Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 01.10.2014, 10:33 | Сообщение # 1831 |
долгожитель
Статус: Offline
| тИгриЧк@, Лена там можно сделать так чтоб видео добавлять в группе?
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 01.10.2014, 10:36 | Сообщение # 1832 |
долгожитель
| тИгриЧк@, я тоже постучалась, если вы не против Смотрю, вроде как наш старший братик-Димаська там тоже с вами
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 01.10.2014, 10:37 | Сообщение # 1833 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) а родила все кг испарились и старые запасы прихватили, даже обидно как-то, к лету пресс подтяну и норм. хорошо тебе я что за Б набрала то скинула тоже...только до Б еще лишнее было Цитата Колибри ( ) это по Кома*ровскому так - прикорм только с 6 мес это если на ГВ Цитата aNgEl1812 ( ) Лена там можно сделать так чтоб видео добавлять в группе? Кать посмотри вроде сделала..
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 01.10.2014, 10:40 | Сообщение # 1834 |
долгожитель
| Цитата Мишэль ( ) я тоже постучалась, если вы не против конечно не против пойдем тож к нам в темку
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 01.10.2014, 10:41 | Сообщение # 1835 |
долгожитель
| оооооо Мишэль, Элина так мы знакомы
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 01.10.2014, 10:54 | Сообщение # 1836 |
долгожитель
| Девочки может кто мне поможет я тут в выходные приноровилась кашу рисовую в мультиварке на утро ставить, ну с отложенным стартом..чтоб утром встали и она готовая..мои мужики любят, а я люблю только овсяную и в будни решила тож себе на утро ее делать чтобы печенок по меньше кушать так вот...рисовая каша без проблем готовится сама, а овсянка пригорает и все и и с маслом пробовала и без масла...режим овсяной каши стоит 30 мин.я подумала это много сегодня на 20 мин сделала- каша готова но все равно пригорела может кто дома тож делал?
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 01.10.2014, 10:54 | Сообщение # 1837 |
долгожитель
| тИгриЧк@, а ты когда ко мне в группу стучалась не поняла этого???
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 01.10.2014, 10:56 | Сообщение # 1838 |
долгожитель
| тИгриЧк@, Цитата тИгриЧк@ ( ) Девочки может кто мне поможет я тут в выходные приноровилась кашу рисовую в мультиварке на утро ставить, ну с отложенным стартом..чтоб утром встали и она готовая..мои мужики любят, а я люблю только овсяную и в будни решила тож себе на утро ее делать чтобы печенок по меньше кушать так вот...рисовая каша без проблем готовится сама, а овсянка пригорает и все и и с маслом пробовала и без масла...режим овсяной каши стоит 30 мин.я подумала это много сегодня на 20 мин сделала- каша готова но все равно пригорела может кто дома тож делал? у меня с рисом такая же беда...пригорает и все..причем не в плове, а просто если с курицей делаю
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:07 | Сообщение # 1839 |
долгожитель
| Цитата Мишэль ( ) а ты когда ко мне в группу стучалась не поняла этого??? меня нет у тебя в группе я не знала что это ты
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:09 | Сообщение # 1840 |
долгожитель
| Цитата Мишэль ( ) у меня с рисом такая же беда...пригорает и все..причем не в плове, а просто если с курицей делаю нифига....а у меня что рисовая каша что рис рассыпчатый не пригорают только овсянка дурацкая
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:11 | Сообщение # 1841 |
долгожитель
| тИгриЧк@, Цитата тИгриЧк@ ( ) меня нет у тебя в группе есть недавно присоеденилась Оля Колибри вас пригласила
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:35 | Сообщение # 1842 |
долгожитель
| аааа....вспомнила это где вещи то... ну я постучалась и все, мне некогда было...я еще туда не заходила, вообщем я тогда тебя и не узнала Расскажи как вы растете? что кушаете? как доча к братику?
|
|
| |
CATVIK | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:36 | Сообщение # 1843 |
сказочник
| Я рпшила мелкого распихивать, чтобы вечером спать уже хотел а то я в 7 встаю на работу а он дрыхнет до обеда
Лен группа моя будет во вторник четверг в 20-15 и понедельник четверг в 9 утра , но у нас есть ещё направления и в другие дни и другоп время, а по поводу деревянности я тебе скажу что всё это поправимо, у меня темка есть в разделе услуги там расписание можешь глянуть находимся на молодёжной 12
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:41 | Сообщение # 1844 |
долгожитель
| CATVIK, так все наверно старенькие ходят или новенькие тож есть? сейчас гляну на расписание
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:02 | Сообщение # 1845 |
долгожитель
| тИгриЧк@, Цитата тИгриЧк@ ( ) ну я постучалась и все, мне некогда было...я еще туда не заходила а зря))) посмотри на досуге))) Цитата тИгриЧк@ ( ) Расскажи как вы растете? что кушаете? как доча к братику? Растем нормально, пухляш в отличии от дочи))) Кушаем кашки, сейчас начал пюре из баночки немного кушать, но только все что с молоком))) А так титя в приоритете))) Доча братика обожает))) она у нас дама характерная, я если честно думала будет хуже))) но хотя ее переизбыток чувств иногда тоже пугаетимет, даже ругаю ее иногда
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:02 | Сообщение # 1846 |
долгожитель
| CATVIK, Кать, как Кирюша к братику относится??
