|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| Ева | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:31 | Сообщение # 241 |
сказочник
Статус: Offline
| мы пока тоже не рискуем идти в поликлинику...хотя и надо...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:47 | Сообщение # 242 |
легенда
| Quote (julizzz) Светлая, а не хочешь Вио дома подержать? вы ж вот только болели сильно.... у меня сессия...(последняя в жизни ), надо скорей детей по садам раздать, и делать задания! да и она уже на стену лезет, просится в садик...нам уже опять пора скоро бронхомунал пить, думаю справимся.
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:20 | Сообщение # 243 |
сказочник
| А у меня Серый осип, покатался с папой на коньках в мороз, не отдам его в садик завтра, пусть дома еще посидит, за справкой без него потом схожу Вот фотки наши рождественские наконец-то Это Соня у нас играла Ангела в рождественнском спектакле в тургоякском Храме Ну это краснощекие подарки  
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:47 | Сообщение # 244 |
легенда
| Natik, Соня такая девица уже))) Красотка! Подарки славные какие
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 11.01.2011, 08:59 | Сообщение # 245 |
долгожитель
| mary74, у меня у свекрови такая же квартира, тоже солнечная сторона и тепло кода только солнце светит. Так они вышли из положения, поставив наружные батареи. стало заметно теплее. Ну или другой вариант- расширятся вам, и в другой дом переезжать. У нас дом очень теплый, или к Све
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:01 | Сообщение # 246 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Natik, Соня такая девица уже))) Красотка! Подарки славные какие +1
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:02 | Сообщение # 247 |
сказочник
| Соня- ангел во плоти красивая))))))) подарочки-гудочки милые))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:02 | Сообщение # 248 |
сказочник
| Natik, Соня-красавица, такая серьезная - ответственно подошла к роли Подарки-лапочки
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:14 | Сообщение # 249 |
сказочник
| Natik, Какая красивая доча!Она что Снегурка, что Ангел - в образе настоящем.. Умничка! А сыночки - без комментариев. Читаю твое сообщение:"У меня Серый Осип...." думаю, откуда у нее еще и Осип взялся??
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:23 | Сообщение # 250 |
долгожитель
| tata, сегодня в Изумрудном Городе Оксана Михайловна просила тебя подойти забрать коробочку для подарка. А то вы за нее заплатили, а на праздник не пришли. Светлая видела вас сегодня около поликлиники, все-таки решилась пойти? Девчонки у тебя такие стильные, а Виолетте не холодно в тоненьких джинсах? На улице такой ветрина, да еще и не поймешь с какой стороны дует
Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 11.01.2011, 18:19 |
| |
| |
| Катенька | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:24 | Сообщение # 251 |
долгожитель
| Quote (Светулька) Natik, Соня-красавица, такая серьезная - ответственно подошла к роли Подарки-лапочки +100 А мы сегодня ходили в поликлинику. Готовимся к садику. Рост 80, вес 11700 
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:24 | Сообщение # 252 |
долгожитель
| Quote (tata) Читаю твое сообщение:"У меня Серый Осип...." думаю, откуда у нее еще и Осип взялся??
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:26 | Сообщение # 253 |
долгожитель
| Quote (tata) Читаю твое сообщение:"У меня Серый Осип...." думаю, откуда у нее еще и Осип взялся?? я тоже сначала не так поняла, думаю - видимо что то пропустила, про какого то Осипа пишут 
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:26 | Сообщение # 254 |
долгожитель
| Quote (Катенька) А мы сегодня ходили в поликлинику. Готовимся к садику. Рост 80, вес 11700 Мы тоже сегодня собирались поготовиться, да у нас расписание сменилось и в итоге мы проспали. раньше прием был с 15:00, а теперь с 8-ми утра.
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:30 | Сообщение # 255 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Вы бы видели какой я изверг! Верхом на Аделечку сажусь, руки зажимаю, голову держу, как она кричит, извивается, ужжжжас! "Маааамааааа!!!!!" - кричит....Глядя на все это Виолетта так же себя ведет.....Вот так лечим носы Мы тоже также. только Ольга уже привыкла, а Ваня то ОРЕТ,
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:32 | Сообщение # 256 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Вы бы видели какой я изверг! Верхом на Аделечку сажусь, руки зажимаю, голову держу, как она кричит, извивается, ужжжжас! "Маааамааааа!!!!!" - кричит....Глядя на все это Виолетта так же себя ведет.....Вот так лечим носы зато у нас Даша любит и капли в нос закапывать и лекарства принимать 
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:55 | Сообщение # 257 |
долгожитель
| всем привет! ну вот и кончились праздники пока читаю вас, даже некогда написать мы что-то все праздники - то в гости, то к нам гости, в Челябинск ездили, племяшку в Кубе развлекали, ну и Давида тоже заодно в аквапарк еще раз съездили - все-таки надо туда среди недели ездить, а то стооолько народу да и дороже прилично кстати Давид после гостей спит нормально у нас, он вообще похоже за любой кипиш - чем больше народу, тем лучше себя ведет сегодня вот сидим - надо полы мыть, кушать готовить, а я в инете да еще медсестра пришла, на прививку нас позвала, вот не знаю сегодня пойдем или уж в другой день
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:13 | Сообщение # 258 |
сказочник
| Quote (tata) откуда у нее еще и Осип взялся??
