[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
МишэльДата: Среда, 08.10.2014, 23:42 | Сообщение # 2011
долгожитель
Статус: Offline
Всем ПРИВЕТ!!! У меня Макса тоже все температурит, но видимо на зубы...2 дня вообще 39 была, сбивала периодически, сегодня 37,4. Гундит постоянно, у меня голова уже кругом идет, раскалывается на две половинки.
Колибри, у меня доча тоже была на ИВ и тоже насосется бутылку, отвернется и спать. Макс раньше так же делал..Теперь насосется и орать ногами дрыгать...Берешь на руки и укачиваешь, иногда еще и с титей в зубах...

МишэльДата: Среда, 08.10.2014, 23:42 | Сообщение # 2012
долгожитель
Девочки, кто состоит у меня в группе в ВК, почитайте на стене про другую группу и присоединяйтесь wink Будем вам рады laugh

тИгриЧк@Дата: Четверг, 09.10.2014, 09:49 | Сообщение # 2013
долгожитель
Цитата малинка ()
,да, сама не уснёт, зыркает. Если другой кто-то качает, буянит и потом умается уснёт. А ты как? Хожу брожу по комнате, весь ковёр притоптала уже :-

мой если спать хочет, это обычно через два часа, с соской засыпает без каких либо усилий laugh
На тите не засыпает, поест и все laugh

тИгриЧк@Дата: Четверг, 09.10.2014, 09:52 | Сообщение # 2014
долгожитель
Цитата Мишэль ()
У меня Макса тоже все температурит, но видимо на зубы...2 дня вообще 39 была, сбивала периодически, сегодня 37,4. Гундит постоянно, у меня голова уже кругом идет, раскалывается на две половинки.

масечка маленький...эх зубы эти зубы wacky крепись Элин, когда то они все равно вылезут wink
Я вообще не могу в состоянии когда голова раскалывается surprised

aNgEl1812Дата: Четверг, 09.10.2014, 10:18 | Сообщение # 2015
долгожитель
Цитата тИгриЧк@ ()
масечка маленький...эх зубы эти зубы крепись Элин, когда то они все равно вылезут

+1
Маша как вы там?
Цитата тИгриЧк@ ()
мой если спать хочет, это обычно через два часа, с соской засыпает без каких либо усилий

С моей надо рядом полежать, спинку погладить, если титей не уснула, а так только с ней засыпает, начинаешь укачивать, она баловаться начинает.

Delfi-kДата: Четверг, 09.10.2014, 11:58 | Сообщение # 2016
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата малинка ()
,да, сама не уснёт, зыркает. Если другой кто-то качает, буянит и потом умается уснёт. А ты как? Хожу брожу по комнате, весь ковёр притоптала уже :-

мой если спать хочет, это обычно через два часа, с соской засыпает без каких либо усилий
На тите не засыпает, поест и все

Цитата aNgEl1812 ()
С моей надо рядом полежать, спинку погладить, если титей не уснула, а так только с ней засыпает, начинаешь укачивать, она баловаться начинает.

А моя сама засыпает с соской во рту, только перед этим сначала поиграет соской и попоет laugh

КолибриДата: Четверг, 09.10.2014, 12:12 | Сообщение # 2017
сказочник
Цитата Delfi-k ()
А моя сама засыпает с соской во рту, только перед этим сначала поиграет соской и попоет

эхх...а мы с сосой с самого первого дня не дружим... laugh laugh

тИгриЧк@Дата: Четверг, 09.10.2014, 12:13 | Сообщение # 2018
долгожитель
Маш как там ваше здоровье??

Delfi-kДата: Четверг, 09.10.2014, 12:52 | Сообщение # 2019
местный житель
Цитата Колибри ()
эхх...а мы с сосой с самого первого дня не дружим...

это потому что на ГВ им соса не к чему laugh у меня старший тоже на ГВ был, и ни соску ни бутылочки он не воспринимал, с 6 мес. из кружки уже пил. А искуственники видно любят сосу пососать laugh

КолибриДата: Четверг, 09.10.2014, 12:54 | Сообщение # 2020
сказочник
Delfi-k, доча была на ИВ - тож соску ни в какую не брала..у нас тут "общество не любителей сосок" laugh laugh laugh laugh

aNgEl1812Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:57 | Сообщение # 2021
долгожитель
Цитата Колибри ()
"общество не любителей сосок"

мои обе в этом обществе состоят.

