Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:48 | Сообщение # 1801 |
долгожитель
Статус: Offline
| Мишэль, а ты бубокок заказывала или это бесплатная вакцина?
|
|
| |
Мишэль | Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:51 | Сообщение # 1802 |
долгожитель
| тИгриЧк@, это бесплатная в ПК. Но я все ставила бесплатные, что старшей, что сейчас...У нас ттт все нормально после них
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:54 | Сообщение # 1803 |
сказочник
| тИгриЧк@, у меня знакомая,тоже с форума инфанрикч ставила гекса,Ттт,все хорошо, это тоже вакцина с неживым вирусом
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:01 | Сообщение # 1804 |
сказочник
| Доченька заколебала меня,покачаю,положу,спит,только уйду из комнаты,начну готовить,слышу орёт,проснулась,а проходит минут 15-20обычно,я значит прихожу,ложусь рядом,она опять глазки закрывает и спит,пися деловая хотя я просто вот рядом лежу,в планшете сижу,как понимает что нет никого рядом,не знаю, попой уже чует))))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:05 | Сообщение # 1805 |
долгожитель
| Цитата Ubadaya ( ) давала Семилак премиум - запоры, нам семилак нормально...и премиум и обычный
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:07 | Сообщение # 1806 |
долгожитель
| Цитата Мишэль ( ) это бесплатная в ПК. Но я все ставила бесплатные, что старшей, что сейчас...У нас ттт все нормально после них ну хорошо, а я старшему поставила АКДС нашу, так у нас такая темпа 2 дня была и плакал два дня
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:08 | Сообщение # 1807 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Доченька заколебала меня,покачаю,положу,спит,только уйду из комнаты,начну готовить,слышу орёт,проснулась,а проходит минут 15-20обычно,я значит прихожу,ложусь рядом,она опять глазки закрывает и спит,пися деловая хотя я просто вот рядом лежу,в планшете сижу,как понимает что нет никого рядом,не знаю, попой уже чует)) ага...они уже все соображают
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:28 | Сообщение # 1808 |
долгожитель
| Цитата Ubadaya ( ) сижу тут, читаю про запоры, моя на коврике на полу пикает, чую запошок.... пошла я...подмывать) ну вот...ты больше переживала
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:39 | Сообщение # 1809 |
долгожитель
| вот читаю Комаровского пишет что полный бред считать что нельзя совмещать вакцины, что это никак и ни на что не влияет и что полный бред отодвигать вакцинацию типо пусть ре подрастет
|
|
| |
Irbis | Дата: Вторник, 30.09.2014, 17:01 | Сообщение # 1810 |
долгожитель
| тИгриЧк@, читай его поменьше))))
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 30.09.2014, 17:21 | Сообщение # 1811 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) мой помню мужу на груди пытался волосы отодрать,ещё тако лицо делал интересное,глаза округлял, и такое сосредоточенное, мужу больно,он говорил,Рома не надо,дергался,чтоб он отцепился,а Рома психовать начинал и лупить его,типа не мешай,я дергаю ты улыбайся,такой ржач был,я даже видео сняла на телефон))) Правильно,раз ребенок занят делом -все должны быть довольны и радостны
|
|
| |
Irbis | Дата: Вторник, 30.09.2014, 18:17 | Сообщение # 1812 |
долгожитель
| aNgEl1812, смотря на что она именно возмущалась, я тоже возмущалась когда мой в яслях 2 часа в мокрых трусах+шортах ходил плакал ,а воспитательница к нему не подошла даже , было вгрупе 8!!!!! детей, и 2!!!!!часа он плакал
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 30.09.2014, 19:59 | Сообщение # 1813 |
сказочник
| Irbis, ну тут ведь не только в этом дело, еще: Цитата aNgEl1812 ( ) далее она обозвала всех детей группы врунами и злыми,один ее хороший,белый и пушистый, и в присутствии ребенка сказала слово хоть и литературное но не хорошее(С**а, собака женского рода) думаю не очень приятно слушать что твой ребенок плохой...