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:23 | Сообщение # 259 |
долгожитель
| Natik, Наташ, Соня у тебя красавица! Фотография очень нравится. И мальчишки-гудочки твои - чудесные. icarlson, у нас тоже есть наружные батареи. Вроде все сделали, чтоб тепло в квартире было, только пол не стали теплым делать. Но видно все равно что-то не так. Так что придется переезжать)))) natali1501, молодцы вы, хорошо каникулы провели. Теперь надо настраивать себя домохозяйничать ))) Quote (Катенька) А мы сегодня ходили в поликлинику. Готовимся к садику. Рост 80, вес 11700 ничего себе какие вы упитанные ;-), я Тимоху мерила в новый год, у нас получилось 78 см, а по весу даже не знаю. Надо в поликлинику давно пора было сходить, но я решила, пусть сами приглашают, пока кругом все болеют, будем сидеть дома.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:42 | Сообщение # 260 |
долгожитель
| Quote (mary74) Так что придется переезжать)))) вот-вот давай, воспользуйся материнским капиталом и переедь 
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:45 | Сообщение # 261 |
долгожитель
| Natik, Сонечка настоящий Ангел и гудочки тоже прелесть
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:50 | Сообщение # 262 |
долгожитель
| ЛЕВ, жалко в новый год болеть, да еще так сильно поправляйтесь скорее!
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:05 | Сообщение # 263 |
долгожитель
| про горшки вы еще тут обсуждали - у нас горшок не очень любит, унитаз ему больше нравится, причем иногда хорошо на сидушке сидит , а иногда орет, чтобы я его просто над унитазм держала (если писить конечно) а какать согласен и в горшок и в унитаз, когда как просится часто, но не всегда иногда прям весь день просится, а иногда прям подряд несколько раз все в штаны а может я не всегда внимательная просто сегодня вот подметал-подметал, а потом встал на пороге в туалет и орет, я ему объясняю типа нельзя совок брать, у тебя свой есть в игрушках, его бери он смотрит в комнату и опять орет а потом смотрю, а у него уже полные трусы а я-то дура его в игрушки посылаю 
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:49 | Сообщение # 264 |
сказочник
| Девочки!!Кто за меня заплатил за коробку в ИГ? Кому отдать деньги?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:54 | Сообщение # 265 |
легенда
| Quote (icarlson) Светлая видела вас сегодня около поликлиники, все-таки решилась пойти? Девченки у тебя такие стильные, а Виолетте не холодно в тоненьких джинсах? о, а чего не подошла? Нет, не холодно. Мы их не носим) в поликл одели, т.к. другие штаны на флисе в бы было жарко сильно. А так -2, от машины до пол-ки и обратно добежать норм) Сходили, млин, одно расстройство! Нашей Елены Николаевны нет. На приеме Рождественская Кааааак увидела вес 9300 - спрашивает "Вы ребенка вообще чем кормите" (так и хотела сказать, не кормлю, она вообще на вокзале живет ) Давай выпытывать ест ли ребенок вообще, кормлю ли 4 раза в день горячим питанием, ни каких перекусов посоветовали не давать... "Сходите к эндокринологу, грудь срочно убрать" - млин, надо было там грудь ей и оставить! Или дома на полку положить что ли?! Короче сижу в трансе. Надо у эндокринологу записаться в ЗС на след.неделе. На этой некогда пока... Прививку предлагали, я сказала нет. Только проболели, да ещё сопли не долечили...дали мед отвод на 2 недели. Виолетту в сад выписали.
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:58 | Сообщение # 266 |
сказочник
| Светлая, успокойся!Как меня с Софией гоняли к эндокринологу! Потом в садике подкалывали, что она самая мелкая и худая.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:00 | Сообщение # 267 |
сказочник
| Светлая, ни фига себе врач...я честно говоря , таких мягко, но посылаю.... а отвод от такой болезни дают как минимум на месяц....и это только в том случае, если и в семье больше никто не болеет... у нас с нашим врачом такие притирки были но сейчас мы более менее привыкли друг к другу...я всё же поверила что она свой диплом не купила)))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:01 | Сообщение # 268 |
легенда
| Quote (mary74) у нас получилось 78 см мы тоже 78. Кстати, в каб. ЗР добрая тетечка про вес сказала "Ну они же сейчас такие подвижные" Блин, домой пришли, думала Адель поест. она 2 ложки в рот, остальное на платье. Я давала ложку - отварачивается . На меня села "Титя"...вот вам и горячее питание 4 раза в день!
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:01 | Сообщение # 269 |
долгожитель
| Ева, а кто у вас врач?
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:02 | Сообщение # 270 |
долгожитель
| Quote (Светлая) о, а чего не подошла? я тебя уже поздно увидела, около банкомата стоялла. Да Рождественская она вообще такая, моя тетя у нее медсестрой работала, так прямо такими же словами мне про грудь говорит. Вроде что после года они только на нее и надеятся, поэтому и не кушают хорошо. А на деле оказывается грудь бросишь, а ребенок лучше есть то не станет. получатся и груди нет и еду плохо ест. Лучше матери никто не знает когда ребенка отлучать. я так считаю. А вес это может и наследственное, ты сама то ведь тоже лишним весом не страдаешь
|
| |
| |
|
|