Delfi-kДата: Четверг, 09.10.2014, 14:07 | Сообщение # 2022
местный житель
Цитата Колибри ()
у нас тут "общество не любителей сосок"

Цитата aNgEl1812 ()
мои обе в этом обществе состоят.

laugh laugh laugh

тИгриЧк@Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:39 | Сообщение # 2023
долгожитель
Цитата Колибри ()
а мы с сосой с самого первого дня не дружим..

мы тоже так то не дружим laugh , берет соску исключительно дома только когда хочет спать, на улице иногда берет, иногда пока с подъезда коляску спускаю он уже засыпает...тогда без соски laugh
Вообщем соску мы не любим, но без соски мы не можем laugh laugh laugh

тИгриЧк@Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:40 | Сообщение # 2024
долгожитель
что то Irbis Нина потерялась think вся в ремонте наверно laugh

КолибриДата: Четверг, 09.10.2014, 15:44 | Сообщение # 2025
сказочник
девчат сегодня были в ПК 9200 (+400гр за полтора мес.) и 74см(+3см) пожаловалась что у нас зубов нет, она сказала, что это не жалоба а мамино нетерпение laugh laugh
поставили 3 АКДску. ставили пента*ксим, практически не плакали :) Девчат нам так свезло сегодня, нам в ПК вакцину бесплатно дали!!!! я в шоке wacky они редко там бывают, но мы вот попали laugh laugh полторы тысячи сэкономили laugh laugh

тИгриЧк@Дата: Четверг, 09.10.2014, 16:28 | Сообщение # 2026
долгожитель
Цитата Колибри ()
что это не жалоба а мамино нетерпение

во во laugh laugh laugh
Цитата Колибри ()
Девчат нам так свезло сегодня, нам в ПК вакцину бесплатно дали!!!! я в шоке они редко там бывают, но мы вот попали полторы тысячи сэкономили

офигеть....вот повезло laugh Я вот была позавчера у Кухаревой, она сказала если в будущем будете пентаксим ставить то покупайте, у нас ее не бывает angry зажала значит laugh А тебе как сказали что есть бесплатная вакцина?спросили что будете ставить?
Ты получается во сколько Диме ставить начала АКДС?
Главное чтоб хорошо перенес, без темпы...Врачи наши говорят гулять нельзя после нее, а тот же Комаровский наоборот говорит нужно гулять pardon

КолибриДата: Четверг, 09.10.2014, 16:36 | Сообщение # 2027
сказочник
ну я сказала что Пентаксим будем ставить, она сама сказала про бесплатную..ее кстати во вторник завезли, так что она может не знала? think
мы начали прививки в 6 мес. ставить -мы гемангиому ж лечили, я не хотела совмещать.

тИгриЧк@Дата: Четверг, 09.10.2014, 17:12 | Сообщение # 2028
долгожитель
Цитата Колибри ()
ее кстати во вторник завезли, так что она может не знала?

ну наверно им не первый раз завозят, а та мне сказала что их не бывает pardon ну не знаю laugh

КолибриДата: Четверг, 09.10.2014, 17:23 | Сообщение # 2029
сказочник
тИгриЧк@, ну так то да think

MARIKAДата: Четверг, 09.10.2014, 18:21 | Сообщение # 2030
сказочник
привет девочки..да как, лечимся, у меня хоть темпа прошла..зато сопли, горло еще осталось...голова под вечер как будто опухает изнутри, ватная..и раскалывается. МАсечки мои с соплями тоже..у Ромы темпа была 37, у Виолеттки не было вроде...
Вроде у маленьких до года норма 37-37,5?! как мне помнится или нет? think
Некгда даже зайти почитать...целый день- то варка, то кормежка, то спать уложить, то нос сопли убрать, закапать, табл дать, успокоить..капец.!!!! wacky

КолибриДата: Четверг, 09.10.2014, 18:26 | Сообщение # 2031
сказочник
MARIKA, Машулька держись...вирусня это дурацкая wacky