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 30.09.2014, 21:39 | Сообщение # 1814 |
сказочник
| Ubadaya, Мы на Нут*рил*ак премиум перешли. Старший тоже вырос на ней. ТТТ. со стулом не было проблем. ТТТ Цитата aNgEl1812 ( ) девочки у кого детки в садик ходят ваш совет нужен, сегодня произошла неприятная ситуация, одна мама начала предъявлять претензии воспитателю что за ЕЕ ребенком плохо смотрят, далее она обозвала всех детей группы врунами и злыми,один ее хороший,белый и пушистый, и в присутствии ребенка сказала слово хоть и литературное но не хорошее(С**а, собака женского рода), я если честно протупила и не вмешалась, так вот стоит отдельно поговорить с этой мамой или же поднять вопрос на собрании?. По ее логике выходит что воспитатель должна сесть рядом с ее ребенком и всячески его огораживать чтоб не дай бог его не обидели. это не первый их садик. aNgEl1812, да уж,капец тоже скко проблем с садиком этим..
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Вторник, 30.09.2014, 21:52 | Сообщение # 1815 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) я тоже возмущалась когда мой в яслях 2 часа в мокрых трусах+шортах ходил плакал ,а воспитательница к нему не подошла даже , было вгрупе 8!!!!! детей, и 2!!!!!часа он плакал это понятно, тут полностью вина персонала и действительно недоглядели. а у нас воспитатель должен заниматься только ее ребенком, и нив коем случае нельзя делать ему замечания.
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Вторник, 30.09.2014, 21:58 | Сообщение # 1816 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) да уж,капец тоже скко проблем с садиком этим.. в школе говорят вообще *опа, у меня подруга месяц в школу ходят, она звонит говорит" у меня уже глаз дергаться начал, сдай на то на сё, второе собрание за месяц, в садике конечно тоже "хорошо", но в школе это капец"причем доче нравится в школе, а мама в садик хочет .
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Вторник, 30.09.2014, 22:00 | Сообщение # 1817 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) смотря на что она именно возмущалась, претензия была в том что ее хорошему ребенку сделали замечание и он расстроился .
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Вторник, 30.09.2014, 22:10 | Сообщение # 1818 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) думаю не очень приятно слушать что твой ребенок плохой... это да но про вранье дети до определенного возраста вообще не умеют врать, а насчет злых, мне кажется они не столько злые, сколько у них сложившийся коллектив в группе , а тут новенький, естественно они к нему относятся насторожено, не каждый взрослый к новенькому, допустим на работе, полезет обниматся
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Вторник, 30.09.2014, 23:16 | Сообщение # 1819 |
местный житель
| тИгриЧк@, Мы кушаем пока смесь, прикорм решила с 6 мес давать)))
|
|
| | |
Delfi-k | Дата: Среда, 01.10.2014, 00:12 | Сообщение # 1821 |
местный житель
| Цитата aNgEl1812 ( ) а у нас воспитатель должен заниматься только ее ребенком, и нив коем случае нельзя делать ему замечания. посоветуйте нанять ей няню или частного педагога) Цитата CATVIK ( ) Девочки привет, у нас дурдом каждый вечер ребёнок у меня не спит примерно с 16 часов до 23 а то бывает и дольше, после купания вообще бодрствует и никак его не уложишь У нас также было, не могла усыпить с 19 ч до 2-00 ночи, меня спасла соска, она в одну прекрасную ночь оказалась для меня волшебной ре уснула сразу как только сунула ей в рот, а потом мы начали кушать смесь, и всю ее бессонницу как рукой сняло
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 01.10.2014, 00:21 | Сообщение # 1822 |
местный житель
| А мы седня возили дочу на зондирование, блин из переживались копец, Столько беготни было с этими оформлениями, а сама процедура заняла минуты 3, так орала потом всю дорогу спала, теперь надеюсь,ч то эта проблема в прошлом.