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:05 | Сообщение # 1847 |
долгожитель
| Цитата Мишэль ( ) Растем нормально, пухляш в отличии от дочи))) Кушаем кашки, сейчас начал пюре из баночки немного кушать, но только все что с молоком))) А так титя в приоритете))) Доча братика обожает)) молодцы, так держать
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:07 | Сообщение # 1848 |
долгожитель
| тИгриЧк@, у тебя как старшенький реагирует?
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:08 | Сообщение # 1849 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) ого...а че так поздно? Цитата Колибри ( ) это по Кома*ровскому так - прикорм только с 6 мес его родимого я и наслушалась а вообще у нас высыпания были, пусть пройдут, а то не пойму на что у нас аллергия, да и с 6 мес их особо заставлять не надо, ляли сами все что угодно в рот положат но и для желудочка так вроде лучше)
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:10 | Сообщение # 1850 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) это если на ГВ неа и для ИВ тоже
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:14 | Сообщение # 1851 |
местный житель
| Цитата aNgEl1812 ( ) а зачем вам зондирование и что это такое? это промывание слезного канала, у нас была не проходимость, ни лечение ни массаж не помогали, зато сегодня с чистым глазиком проснулись
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:41 | Сообщение # 1852 |
долгожитель
| Цитата Мишэль ( ) у тебя как старшенький реагирует? он любит тоже, если кто из деток чужих рядом, стоит наблюдает как коршун ждет когда вырастет чтоб в трансформеров вместе играть
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:55 | Сообщение # 1853 |
местный житель
| тИгриЧк@, заявку отправила
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 01.10.2014, 15:08 | Сообщение # 1854 |
сказочник
| Цитата CATVIK ( ) Что посоветуете? Из-за чего это может быть? Днём он нормально себя ведёт а под вечер караул sad CATVIK, Катюх, колики это наверное. Пройдет со временем.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 01.10.2014, 15:09 | Сообщение # 1855 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) это промывание слезного канала, у нас была не проходимость, ни лечение ни массаж не помогали, зато сегодня с чистым глазиком проснулись Delfi-k, Оль, а как ты поняла что непроходимость у вас? какие симптомы были?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 01.10.2014, 15:15 | Сообщение # 1856 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) это по Кома*ровскому так - прикорм только с 6 мес Цитата тИгриЧк@ ( ) ого...а че так поздно? Да ничего не поздно, это не Комаров*с*кий говорит про прикорм с 6мес, а Всемирная организация здравоохранения что ли, по детям вообщем...вот. Вообще с 6мес начинают стандартно прикорм и ГВ и ИВ- если нет причин для более раннего начала прикорма.. Например, у подруги у дочери недобор веса пошел с 3мес, им назначили смесь, вес не прибавлялся, сказали начинать есть каши. вот так вот.. Тем у кого на ИВ или ГВ, например, лишний вес у ребенка- начинают с овощ.пюре, или проблемы со стулом- тоже овощные пюре назначют..вот.. ВЫсказалась я с Ромой много читала про это)))еще в голове осталась инфа тИгриЧк@, Лен не парься купи кашу Нор**дик я Роме варю- 3минуты и готово! там разные есть 1мин овсяные хлопья, 3мин овсяные с отрубями овсянными, 3мин овсян с пшенич отрубями, еще 8мин овсянная какя то есть, корое выбор есть. в Спаре и в Карусели есть.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 01.10.2014, 15:31 | Сообщение # 1857 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Лен не парься купи кашу Нор**дик я Роме варю- 3минуты и готово! там разные есть 1мин овсяные хлопья, 3мин овсяные с отрубями овсянными, 3мин овсян с пшенич отрубями, еще 8мин овсянная какя то есть, корое выбор есть. в Спаре и в Карусели есть. посмотреть надо..мне главно чтоб именно геркулес был а не хлопья, овсянка полезна именно с геркулеса
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 01.10.2014, 15:46 | Сообщение # 1858 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) Delfi-k, Оль, а как ты поняла что непроходимость у вас? какие симптомы были? у нас глазик с рождения мокрый был + гнойное выделение из глазика, почти как при конъюктивите, только конъюнктивит быстро лечится, а непроходимость долго.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 01.10.2014, 16:09 | Сообщение # 1859 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Вообще с 6мес начинают стандартно прикорм и ГВ и ИВ ты Виолетту будешь с 6 мес прикармливать? Я точно раньше начну с овощей
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 01.10.2014, 16:22 | Сообщение # 1860 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) его родимого я и наслушалась а мой просто из-за вредности до 7(!)месяцев ниче не ел
|
|
| |
|
|