MARIKAДата: Четверг, 09.10.2014, 22:55 | Сообщение # 2032
сказочник
Цитата Мишэль ()
Девочки, кто состоит у меня в группе в ВК, почитайте на стене про другую группу и присоединяйтесь wink Будем вам рады laugh

Мишэль, что за группа? :)
Цитата тИгриЧк@ ()
ну наверно им не первый раз завозят, а та мне сказала что их не бывает pardon ну не знаю laugh

тИгриЧк@, про пентаксим бесплатный я так поняла- что ставят только типа малоимущим или в группе риска , инвалидам, не знаю короче...или по блату..наверное так. pardon

MARIKAДата: Четверг, 09.10.2014, 22:55 | Сообщение # 2033
сказочник
Цитата Колибри ()
MARIKA, Машулька держись...вирусня это дурацкая wacky

Колибри, спасибо Оль..капец достало уже все..ни каши отвезти, ни насос взяьт так и не могу у тебя(( sad

МишэльДата: Четверг, 09.10.2014, 23:06 | Сообщение # 2034
долгожитель
MARIKA,
Цитата MARIKA ()
Мишэль, что за группа?
у вас в группе в ВК в Агитке написала wink

МишэльДата: Четверг, 09.10.2014, 23:07 | Сообщение # 2035
долгожитель
MARIKA,
Цитата MARIKA ()
про пентаксим бесплатный я так поняла- что ставят только типа малоимущим или в группе риска , инвалидам, не знаю короче...или по блату..наверное так.
Оля Колибри вроде к таким не относится laugh Просто видимо повезло ей так wink

aNgEl1812Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:12 | Сообщение # 2036
долгожитель
MARIKA, держись, выздоравливайте!!!

КолибриДата: Четверг, 09.10.2014, 23:14 | Сообщение # 2037
сказочник
Цитата MARIKA ()
про пентаксим бесплатный я так поняла- что ставят только типа малоимущим или в группе риска , инвалидам, не знаю короче...или по блату..наверное так.

я слава богу ни туда нитуда ни туда...медсестру ваще первый раз вижу эту pardon наверное понравились мы с Димусей ей laugh laugh laugh

MARIKAДата: Пятница, 10.10.2014, 00:30 | Сообщение # 2038
сказочник
Цитата Колибри ()
я слава богу ни туда нитуда ни туда...медсестру ваще первый раз вижу эту pardon наверное понравились мы с Димусей ей laugh laugh laugh

Колибри, да, вы обаяшки)))) laugh или повезло)))))
наша м/с нам гвоорила что типа -нам не светит..бывает редко и типа в 1ую очередь ставят вот- тем типа кому нужнее--по сост здоровья или финансово я уж не поняла... pardon
aNgEl1812, спасибо Катюх)
Цитата Мишэль ()
MARIKA,
Цитата MARIKA ()
Мишэль, что за группа?
у вас в группе в ВК в Агитке написала wink

Мишэль, посмотрю зайду. :)

MARIKAДата: Пятница, 10.10.2014, 00:31 | Сообщение # 2039
сказочник
ДЕвочки, я все думаю о эр*го-рю*кзаке или м*ай-слин*ге, что то подобное..не знаю..хочется руки осводить, но чтобы и дочь не орала-а типа на руках была..а то ничего делать не дает.вот сиди с ней и играй..или на руках таскай..деловая пися блин wacky

Delfi-kДата: Пятница, 10.10.2014, 12:01 | Сообщение # 2040
местный житель
Цитата Колибри ()
поставили 3 АКДску. ставили пента*ксим, практически не плакали Девчат нам так свезло сегодня, нам в ПК вакцину бесплатно дали!!!! я в шоке они редко там бывают, но мы вот попали полторы тысячи сэкономили
Ничего себе как свезло, тоже так хочу. Колись чем ты их так очаровала laugh Как Димуся себя чувствует после прививки?
Цитата MARIKA ()
Некгда даже зайти почитать...целый день- то варка, то кормежка, то спать уложить, то нос сопли убрать, закапать, табл дать, успокоить..капец.!!!!
wacky Представляю каково тебе, одного то лечить капец полный, а двоих да еще и молявочек, ваще жесть. Терпение тебе Маш)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru