Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
| |
Колибри | Дата: Среда, 08.10.2014, 23:28 | Сообщение # 2011 |
сказочник
Статус: Offline
| малинка, у меня дочка была на ИВ, так она тоже без укачиваний, попила из бутылочки,отшвырнула ее и спать Эх,хорошо вам,зубы лезут, а у нас нифига
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 08.10.2014, 23:42 | Сообщение # 2012 |
долгожитель
| Всем ПРИВЕТ!!! У меня Макса тоже все температурит, но видимо на зубы...2 дня вообще 39 была, сбивала периодически, сегодня 37,4. Гундит постоянно, у меня голова уже кругом идет, раскалывается на две половинки. Колибри, у меня доча тоже была на ИВ и тоже насосется бутылку, отвернется и спать. Макс раньше так же делал..Теперь насосется и орать ногами дрыгать...Берешь на руки и укачиваешь, иногда еще и с титей в зубах...
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 08.10.2014, 23:42 | Сообщение # 2013 |
долгожитель
| Девочки, кто состоит у меня в группе в ВК, почитайте на стене про другую группу и присоединяйтесь Будем вам рады
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 09.10.2014, 09:49 | Сообщение # 2014 |
долгожитель
| Цитата малинка ( ) ,да, сама не уснёт, зыркает. Если другой кто-то качает, буянит и потом умается уснёт. А ты как? Хожу брожу по комнате, весь ковёр притоптала уже :- мой если спать хочет, это обычно через два часа, с соской засыпает без каких либо усилий На тите не засыпает, поест и все
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 09.10.2014, 09:52 | Сообщение # 2015 |
долгожитель
| Цитата Мишэль ( ) У меня Макса тоже все температурит, но видимо на зубы...2 дня вообще 39 была, сбивала периодически, сегодня 37,4. Гундит постоянно, у меня голова уже кругом идет, раскалывается на две половинки. масечка маленький...эх зубы эти зубы крепись Элин, когда то они все равно вылезут Я вообще не могу в состоянии когда голова раскалывается
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 10:18 | Сообщение # 2016 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) масечка маленький...эх зубы эти зубы крепись Элин, когда то они все равно вылезут +1 Маша как вы там?Цитата тИгриЧк@ ( ) мой если спать хочет, это обычно через два часа, с соской засыпает без каких либо усилий С моей надо рядом полежать, спинку погладить, если титей не уснула, а так только с ней засыпает, начинаешь укачивать, она баловаться начинает.
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Четверг, 09.10.2014, 11:58 | Сообщение # 2017 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Цитата малинка () ,да, сама не уснёт, зыркает. Если другой кто-то качает, буянит и потом умается уснёт. А ты как? Хожу брожу по комнате, весь ковёр притоптала уже :-
мой если спать хочет, это обычно через два часа, с соской засыпает без каких либо усилий На тите не засыпает, поест и все Цитата aNgEl1812 ( ) С моей надо рядом полежать, спинку погладить, если титей не уснула, а так только с ней засыпает, начинаешь укачивать, она баловаться начинает. А моя сама засыпает с соской во рту, только перед этим сначала поиграет соской и попоет
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 09.10.2014, 12:12 | Сообщение # 2018 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) А моя сама засыпает с соской во рту, только перед этим сначала поиграет соской и попоет эхх...а мы с сосой с самого первого дня не дружим...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 09.10.2014, 12:13 | Сообщение # 2019 |
долгожитель
| Маш как там ваше здоровье??
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Четверг, 09.10.2014, 12:52 | Сообщение # 2020 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) эхх...а мы с сосой с самого первого дня не дружим... это потому что на ГВ им соса не к чему у меня старший тоже на ГВ был, и ни соску ни бутылочки он не воспринимал, с 6 мес. из кружки уже пил. А искуственники видно любят сосу пососать
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 09.10.2014, 12:54 | Сообщение # 2021 |
сказочник
| Delfi-k, доча была на ИВ - тож соску ни в какую не брала..у нас тут "общество не любителей сосок"
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:57 | Сообщение # 2022 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) "общество не любителей сосок" мои обе в этом обществе состоят.
