|
Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
| |
| Мишэль | Дата: Среда, 08.10.2014, 23:42 | Сообщение # 2011 |
долгожитель
Статус: Offline
| Всем ПРИВЕТ!!! У меня Макса тоже все температурит, но видимо на зубы...2 дня вообще 39 была, сбивала периодически, сегодня 37,4. Гундит постоянно, у меня голова уже кругом идет, раскалывается на две половинки. Колибри, у меня доча тоже была на ИВ и тоже насосется бутылку, отвернется и спать. Макс раньше так же делал..Теперь насосется и орать ногами дрыгать...Берешь на руки и укачиваешь, иногда еще и с титей в зубах...
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Среда, 08.10.2014, 23:42 | Сообщение # 2012 |
долгожитель
| Девочки, кто состоит у меня в группе в ВК, почитайте на стене про другую группу и присоединяйтесь Будем вам рады
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 09.10.2014, 09:49 | Сообщение # 2013 |
долгожитель
| Цитата малинка (  ) ,да, сама не уснёт, зыркает. Если другой кто-то качает, буянит и потом умается уснёт. А ты как? Хожу брожу по комнате, весь ковёр притоптала уже :- мой если спать хочет, это обычно через два часа, с соской засыпает без каких либо усилий На тите не засыпает, поест и все
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 09.10.2014, 09:52 | Сообщение # 2014 |
долгожитель
| Цитата Мишэль (  ) У меня Макса тоже все температурит, но видимо на зубы...2 дня вообще 39 была, сбивала периодически, сегодня 37,4. Гундит постоянно, у меня голова уже кругом идет, раскалывается на две половинки. масечка маленький...эх зубы эти зубы крепись Элин, когда то они все равно вылезут Я вообще не могу в состоянии когда голова раскалывается
|
| |
| |
| aNgEl1812 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 10:18 | Сообщение # 2015 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) масечка маленький...эх зубы эти зубы крепись Элин, когда то они все равно вылезут +1 Маша как вы там?Цитата тИгриЧк@ (  ) мой если спать хочет, это обычно через два часа, с соской засыпает без каких либо усилий С моей надо рядом полежать, спинку погладить, если титей не уснула, а так только с ней засыпает, начинаешь укачивать, она баловаться начинает.
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Четверг, 09.10.2014, 11:58 | Сообщение # 2016 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата малинка () ,да, сама не уснёт, зыркает. Если другой кто-то качает, буянит и потом умается уснёт. А ты как? Хожу брожу по комнате, весь ковёр притоптала уже :-
мой если спать хочет, это обычно через два часа, с соской засыпает без каких либо усилий На тите не засыпает, поест и все Цитата aNgEl1812 (  ) С моей надо рядом полежать, спинку погладить, если титей не уснула, а так только с ней засыпает, начинаешь укачивать, она баловаться начинает. А моя сама засыпает с соской во рту, только перед этим сначала поиграет соской и попоет
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Четверг, 09.10.2014, 12:12 | Сообщение # 2017 |
сказочник
| Цитата Delfi-k (  ) А моя сама засыпает с соской во рту, только перед этим сначала поиграет соской и попоет эхх...а мы с сосой с самого первого дня не дружим...
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 09.10.2014, 12:13 | Сообщение # 2018 |
долгожитель
| Маш как там ваше здоровье??
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Четверг, 09.10.2014, 12:52 | Сообщение # 2019 |
местный житель
| Цитата Колибри (  ) эхх...а мы с сосой с самого первого дня не дружим... это потому что на ГВ им соса не к чему у меня старший тоже на ГВ был, и ни соску ни бутылочки он не воспринимал, с 6 мес. из кружки уже пил. А искуственники видно любят сосу пососать
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Четверг, 09.10.2014, 12:54 | Сообщение # 2020 |
сказочник
| Delfi-k, доча была на ИВ - тож соску ни в какую не брала..у нас тут "общество не любителей сосок"
|
| |
| |
| aNgEl1812 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:57 | Сообщение # 2021 |
долгожитель
| Цитата Колибри (  ) "общество не любителей сосок" мои обе в этом обществе состоят.