Все хотела спросить, вы ж группу ВК открыли? к себе примите)))
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 01.10.2014, 09:29 | Сообщение # 1823 |
долгожитель
| CATVIK, мне кажется у всех такая проблема была, это они наверное так в режим входят, главное не дать день с ночью перепутать и терпеть, терпеть.
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 01.10.2014, 09:32 | Сообщение # 1824 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) А мы седня возили дочу на зондирование, блин из переживались копец, Столько беготни было с этими оформлениями, а сама процедура заняла минуты 3, так орала потом всю дорогу спала, теперь надеюсь,ч то эта проблема в прошлом. а зачем вам зондирование и что это такое? Цитата Delfi-k ( ) посоветуйте нанять ей няню или частного педагога) им похоже только это и надо, вообще странная женщина, как будто не знает как в садиках.
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 01.10.2014, 09:47 | Сообщение # 1825 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) я бы пошла куда нидь надо же жир лишний сгонять я пока не родила, думала рожу и куплю абонемент в фитнес, даже своего мужа подготовила чтоб денежки выкладывал, а родила все кг испарились и старые запасы прихватили, даже обидно как-то, к лету пресс подтяну и норм.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 01.10.2014, 10:06 | Сообщение # 1826 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) девочки у кого детки в садик ходят ваш совет нужен если тебя что то не устраивает или есть вопросы к этой маме, а почему бы с ней не поговорить Цитата Irbis ( ) когда мой в яслях 2 часа в мокрых трусах+шортах ходил плакал ,а воспитательница к нему не подошла даже , было вгрупе 8!!!!! детей, и 2!!!!!часа он плакал кошмар Цитата Irbis ( ) , читай его поменьше)))) а мне нравится он как педиатр и методы его лечения а кого слушать то? наших что ли педиатров которые ничего не знают, мне нравится что он за то что тем меньше таблеток и сиропов тем лучше....а наши придут выпишут 5 разных сиропчиков-типо эксперементируйте и антибы вдобавок... Цитата Delfi-k ( ) Мы кушаем пока смесь, прикорм решила с 6 мес давать))) ого...а че так поздно?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 01.10.2014, 10:19 | Сообщение # 1827 |
долгожитель
| Цитата CATVIK ( ) Лена я начинаю фигуру в порядок приводить с четверга выхожу работать, взяла 2 группы себе, пошли к нам Кать расскажи где, в какие дни и во сколько вечером....Блин я так то хочу на йогу, но я ведь деревянная Цитата CATVIK ( ) Что посоветуете? Из-за чего это может быть? Днём он нормально себя ведёт а под вечер караул Кать поверь это временно попробуй покупать его в успокоительной травке, я в аптеке покупала, Оля Колибри добавляла в каплях валерьянку...И несколько раз в день давай саб симплекс или эспумизан..
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 01.10.2014, 10:19 | Сообщение # 1828 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) че так поздно? это по Кома*ровскому так - прикорм только с 6 мес
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 01.10.2014, 10:26 | Сообщение # 1829 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Кать поверь это временно попробуй покупать его в успокоительной травке, я в аптеке покупала, Оля Колибри добавляла в каплях валерьянку...И несколько раз в день давай саб симплекс или эспумизан.. +1 мне со старшей говорили если на тите то с 6 месяцев прикорм, если на смеси то с 4 месяцев. а в карточке написано с 4 месяцев сок яблочный начинать.
Сообщение отредактировал aNgEl1812 - Среда, 01.10.2014, 10:27 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 01.10.2014, 10:28 | Сообщение # 1830 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) А мы седня возили дочу на зондирование, блин из переживались копец, Столько беготни было с этими оформлениями, а сама процедура заняла минуты 3, так орала масечка бедная ну слава богу что все позади.. Цитата Delfi-k ( ) Все хотела спросить, вы ж группу ВК открыли? к себе примите))) Оль конечно подай заявку... http://vk.com/club75987536 Кстати к нам в группу Ирина стучится, это кто девочки????
Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Среда, 01.10.2014, 10:33 |
|
| |
|
|