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:07 | Сообщение # 2023 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) у нас тут "общество не любителей сосок" Цитата aNgEl1812 ( ) мои обе в этом обществе состоят.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:39 | Сообщение # 2024 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) а мы с сосой с самого первого дня не дружим.. мы тоже так то не дружим , берет соску исключительно дома только когда хочет спать, на улице иногда берет, иногда пока с подъезда коляску спускаю он уже засыпает...тогда без соски Вообщем соску мы не любим, но без соски мы не можем
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:40 | Сообщение # 2025 |
долгожитель
| что то Irbis Нина потерялась вся в ремонте наверно
|
|
| | |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 09.10.2014, 16:28 | Сообщение # 2027 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) что это не жалоба а мамино нетерпение во во Цитата Колибри ( ) Девчат нам так свезло сегодня, нам в ПК вакцину бесплатно дали!!!! я в шоке они редко там бывают, но мы вот попали полторы тысячи сэкономили офигеть....вот повезло Я вот была позавчера у Кухаревой, она сказала если в будущем будете пентаксим ставить то покупайте, у нас ее не бывает зажала значит А тебе как сказали что есть бесплатная вакцина?спросили что будете ставить? Ты получается во сколько Диме ставить начала АКДС? Главное чтоб хорошо перенес, без темпы...Врачи наши говорят гулять нельзя после нее, а тот же Комаровский наоборот говорит нужно гулять
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 09.10.2014, 16:36 | Сообщение # 2028 |
сказочник
| ну я сказала что Пентаксим будем ставить, она сама сказала про бесплатную..ее кстати во вторник завезли, так что она может не знала? мы начали прививки в 6 мес. ставить -мы гемангиому ж лечили, я не хотела совмещать.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 09.10.2014, 17:12 | Сообщение # 2029 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) ее кстати во вторник завезли, так что она может не знала? ну наверно им не первый раз завозят, а та мне сказала что их не бывает ну не знаю
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 09.10.2014, 17:23 | Сообщение # 2030 |
сказочник
| тИгриЧк@, ну так то да
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 09.10.2014, 18:21 | Сообщение # 2031 |
сказочник
| привет девочки..да как, лечимся, у меня хоть темпа прошла..зато сопли, горло еще осталось...голова под вечер как будто опухает изнутри, ватная..и раскалывается. МАсечки мои с соплями тоже..у Ромы темпа была 37, у Виолеттки не было вроде... Вроде у маленьких до года норма 37-37,5?! как мне помнится или нет? Некгда даже зайти почитать...целый день- то варка, то кормежка, то спать уложить, то нос сопли убрать, закапать, табл дать, успокоить..капец.!!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 09.10.2014, 18:26 | Сообщение # 2032 |
сказочник
| MARIKA, Машулька держись...вирусня это дурацкая
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 09.10.2014, 22:55 | Сообщение # 2033 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) Девочки, кто состоит у меня в группе в ВК, почитайте на стене про другую группу и присоединяйтесь wink Будем вам рады laugh Мишэль, что за группа? Цитата тИгриЧк@ ( ) ну наверно им не первый раз завозят, а та мне сказала что их не бывает pardon ну не знаю laugh тИгриЧк@, про пентаксим бесплатный я так поняла- что ставят только типа малоимущим или в группе риска , инвалидам, не знаю короче...или по блату..наверное так.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 09.10.2014, 22:55 | Сообщение # 2034 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) MARIKA, Машулька держись...вирусня это дурацкая wacky Колибри, спасибо Оль..капец достало уже все..ни каши отвезти, ни насос взяьт так и не могу у тебя((
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:06 | Сообщение # 2035 |
долгожитель
| MARIKA, Цитата MARIKA ( ) Мишэль, что за группа? у вас в группе в ВК в Агитке написала
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:07 | Сообщение # 2036 |
долгожитель
| MARIKA, Цитата MARIKA ( ) про пентаксим бесплатный я так поняла- что ставят только типа малоимущим или в группе риска , инвалидам, не знаю короче...или по блату..наверное так. Оля Колибри вроде к таким не относится Просто видимо повезло ей так
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:12 | Сообщение # 2037 |
долгожитель
| MARIKA, держись, выздоравливайте!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:14 | Сообщение # 2038 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) про пентаксим бесплатный я так поняла- что ставят только типа малоимущим или в группе риска , инвалидам, не знаю короче...или по блату..наверное так. я слава богу ни туда нитуда ни туда...медсестру ваще первый раз вижу эту наверное понравились мы с Димусей ей
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 10.10.2014, 00:30 | Сообщение # 2039 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) я слава богу ни туда нитуда ни туда...медсестру ваще первый раз вижу эту pardon наверное понравились мы с Димусей ей laugh laugh laugh Колибри, да, вы обаяшки)))) или повезло))))) наша м/с нам гвоорила что типа -нам не светит..бывает редко и типа в 1ую очередь ставят вот- тем типа кому нужнее--по сост здоровья или финансово я уж не поняла... aNgEl1812, спасибо Катюх)Цитата Мишэль ( ) MARIKA, Цитата MARIKA () Мишэль, что за группа? у вас в группе в ВК в Агитке написала wink Мишэль, посмотрю зайду.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 10.10.2014, 00:31 | Сообщение # 2040 |
сказочник
| ДЕвочки, я все думаю о эр*го-рю*кзаке или м*ай-слин*ге, что то подобное..не знаю..хочется руки осводить, но чтобы и дочь не орала-а типа на руках была..а то ничего делать не дает.вот сиди с ней и играй..или на руках таскай..деловая пися блин
|
|
| |
|
|