|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| Ева | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:03 | Сообщение # 271 |
сказочник
Статус: Offline
| кстати, нам про наш вес наша всё уверяет что мы пока по норме... а у нас всё 8200...( сейчас прибавки должны быть по 200 гр., так что и у вас всё ок)
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:05 | Сообщение # 272 |
легенда
| Quote (tata) Светлая, успокойся!Как меня с Софией гоняли к эндокринологу! и че скажет эндокринолог - мне интересно?! Посмотрит на мать доходягу и отстанет, я надеюсь Или как Рождест. сказала - "ВЫ меня не волнуете" Quote (Ева) Светлая, ни фига себе врачь... Когда у меня Вио первый раз заболела, в 2 месяца, - от меня заразилась, она сказала - "Она теперь у вас каждый месяц болеть будет, вы же мать, вам вообще болеть нельзя" - нормальная нет благо это не наша врач! С нашей с очень душевно беседую, она молодая, детишек нет, так она сильно меня не донимает
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:05 | Сообщение # 273 |
долгожитель
| А еще Рождественская у моего мужа врачом была. Так она помнит чем он боле, и сестра его и как часто. И родителей помнит. Во какие врачи у нас
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:06 | Сообщение # 274 |
сказочник
| Катенька, у нас Осипова...на п. Строителей.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:07 | Сообщение # 275 |
легенда
| Quote (icarlson) Вроде что после года они только на нее и надеятся, поэтому и не кушают хорошо. один в один) Вита лучше кушать стала после отлучения. Как с Аделей будет - кто знает?! Я уже чую, что нам пора с титей рассаться....я до весны не доживу, честно! Как манны небесной жду маминого отпуска в конце января
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:08 | Сообщение # 276 |
долгожитель
| Ева, у нас тоже она )))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:09 | Сообщение # 277 |
легенда
| Quote (icarlson) Во какие врачи у нас млин, ископаемые у меня Виолетту принимала акушерка, котора меня у мамы принимала Прикиньте изо дня в день принимать детей....это уже как руки помыть сходить)
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:10 | Сообщение # 278 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Прикиньте изо дня в день принимать детей....это уже как руки помыть сходить) работа у них такая 
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:12 | Сообщение # 279 |
легенда
| Катенька, Кать, вы сейчас к няне ходите? У тебя какие планы, на работу выходить или пока дома, да за вторым
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:13 | Сообщение # 280 |
долгожитель
| пока не ходим. Мы комиссию начинаем проходить для обычного садика. Через месяц в садик пойдем в кратковременную группу. В марте уже выхожу на работу. А второго пока не хотим. Завтра поеду путёвку оформлять для садика.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:23 | Сообщение # 281 |
пророк
| Quote (персик) sveti-k, ну сильно Кирюшу то не напрягай, а то возненавидит горшок я это сегодня утром поняла, вообщем буду опять сдержанной по горшку.....посадила, а мы опять ревем, визжит аж!!!! муж говорит, ему попу больно...я девочки сама села, посидела...ну мне маловат, но попе удобно Киря рассмеялся, снова посадили...он сидел спокойно и листал книгу, но не пописил.... Quote (CattySark) Quote (sveti-k) накануне у него запах был изо рта а что за запах? фиг знает как описать, когда именно клыки прорезывались запах такой из ротика был (ну когда я его целовала, чувствую же), словно лекарство (фаг) попил только что. почитала в инете, это норма, там какие процессы разложения происходят в десне и запах может быть. а на другие зубы не чувствовала запаха. возможно на коренные в этот раз снова такое начинается Quote (ЛЕВ) у меня мама фельдшер СП в ГБ №2 теперь понятно, будем знать!!! а то что мутируют вирусы, так понятно..при такой вакцинации от гриппа в школах и т.д. вот отсюда ноги и растут, точно скоро на улице в сильный мороз можно будет уже заразиться!!! Natik, дочка такая красивая!!! твои краснощекие лапочки очень клевенькие!!! а где фото твоего четвертого любимчика осипшего Сержа? Quote (natali1501) иногда прям весь день просится, а иногда прям подряд несколько раз все в штаны ну я одному рада, что он СРАЗУ идет ко мне когда приписиет....а когда покакает..я ему говорю, пойдем попу мыть..он ноги раставит на ширине плечи и медленно плетется в ванную :D Quote (icarlson) А на деле оказывается грудь бросишь, а ребенок лучше есть то не станет. со слов Юли julizzz Аринка стала больше кушать, когда та её от груди отлучила...ко конечно, каждому свое. Мы вот женились с Костей, две березки были...как моя бабушка на меня говорила -- худенька и маленька совсем...а сейчас, так что я тоже перестала на счет Кири парится, мы застряли на 12 кг, ну и ест плохо...я чтоб себе нервы не мотать, стала еще и порции уменьшать и в блендере мясо мелить...не могу уже смотреть на блевотные рефлексы...дала себе отсрочку до 1.5. лет -- пропью курс валерианы, а там начну снова учить держать ложку, жевать и есть как положено
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:25 | Сообщение # 282 |
легенда
| Катенька, ясно) программа расписана) А где работаешь?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:25 | Сообщение # 283 |
пророк
| чтото смайлы не отразились в моих постах
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:27 | Сообщение # 284 |
долгожитель
| в банке. В декабре уже звонила на работу, сказала что выйду. И хочется на работу уже, надоело уже дома сидеть. И не хочется, потому чо меньше времени буду проводит с Дашей
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:30 | Сообщение # 285 |
пророк
| Катенька, в какой садик идете?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:31 | Сообщение # 286 |
долгожитель
| sveti-k, в 78-ой, у нас на Строительном
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:32 | Сообщение # 287 |
долгожитель
| Светлая, не заморачивайся на счет роста-веса. Моя старшая тоже маленькая и худенькая росла. Посмотрела счас на домашний ростомер (мы в новый год детей измеряем), ну вот - в 2,3 года она была 81 см.
