|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 4
| |
| КатиС | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:23 | Сообщение # 361 |
сказочник
Статус: Offline
| а у нас Вася писюн свой нашел и теперь сядет, пожмулькает, притихнет и занимается а насчет физиологии - мы с мужем так ухохатывались, - сын спит а писюн так поднимется, что дальше не куда, и дергается необычно выглядело а еще я вчера его без тити уложила на ночь)) он сначала баловался с титей, я психанула, - и сказала, что не дам больше он полчаса поплакал да и уснул, пока я ему с выражением полушёпотом стихи детские рассказывала правда в этом есть один минус, - он теперь как сумашедший - на тите висит. а если не даю - сильно истерит и щипается но я наверно продолжу сегодня эту тему с укладыванием. в первый раз он плакал 2,5 часа, вчера пол часа а сегодня и вовсе быстрей заснет
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:23 | Сообщение # 362 |
пророк
| icarlson, всё таки блондинистые у тебя детки!!! симпатюли
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:45 | Сообщение # 363 |
долгожитель
| sveti-k, у нас папа до 10 класса блондином был. Посмотрим сколько детки выдеражат Natik Мшка то да, крепыш. А Сережа такой красавчик
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:18 | Сообщение # 364 |
сказочник
| Ли-ли4ка, sveti-k, Quote (sveti-k) а игрушки с нижних листьев ёлки сняли или не надевали?! Не, не надевали, просто гирляндами обмаали, хотели так оставить, но Колька возмутился и навесил на верх пластиковых шаров. icarlson, Какие красотули-шалунишки! Вот откуда дети знают , что надо шалить?!?!?!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:36 | Сообщение # 365 |
легенда
| Све, я к тебе опять за советом) У меня последняя сессия! Дай волшебный пендель, что бы я уже все сдалаааааа
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:28 | Сообщение # 366 |
долгожитель
| icarlson, такие детки у тебя обаяшки-симпатяшки, только картины с них рисовать.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:31 | Сообщение # 367 |
долгожитель
| Мы сегодня сдавали кровь....с вечера молилась чтоб народу поменьше было и вот картина, приехали рано 8 не было....а народу целый этаж ..свет даже не везде горел...но мы со своим фонарем! осветили всех ....Полина, как сиротинушка подходила к каждому...жалобно вглядывалась в лица( а когда ее начинали жалеть), она мило улыбалась и протягивала руки( ну типа помогите, кто сколько может...мелочь не принимаю тока бумажки) ...Я чуть со стыда не сгорела пока до нас очередь не дошла Она вчера такая бешеная была после падения....психует, сама на углы натыкается. Мы сделали выводы и дали валерьяночки...такая сразу скромная синива стала Папка песни ей пел-Я бухала всю ночь пиво, водка,вино....Она дурында танцует смеется!! Я скоро посидею с ней, если так всегда будет
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:40 | Сообщение # 368 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, да уж, фонарь у вас знатный бедная девочка
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:47 | Сообщение # 369 |
долгожитель
| natali1501, электриком будет!!!! я ночью за нее переживала..спит то на животе и пьет много ночью...аж утром вся мокрая...типа приплыли Вот она места не могла найти себе, ворочилась, подвывала. И я злыдня мать вместо чая налила ей водички в бутылку.Мне она ее три раза на голову выбрасывала, я типа в каске...сплю и не больно ...В итоге уснула она кое как.
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:48 | Сообщение # 370 |
долгожитель
| mary74, спасибо, самой нравятся Светлая, последнюю сессию уже наверное автоматом все ставят . Хотя была у нас одна препод, на последней сессии дипломы многим подпортила, трояков наставила Natali_Bajanova, привыкай. моей уже 4 года, а до сих пор не знаешь что она в следующий раз вытворит. В последнее время мало того что на себе рисует, теперь и за Ярослава взялась. Типа бодиарт у нас. А волосы она сколько раз стригла. Потом каждый раз ревет и говорит что косы хочет
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:49 | Сообщение # 371 |
долгожитель
| icarlson, Полинка прям настоящая блондинка
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:52 | Сообщение # 372 |
долгожитель
| Све, какие мальчишки у тебя классные
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:00 | Сообщение # 373 |
долгожитель
| icarlson, мда волосы мы еще не стрижем....но видимость педикюра делает...как взрослая посадит возле себя кукол и не открывая ножниц(видимо не доперает как это сделать) водит по рукам а потом тоже самое повторяет с пилочкой
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:13 | Сообщение # 374 |
местный житель
| А у нас Аня стала мммм за попы нас кусать. Приехали мы с больницы, вещи разобрали, Аня с бабушкой пока подарки терзали, я всё помыла пошла в ванную, вышла в ночном костюме, извиняюсь, со стрингами (т.к др. не было - всё в стирке после больницы и перед НГ не успела, т.к единственное, что оставила на 30, 31 - была стирка), стою на кухне у раковины никого не трогаю, муж чай наливает рядом стоит, Аня подходит и как хвать меня за Попу)))) и ржёт, мы переглянулись, и вообще, выпали по тихому, вечерком это с папой повторилось тоже после ванны, с утра он надел домаш шорты до колен и футбу с дл. рукавом А вчера до меня доходит почему...как всегда виноват ОН-папа...они когда играют или носятся, он Ане говорит "ща тебя за попу укушу", хотя делает это намного реже чем говорит, вот и свершилось, говорим мы плохо, но с каждым днём всё больше и больше делаем НОВОГО!!!)))
