[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
тИгриЧк@Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:48 | Сообщение # 1801
долгожитель
Статус: Offline
Мишэль, а ты бубокок заказывала или это бесплатная вакцина?

МишэльДата: Вторник, 30.09.2014, 15:51 | Сообщение # 1802
долгожитель
тИгриЧк@, это бесплатная в ПК. Но я все ставила бесплатные, что старшей, что сейчас...У нас ттт все нормально после них :)

MARIKAДата: Вторник, 30.09.2014, 15:54 | Сообщение # 1803
сказочник
тИгриЧк@, у меня знакомая,тоже с форума инфанрикч ставила гекса,Ттт,все хорошо, это тоже вакцина с неживым вирусом

MARIKAДата: Вторник, 30.09.2014, 16:01 | Сообщение # 1804
сказочник
Доченька заколебала меня,покачаю,положу,спит,только уйду из комнаты,начну готовить,слышу орёт,проснулась,а проходит минут 15-20обычно,я значит прихожу,ложусь рядом,она опять глазки закрывает и спит,пися деловая laugh хотя я просто вот рядом лежу,в планшете сижу,как понимает что нет никого рядом,не знаю, попой уже чует)))) laugh

тИгриЧк@Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:05 | Сообщение # 1805
долгожитель
Цитата Ubadaya ()
давала Семилак премиум - запоры,

нам семилак нормально...и премиум и обычный pardon

тИгриЧк@Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:07 | Сообщение # 1806
долгожитель
Цитата Мишэль ()
это бесплатная в ПК. Но я все ставила бесплатные, что старшей, что сейчас...У нас ттт все нормально после них

ну хорошо, а я старшему поставила АКДС нашу, так у нас такая темпа 2 дня была и плакал два дня wacky

тИгриЧк@Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:08 | Сообщение # 1807
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Доченька заколебала меня,покачаю,положу,спит,только уйду из комнаты,начну готовить,слышу орёт,проснулась,а проходит минут 15-20обычно,я значит прихожу,ложусь рядом,она опять глазки закрывает и спит,пися деловая хотя я просто вот рядом лежу,в планшете сижу,как понимает что нет никого рядом,не знаю, попой уже чует))

ага...они уже все соображают laugh

тИгриЧк@Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:28 | Сообщение # 1808
долгожитель
Цитата Ubadaya ()
сижу тут, читаю про запоры, моя на коврике на полу пикает, чую запошок.... пошла я...подмывать)

ну вот...ты больше переживала :)

тИгриЧк@Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:39 | Сообщение # 1809
долгожитель
вот читаю Комаровского пишет что полный бред считать что нельзя совмещать вакцины, что это никак и ни на что не влияет pardon и что полный бред отодвигать вакцинацию типо пусть ре подрастет

IrbisДата: Вторник, 30.09.2014, 17:01 | Сообщение # 1810
долгожитель
тИгриЧк@, читай его поменьше))))

КолибриДата: Вторник, 30.09.2014, 17:21 | Сообщение # 1811
сказочник
Цитата MARIKA ()
мой помню мужу на груди пытался волосы отодрать,ещё тако лицо делал интересное,глаза округлял, и такое сосредоточенное, мужу больно,он говорил,Рома не надо,дергался,чтоб он отцепился,а Рома психовать начинал и лупить его,типа не мешай,я дергаю ты улыбайся,такой ржач был,я даже видео сняла на телефон)))

laugh laugh laugh Правильно,раз ребенок занят делом -все должны быть довольны и радостны laugh laugh laugh

IrbisДата: Вторник, 30.09.2014, 18:17 | Сообщение # 1812
долгожитель
aNgEl1812, смотря на что она именно возмущалась, я тоже возмущалась когда мой в яслях 2 часа в мокрых трусах+шортах ходил плакал ,а воспитательница к нему не подошла даже , было вгрупе 8!!!!! детей, и 2!!!!!часа он плакал wacky

КолибриДата: Вторник, 30.09.2014, 19:59 | Сообщение # 1813
сказочник
Irbis, ну тут ведь не только в этом дело, еще:
Цитата aNgEl1812 ()
далее она обозвала всех детей группы врунами и злыми,один ее хороший,белый и пушистый, и в присутствии ребенка сказала слово хоть и литературное но не хорошее(С**а, собака женского рода)

думаю не очень приятно слушать что твой ребенок плохой...