Сообщение отредактировал mary74 - Вторник, 11.01.2011, 15:32 |
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:33 | Сообщение # 288 |
сказочник
| Девочки...а вы все по честному в садик попали?))) или кто-то как то ускорил свою очередь) Мы вот узнавали-- с нас компьютер попросили))) 
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:34 | Сообщение # 289 |
Admin
| Natik, доча просто ангел!!! natali1501, ну вы молодцы! а мы до аквапарка так и не доехали (((у меня мама заболела, а одни с двумя мы не рискнули ехать - никакого удовольствия бы не было..... Светлая, мы тоже доходяги, что мама, что доча. что сын, наша врачиха уже никуда нас не посылает.... или пока еще никуда... Только успела вам пожаловаться про горшок. а доча мне сегодня прям подарок сделала - пришли с занятий. она штаны сняла сама, пошла в ванну, взяла там горшок. села на него, пописила и вылила за собой все в унитаз...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:34 | Сообщение # 290 |
пророк
| Quote (Катенька) И хочется на работу уже, надоело уже дома сидеть. И не хочется, потому чо меньше времени буду проводит с Дашей а я столько лет работала непрерывно (отпуск по 2 недели раз в год), что мне скажи, что завтра на работу -- ощущение, что я и в декрете не была...то есть я не отдохнула ни капельки
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:35 | Сообщение # 291 |
пророк
| Quote (Катенька) sveti-k, в 78-ой, он возле бывшей Шишки да находится? если это он, то его очень хвалят!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:35 | Сообщение # 292 |
долгожитель
| Ева, ничего себе запросы в вашем садике
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:36 | Сообщение # 293 |
долгожитель
| А у меня Полинка до сих пор плохо ест. Но я особо и не парюсь. Вес-рост в норме, не болеет, значит хватает ей. И после отлучения особо лучше не стала есть. Но мы постепенно. месяца два отлучались, в 1,9.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:36 | Сообщение # 294 |
сказочник
| mary74, вот и мне кажется что большие... даже в Москве меньше просят)))
Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 11.01.2011, 18:28 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:38 | Сообщение # 295 |
пророк
| Quote (Ева) Девочки...а вы все по честному в садик попали?))) ну я например писала заявление в 63й садик, но сейчас там сменилась заведующая, а еще специально встали на учет в гороно, чтоб наверняка. на деле же, у нас есть знакомые, которые могли бы помочь попасть в этот садик (ну если ничего не изменится), так что посмотрим, я планирую в гороно звонить в марте и получать путевку, а потом и в садик идти знакомится.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:41 | Сообщение # 296 |
долгожитель
| Ева, мы в садик по очереди попали. С нас спросили чем можете помочь садику. Я не помню уже что ответила - нам дали список медикаментов для физиотделения купить. Тысячи на 2 получилось. А вообще наша заведующая на внешний вид родителей что-ли смотрит, на занимаемую должность, исходя из этого назначает таксу. некоторые родители диванчики покупали в холл, другие дверь входную в группу ставили ит.д.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:41 | Сообщение # 297 |
легенда
| Ева, да они там не офигели Надо хоть в нашем саду узнать про очередь, а то зава сменилась... mary74, а сейчас она догнала сверствиков или по прежнему меньше всех? С сестрой разговаривала, у племяшки тоже был дефицит веса, в 3 или 4 года сняли. Сейчас ей почти 10 лет - такая тростина , и ни че так и не ест...блин, да я сама такая была в молодости) из детсва помню, как воду пила, а не ела 
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:45 | Сообщение # 298 |
легенда
| Quote (sveti-k) планирую в гороно звонить в марте и получать путевку, а потом и в садик идти знакомится. а это сейчас обязательно ? Просто Виолетту устраивали - в гороно даже не были...ни каких путевок не брали!
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:47 | Сообщение # 299 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) он возле бывшей Шишки да находится? если это он, то его очень хвалят!!! нет, это 86 ясли. А 78-ой около ЧелГУ.
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:53 | Сообщение # 300 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) ощущение, что я и в декрете не была...то есть я не отдохнула ни капельки да тоже такое же ощущение. На работе на сессии не опускали, приходилось брать обычный отпуск. Только ушла в декрет, и квартиру купили, ремонт делали. Ремонт закончили делать, учеба началась (госы, дплом). 
|
| |
| |
|
|