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:25 | Сообщение # 375 |
долгожитель
| ой девочки сын уже час спит, а я вас только дочитала Катюш ЛЕВ за вас рада, что вы дома!!! Деточки-лапочки все супер... особенно кто с фонариком... Мы тоже начали балаболить не остановить -как в Египте разговорился и все... с каждым днем все больше и больше... ЛЕВ, ты писала не гулять - мы сидели все праздники дома - болели - то ли оклиматизация, то ли местная зараза... а теперь сын подходит к двери, одевает демарики и орет ... как тут быть... мы первый раз после праздников пошли в -25, дак меня каждая бабка отчихвлстила... Как не гулять то - ужас... Единственный меня вопрос мучает - хотела пойти комиссию проходить в больницу для садика - вот обождать что ли? да и тут вопрос подняли с взятками для садика - сколько же с нас возьмут... моя заведующая промолчала... пока....
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:29 | Сообщение # 376 |
долгожитель
| Мне знакомая написала что Матюшкину сняли с гороно...ну она путевки распредиляла....теперь у них власть сменилась ...в какую сторону не известно.....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:35 | Сообщение # 377 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) Мне знакомая написала что Матюшкину сняли с гороно...ну она путевки распредиляла....теперь у них власть сменилась ...в какую сторону не известно..... да, у них там поменялась власть. Сегодня там была. Но вроде все настроены положительно. Через неделю сказали приехать, оформлять.
|
| |
| | |
| Светулька | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:50 | Сообщение # 379 |
сказочник
| Quote (sveti-k) icarlson, всё таки блондинистые у тебя детки!!! симпатюли +100000 Булдаковой не будет до апреля 
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:39 | Сообщение # 380 |
сказочник
| icarlson, детишки - красотульки! Ярославка такой взрослый стал. Взгляд мудрый Светлая, про "пися сломалась" - удалю ЛЕВ, у Анютки наверно шок после больницы, вот она и много нового творит. Девочки! Общаться некогда. Отчеты! Мы в кабак на день именинника зимнего будем собираться? А то после Нового года мы круто, всем составом встретились.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:43 | Сообщение # 381 |
долгожитель
| Quote (asanyta) Единственный меня вопрос мучает - хотела пойти комиссию проходить в больницу для садика - вот обождать что ли? Мы решили обождать, еще недельку точно.
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:46 | Сообщение # 382 |
долгожитель
| icarlson, блондинистые малыши у тебя какие. Девочки, а у меня Ваня отказывается дома в одежде ходить, максимум футболка. Трусы, колготки, носки все снимает.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:48 | Сообщение # 383 |
долгожитель
| Наточка, tata, Светулька, спасибо. А мой научился задом ходить. Идет и ржет, довольный такой. А на полу тоже любит полежать, еще и головой как-нибудь при этом постучать-побиться
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:57 | Сообщение # 384 |
местный житель
| Quote (icarlson) еще и головой как-нибудь при этом постучать-побиться Во и у нас также,только не об пол,а подойдёт к стене,стукнется головой и слушает,потом хохочет На полу,лежит только на подушке,принесёт положит и сам на неё ложиться)))))) Нам тоже надо в поликлинику манту ставить,да и после комиссии ещё у педиатра не были,а у меня рука не поднимается вести его туда.
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:54 | Сообщение # 385 |
сказочник
| Quote (tata) А то после Нового года мы круто, всем составом встретились. Ой...почему я не была? :'(
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:56 | Сообщение # 386 |
сказочник
| Све, так это же шутка...как собирались, и что-то молчание....
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:57 | Сообщение # 387 |
сказочник
| Све, почему твой мужик больше не активен? Просто с палкой в носу стоит? Вчера он ее вставлял, двигался.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:59 | Сообщение # 388 |
сказочник
| Quote (tata) почему твой мужик больше не активен Тань, у меня активен и палку ставит и червячка ловит и перо ковыряет... Может у тебя платье скромное - бз выреза? Попробуй- возбуди дядьку
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:05 | Сообщение # 389 |
долгожитель
| Quote (tata) почему твой мужик больше не активен? У меня тоже все делает.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:16 | Сообщение # 390 |
сказочник
| Quote (tata) А то после Нового года мы круто, всем составом встретились. Quote (tata) так это же шутка...как собирались, и что-то молчание.... а я уж расстроилась давайте встретимся))))))))в честь старого нового года только с детками, мене сложно своего пристроить Quote (Наточка) все снимает. у нас тоже голышом любит ходить, несмотря на холодный пол
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
|
|