MARIKAДата: Вторник, 30.09.2014, 21:39 | Сообщение # 1814
сказочник
Ubadaya, Мы на Нут*рил*ак премиум перешли. Старший тоже вырос на ней. ТТТ. со стулом не было проблем. ТТТ
Цитата aNgEl1812 ()
девочки у кого детки в садик ходят ваш совет нужен, сегодня произошла неприятная ситуация, одна мама начала предъявлять претензии воспитателю что за ЕЕ ребенком плохо смотрят, далее она обозвала всех детей группы врунами и злыми,один ее хороший,белый и пушистый, и в присутствии ребенка сказала слово хоть и литературное но не хорошее(С**а, собака женского рода), я если честно протупила и не вмешалась, так вот стоит отдельно поговорить с этой мамой или же поднять вопрос на собрании?. По ее логике выходит что воспитатель должна сесть рядом с ее ребенком и всячески его огораживать чтоб не дай бог его не обидели. это не первый их садик.

aNgEl1812, да уж,капец тоже скко проблем с садиком этим.. wacky

aNgEl1812Дата: Вторник, 30.09.2014, 21:52 | Сообщение # 1815
долгожитель
Цитата Irbis ()
я тоже возмущалась когда мой в яслях 2 часа в мокрых трусах+шортах ходил плакал ,а воспитательница к нему не подошла даже , было вгрупе 8!!!!! детей, и 2!!!!!часа он плакал

это понятно, тут полностью вина персонала и действительно недоглядели. а у нас воспитатель должен заниматься только ее ребенком, и нив коем случае нельзя делать ему замечания.

aNgEl1812Дата: Вторник, 30.09.2014, 21:58 | Сообщение # 1816
долгожитель
Цитата MARIKA ()
да уж,капец тоже скко проблем с садиком этим..

в школе говорят вообще *опа, у меня подруга месяц в школу ходят, она звонит говорит" у меня уже глаз дергаться начал, сдай на то на сё, второе собрание за месяц, в садике конечно тоже "хорошо", но в школе это капец"причем доче нравится в школе, а мама в садик хочет laugh .

aNgEl1812Дата: Вторник, 30.09.2014, 22:00 | Сообщение # 1817
долгожитель
Цитата Irbis ()
смотря на что она именно возмущалась,

претензия была в том что ее хорошему ребенку сделали замечание и он расстроился wacky .

aNgEl1812Дата: Вторник, 30.09.2014, 22:10 | Сообщение # 1818
долгожитель
Цитата Колибри ()
думаю не очень приятно слушать что твой ребенок плохой...

это да но про вранье дети до определенного возраста вообще не умеют врать, а насчет злых, мне кажется они не столько злые, сколько у них сложившийся коллектив в группе , а тут новенький, естественно они к нему относятся насторожено, не каждый взрослый к новенькому, допустим на работе, полезет обниматся :)

Delfi-kДата: Вторник, 30.09.2014, 23:16 | Сообщение # 1819
местный житель
тИгриЧк@, Мы кушаем пока смесь, прикорм решила с 6 мес давать)))

CATVIKДата: Вторник, 30.09.2014, 23:22 | Сообщение # 1820
сказочник
Девочки привет, у нас дурдом wacky каждый вечер ребёнок у меня не спит примерно с 16 часов до 23 а то бывает и дольше, после купания вообще бодрствует и никак его не уложишь cry сегодня ещё орал весь вечер, я думала свихнусь, причем как папа у нас дома и всё спокойно, как папа работает я тут с ними с ума потихоньку схожу wacky
Что посоветуете? Из-за чего это может быть? Днём он нормально себя ведёт а под вечер караул sad

Лена я начинаю фигуру в порядок приводить с четверга выхожу работать, взяла 2 группы себе, пошли к нам wink

Delfi-kДата: Среда, 01.10.2014, 00:12 | Сообщение # 1821
местный житель
Цитата aNgEl1812 ()
а у нас воспитатель должен заниматься только ее ребенком, и нив коем случае нельзя делать ему замечания.

посоветуйте нанять ей няню или частного педагога)
Цитата CATVIK ()
Девочки привет, у нас дурдом каждый вечер ребёнок у меня не спит примерно с 16 часов до 23 а то бывает и дольше, после купания вообще бодрствует и никак его не уложишь
У нас также было, не могла усыпить с 19 ч до 2-00 ночи, меня спасла соска, она в одну прекрасную ночь оказалась для меня волшебной laugh ре уснула сразу как только сунула ей в рот, а потом мы начали кушать смесь, и всю ее бессонницу как рукой сняло laugh

Delfi-kДата: Среда, 01.10.2014, 00:21 | Сообщение # 1822
местный житель
А мы седня возили дочу на зондирование, блин из переживались копец, Столько беготни было с этими оформлениями, а сама процедура заняла минуты 3, так орала wacky потом всю дорогу спала, теперь надеюсь,ч то эта проблема в прошлом.

