не всегда едим, нам лучше блендером, мы давимся... У нас Ксю в первый раз в 7 класс уже! Ох время летит! А мы бегаем, в дверь позвонят, стоит на пороге на ногах, встречает, так прикольно, не привычно даже Недавно зешел в туалет, а там миска кошкина с песком, весь уделался, по полу все растер, да и песок то мокрый кк раз после кошки был, ну пипец! Я значит на кухне, а папаша на меня пронадеялся, что за сыном смотрю. Я выхожу, думаю чет подозрительно как то шуршит там...мать честная! эьто бул шок, ладно еще не наелся, но уделал всё.А кошка сидит рядом и наблюдает как он варварствует!
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Вторник, 02.09.2014, 13:52 |
|
| |
kes3615 | Дата: Вторник, 02.09.2014, 18:47 | Сообщение # 2397 |
долгожитель
| стюша, спасибо)) Цитата Татьяна79 ( ) мы давимся... Цитата стюша ( ) когда уже Сёмка перестанет взрослой пищей давиться. Настя тоже иногда давится, но только когда полный рот)) еще не прожевала (за щечкой спрячет), а уже рот открывает ...я естественно даю ей, и вот сидит с полными щеками))) а так то очень хорошо жует)) в ВК скинула видео как яблоко ест)) Цитата Татьяна79 ( ) А мы бегаем, в дверь позвонят, стоит на пороге на ногах, встречает, так прикольно, не привычно даже молодец! гостеприимный)) Настена тоже как слышит, что в домофон звонят бегом ползет встречает, и обязательно нам надо помахать "пока-пока" когда провожаем папу на работу)) а теперь и Юлю в школу)))
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 02.09.2014, 19:47 | Сообщение # 2398 |
сказочник
| Девочки, всем спасибо за поздравления. Вот отправила я 1 сентября сыночка в 1 класс.... Цитата Татьяна79 ( ) Как Светик? как дела у вас? а сама с дочей в Че сегодня легла в ЧОДКБ, говорят, что могут надолго нас здесь... обследуемся....а сынок там без меня остался на папу и бабушку... За всех оч рада Елисейка наконец зубастик! Леник целоваться научил маму правильно! У Натали кусачка маленькая - все такие шкодные! Лена, Таня, ваших дочек тоже с новым учебным годом! Степа тоже молоток - разобрался с кошкиными делами, пока мама с папой воронят Цитата стюша ( ) когда уже Сёмка перестанет взрослой пищей давиться.. Насть, у меня тоже еще давится... Ничего, скоро и наши начнут все мести со столов Цитата стюша ( ) Цитата Irinka () У меня Сашуля в 1 класс пошел...
уже??? я все думаю, что он у тебя еще маленький, а он уже школьник! ты себе даже не представляешь, как время пролетело быстро: вот только родился - бац а уже в школу пошел
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:45 | Сообщение # 2399 |
долгожитель
| Irinka, с первоклассником тебя!пусть учеба будет в радость!так волнительно это....1 класс... Светику здоровья,пусть все у вас там будет хорошо!Держитесь
Софийка, с первым зубиком!Ура!Ура!
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:49 | Сообщение # 2400 |
долгожитель
| Всем спасибо за комменты про торт...вся в раздумьях,мастика оч красиво все таки... Татьяна79, главное не наелся А у нас новый прикол-берет игруху какую ниь и к уху прикладывает,и так серьезно что то болтает в "телефон"
|
|
| |
|
|