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:07 | Сообщение # 2022 |
местный житель
| Цитата Колибри (  ) у нас тут "общество не любителей сосок" Цитата aNgEl1812 (  ) мои обе в этом обществе состоят.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:39 | Сообщение # 2023 |
долгожитель
| Цитата Колибри (  ) а мы с сосой с самого первого дня не дружим.. мы тоже так то не дружим , берет соску исключительно дома только когда хочет спать, на улице иногда берет, иногда пока с подъезда коляску спускаю он уже засыпает...тогда без соски Вообщем соску мы не любим, но без соски мы не можем
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:40 | Сообщение # 2024 |
долгожитель
| что то Irbis Нина потерялась вся в ремонте наверно
|
| |
| | |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 09.10.2014, 16:28 | Сообщение # 2026 |
долгожитель
| Цитата Колибри (  ) что это не жалоба а мамино нетерпение во во Цитата Колибри (  ) Девчат нам так свезло сегодня, нам в ПК вакцину бесплатно дали!!!! я в шоке они редко там бывают, но мы вот попали полторы тысячи сэкономили офигеть....вот повезло Я вот была позавчера у Кухаревой, она сказала если в будущем будете пентаксим ставить то покупайте, у нас ее не бывает зажала значит А тебе как сказали что есть бесплатная вакцина?спросили что будете ставить? Ты получается во сколько Диме ставить начала АКДС? Главное чтоб хорошо перенес, без темпы...Врачи наши говорят гулять нельзя после нее, а тот же Комаровский наоборот говорит нужно гулять
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Четверг, 09.10.2014, 16:36 | Сообщение # 2027 |
сказочник
| ну я сказала что Пентаксим будем ставить, она сама сказала про бесплатную..ее кстати во вторник завезли, так что она может не знала? мы начали прививки в 6 мес. ставить -мы гемангиому ж лечили, я не хотела совмещать.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 09.10.2014, 17:12 | Сообщение # 2028 |
долгожитель
| Цитата Колибри (  ) ее кстати во вторник завезли, так что она может не знала? ну наверно им не первый раз завозят, а та мне сказала что их не бывает ну не знаю
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Четверг, 09.10.2014, 17:23 | Сообщение # 2029 |
сказочник
| тИгриЧк@, ну так то да
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 09.10.2014, 18:21 | Сообщение # 2030 |
сказочник
| привет девочки..да как, лечимся, у меня хоть темпа прошла..зато сопли, горло еще осталось...голова под вечер как будто опухает изнутри, ватная..и раскалывается. МАсечки мои с соплями тоже..у Ромы темпа была 37, у Виолеттки не было вроде... Вроде у маленьких до года норма 37-37,5?! как мне помнится или нет? Некгда даже зайти почитать...целый день- то варка, то кормежка, то спать уложить, то нос сопли убрать, закапать, табл дать, успокоить..капец.!!!!
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Четверг, 09.10.2014, 18:26 | Сообщение # 2031 |
сказочник
| MARIKA, Машулька держись...вирусня это дурацкая
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 09.10.2014, 22:55 | Сообщение # 2032 |
сказочник
| Цитата Мишэль (  ) Девочки, кто состоит у меня в группе в ВК, почитайте на стене про другую группу и присоединяйтесь wink Будем вам рады laugh Мишэль, что за группа? Цитата тИгриЧк@ (  ) ну наверно им не первый раз завозят, а та мне сказала что их не бывает pardon ну не знаю laugh тИгриЧк@, про пентаксим бесплатный я так поняла- что ставят только типа малоимущим или в группе риска , инвалидам, не знаю короче...или по блату..наверное так.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 09.10.2014, 22:55 | Сообщение # 2033 |
сказочник
| Цитата Колибри (  ) MARIKA, Машулька держись...вирусня это дурацкая wacky Колибри, спасибо Оль..капец достало уже все..ни каши отвезти, ни насос взяьт так и не могу у тебя((
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:06 | Сообщение # 2034 |
долгожитель
| MARIKA, Цитата MARIKA (  ) Мишэль, что за группа? у вас в группе в ВК в Агитке написала
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:07 | Сообщение # 2035 |
долгожитель
| MARIKA, Цитата MARIKA (  ) про пентаксим бесплатный я так поняла- что ставят только типа малоимущим или в группе риска , инвалидам, не знаю короче...или по блату..наверное так. Оля Колибри вроде к таким не относится Просто видимо повезло ей так
|
| |
| |
| aNgEl1812 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:12 | Сообщение # 2036 |
долгожитель
| MARIKA, держись, выздоравливайте!!!
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:14 | Сообщение # 2037 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) про пентаксим бесплатный я так поняла- что ставят только типа малоимущим или в группе риска , инвалидам, не знаю короче...или по блату..наверное так. я слава богу ни туда нитуда ни туда...медсестру ваще первый раз вижу эту наверное понравились мы с Димусей ей
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 10.10.2014, 00:30 | Сообщение # 2038 |
сказочник
| Цитата Колибри (  ) я слава богу ни туда нитуда ни туда...медсестру ваще первый раз вижу эту pardon наверное понравились мы с Димусей ей laugh laugh laugh Колибри, да, вы обаяшки)))) или повезло))))) наша м/с нам гвоорила что типа -нам не светит..бывает редко и типа в 1ую очередь ставят вот- тем типа кому нужнее--по сост здоровья или финансово я уж не поняла... aNgEl1812, спасибо Катюх)Цитата Мишэль (  ) MARIKA, Цитата MARIKA () Мишэль, что за группа? у вас в группе в ВК в Агитке написала wink Мишэль, посмотрю зайду.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 10.10.2014, 00:31 | Сообщение # 2039 |
сказочник
| ДЕвочки, я все думаю о эр*го-рю*кзаке или м*ай-слин*ге, что то подобное..не знаю..хочется руки осводить, но чтобы и дочь не орала-а типа на руках была..а то ничего делать не дает.вот сиди с ней и играй..или на руках таскай..деловая пися блин
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Пятница, 10.10.2014, 12:01 | Сообщение # 2040 |
местный житель
| Цитата Колибри (  ) поставили 3 АКДску. ставили пента*ксим, практически не плакали Девчат нам так свезло сегодня, нам в ПК вакцину бесплатно дали!!!! я в шоке они редко там бывают, но мы вот попали полторы тысячи сэкономили Ничего себе как свезло, тоже так хочу. Колись чем ты их так очаровала Как Димуся себя чувствует после прививки? Цитата MARIKA (  ) Некгда даже зайти почитать...целый день- то варка, то кормежка, то спать уложить, то нос сопли убрать, закапать, табл дать, успокоить..капец.!!!! Представляю каково тебе, одного то лечить капец полный, а двоих да еще и молявочек, ваще жесть. Терпение тебе Маш)
|
| |
| |
|
|