Все хотела спросить, вы ж группу ВК открыли? к себе примите)))

aNgEl1812Дата: Среда, 01.10.2014, 09:29 | Сообщение # 1823
долгожитель
CATVIK, мне кажется у всех такая проблема была, это они наверное так в режим входят, главное не дать день с ночью перепутать и терпеть, терпеть.

aNgEl1812Дата: Среда, 01.10.2014, 09:32 | Сообщение # 1824
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
А мы седня возили дочу на зондирование, блин из переживались копец, Столько беготни было с этими оформлениями, а сама процедура заняла минуты 3, так орала потом всю дорогу спала, теперь надеюсь,ч то эта проблема в прошлом.

а зачем вам зондирование и что это такое?
Цитата Delfi-k ()
посоветуйте нанять ей няню или частного педагога)

им похоже только это и надо, вообще странная женщина, как будто не знает как в садиках.

aNgEl1812Дата: Среда, 01.10.2014, 09:47 | Сообщение # 1825
долгожитель
Цитата тИгриЧк@ ()
я бы пошла куда нидь надо же жир лишний сгонять

я пока не родила, думала рожу и куплю абонемент в фитнес, даже своего мужа подготовила чтоб денежки выкладывал, а родила все кг испарились и старые запасы прихватили, даже обидно как-то, к лету пресс подтяну и норм.

тИгриЧк@Дата: Среда, 01.10.2014, 10:06 | Сообщение # 1826
долгожитель
Цитата aNgEl1812 ()
девочки у кого детки в садик ходят ваш совет нужен

если тебя что то не устраивает или есть вопросы к этой маме, а почему бы с ней не поговорить pardon
Цитата Irbis ()
когда мой в яслях 2 часа в мокрых трусах+шортах ходил плакал ,а воспитательница к нему не подошла даже , было вгрупе 8!!!!! детей, и 2!!!!!часа он плакал

кошмар surprised
Цитата Irbis ()
, читай его поменьше))))

а мне нравится он как педиатр и методы его лечения :) а кого слушать то? наших что ли педиатров которые ничего не знают, мне нравится что он за то что тем меньше таблеток и сиропов тем лучше....а наши придут выпишут 5 разных сиропчиков-типо эксперементируйте и антибы вдобавок...
Цитата Delfi-k ()
Мы кушаем пока смесь, прикорм решила с 6 мес давать)))

ого...а че так поздно?

тИгриЧк@Дата: Среда, 01.10.2014, 10:19 | Сообщение # 1827
долгожитель
Цитата CATVIK ()
Лена я начинаю фигуру в порядок приводить с четверга выхожу работать, взяла 2 группы себе, пошли к нам

Кать расскажи где, в какие дни и во сколько вечером....Блин я так то хочу на йогу, но я ведь деревянная laugh
Цитата CATVIK ()
Что посоветуете? Из-за чего это может быть? Днём он нормально себя ведёт а под вечер караул

Кать поверь это временно wink попробуй покупать его в успокоительной травке, я в аптеке покупала, Оля Колибри добавляла в каплях валерьянку...И несколько раз в день давай саб симплекс или эспумизан..

КолибриДата: Среда, 01.10.2014, 10:19 | Сообщение # 1828
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
че так поздно?

это по Кома*ровскому так - прикорм только с 6 мес

aNgEl1812Дата: Среда, 01.10.2014, 10:26 | Сообщение # 1829
долгожитель
Цитата тИгриЧк@ ()
Кать поверь это временно попробуй покупать его в успокоительной травке, я в аптеке покупала, Оля Колибри добавляла в каплях валерьянку...И несколько раз в день давай саб симплекс или эспумизан..

+1
мне со старшей говорили если на тите то с 6 месяцев прикорм, если на смеси то с 4 месяцев. а в карточке написано с 4 месяцев сок яблочный начинать.

Сообщение отредактировал aNgEl1812 - Среда, 01.10.2014, 10:27

тИгриЧк@Дата: Среда, 01.10.2014, 10:28 | Сообщение # 1830
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
А мы седня возили дочу на зондирование, блин из переживались копец, Столько беготни было с этими оформлениями, а сама процедура заняла минуты 3, так орала

масечка бедная cry ну слава богу что все позади..
Цитата Delfi-k ()
Все хотела спросить, вы ж группу ВК открыли? к себе примите)))

Оль конечно wink подай заявку... http://vk.com/club75987536
Кстати к нам в группу Ирина стучится, это кто девочки????

Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Среда, 01.10.2014, 10:33

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru